Un devis détaillé, des conseils judicieux, des travaux réalisés avec rapidité, un personnel qui ne compte pas ses heures et un travail fini comme si vous n'aviez rien commencé. Je suis entièrement s... Voir plus

Très satisfaite du travail effectué avec soins et rapidité. Conforme au devis. Remplacement de la baignoire par une douche. Manque de suivis et d'info de la part du bureau.

Pas professionnels du tout. Un remplacement d'un wc et carrelage de son bâti qui aurait dû durer deux jours à dû être recommencé complètement trois fois. Résultat à peine acceptable après trois semai... Voir plus

Un travail irréprochable, un service au top....à l'écoute de sa clientèle. La secrétaire très sympathique, serviable, sans parler du vendeur, des installateurs, un travail propre, soigné. Une salle... Voir plus

1. Rénovateur de salle de bains

Nous vous apportons des conseils sur mesures pour tous vos projets de salles de bains. Retrouvez votre indépendance avec une nouvelle DOUCHE SENIOR, lavez vous en toute sécurité dans une BAIGNOIRE À PORTE ou faites vous rêver avec une RÉNOVATION TOTALE de votre salle de bain. Nos conseillers vous fournissent toutes les informations nécessaires pour choisir la meilleure adaptation en fonction de vos envies et vos besoins.

4,4

N'a pas répondu aux avis négatifs

Un devis détaillé

Je suis entièrement satisfaite de ma douche SENIO, je recommande a 100%
Merci a toute l'équipe pour votre travail :)

4 janvier 2026

Pour les peaux sensibles

Nous utilisons le pommeau de douche Senio depuis deux mois et les effets sont déjà visibles. Mon épouse, qui a la peau sèche, a rapidement ressenti une nette amélioration. La qualité du produit nous a convaincus, au point que j’envisage d’en commander d’autres pour équiper toute la famille

26 janvier 2026

Finalement content.

Belle réalisation conforme à nos attentes malgré beaucoup de tatonnements. Merci à Grégory et son collègue pour avoir terminé correctement le travail pas trop bien commencé en sous traitance par des français.

20 novembre 2025

0D'abord le patron jeremy👨‍🦳.
Demande de salle de bain pmr 👨‍🦽👩‍🦽🧑‍🦽 avec contribution de l'AVIQ.
Présentation des différents matériaux et plomberie niveau top qualité pour tout.
Ensuite les installateurs gregory 👨‍🦲🧑‍🔧 un mec hyper cool mais malheureusement il aime anderlecht 🤮🤮 je t'ai pas dis moi c'est standard hahaha 😝😝, il travaille super bien il connaît son taf sa c'est sûr en plus il est hyper méticuleux.
Ensuite son acolyte 🧔‍♂️ 🫡 lui c'est la même chose que greg mais sans anderlecht oufti j'en aurais eu deux chez moi sa c'est impensable j'aurais dû mettre greg dehors heu ok je sort vue sont gabarit.😬😅
Ha oui acolyte je te souhaite tout le bonheur du monde avec ta futur femme 🧕 et fait lui plein de petit bébé 🤰🤱👨‍🍼👩‍🍼🧑‍🍼mais invite pas greg hein !!! Tu vas le regretter haha 🤣😚
Aller trêve de bavardage senio et une belle entreprise et il y toujours moyen de trouver des solutions j'en est fait l'heureuse expérience.
Jeremy remercie ta femme 👩‍💻🥰 pour moi d'avoir introduit mon dossier à l'AVIQ.
Cordialement
Vifquin olivier
Je change rien à ce que j'ai dis, mais pourtant !!!

​📅 Chronologie des échanges et Analyse
​Les échanges se concentrent principalement sur le paiement de l'acompte par l'AViQ, qui est la condition préalable à la planification de l'installation.🔎 Synthèse de la Situation
​Date d'installation : Aucune date d'installation n'a été fixée.
​Obstacle : Le processus a été bloqué par une incompréhension initiale sur qui devait transmettre la facture d'acompte à l'AViQ. Le client a finalement envoyé la facture.
​Condition Non Remplie : La Société n'a toujours pas reçu l'acompte de l'AViQ (état au 17 septembre 2025).
​Dernière Action Connue : Au 17 septembre 2025, un employé de la Société avait contacté l'AViQ la veille (le 16 septembre 2025) mais n'avait pas encore eu de retour d'information.
​Conclusion : La fixation d'une date d'installation dépend de la réception de l'acompte de l'AViQ. Au moment du dernier échange (17/09/2025), cet acompte n'était pas encore reçu, mais la Société devait avoir un retour de son contact téléphonique avec l'AViQ.

✉️ Texte Résumé de la Situation
​Le dossier en cours présente deux problèmes majeurs :
​Problème Administratif (AVIQ) :
​La Société signale urgemment que l'acompte AVIQ est bloqué car l'Agence n'a pas reçu la cession de créance ni la facture.
​Le Client s'est engagé à envoyer ces documents scannés très rapidement.
​Il y a une forte tension et frustration de la part du Client concernant cette gestion administrative.
​Problème Technique (Chauffage) :
​Le Client constate que le sèche-serviette de 750 Watts installé est insuffisant pour chauffer la salle de bain.
​Pour résoudre cela, le Client propose d'acheter lui-même un radiateur de 2000 Watts et de déduire le coût de cet achat du montant restant dû pour le meuble bas.
​Le Client invite la Société à récupérer l'appareil de 750W.
​Action requise : La Société doit obtenir les documents manquants pour débloquer le paiement AVIQ et répondre à la proposition de compensation du Client concernant le chauffage.

Je confirme que votre situation est globalement conforme à mes attentes, à l'exception d'un point crucial : le respect de l'engagement verbal.

En effet, Monsieur xxxxxxxx m'avait assuré que la solution proposée serait suffisante pour le chauffage de la salle de bain. Mon épouse peut attester que j'avais explicitement abordé ce point avec lui. Il est regrettable de constater un manquement à cette parole donnée, d'autant plus que je lui accordais ma confiance.

Je comprends votre position, étant donné le lien professionnel et personnel qui vous unit à Monsieur xxxxxxxxxxxx

Concernant la prétendue faveur, hormis la gestion de mon dossier que vous avez souhaité prendre en charge, il est important de noter que de nombreuses entreprises offrent des services similaires. À titre d'exemple, la société TKE a réalisé l'installation de monte-escaliers en une semaine et a prise en charge complète du dossier.

Je tiens à vous informer que mon opinion sur cette affaire sera révisée, et ce "détail",

22 octobre 2025

Belle douche Sénio

Je suis très satisfaite du résultat et de l’équipe qui a effectué un excellent travail et qui n’a pas hésité à rester tard afin de terminer les travaux. Personnes compétentes fort sympathiques et agréables. A recommander.

24 septembre 2025

Satisfaction

Entièrement satisfait du placement. Personnel très professionnels et sympathiques. Je recommanderais mon expérience

19 septembre 2025

Au début du chantier

Au début du chantier, j'étais très inquiet suite à des problèmes imprévisibles de personnels, d'outils, de timing.... j'ai décidé de mettre une très bonne note car la société Senio à très bien su gérer rapidement les problèmes et je suis très satisfait de la douche.

17 juin 2025

Senio mérite plus que 5 étoiles!!

Senio mérite plus que 5 étoiles!!
J'étais déjà très satisfaite de notre collaboration sur le projet de douche chez mon fils et, pour la réparation de notre douche après un dégat des eaux, Senio s'est vraiment surpassée!
Je commence premièrement par le directeur Mr Bruno. Toujours de bonne humeur, vous conseille comme si vous étiez un membre de sa famille et d'une expertise qui vous rassure de suite!
Je poursuis avec Mr. Laurent qui est un véritable rayon de soleil! Nous étions désespérés après presque deux mois à se laver dans une bassine et lui nous a rendu le sourire tout en travaillant de façon éfficace. Merci!
Le meilleur pour la fin Mr Gregory, le chef de chantier! Je pense sans exagérer que tout projet devrait avoir un Gregory à sa tête. Il est NICKEL sous tous les aspects. Voici mes notes pour ce chef de chantier excéptionnel : Expertise 5/5 Professionalisme 5/5 Service client 5/5 Bonne humeur 5/5 Qualité 5/5 !
Senio s'occupe de votre douche comme si c'était la sienne, que demander de plus? Encore merci pour tout. Bijou Maduangele Katompa

29 avril 2025