Senkys Avis 1 197

3,6

Produit et livraison ok. Par contre, une souscription masquée à un service « VIP » sans intérêt est intégrée à la commande. Résultat : 25€ prélevés sur votre compte bancaire tous les 2 mois par SC... Voir plus

Ras,peu bruyant,facile d'entretient,tres agreable.Livraison rapide. Emballage parfait dans joli coffret.Pour remplacer ma copine lorsqu'elle est abscente.Un plaisir extreme.Prenez du lubrifiant a l'ea... Voir plus

Les produits livrés sont de qualité comme toujours. J'ai un regret sur le contenu du colis mystère qui fut trop orienté plaisir masculin alors que mes précédentes commandes permettent de constater que... Voir plus

1. 8 des 9 meilleures entreprises de la catégorie Boutique érotique
  2. 8 des 11 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de sex-toy

Depuis 2005, SENKYS s'est érigé comme un leader de la vente de produits coquin au meilleur prix du web. Chacun mérite le plaisir, indépendamment de ses moyens ! Au-delà d'une simple boutique érotique en ligne traditionnelle, le site web offre une approche contemporaine, aisée à naviguer, tout en prônant une conception plus inclusive de la sexualité. Ainsi, quiconque est invité à s'y retrouver, que sa quête d'érotisme soit empreinte de douceur ou d'ardeur, teintée de romantisme et de sensualité. Fort d'un catalogue riche de plus de 3’000 références coquines et d'une clientèle de plus de 1,5 million d'individus comblés, Senkys se donne pour vocation de démocratiser l'accès au plaisir pour tous, dans une optique ludique et sans tabou, tout en préservant une exigence inébranlable quant à la qualité et aux prix proposés.

3,6

Moyen

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

Je recommande ce site pour son sérieux…

Je recommande ce site pour son sérieux et rapidité de livraison.

8 mai 2024

Chère Laetitia,

Léa de Senkys.

En mon absence colis déposé chez point…

En mon absence colis déposé chez point relais librairie et colis non trouvé

14 mai 2024

Réponse de Senkys

Comme vu ensemble ce jour, vous vous êtes présenté au point relais après le délai de retrait.

Le colis est en cours de retour vers nos entrepôts logistiques: à réception un e-mail vous sera envoyé.

Belle journée !

Nicolas,
Service clients SENKYS

abonnement abusif

j'ai réalisé un achat qui est arrivé dans les temps et est conforme. en revanche quelques jours après je me vois ôter d'une transaction de 25 euros pour un abonnement sans action de ma part

20 mai 2024

Réponse de Senkys

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes navrés de constater que votre expérience VIP ne vous ait pas donné pleinement satisfaction.

Veuillez contacter notre service clientèle en vue de vous rembourser.

Nous vous souhaitons une excellente journée

Nicolas de Senkys

Un grand choix d articles de qualité…

Un grand choix d articles de qualité pour tous les goûts et le couleurs, envoi rapide, il n'y a plus qu'à profiter 😋

3 mai 2024

Chère Ellie,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous.

Léa de Senkys

J’ai commandé plusieurs articles sur…

J’ai commandé plusieurs articles sur internet. Super site facile avec beaucoup de choix. J’ai reçu en 48h mon colis discret et en très bon état. J’ai également téléphoné pour avoir des informations sur un articles, l’équipe est vraiment sympa et à l’écoute. Bravo pour votre professionnalisme.

6 mai 2024

Chère Célia,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que votre expérience de livraison a été positive ainsi que les échanges avec notre équipe.

bien, rien a dire

bonjour, je recommande cette boutique proposant un univers glamour tout en pratiquant une politique de prix réduits, livraison discrète dans les délais annoncés, impeccable.

6 mai 2024

Réponse de Senkys

Votre avis positif nous encourage à continuer à fournir du choix et des produits de qualité.
Merci de votre confiance .

Bon Site

Bon site fluide on trouve ce qu'on cherche. Livraison très rapide. Seul bémol j'ai commandé un produit taille M et j'ai reçu un S ☹️

9 mai 2024

Bonjour Philippe,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez réceptionné un produit non conforme.
Notre service client va vous transmettre la procédure à suivre par e-mail.
Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée

Très belle journée,
Nicolas de Senkys

Très bien envoie rapide et discret

Très bien envoie rapide et discret

4 mai 2024

Cher Franck,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos cinq étoiles
N’hésitez pas à venir vers nous pour vos prochains achats.

SUPER

SUPER ! Livraison ultra rapide ! Article de qualité, et service client à l'écoute.

1 mai 2024

Réponse de Senkys

Nous sommes ravis de lire votre avis positif et de savoir que vous apprécié notre vaste choix de produits proposés et nous sommes heureux de constater que votre expérience clientèle a été positive.

Bon produit et livraison rapide

Bon produit et livraison rapide

Bonjour Martin,
Nous vous remercions chaleureusement pour vos cinq étoiles!
Votre avis positif nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité et un service de livraison rapide.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats.

Votre équipe Senkys

Envoi rapide et discret

Envoi rapide et discret ! Commande conforme ! Je recommande

4 mai 2024

Bonjour Stéphane,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que votre expérience de livraison a été positive.

super site

super site, sérieux, respectant les clients

Léa de Senkys.

Commande retournée et jamais remboursée…

Commande retournée et jamais remboursée après 4 relances au service client
Site est une arnaque

25 mars 2024

Bonjour Jean Marc,

Après vérification il s'avère que le remboursement de votre commande retournée a été effectué le 25.03.2024.
Merci de nous contacter le service client au 04 26 07 74 45, joignable du lundi au vendredi de 10h à 12h30, nous pourrons vérifier ensemble.

Déçu...

Le délai de livraison un peut long.
Le coffret surprise (100€) est exclusivement à destination des ces dames...et ont est loin des 100€..!!

17 avril 2024

Bonjour Karim,

Les produits envoyés sont bien dans les critères soit une expérience sensuelle et énigmatique où chaque coffret contient une sélection érotique d’une valeur allant de plus de 100€.
Pour tout complément d'information n'hésitez pas à nous contacter au 04 26 07 74 45, nous sommes joignables du lundi au vendredi de 10h à 12h30 ou par mail : support@senkys.com

Léa de Senkys.

Très satisfaite de mes achats sur…

Très satisfait de mes achats sur Senkys, pour mon deuxième achat en 3 mois sur la boutique, pour faire plaisir a madame, j'ai opté pour le coffret mystère a 50 euros, plein de belle surprises pour une valeur, je pense de facile 150 euros. Livraison très rapide vers Bruxelles, tout est très bien, le choix, le prix, l'emballage discret et bien scotché.

8 avril 2024

Bonjour Olivier,

Navigation facile

Site clair ; navigation facile beaucoup de choix d'article coquin et les prix des articles sont bien aussi

Bonjour Judith,

Nous sommes ravis de votre satisfaction et de savoir que vous avez apprécié notre vaste choix.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service réactif et de qualité de chaque étape de votre expérience d’achat.

Commande facile et rapide

Commande facile et rapide, prix bas et grand choix, j'ai réceptionné ma commande dans les temps, le carton était bien fermé, délai de livraison annoncé respecté, les produits sont conformes au descriptions et aux photos du site.

9 avril 2024

Bonjour Julien,

Nous sommes ravis de votre satisfaction et de savoir que vous avez apprécié notre vaste choix, ainsi que les guides qui vous ont aidés dans l’achat de vos articles.

Léa de Senkys

Bonne expérience avec le site Senkys et…

Bonne expérience avec le site Senkys et avec leur service client par téléphone, les conseils sont très utiles, je recommanderai sans aucune hésitation

17 avril 2024

Bonjour Myriam,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous.

Léa SAV Senkys

Livraison rapide en 24h

Livraison rapide en 24h, grand choix à bon prix

24 avril 2024

Bonjour Léa,

Site bien fait

Site bien fait . Commande facile à passer, livraison rapide, produit correspond au descriptif et à la photo

3 avril 2024

Chère Jocelyne,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.