Un devis détaillé, des conseils judicieux, des travaux réalisés avec rapidité, un personnel qui ne compte pas ses heures et un travail fini comme si vous n'aviez rien commencé. Je suis entièrement s... Voir plus

Très satisfaite du travail effectué avec soins et rapidité. Conforme au devis. Remplacement de la baignoire par une douche. Manque de suivis et d'info de la part du bureau.

Un travail irréprochable, un service au top....à l'écoute de sa clientèle. La secrétaire très sympathique, serviable, sans parler du vendeur, des installateurs, un travail propre, soigné. Une salle... Voir plus

1. Rénovateur de salle de bains

Nous vous apportons des conseils sur mesures pour tous vos projets de salles de bains. Retrouvez votre indépendance avec une nouvelle DOUCHE SENIOR, lavez vous en toute sécurité dans une BAIGNOIRE À PORTE ou faites vous rêver avec une RÉNOVATION TOTALE de votre salle de bain. Nos conseillers vous fournissent toutes les informations nécessaires pour choisir la meilleure adaptation en fonction de vos envies et vos besoins.

4,4

N'a pas répondu aux avis négatifs

Remplacement baignoire en douche.

Remplacement d'une baignoire pour une douche de couleur noire. Travail effectué à h et à tps conforme au devis. Équipe compétente et de bonne humeur. Merci à André et Kari. Je recommande cette société.

7 mai 2025

Société très bien .

Société très bien .
Placement d’une douche dans un coin de 90 cm +un meuble si vous voulez des photos je peux poster 😇

14 avril 2025

Duo de choc envoyé par Senio

J'ai fait appel à Senio pour remplacer la baignoire de ma maman par une douche Senior et le résultat est simplement parfait. Un grand merci à Grégory et Kari un duo de choc parfaitement synchronisé. Quel bonheur d'avoir des personnes aussi compétentes et à la fois sympathiques. Ils ont été très professionnels, méticuleux,ponctuels et respectueux des lieux. Travail terminé avant le délai prévu dans une propreté irréprochable. Très bon contact également avec le patron, à l'écoute et disponible et la secrétaire accueillante et réactive. Je recommande vivement Senio société de confiance qualité top. A bientôt pour d'autres services mais pas sans Grégory et Kari.

23 avril 2025

NE RECOMMANDE PAS DU TOUT

douche pmr installée il y a un an avec beaucoup de défauts retards etc. Je demande le SAV LE 13 MARS pour un battant de douche qui m'est tombé dessus. Pièce commandée on viendra (sans prévenir avant le 9/4 12-13h) je demande qu'on m'appelle avant vu que je n'étais pas prévenue. Personne n'appelle, personne ne vient. Je rappelle le lendemain jeudi 10/4, je reçois un sms confirmant le passage des ouvriers l'après midi après un autre chantier (toujours sans me demander si je suis là) et personne ne vient, personne ne prévient, personne n'appelle. J'ai perdu deux après-midis à attendre une équipe fantôme en prenant des arrangements pour être dispo sans avoir été prévenue... Cela fait une semaine que j'appelle, je laisse des messages mais je reste comme soeur Anne : aucune réponse, aucun suivi, aucun respect du client. Rien de changé sur un an. Je ne recommande pas du tout car je reste depuis plus d'un mois avec un gros souci de battant de douche et un SAV qui prend tout par dessus la jambe sans répondre à aucun appel ni message.... aucune réponse du secrétariat ni du SAV. Très douteux tout ça

16 avril 2025

Nous avons fait appel à cette société…

Nous avons fait appel à cette société pour la rénovation complète de notre salle de bain. Nous en sommes très satisfaits. Une très bonne équipe compétente et à l'écoute des attentes du client.Respect du délai prévu pour accomplir le travail. Nous les recommandons sans hésitation.

18 février 2025

Délai respecté - politesse et respect

Les personnes travaillant chez Senio sont polis et respectueux. Ils ont veillés à ne pas nous déranger et ont effectués leur travail dans la bonne humeur. Le travail a été fait dans le délai requis pour l'obtention de la prime et tout a été protégé : les sols, le lavabo, l'ascenseur. Alors que souvent on appréhende de voir venir les corps de métier ici j'attendais leur passage avec plaisir. Suite à un souci technique, ils sont revenus une journée supplémentaire. Je les recommande vivement surtout pour les personnes âgées qui ont peur d'avoir des étrangers chez eux. Dommage que leur travail soit finis car j'ai apprécié leur qualité humaine. Colette Lambrette

12 décembre 2024

Entreprise au top

bon contact avec l entreprise , respect des delais et travail effectué avec soins , rien a dire et prix hors concurrence.
je recommande et en plus sont sympathiques ca change des gens qui se font ch..er au boulot ..

7 janvier 2025

Un travail irréprochable

Un travail irréprochable, un service au top....à l'écoute de sa clientèle.
Une salle de bain au top...comme nous l'avions espérée.
Nous recommandons absolument cette société.

5 février 2025

Pire que de mauvais bricoleurs

Pas professionnels du tout. Un remplacement d'un wc et carrelage de son bâti qui aurait dû durer deux jours à dû être recommencé complètement trois fois. Résultat à peine acceptable après trois semaines de chantier pas soigneux. Ne répondent à aucun courrier recommandé (ne vont même pas les chercher.) Doivent toujours fournir certaines pièces mais aux abonnés absents.
Je ne recommande pas et si quelqu'un veut des photos...

3 décembre 2024

À l'écoute

Secrétaires sympas, conseiller à l'écoute et ouvriers pros. Super contente du résultat

10 juin 2024

Très satisfait du travail réalisé

Très satisfait du travail réalisé. Délais respectés et réponse à nos attentes. Le responsable est toujours disposé à répondre si on a la moindre question. À conseiller !!

12 juin 2024

Au début, pas de soucis sur plan mais après cela se gâte.

Au début, très bien la personne qui est venue pour le devis connaissait vraiment son sujet et à répondu parfaitement à nos attentes sans pousser à nous vendre le plus cher. Délai respecté, mais le plus négatif c'est plutôt au niveau des
ouvriers. La douche à l'air de bien fonctionner mais un peu brouillon dans leur travail, ils étaient bien à l'heure 9h30 mais ne repartaient pas avant 19h00. De plus le responsable devait souvent partir chercher du matériel comme par exemple du silicone pour finir les joints de la douche. Concernant la crédence, pour moi d'après le plan elle devait aller jusqu'au plafond mais comme elle ne faisait que 210 cm ils n'ont pas placé un morceau jusqu'au dessus, c'est moi qui est demandé le reste de la crédence pour finir le haut mais les cornières de finitions sont elles aussi coupées à 210cm donc il va y avoir une coupure. Et en raccordant les tuyaux pour le mitigeur ils ont pousser mes tuyaux d'eau vers l'arrière dans ma buanderie m'obligeant à devoir recouper ceux-ci.

15 février 2024

Rénovation salle de bain

J'ai récemment fait appel à l'entreprise "Senio" pour la rénovation de ma salle de bain, et je ne peux qu'exprimer ma satisfaction quant à leur travail. Dès le début, l'équipe a démontré un grand professionnalisme et une compréhension approfondie de mes besoins.
Ce qui a particulièrement marqué mon expérience avec cette entreprise, c'est sa capacité à s'adapter aux spécificités de mon projet. L’entreprise « Senio » a fait preuve d'une flexibilité en ajustant leur plan initial pour répondre à mes attentes et à mes contraintes budgétaires.
Un aspect notable de leur performance réside dans leur gestion efficace des imprévus sur le chantier. Face aux défis inattendus liés aux caractéristiques du terrain, l'équipe a su faire preuve de réactivité pour trouver des solutions appropriées sans compromettre la qualité du travail.
La communication avec "Senio" a été un autre point fort de cette collaboration. Du début à la fin du chantier, l'équipe a maintenu une transparence en m'informant régulièrement de l'avancement des travaux et des éventuels ajustements nécessaires.
En résumé, je recommande vivement "Senio" pour leur professionnalisme, leur adaptabilité, leur gestion efficace des imprévus et leur communication exemplaire. Cette entreprise a su transformer ma salle de bain en un espace fonctionnel et esthétique ! Je n'hésiterai pas à faire appel à eux pour d'autres projets à l'avenir !

22 décembre 2023
Logo de SENIO

Réponse de SENIO

Bonjour Mr. Deschuymere.
Un grand merci pour votre avis!
Nous sommes heureux d'avoir pu réaliser votre projet et vous souhaitons tout le meilleur dans votre nouvelle habitation avec votre nouvelle salle de bain!🚿

Afficher les avis dans toutes les langues. (46 avis)