Sessantallora Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato una scott e bike .... arrivata con disco freno anteriore storto .. carterino bosh sul motore staccato .. tappi copri filettature mancanti.. tefonato mi e stato detto che la bici e stata... Voir plus

Bien

TrustScore 4 sur 5

38 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Pessima Esperienza

dopo aver effettuato l'ordine e pagato, quando chiedevo notizie sulla spedizione, per organizzare un'uscita nel week end, mi veniva risposto che sarebbe stata spedita nei tempi indicati sul sito.
la bici è stata spedita in ritardo anche rispetto a quei termini, imballata male e frettolosamente.
ho chiesto che venissero gonfiati gli ammortizzatori per il mio peso e sono arrivati scarichi e il cambio era da regolare. tutte cose risolvibili ma visto che ci hanno messo 3 settimane ad "approntare" la bici mi aspettavo meglio.
Un pezzo era rotto a causa dell'imballaggio, mi è stato spedito dopo una settimana, impedendomi di usare la bici visto che era il supporto per il comando del motore.
visti i ritardi, prima dell'arrivo della bici, ho chiesto di avere le misure del perno posteriore per acquistare il ricambio necessario per l'installazione del carrello porta bimbi. mi è arrivata la foto di un perno sbagliato e ho quindi dovuto ricomprare il perno dopo che la bici è arrivata perdendo un'altra settimana e avendo un perno inutile in casa. quando ho chiesto spiegazioni non mi è nemmeno stato risposto alla mail!
Quando ho smontato la batteria, mi sono accorto che una levetta era rotta. ho quindi chiesto se potevano mandarmi il ricambio emi è stato risposto di no, perchè si era rota usando la bici, cosa impossibile visto che la batteria è attaccata con un altro supporto al telaio e mai è stata smontata da me prima di ieri. Dubito anche che sia nuova visto che non è mai stata smontata e presentava diversi graffi e gli adesivi parzialmente abrasi.

5 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Inaccettabili ritardi nell'assistenza in garanzia

Ho acquistato una Scott lumen eride 910 in dicembre 2024 dopo 600 km circa il motore mi ha lasciato a piedi. Ho consegnato la bici il 12 maggio in garanzia per la riparazione e a distanza di quasi sei settimane è ancora ferma e nessuno mi sa dare dei tempi certi per la riparazione assistenza veramente inaccettabile, tant'è che ho parlato con il mio avvocato e penso chiederò i danni

20 juin 2025

Arrivata la bici

Arrivata la bici, una bella spesa da 5000 euro e non ci sono i pedali, perché sono optional, bella anche questa. Complimenti per il servizio top . Ringrazio e bella figura.

10 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato alcuni acquisti online…

Ho effettuato alcuni acquisti online sul sito di sessantallora e ho trovato serietà da parte dello staff. Inoltre mi sento di ringraziare vivamente il sig. Fabio per avermi seguito nella scelta di alcuni ricambi per la mia nuova BIKE. Si è dimostrato una persona seria, preparata e disponibile verso il cliente, che dire mi auguro di fare altri acquisti da loro

7 mai 2025

scott strike eride 930

Appena comprata una scott strike eride 930 gray,dopo neanche 10 giorni lavorativi mi hanno spedito la bici,arrivata imballo perfetto e bici perfetta.consiglio questo negozio per la loro serietà e professionalità.

7 mai 2025

SESSANTALLORA PARMA

Ho ritirato nel negozio di Parma una MTB Scott Scale prezzo imbattibile e in negozio tutto perfetto e personale gentilissimo e preparato ! Consigliatissimo anche nel caso di acquisto online con supporto in remoto e ritiro in negozio

11 mars 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Ho acquistato una MTB scott dal loro…

Ho acquistato una MTB scott dal loro sito , ma la bici è arrivata con un difetto sul cerchio. L' assistenza mi ha invitato ad aprire la pratica della garanzia e dopo 2 settimane mi è arrivato il cerchio ( tale data non mi consentiva più di effettuare il reso della bici acquistata)Così facendo, ho dovuto fare smontare la ruota, raggi,ecc..tutto a mie spese. Sarebbe stato opportuno effettuare il reso di una bici arrivata già con evidenti difetti. Esperienza negativa.

3 février 2025

Super

In occasione dell'acquisto di una ebike, girando per vari siti ed offerte, noto questo venditore che ha un ottima scelta e prezzi davvero convenienti. Dopo un paio di informazioni tramite whatsapp ( disponibili, gentili e veloci nel rispondere) acquisto una scott ebike. Al 9 giorno l'ordine viene evaso e purtroppo affidato a BRT. Dopo tre giorni in cui mi veniva detto che ci sarebbe stata la consegna finalmente arriva. Ottimo imballo. Ottimo ebike. CONSIGLIATO.

16 janvier 2025

Onesti

Disponibilità del prodotto e prezzo onesto. Chiarimenti su WhatsApp in tempo reale top

17 janvier 2025

Acquisto scott scale 940

Scott Scale 940 acquistata ad un ottimo prezzo, è arrivata perfettamente imballata nei tempi concordati senza nessun tipo di problema. Ottima assistenza, anche per eventuale finanziamento .Consigliatissimo

15 janvier 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

scott mtb

preso una bici scott scale 965 ed è arrivata registrata bene e imballata perfettamente, ho fatto domande per un piccolo problema a cui mi hanno risposto velocemente quindi li consiglio

29 novembre 2024

Cinque stelle strameritate

Cinque stelle strameritate, ho acquistato una bici Scott ad un prezzo davvero onesto ed è arrivata in Sardegna nei tempi stabiliti. La mia è stata un esperienza molto positiva, personale simpatico, disponibile e preparato, non gli si può chiedere di più. Un caro saluto da Carbonia, Giancarlo P.

31 octobre 2023

superiore alle aspettative

bici arrivata nei tempi concordati pur essendo la consegna in un'isola, imballata impeccabilmente. il servzio clienti whatsapp super veloce e disponibile. sconto applicato veritiero e significativo.
ottimo servizio, bravi e grazie

25 octobre 2024

PESSIMO SERVIZIO

A gennaio 2024 ho acquistato una ebike di fascia molta alta su internet che purtroppo, dopo pochi mesi, ha riscontrato problemi di batteria.
Essendo a Parma l’unico negozio ufficiale di tale marchio, il 28 aprile mi sono recato presso Sessantallora per chiedere se fosse possibile riparare l’ebike in garanzia e se fosse stato possibile sistemare la vite del manubrio che avevo accidentalmente spanato. Mi è stato detto di lasciare la bici in negozio e di inviargli una e-mail con la descrizione dell’accaduto e la fattura d’acquisto e poi successivamente mi avrebbero fatto sapere.
L’8 maggio mi rispondono, in malo modo, dicendomi che probabilmente non sarebbe passata in garanzia, ma che comunque avevano aperto una pratica con l’azienda responsabile della batteria e delle varie componentistiche annesse.
Dopo varie telefonate e solleciti il 7 giugno (un mese dopo!!!) mi rispondono dicendo che la TQ (l’azienda responsabile della batteria) gli avrebbe passato in garanzia il pezzo difettoso.
Dopo vari solleciti il 21 giugno mi contattano riferendomi di aver aperto una nuova pratica con TQ perché c’erano stati problemi con gli aggiornamenti.
Insospettito contatto personalmente la TQ per capire bene casa fosse successo e scopro che Fabio (il responsabile di Sessantallora) non aprì nessuna pratica l’8 maggio, ma la aprì molti giorno dopo. Come mai Fabio mi disse di aver aperto la pratica con l’azienda responsabile della batteria l’8 maggio quando questo non è successo? Non è che per caso l’ha fatto apposta per tenermi la bici ferma come dispetto visto che l’ho acquistata su internet?
Dopo quasi tre mesi e mezzo di attesa il 4 luglio mi scrivono che la bici è pronta ed essendo stata smontata tutta c’era una spesa di manodopera di 250€.
La ritiro e al primo giro noto che la vite del manubrio è ancora spanata (meno male che l’avevano smontata tutta) e in più dopo pochi km perdo il coperchio che ricopre la batteria perché non era stata girata la vite nella posizione locked. Per fortuna ho ritrovato il pezzo e, serrando la vite in closed, ho risolto il problema definitivamente. Inoltre ho scoperto che mi avevano tolto il liquido anti foratura nella ruota posteriore senza avvisarmi!
Sessantallora è un pessimo negozio, lo sconsiglio a tutti, se dovete riparare la bici andate in qualsiasi altro negozio. L’unica nota positiva è Romano, l’addetto al negozio di Parma, è stato gentile e disponibile. Invece Fabio (il proprietario) nei miei confronti ha ricoperto un ruolo arrogante e presuntuoso oltre ad avermi fatto un pessimo lavoro.

8 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ci sono delle aziende che riescono a…

Ci sono delle aziende che riescono a comunicare la loro correttezza, professionalità, genuinità e freschezza anche sul web. Questa è una di quelle. Ho comprato on line una gravel Scott da loro senza mai averli visti. Servizio perfetto, comunicazione perfetta, timing perfetto, prezzo straordinario e naturalmente una bici che fila nel vento, come la loro filosofia. Grazie. 110 e lode con abbraccio accademico.

3 août 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus