SHEIN Avis

59 685

3,6

J'ai essayé sans succès de retourner 2 articles sur Shein. Impossible de désigner les articles et photos obligatoires en plus des raisons de retour. Finalement, après 2 heures de menaces au servic... Voir plus

Je commande plusieurs fois par an chez Shein, et je suis livrée à domicile par leur transporteur GOFO depuis quelques mois - Quand ils prenaient possession des colis après le vol, je recevais un fo... Voir plus

Ma dernière commande Shein n'a pas été livrée contrairement à ce que le livreur a indiqué (transporteur Paack). J'ai contacté Shein avec un peu d'appréhension mais à ma grande surprise ils viennent... Voir plus

C'est une boîte sérieuse, les retours sont faciles et à leurs charge (contrairement à d'autres entreprises chinoises qui t'obligent à régler les frais de retour très chères). Les produits sont de bonn... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour femmes

Fashion for every girl! We bring you the latest trend items at amazing prices. SHEIN is an exciting online fast fashion retailer with 200+ new styles launched on a daily basis. SHEIN APP is ranked top 10 in retail apps, with 10 million registered users from over 200 countries.

FASHION FOR EVERY GIRL!
As an online fashion retailer, SHEIN website comes in 7 languages and available to anyone who has an internet service. SHEIN’s global design team and buying team are bringing over 200 styles to our customers on a daily basis at affordable prices.

FREE SHIPPING!

Free shipping on orders over £35

Free shipping on orders over £35

Moyen

60 k avis

Demande des avis aux clients

(59 685)

5 418 avis reçus au cours des 12 derniers mois

C Pas Bien

Pourquoi faire travailler des gosse et aussi les vêtement sont d’une qualité très mauvaise franchement c’est pas cher mais le produit sont de mauvaise qualité n’achète pas là bas s’il vous plaît en plus les poupées sexuelle récemment alors donner pas a ses debille s’il vous plaît

28 novembre 2025

C’est quoi cette montée de prix ?!?!?!

C’est quoi cette montée de prix chez shein ?? J’hallucine ou quoi ?! Un simple pyjama sans motif c’est 15€ ???? Faut revoir vos prix les gars parce que vous allez perdre beaucoup de clients… si c’est pas déjà fait ☝🏼

25 novembre 2025

Bonjour, désolé pour le désagrément.
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.

Révoltée, dégoutée c'est une HONTE !!! A BANNIR

Je suis révoltée à l'annonce SHEIN propose des poupées gonflables de petites filles ou petits garçons pour faire plaisir à tous ces pédophiles. C'est INADMISSIBLE !!! C'est terminé, je ne commanderai plus sur ce site et je vous conseille de Bannir tous les sites qui propose ce genre de produits Comme ALIEXPRES.

3 novembre 2025

Réponse de SHEIN

SHEIN prend très au sérieux tout contenu ou produit qui enfreint nos politiques ou les lois en vigueur. Dès que nous avons été informés du problème, SHEIN a immédiatement retiré les produits incriminés de sa plateforme et a lancé une enquête interne afin de déterminer comment ces annonces ont pu contourner nos mesures de contrôle. Ces produits étaient vendus par des vendeurs tiers sur notre marketplace et SHEIN prend des mesures immédiates à leur encontre pour non-respect de nos normes. Nous sommes sincèrement désolés des désagréments que cette situation a pu occasionner.

Vous avez répondu à l'avis que j'ai…

Vous avez répondu à l'avis que j'ai posté sur Trustpilot
Très bien
Le problème est que le lien de réponse ne fonctionne pas!!!!Comment l'ouvrir car je suis impatiente de connaitre votre avis sur ma réclamation
Le lien sur l’évaluation de Shein est également bloqué,Bizarre!!
Merci de votre réponse....lisible si possible

2 novembre 2025

Réponse de SHEIN

Bonjour, nous vous souhaitons une bonne expérience.
Pour vous aider, veuillez contacter le service clientèle par SHEIN APP.
Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse. Si la réponse ne correspondent pas, continuez et la décrivez en détail. Nous sommes toujours à votre service.

Articles de très mauvaise qualité

Articles de très mauvaise qualité
Oui bon le prix est bas mais franchement pour pas beaucoup plus on peux avoir de la qualité
Ne recommande pas

8 octobre 2025

Bonjour, désolé pour le désagrément.
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://de.shein.com/robot?page=navigationBar
SHEIN

Remboursement suite colis non reçu

L'entreprise refuse de me rembourser ma commande alors que le colis n'a pas été livré

6 octobre 2025

Merci et bonne journée !❤️

Commande endommagé mais pas de réponse…

Commande endommagé mais pas de réponse du service client !

2 octobre 2025

Sheîn voleur

Sheîn voleur
Vous attendez quoi pour me rembourser une commande jamais reçue
Ne me renvoyez pas votre message bidon!!!
J ai supprimé mon compte chez vous.

Remboursez moi juste ce que je n ai jamais reçu

J ai été longtemps une cliente fidèle!!!
Quelle déception de voir comment vous traiter votre clientèle
Juste remboursez moi l argent perdu et pas eu la commande

shein ne sait pas lire
J ai dit arretez de m envoyer vos messages bidons écrit par un robot!!!!!!
Remboursez moi

4 octobre 2025

Merci et bonne journée !❤️

Shein, je vous fais confiance pour me livrer le reste de ma commande

Bonjour.
J'ai commandé un canapé lit lin blanc ainsi que 2 fauteuils. La livraison a été effectué en journée en mon absence.
Ma fille ne savait pas comment était conditionné les meubles et le nombre de cartons qu'il devait y avoir.
En effectuant le montage ce mercredi 24/09, je me suis rendu compte qu'il manquait toute la partie basse de l'assise, probablement conditionné dans un carton.
J'ai informé shein par messagerie et j'espère qu'il tiendrons compte de ce désagrément.
Cordialement à tous

17 septembre 2025

Merci et bonne journée !❤️

Shein refuse de me rendre 36 euros car…

Shein refuse de me rendre 36 euros car l'entrepôt n'a pas trouvé 2 articles. Je confirme les avoir envoyés pourtant. Donc s'il a eu une erreur soit avec le transporteur soit avec l'entrepôt, c'est le client qui en fait les frais. C'est du vol !! Le service client ne peur rien faire car c'est l'entrepôt "tout puissant"qui décide et il n'y a pas de recours existant ni de supérieur à qui parler. Plus jamais je n'achèterai sur ce site que je deconseille vivement.

26 août 2025

Premiere commande ratée

Mauvaise premiere expérience car beaucoup trop d’information sera pour payer moins cher . Au final, on ne sait plus où on en est. DELAIS BCP TROP LONG. Je suis partie.

5 août 2025

ATTENTION ARNAQUE

service client minable et annule abonnement au club sans remboursement : on perd notre argent ET le benefice du club
VOLEUR ET ARNAQUEUR

18 août 2025

Arnaque

Service client inexistant. Malgré toutes les preuves envoyées (captures, historique, détails précis), SHEIN refuse de reconnaître leur erreur et ne respecte pas ses clients. Réponses automatiques, aucune considération. Une expérience décevante qui montre qu’ils ne pensent qu’à encaisser, pas à satisfaire les acheteurs.

9 août 2025

Réponse de SHEIN

Bonjour, désolé pour le désagrément.Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar (https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar.) Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.Vous pouvez également contacter le service client via l'application.Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse.Si les réponses ne correspondent pas, veuillez décrire le problème en détail et soumettre un ticket pour bénéficier d'un service manuel. Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.Merci et bonne journée !❤️

Frais injustifiés et énormes!

J’ai effectué une commande SHEIN de 200€. J’ai constaté un prélèvement de 25 € correspondant à des frais de manutention (incluant les droits de douane, les frais de traitement d'entrepôt et le dédouanement), sans avoir été informée au préalable de l’existence de ces frais supplémentaires lors de la validation de ma commande.
En tant que cliente, je considère qu’il est essentiel d’être informée de façon claire et transparente de tout surcoût avant de finaliser un achat. Or, à aucun moment ces frais n’ont été portés à ma connaissance de manière visible ou explicite. Je n’aurais pas validé la commande en l’état si j’avais su que des frais supplémentaires allaient s’appliquer.
Par ailleurs, ma commande a été livrée en trois colis distincts, chacun ayant une valeur inférieure à 100 €. Cela signifie que, dans les faits, chaque colis est resté en dessous du seuil de 150 € à partir duquel des droits de douane ou frais d’importation peuvent être appliqués, conformément à la réglementation européenne. Il me semble donc peu probable que de tels frais aient réellement été engagés.
Je demande donc le remboursement des 25 € prélevés, ou à défaut, de bien vouloir me fournir les justificatifs précis des frais réellement engagés pour chacun des colis (frais de douane, documents de dédouanement, etc.).

28 juin 2025

arnaque

ARRETEZ DE M'ENVOYER LE MEME MESSAGE TOUT FAIT A CHAQUE FOIS ET FAITE EN SORTE QUE JE SOIS REMBOURSER CELA DURE DEPUIS HUITS SEMAINES, VISIBLEMENT VOUS VOUS MOQUER DE MOI . JE VEUX MON REMBOURSEMENT VOUS ETES MALHONNET

20 juin 2025

Très bien

Jamais eu de soucis avec cette plate forme de vente en ligne. Delais de livraison respecté, produits conforme

1 juillet 2025

Attention à ce que vous achetez

À surveiller j’ai acheté une clé dynamométrique 1/4 pour resserrer mon collecteur d’admission sur BMW
Normalement prévu un serrage a couplé de 18Nw

Régler à 10Nw j’ai cassé la vis dans la culasse…
Apparemment ça ne fonctionne pas

Pas de stop serrage!!!!!

19 juillet 2025