J'ai passé commande chez Secretlab en février pour environ 1500€ de matériel. La commande initiale n'a jamais été livrée. Le service client a répondu rapidement au début et m'a proposé une... Voir plus
Bonjour, j'ai acquis un bureau SecretLab Magnus Pro version large ainsi que le bras pour 2 moniteurs, le réhausseur de bureau, le support pour pc portable, le porte casque, le tapis de bureau et le... Voir plus
Je suis impressionné par la qualité de l'expérience chez Secretlab. Non seulement ma Titan Evo est un modèle de confort et de finitions, mais le service client a été exemplaire. J'ai été marqué par... Voir plus
j'ai une chaise Omega depuis 6 ans et j'en suis très satisfait. Le revêtement d'un accoudoir commençant à se déchirer j'ai dû en commander un autre mais ma chaise étant assez ancienne j'ai préféré de... Voir plus
Combining science and design, Secretlab is a company specialising in US Ergonomics-certified task chairs and accessories. We dedicate ourselves to bringing modern ergonomics to life. Check out what the experts & research journals say about us: secretlab.co/pages/ergonomics
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Sa fait plus d’un mois que j’attend une réponse du SAV, je les ai relancer 6 fois, toujours pas de réponse ! A la base j’ai ouvert un ticket en juin 2023, donc presque 2 ans et ils n’ont toujours pas résolue le problème. En plus de vendre des produits d’une qualité catastrophique, ils ne respectent pas les clients ni la garanti. Je vous recommande tres fortement de fuir cette marque !!!!

Réponse de Secretlab
Assise mal conçue et hyper inconfortable, étant mécanicien, j'ai regardé sous le siège pourquoi cet inconfort et la raison est toute simple
On est littéralement assis sur une barre de métal et l'épaisseur de mousse est malheureusement la plus faible à cet endroit là,je ne l'ai pas mesurée, mais c'est entre 20 et 30mm tout au plus ce qui évidemment n'aide absolument pas le confort
La chaise est aussi globalement trop haute , je mesure 1m80 pour 80kgs en version régular, la chaise réglée au plus bas, les pieds ne touchent pas le sol bien à plat
Par contre la qualité de la chaise est bien présente, les matériaux, les ajustements, l assemblage, les réglages du dossier aussi sont excellent et soutiennent vraiment bien
Malheureusement avec une assise aussi mal conçue, c'est ultra inconfortable et à un prix pareil( 569€ ) ca ne devrais clairement pas arriver, ils devraient fournir systématiquement un coussin pour l assise et pas celui de tête qui ne sert à rien
Au final, le client paie bien trop cher a cause de toutes les licences des différents "skin"
Edit réponse :
C'est ma 4 ieme chaise de bureau, les 3 premières ne m'ont posé absolument aucun problème, les pieds posent à plat, le confort plus que correct et m'ont coûte moins de 250€
Pour celle ci, je me suis dis, je vais prendre un modèle haut de gamme et me faire plaisir,mais clairement a 569€ c'est honteux de devoir acheter des coussins et autres accessoires plus avoir un confort acceptable ce n'est pas normal !
Tout les coussins devraient être fourni avec de base, pour info le coussin pour l assise coûte 89€!

Réponse de Secretlab
Bureau d'une qualité incroyable, impressionnant !
Bonne notice, montage qui prend du temps mais bien expliqué
emballage bien pensé
Par contre livraison longue longue longue...
Avis sur Secretlab : une marque décevante à fuir
Je suis extrêmement déçu par la qualité des produits Secretlab et par leur service client. J’ai acheté un siège TITAN XL fin 2018, et le similicuir s’est complètement effrité, il y a 2 ans environs rendant la chaise inutilisable. Pour une chaise vendue à prix premium, on s’attend à une durabilité bien meilleure.
Quand j’ai contacté le service client pour la 2nd fois pour demander une solution (remplacement de la housse ou même l’achat d’une nouvelle housse récemment sortie qu'ils appellent "skins" pour cacher les problèmes de similicuir), ils m’ont répondu qu’ils ne pouvaient rien faire car mon modèle n’est plus fabriqué. Aucune prise en charge, aucune solution concrète, juste un refus catégorique.
En résumé, j’ai une chaise prête à aller à la poubelle, comme si je l’avais achetée pour 50 euros dans un supermarché. Le confort est également décevant : l’assise est très raide et inconfortable sur le long terme.
Je partage mon expérience pour prévenir les futurs acheteurs : si vous cherchez un produit durable et un service client à l’écoute, passez votre chemin. J'aimerais de trouver comment poster des photos pour montrer à quel point leur similicuir vieillit mal.

Réponse de Secretlab
Des chaises beaucoup trop chères pour ce que c’est réellement. Pied cassé en deux ! SAV minable.

Réponse de Secretlab
Livraison déplorable : sur cinq colis, seuls quatre ont été livrés, et la journée a été marquée par trois reports successifs. Cela m’a obligé à rester chez moi toute la journée pour rien.
Je ne comprends pas comment un service logistique peut se permettre de revenir deux fois à la même adresse sans parvenir à livrer correctement. Résultat : une énorme perte de temps et une déception totale.
Pour une entreprise qui propose du matériel premium, un service logistique irréprochable devrait être une évidence.
----------
Réévaluation : Le matériel est impeccable et de très bonne qualité. En revanche, la livraison avec UPS a été catastrophique, ce qui me pousse à retirer une étoile.
----------

Réponse de Secretlab
Je vais maintenant partager mon expérience avec le Magnus Pro XL que j'ai depuis l'été 2024.
J'ai des enceintes JBL Qualcomm Duo qui n'ont jamais réussi à se connecter en Bluetooth à mon PC que j'ai aussi acheté cet été 2024.
Il y a des interférences, le son est audible pendant 2 secondes puis plus rien et par intermittence.
J'ai aussi un problème Bluetooth avec mes 2 casques Bose QC35II qui ne sont même pas détectés par l'ordinateur qui est sur son support Secretlab sous le bureau.
Mais si je mets les options Bluetooth en mode avancé, je vois mes casques, mais j'ai du mal à les appairer à moins de mettre mes casques à 50 centimètres de ma tour.
Et le dernier problème que j'ai c'est avec ma souris sans fil Logitech G902 avec son tapis à induction Logitech PowerPlay qui ne se charge pas sur son tapis à moins que je ne le soulève de quelques centimètres.
Et c'est par cette manipulation que j'ai compris que tous les problèmes rencontrés étaient dus au tapis magnétique fourni avec le bureau.
Cela doit générer un tel champ de force autour du bureau, qui bloque une bonne partie des appareils utilisant le Bluetooth ou les technologies sans fil et à induction.
Je tiens à préciser que j'ai fait des tests dans tous les sens pour finalement incriminer le bureau, car j'ai vidé le cache de mes appareils Bluetooth, j'ai complètement réinitialisé mon PC et dans tous les cas les appareils fonctionnent très bien avec mes 2 ordinateurs portables.
En conclusion, au prix de vente de leurs bureaux, SecretLab pourrait pousser un peu plus loin la réflexion sur les appareils électroniques qui seront impactés par un bureau qui manque cruellement de R&D.
La seule solution proposée par Secretlab : Se rapprocher des fabricants des autres appareils. Au top le SAV (lol).

Réponse de Secretlab
J'ai acheté une chaise à 500€! Je veux changer mes accoudoirs et ils ne sont pas compatible, je demande donc un retour vu que ÇA N'A PAS ÉTÉ MONTÉ et on me dis que pour l'hygiène il n'y a pas de retour possible, sachant que je les ai ouvert hier pour noël ma prochaine chaise ne sera pas de cette marque et je ne recommande pas EDIT : En réponse il n'est pas question d'hygiéne car il n'a pas été monté car non compatible et n'a pas été testé non plus ce n'est pas comme un vêtement qui a été porté ou autre donc non rien n'a été clarifié comme vous dites

Réponse de Secretlab
J'avais une question au sujet de ma commande , on mas répondu en moins de 2 minutes, c'était super rapide et précis !
Secretlab s’inscrit dans la lignée des entreprises irréprochables. Leurs produits sont d’une qualité folle et soigneusement emballée. Le prix peut parfois rendre hésitant l’initiative d’achat mais la qualité des produits reçus rassure immédiatement.
Leur service client est compétent et disponible.
C’est parfait
Siège vraiment de très bonne qualité, emballé très soigneusement, et bon delais de livraison.
Coussin commandé un peu plus tard pour la nuque, pratique et super confortable, le top. Je conseil fortement Secretlab
[Mise à jour 05/01/2025]
Après plusieurs échange par mails et au téléphone avec le transporteur, j'ai du remplir un formulaire de non livraison pour que finalement SecretLab m'envoie les éléments manquants un mois après la livraison du 1er colis.
Malgré ma très mauvaise expérience, je remonte la note pour les raisons suivantes :
- Secretlab a finalement envoyé les éléments
- l’emballage des éléments est de qualité
- Après 1 an d’utilisation je suis très satisfait de la qualité du bureau.
[Mise à jour]:
j'ai compris que Secrelab ne ferait rien. J'ai donc pris encore une journée pour recevoir le dernier colis. A ma grande surprise le colis (intacte et bien fermé) ne contenait que 2 elements sur les 8 attendu.
[Message d'origine]:
Je confirme les messages précédents sur le support de Secretlab. Réponse automatique "I informed our specialized team about this and I will get back to you once we have an update. [blabla]" qui ne répond à aucun point des messages envoyés. Je demande le remboursement des produits non livrés (1 colis sur les 4). Secretlab ignore complètement ma demande bien que je joins les status UPS du colis. Les produits Secretlab coute très cher et quand vous n'êtes pas livré, vous n'êtes pas remboursé et il n'y a personne pour répondre à vos messages. J'ai aussi écrit en anglais suite à mon premier message en français qui a été répondu en anglais. Dès lundi, j’essaierais les recours disponible pour obtenir mon remboursement. Mais je crains le pire ! (Je mettrais à jour mon message si j’obtiens mon remboursement)

Réponse de Secretlab
Après un an, mes accoudoirs magnétiques ont commencé à se détériorer tout les deux. La mousse avait sans doute un soucis. Remplacement immédiat des deux pris en charge par le service client. Merci !
Reçu une chaise vers mi-novembre. Celle-ci souffre de deux problèmes, un problème de dossier qui clique à chaque fois que l'on bouge, et un des caches de ce mécanisme qui est arrivé cassé (on voit encore la vis qui le retient dans la chaise, et la partie plastique est cassée).
J'ai contacté plusieurs fois le support depuis 1 mois, aucune solution... que des DIY avec du WD40 et des vis ??? Est-ce que je suis mécanicien ?????
J'ai envoyé plusieurs vidéos, même comparative avec la chaise d'une amie et le support ne trouve aucune solution, j'ai donc une chaise dont je ne me sers pas que l'on me demande de rafistoler.
Une marque, mastodonte comme SecretLab ne devrait même pas demander ça à ses clients.
La procédure doit être : REMPLACEMENT IMMEDIAT de la chaise en question.
Bref, produit de qualité, je pense être juste tombé sur un mauvais numéro, mais le service client est vraiment le pire que j'ai vu de ma vie.
Il s'agit ici d'une chaise à l'effigie de la team esport T1, j'ai pris avec un coussin lombaire poro, et même leur nouveau repose jambes (lui à l'air de bien fonctionné)
Édit : si vous voulez aller plus vite, envoyer moi un bordereau de retour et je vous renvoie le produit dans le carton et emballage d’origine, j’ai tout gardé. Et soit vous me rembourser (le tout avec les accessoires bien entendu) ou vous m’envoyez un nouveau modèle. Vous n’avez simplement pas envie de prendre ce genre de frais à votre charge et vous remplacez pièce par pièce jusqu’à ce que ça fonctionne :) ! Mais pitié ne me parler pas de rapidité quand ça fait 4 semaines.

Edit suite à réponse :
Comme vous le voyez suite à la réponse de Secret Lab, ils ne vous trouverons jamais une solution. Service client 0 pointé. La preuve j’ai demandé une annulation 30 minutes après l’achat et pas d’annulation. On ne peux pas faire plus rapide. Aussi aucun bouton pour annuler votre commande sur le site. Ne vous laissez pas avoir par le marketing une fois commandé (avec erreur de prix de leur part) vous vous en mordrez les doigts…
———
Ne commandez surtout pas chez Secret Lab !
Catastrophique aucune considération du client.
J'explique rapidement ce qu'il s'est passé :
Je commande un siège avec un code promotionnel (-30€) je vais donc effectué le paiement, j'ai le bon montant sur le site, je vais sur paypal, je valide le montant (509€ bien affiché sur paypal), cela me redirige sur le site mon paypal est donc enregistré je valide.
Je reçoit mon mail de confirmation avec 539€ ! Donc sans la remise.
Je contacte le chat dans la demi-heure pour expliquer la situation ils me disent qu'ils ne voient pas le code que le code utilisé n'est pas sensé marcher (pourtant j'ai les screen qui prouvent le contraire). Du coup je demande au chat d'annuler ma commande. L'agent me demande de confimer l'annulation donc c'est bon, il me donne aussi le numéro de ticket.
Devinez quoi le lendemain : "votre fauteuil est en attente d'expédition".
Donc maintenant ils me forcent à recevoir la chaise alors que c'est bien indiqué qu'il est possible de l'annuler et que l'agent me l'a bien confirmé.
C'est juste des arnaqueurs qui veulent juste le l'argent, une marque qui n'a aucune considération du client et qui ne cherche même pas à résoudre les choses du moment qu'ils s'en mettent plein les poches...
Ah oui et si vous voulez retourner le siège ATTENTION ce n'est pas gratuit vous allez payer entre 50 et 100€ !
Très déçu de la marque...S'il vous plaît n'achetez pas chez Secret Lab allez voir les autres marques qui font la même chose avec un service client au top !

Réponse de Secretlab
Une bonne expérience, pour l'instant, avec un fauteuil gamer de qualité !
Le matériel est bon mais le service que ce soit livraison (délai long et toujours en retard à chaque commande ...) ou bien le SAV inexistant, c'est vraiment se moquer de ses clients. Réellement dommage pour la qualité de la marque.

Réponse de Secretlab
Nous avions été très déçus par nos deux anciens sièges achetés en magasin pour environ 150 € chacun. Les mousses s’étaient rapidement affaissées, la qualité des plastiques laissait à désirer, et le confort était loin d’être au rendez-vous. Résultat : nous avons fini par les jeter après à peine trois ans d’utilisation. Initialement, investir 500 € dans un siège Secret Labs nous paraissait un peu excessif, mais nous avons finalement décidé de franchir le pas. En 2020, nous avons acheté deux modèles Titan XL. Aujourd’hui, près de cinq ans plus tard, nos deux fauteuils sont toujours en parfait état, comme au premier jour. L’assise reste ferme et extrêmement confortable. Nous sommes pleinement satisfaits de cet achat.
Très bonne qualité et finitions superbes !
Dommage de ne pas avoir du vrai cuir.