Commande, livraison, suivi, ok. Produit (pantoufles en lin respirant): matières + respirabilité ok, mais taille ko (forme très étroite malgré le conseil de prendre 1 taille au-dessus, d'où semelle... Voir plus
Semello
J’ai commandé ses semelles sur semello , après plusieurs essais sur d’autres sites d’autre marques, j’étais septique, mais celle ci me redresse le pieds , pas de douleurs à la marche , fine et discrèt... Voir plus
Cela fait plusieurs mois que je les porte une demi heure chaque matin et je me rends compte que j'ai davantage de douleurs quand je ne peux les porter. Aussi quand je ne serai pas là le matin pour le... Voir plus
Une arnaque. Chaussure barefoot pas confortable de mauvaise qualité, on vous renvoie une nouvelle paire et pour choisir il a fallut 30 mails, plus la taille plus la couleur. L'expedition est très l... Voir plus
Découvrez Semello, la solution naturelle pour corriger l'hallux valgus et soulager vos douleurs sans avoir recours à la chirurgie. En seulement 30 minutes par jour, notre orthèse innovante et efficace réaligne votre gros orteil et réduit l'inflammation. Grâce à notre expertise en orthopédie, retrouvez la liberté de marcher confortablement et de porter les chaussures que vous aimez, tout en prenant soin de vos pieds de manière simple et naturelle. Et pour vous offrir une tranquillité d'esprit totale, nous proposons une garantie de 30 jours satisfait ou remboursé.
France
- semello-boutique.com
Violation des conditions d'utilisation
Qualité médiocre.
Envoi trés long .
Qualité vraiment médiocre.
Je ne recommande pas ces produits.

Service client inexistant
Nous avons commandé deux paires de Semelle. Nous souhaitons en échanger une car elle ne passe pas dans les chaussures de notre fille. Après une demande, deux demandes de retour par email et un nombre incalculable d'appels je n'ai eu aucun retour de la part de l'entreprise. Le délai de 1 mois va être passé et je me retrouve avec un produit qui ne convient pas.. Étant donné le tarif, je m'attendais à une entreprise réactive ! Je ne recommande pas
Mise à jour :
- Personne ne m'a contacté ! Cependant j'ai appelé
- Réponse à mon avis il y a 6 jours et toujours aucun email malgré l'échange avec le service client. Je désespère d'obtenir ce bon retour et donc les nouvelles semelles payées !!!
- 03/01 : en attente d'un remboursement qui m'a été indiqué par email le 18/12. Nous sommes le 03/01 je n'ai toujours rien !! C'est incroyable ce manque de réactivité

Réponse de Semello
Je n ai jamais reçu ma commande
Je n ai jamais reçu ma commande. Aucune réponse à mes demandes

Réponse de Semello
Semelle reçu deux semaines après la…
Semelle reçu deux semaines après la commande après avoir fait la pub d’une expédition sous 48h.
Pour recevoir des semelles d’une qualité médiocre. Bref mettez votre argent ailleurs.

Produit fabriqué en chine
Produit fabriqué en chine ( contrairement à ma demande où dans la réponse il était bien spécifié que le produit est fait en europe - mail pour preuve). De plus produit trouvé en supermarché pour deux fois moins cher

Arnaque !!
Arnaque !!
Commande passée pour des semelles jamais reçues!!
À éviter !faux avis truspilot mis en avant sur le site !!!
J’ai demandé l’annulation et le remboursement de ma commande ,on m’a prétexté que c’était impossible car la commande tait déjà partie mais visiblement jamais arrivée !!!
Site à éviter !!

Réponse de Semello
Boutique en ligne semello à fuir
Boutique en ligne semello à fuir. Produit "orthese nocturne hallux valgus" non livré au 03/12/2025 pour commande passée le 17/11/2025. Paiement débité immédiatement et pas de réponse au mail envoyé. Pas reçu de numéro de commande. Par contre le site ne se gêne pas pour envoyer des offres promotionnelles une fois votre commande passée ainsi qu'un avis à compléter... Ne commander pas sur ce site. Il ne me reste plus qu'à trouver mon produit ailleurs..

Réponse de Semello
Première mais dernière expérience ratée
Première et dernière expérience ratée.
J'ai payé une paire de Chausson en 46/47. Je l'ai reçu 10 jours plus tard.
Malheureusement on est sur du 43/44 environ alors qu'il est bien indiqué 46/47. Je dépasse d'au moins 5 cm, je suis serré à l'intérieur. C'est marqué en gros Made in CHINA.
Comment appelle t'on ça ? Tromperie sur la marchandise ?
J'attends la procédure de retour et de remboursement. Je lis, dans les avis, qu'on doit payer le retour... . Super, ca serait la totale. On n'est clairement pas à la hauteur de ce que laisse croire le site.
Je me suis bien fais peindre les lunettes. A bon entendeur Salut !

Site attrape imbécile
Lorsque vous consultez le site, par ailleurs bien fait, ça vous donne l'impression d'acheter en France au pire dans un pays de l'UE. Pas du tout, ça semble venir d'un pays d'Asie, vraiseblablement de Chine. Mais si vous souhaitez quand même commander, attention les délais peuvent être très long

Commande passée le 27 novembre
Commande passée le 27 novembre, débité sur mon compte et pas le confirmation ni de numéro de commande rien de rien.
Ce site est une vrai ARNAQUE fuyez pour moi il est trop tard. Site soit disant français basé à Hong Kong même chez nous il y a des voleurs.
À ce jour j’ai appelé deux fois écris deux mails et toujours rien.
FUYEZ FUYEZ
Martine

Plutôt zéro étoile !
Site à fuire ! ATTENTION LES RETOURS DES ARTICLES SONT À FAIRE EN SUISSE OU EN ITALIE ET A VOS FRAIS !! Détail qu’ils n’ont bien sûr pas mentionné sur leur site ou il est juste noté " satisfait ou remboursé à 100%". En plus, suite à un soi-disant "geste commercial" de leur part, je pouvais conserver les chaussures achetées et le remboursement allait se faire sous 15 à 30 jours (mail de leur part à l’appui !). Mon achat date de septembre et maintenant ils me demandent quand même le retour des chaussures (dans leur 1er mail c’était en Suisse et par après c’était en Italie !) en me précisant dans leur mail, texto : même lorsqu’un geste commercial avait été évoqué précédemment ! Voilà la mentalité et les tromperies de cette société !!!!

Réponse de Semello
trois semaines et enfin livré
Commande passée il y a trois semaines et qui a finie par arriver après plusieurs échanges par mail. Il ne faut pas être pressé

Réponse de Semello
Debit de l'achat sans autorisation
Jamais reçu le courriel de confirmation de la commande. Malgré le fait que je n'ai jamais validé l'autorisation de paiement auprès de ma banque, j'ai été débité de la somme directement sur mon compte alors que je possède une CB à débit différé.
Heureusement ma banque dispose d'une possibilité de mise en opposition de la carte et de contestation de la somme à faire sur les jours suivants la transaction.
Site à éviter.

Chaussons commandés le 24
Chaussons commandés le 24 , argent retiré sur mon compte bien sûr. Commande toujours pas expédiée. Ils me disent qu'ils n'ont plus ma pointure dans la couleur demandée. Soit 38/39 alors que j'ai commandé 36/37 . Le suivi est plus que médiocre 😡

Arnaque complète
Arnaque complète
Commander il y a 15 jours .le paiement a été encaissé et rien reçu. Je vais porter plainte.

Réponse de Semello
modification d avis suite evolution dossier
Commande arrivée ce jour (deuxième achat en peu de temps ,chaussure confortables et esthétiques a vérifier a l'usage )
seul reproches maintenant et le manque de communication le numéro de téléphone débouche sur un automate qui dit que les réclamations se font par mails (pas très pratique pour une explication claire )

Commande soit disant reçue
Commande soit disant reçue, mais rien, contacté x services de la poste :numéro de suivi inconnu
Cela sent l arnaque a plein nez
2 société : semello et flash ventes
Basée ou ?a dubai donc inattaquable
A savoir que l article commandées 3,5fois moins cher sur aliexpress
Fuyer ces 2 sites

Réponse de Semello
A éviter. Attention arnaque. Toujours rien reçu et impossible de les contacter
Avant d'acheter un article chez Semello, j'aurais dû regarder tous les avis sur Trustpilot. Car je n'ai toujours pas reçu ma commande du 12 Nov 2025. J'ai essayer de les joindre par téléphone, mais c'est un répondeur automatique qui répond: "de les contacter par mail". J'ai donc écrit 3 à 4 fois à cette société, mais aucune réponse à ce jour. Je déconseille fortement ce site marchand. C'est de l'arnaque. Je ne comprends aps qu'il fasse sur notre santé. C'est une honte. Je vais en référer à une protection juridique pour en savoir plus.

Arnaque (site semello)
Avant d'acheter un article chez Semello, j'aurais dû regarder tous les avis sur Trustpilot. Car je n'ai toujours pas reçu ma commande du 10 Nov 2025. J'ai essayer de les joindre par téléphone, mais c'est un répondeur automatique qui répond: "de les contacter par mail". J'ai donc écrit à cette société, mais aucune réponse à ce jour. Je déconseille fortement ce site marchand. C'est de l'arnaque.