Ich habe am 29.01. bei seekheart.de bestellt und sofort bezahlt. Der Versandstatus blieb jedoch dauerhaft auf „nicht ausgeführt“. Trotz mehrfacher Nachfrage, Stornierung und Erstattungsanforder... Voir plus
L'entreprise a répondu
Schneller Versand, guter Support, Ware ist vom Gesicht her sehr gut gelungen, das TPE riecht leider etwas unangenehm, auch nach einer Wäsche leider nicht ganz weg zubekommen, die Gelenke sind leider e... Voir plus
L'entreprise a répondu
8von5******** !! Sexspielzeug Qualitativ im oberen Segment. Wenn mal etwas kaputt geht oder man unzufrieden ist. Der freundliche Kunden-Support auch über WhatsApp möglich, ist sehr freundlich ku... Voir plus
Hatte den Saith-7 Mastrubator bestellt und 3 Monate später kam er dann an. Sehr gute Qualität, auch das "Innenleben" ;-) Viele Programme und nettes Gestöhne :-) Nur etwas zu enge für einen norm... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Sexualgesundheitsforscher von Seekheart sind seit 10 Jahren in der Branche tätig. Wir konzentrieren uns darauf, die Qualität und Gesundheit des Sexuallebens zu verbessern. Wir streben danach, das Wohlbefinden von Menschen weltweit zu steigern.
Allemagne
A répondu à 77 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden
Es wurde sich sofort bemüht um mein Problem zu lösen top
Ich bin mit den Produkten von Seekheart sehr zufrieden. In einem Fall musste ich Hilfe des Kundenservices in Anspruch nehmen.
Der Sevice war so herausragend positiv, dass ich sehr gerne die Bestnote gebe.
Weiter so.
Gefällt mir gut, auch wenn es ungewöhnlich ist.
Kann es nur weiterempfehlen!!
Alles is goed verlopen en een goede ontvangst.
War alles in Ordnung! Schnelle Antworten auf Fragen! Danke
Dieses in China ansässige Unternehmen nutzt Tarnfirmen für Lagerung und Logistik in Frankreich und Deutschland, insbesondere LFW. Ich habe über 600 € für ein Paket bezahlt, das nie angekommen ist. Als ich mein 14-tägiges Widerrufsrecht geltend machte und eine Rückerstattung forderte, drehte sich die Kommunikation im Kreis. Schließlich wurde mir eine Rückerstattung innerhalb von 24 Stunden zugesichert – bis heute habe ich weder eine Bestätigung noch das Paket erhalten. Absoluter Betrug, unbedingt vermeiden!

Réponse de Seekheart
Bei einem lieferproblem wurde zu meiner vollsten zufrieden das Problem gelöst.
Ich bin mit dem Service von "SEEKHEART" sowie mit den Produkten, die verkauft werden, sehr zufrieden. Die Mitarbeiter im Kundenservice tun alles, um den Kunden glücklich zu machen. Daher Daumen hoch!
Trotz eines fehlenden Artikels bei der Lieferung, schneller und freundlicher Kontakt mit Nachlieferung der Ware.
Die Lieferung war irgendwie chaotisch, Verzögerungen vom Produkt, 2 getrennte Lieferungen, aber ihrem Service Team ein großes Lob. Die Antworten waren immer prompt, auch die Reaktionen die folgten. Gute Kommunikation intern.
Zuverlässige Firma, hervorragender Kundenservice und ein angenehmes Einkaufserlebnis. Absolut empfehlenswert!💫💫
Es hat einfach alles gepasst und geklappt, von der Internet-Seite zur Bestellung, gegenseitige Information, perfekte Lieferung, sehr schnelle Zustellung, Diskretion. Und sehr schöne und qualitativ sehr gute Produkte.
Super Service und obwohl mir gesagt wurde das es bis zu 10 Tage dauern kann war es doch sehr schnell da und es gab auch ein Geschenk oben drauf fand ich sehr freundlich
Sehr gute Firma, es gibt immer wieder neue erlebnisreiche Produkte für eine große Erfüllung. Als Single fehlt einem so eine Frau nicht mehr wirklich
8von5******** !!
Sexspielzeug Qualitativ im oberen Segment.
Wenn mal etwas kaputt geht oder man unzufrieden ist. Der freundliche Kunden-Support auch über WhatsApp möglich, ist sehr freundlich kundenorientiert und zuvorkommend und bietet sofort eine tolle Lösung.
Hier ist Kunde noch König Dankeschön
So hier meine Erfahrung, so wie ich Bewertungen gelesen habe war ich erst Skeptisch, also war ich gespannt was passiert.
Bestellt Bezahlt und gewartet, und siehe da alles bestens Lieferung unkompliziert innerhalb 3 Tage war das geile Gerät da.
Verarbeitung: Top Qualität Handhabung top, echte realistisch die P... Y😜kurz mal laufen lassen geht ab.
Jetzt muss es noch den Härte test bestehen😂da bin ich mal sehr gespannt.
Also muss sagen bin bisher mit der Verarbeitung sehr zufrieden obwohl ich sehr Skeptisch bin.
Aber wie Seek heart es beschreibt so ist das Gerät auch, kann sein das andere Personen irgendwelche Probleme hatten, man darf nicht immer auf Bewertungen Wert legen.
Danke liebe Seekheart Mitarbeiter für das geile Gerät für den Preis top top top. So gerade ausprobiert Hammmmer Teil bin hin und weg.
Danke Seekheart
Viele grüße
Thomas
Ich habe Ende November 24 (!) eine erhaltene Sendung form- und fristgerecht storniert und die Rückzahlung verlangt. Die einzige Reaktion dieser Firma bestand in dem Angebot einer kostenlosen Tube Gleitmittel ... Für mich gilt: NIE WIEDER ... das Lehrgeld war hoch genug.
Guter Service schnelle Lieferung antworten dauert manchmal aber meist wohl wegen der großen Nachfrage gerne wieder zum Produkt ist genau so wie beschrieben und mehr ich habe erst große Bedenken die aber alle sich bricht bestätigt haben. Ich bin freue mich sehr über meine neue errungen schaft
Gerne wieder 5 Sterne und mehr
Mfg
Top Kundenservice. Mir hat das Produkt nicht zugesagt. Mail geschrieben und umgehend kam eine Antwort. Mir wurde ein anderes Produkt vorgeschlagen. Ich habe das bestätigt und mir wurde es geliefert, und noch dazu kostenlos. Selbst das reklamierte Produkt, welches günstiger war, wurde nicht zurück gefordert. Selbst die Mehrkosten für das andere Produkt musste ich nicht zahlen. Es entspricht zwar auch nicht unbedingt meinen Erwartungen, aber einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul. Habe gerade für meine Frau ein Spielzeug bestellt und es wird mit Sicherheit wieder ohne Mängel geliefert. Wie gesagt, top Service und Kommunikation.
En savoir plus sur les différents types d'avis.