Expérience très décevante avec Selsey. J’ai commandé une table d’une valeur de 441,99 €. À la réception, le produit présentait un défaut important de conformité. J’ai immédiatement cont... Voir plus
Comme beaucoup une grosse daube cette marque. Acheté sur cdiscount, au montage, des trous ne correspondent pas, des équerrages mauvais, une notice très mauvaises, incomplète, les leds n apparaissent m... Voir plus
J’ai passé commande d'une bibliotèque le 23 juin 2024, au 3 septembre pas de nouvelle, pas de livraison. J’essaye de les joindre par téléphone ainsi que mail tous les jours mais ne répondent jamais.... Voir plus
C’est honteux!!! Lit dalidda commandé le 07/11/2020 d’eMate de livraison estimée le 19/12/2020 résultat nous sommes le 10/01/2021 et je n’ai toujours rien reçu mais j’ai quand même été prélevé 3 foi... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Selsey vous propose les meubles de bonne qualité et les décos en vogue toujours à des prix attractifs. Dans notre offre vous trouverez tables basses, meubles tv, matelas, lits enfant ainsi que lits bébé, luminaires, tapis et beaucoup plus. Créez un int...
Royaume-Uni
- selsey.fr
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Un service production et client non…
Un service production et client non recommandable ! Commande de 2 articles pour une valeur supérieure à 620€ - chaises Carolyn et table Hansie. L'une des chaises est arrivée avec une profonde entaille dans l'assise. J'ai de suite fait des photos (notamment de la housse de protection du siège prouvant son intégrité ! ) et envoyé la réclamation. Malgré beaucoup d'échanges de mails, refus de la part de Selsey d'échange ou remboursement de l'article, sous prétexte que j'aurais commis ce dommage lors du déballage !! Au vu du prix de l'article cela est inadmissible de retourner une erreur professionnelle sur le dos du client ! (numéro de réclamation M220544735696)
Concernant la table... Je l'attend toujours ! Délai de livraison dépassé !!
Extrêmement contrariée
J'avais besoin d'un renseignement
J'avais besoin d'un renseignement, bon j'ai essayé le téléphone (4 heures en cumulé, maintenant je connais le solo de saxo de la musique d'attente par cœur), le système de messagerie du site, le facebook /messenger: aucune réponse, donc il n'y a personne.
Du coup je me dis que si il y a un pb et au vu des commentaires il y en aura surement, je ne suis pas près d'avoir du support. Je vais m'arrêter là, dommage, pas mal de produits m'intéressaient mais je vais pas un chèque en blanc à des gens invisibles.
Meuble de très mauvaise qualité
Reçu la semaine dernière un meuble d entrée multifonctionnel c est un partenaire de maison du monde ,je suis très déçue les supports des portes manteaux sont en plastique ainsi que le mécanisme du meuble à chaussures.
Ce meuble n ira pas bien loin !
je déconseille fortement ce site
J'ai fait une commande le 10/04/2022 et…
J'ai fait une commande le 10/04/2022 et j'aimerais l'annuler mais impossible de les joindre car il répondent pas au téléphone. J'ai envoyé des mails pour annulation et des réclamations sur leur site mais aucune réponse je vais leur envoyé un recommandé car je suis encore dans mes droits de rétractation. Fuyez ce site qu'on ne peut absolument pas joindre. inadmissible
Très déçu
Très déçu. Je commande un meuble tv qui devait arrivé sous deux semaines.
3 semaines plus tard, je décide de les contacter via mail et il s’avère qu’ils m’expliquent qu’il ont tenté de me livrer, je n’avais ni numéro de suivi ni appel du livreur et j’étais pourtant chez moi.
Ils ont donc décider de me remboursé, mais sans les frais de port d’un montant de 49€.
Plus jamais.
Entièrement satisfaite !
Je viens de recevoir mon meuble tv je suis entièrement satisfaite.
Rapport qualité prix nickel en plus d une livraison rapide.
cela sera-t-il normal ?
Est-il normal d'attendre 1h pour que quelqu'un réponde au téléphone ? Et toujours personne ne répondait, j'en avais marre d'écouter de la musique et j'ai raccroché.🤨
SAV malhonnète... Fuyez !!!
Bonjour, j'ai acheté récemment une armoire ORDO avec portes coulissantes et miroir chez Selsey.
L'armoire est plutôt de bonne qualité, par contre vous jouez à la loterie : un miroir sur les 2 était brisé (alors que les colis étaient intacts), et je n'ai jamais obtenu de remboursement ni de remplacement de la marchandise défectueuse. Selsey m'a dit qu'il aurait fallu vérifier tous les articles avec le transporteur (vous vous voyez vous déballer des cartons très volumineux et lourds et vérifier sur le trottoir article après article avec le transporteur pressé ?). L'entreprise m'a même proposé de racheter l'article défectueux, en ajoutant 150 euros de frais de transport !!! Sur leur site, je me suis rendu compte qu'ils filtraient les avis... Fuyez cette entreprise !
site CATASTROFIQUE ?!!!
site CATASTROFIQUE ?!!!
j'ai commander une table basse LED chez eux dont un retard de 48 heures colis endommagé et bien évidement une des planche qui est censé être l'un des millier de la monture de table et casser !
après mainte et mainte d'envois d'email et d'appel téléphonique dans le vide aucune réponses de leurs pars...
c'est vraiment fou et aucun mots ne peuvent décrire cela !
de vrai voleurs !?
si vous êtes à temps soit peu douteux leurs egars sachez qu'en ce moment même je l'ai appelle et je me tape 30 minutes d'attente avant que cela me raccroche au nez !
Bonjours commandez une table reçu 3…
Bonjours commandez une table reçu 3 mois après et 3 colis avant abîmer je suis content de mon achat mais livraison à revoir
Certainement pas le bon fournisseur
Mon expérience pour ce meuble tv se termine finalement pas si mal .
Commande via cdiscount , long délai de livraison mais on était avisé dès la commande .
Livraison catastrophique, pas d annonce de livraison via cdiscount et surtout le pire transporteur de france GLS .
Colis en bon état extérieurement mais à l ouverture des planches cassées net . Bref … poubelle .
Des échanges qui tournent en rond et grosses menaces de ma part car je ne supporte pas les ets qui cherchent à gagner du temps .
On vous propose dans un premier temps de choisir ce que vous voulez puis on vous oriente vers le remplacement des pièces cassées … et dans un mois vous y serez encore et surtout sans meuble .
Moi je m en sors : remboursement grâce à l intervention de cdiscount mais ça n en prenait pas la tournure .
Quoi qu il se passe , on n est vraiment pas sur de la qualité et je ne vois pas l issue … c est juste impossible de recevoir un meuble en bon état .
On est sur du vrai low cost payé vraiment trop cher .
A vous de voir .
CATASTROPHIQUE !!!!!
Nous avons commandé début janvier une armoire à 800 euros en se disant qu'on faisait peut être une grosse bétise au vu des avis donnés....
Je passe le retard de livraison de plus d'un mois car Selsey nous a pour ce retard dédommagé de 10% du prix de vente, par contre .....
Comment dire, je n'ai pas de mot pour exprimer la catastrophe lors de la livraison : 4 colis imposants : un qui est un peu ouvert oui peut etre endommagé par la société de livraison, on se le saura jamais mais les trois autres étaient en bon état, donc aucune raison contrairement à ce que dit Selsey de refuser la livraison qu'on attendait depuis plus d'un mois !!
On ouvre les autres colis et là c'est la cata : une pièce sur deux est endommagée et cadeau suprême les vitres des portes sont fendues !
Je prends toutes les photos nécessaires, j'envoie au service client, les allers retours durent depuis 15 jours, plusieurs fois pour dire qu'ils accusent réception de la réclamation, puis pour nous redemander les mêmes éléments, puis pour nous demander de nommer les pièces endommagées etc..... C'est de l'usure pour nous faire lâcher le morceau.
Evidemment on lâchera pas, on a demandé réparation auprès des instances et tous les commentaires bidons du service client n'y changeront rien.
Fuyez, ne vous faites pas avoir comme nous !!!
Mise à jour 02/03 : je fais suite à la réponse de Selsey : évidemment que le service réclamation connait cette demande hein ... RMA/00843/2022/02
Plus d'une vingtaine d'échanges de mails pour finalement dire qu'ils clôturent ma réclamation (sûrement en réaction de la publication de cet avis).
Ils font toujours la même réponse quand un client se plaint ici ou ailleurs !
CATASTROPHIQUE est un euphémisme....
J’ai commandé un canapé le 08/01/2022
J’ai commandé un canapé le 08/01/2022.
A ce jour je n’ai aucunes nouvelles de ma commande. Nous avons été contacté pour la livraison, ils nous demandaient de confirmer notre adresse et numéro de téléphone par e-mail au risque que la commande soit annulée.
Mais depuis rien. J’ai appeler le service client par téléphone. Je pense bien avoir écouté en totalité leur playlist d’attente mais toujours aucune réponse.
Par Messenger, aucun réponse depuis ma commande.
Par e-mail aucune réponse.
C’est à se demander si nous allons vraiment recevoir notre canapé un jour à plus de 1000€
Décevant et pas rassurant du tout.
UPDATE: après message envoyé au service client via leurs adresse e-mail, ils m’ont fourni les informations à propos de l’envoi
Catastrophique!
Catastrophique!
4mois de retard de livraison, aucun suivi, des dates données pour la livraison mais jamais respectées et un service client déplorable. @conforama: changez de fournisseurs!

Réponse de Selsey
J’ai commandé une chaise de bureau chez…
J’ai commandé une chaise de bureau chez selsey . L’article est conforme à sa description, très joli et la qualité a l’air satisfaisante.
Délai d’expédition un peu long .
La notice d’assemblage est néanmoins une catastrophe, aucune pièce ne correspond . Pour assembler le meuble mieux vaut faire appel à son bon sens . C’est au mieux navrant au pire dangereux. J’espère qu ils n’auront jamais de plainte à cause de ça.
J'ai commandé un canapé à 500e
J'ai commandé un canapé à 500e, celui ci est arrivé, pas du tout le même qui proposé sur le site.
Le dessous du canapé étais dégrapher, j'ai eu un bon de 50e pour le quelle j'ai eu un meuble encore différent de la commande.
Le dossier du canapé et casser, ma femme a fahit tomber en arrière avec mon fils de 5mois en lui donnant le biberon et il ne veulent pas me le réparer ou le le rembourser car j'aurais surcharger le conteneur du canapé alors que celui ci est arrivé dans cette état. Le canapé est de très mauvaise qualité. Si vous commander chez eu attention de pas vous faire mal ou de vous éclater le crâne ou de perdre une dent.
J'espère pour vous que vous avez un bon dentiste et une bonne mutuelle.
Ils trouvent toutes les solutions possible pour nous anarquer.
Merci selsey et merci showroomprivee je vois ferait pas de la pub.
Mais le service de consommation vous contactera pour non respect de la garantie légale de conformité.
Bonne surprise !
Alors après avoir consulté les avis Trustpilot j'ai failli annuler ma commande, mais au final tout c'est bien passé ! J'ai reçu mon meuble TV en a peine 6 jour (alors qu'ils prévoyait une arrivée pour le 9 Janvier).
Rien n'était abimé dans le paquet, tout était la et en parfait état, les instruction de montage n'était peut être pas les plus clairs mais seule en 3h c'était fini !
Très heureuse de mon achat, je retenterais peut être dans le futur l'expérience ?

Au top !
J’ai commandé un meuble tv il a été livré 5 jours après ma commande. Très bien emballé et conforme à la description. Montage facile et rendu parfait 👍🏻
Nous avons commandé un meuble le 22…
Nous avons commandé un meuble le 22 novembre et n'avons plus aucune oinformation sur la livraison.
ce jour le service client est injoignable...
arnaque ?
Service client très décevant
Service client très décevant. Nous avons passé commande il y a plus de 2 semaines pour un fauteuil. Nous avons été débités aussitôt. Par contre, aucune information concerna.t le délai de livraison, et ce, malgré ma relance. 1 mois, 6 mois, 1 an, peut être jamais? On commence à se demander si ce n'est pas une pure arnaque