J'ai essayé sans succès de retourner 2 articles sur Shein. Impossible de désigner les articles et photos obligatoires en plus des raisons de retour. Finalement, après 2 heures de menaces au servic... Voir plus
Je commande plusieurs fois par an chez Shein, et je suis livrée à domicile par leur transporteur GOFO depuis quelques mois - Quand ils prenaient possession des colis après le vol, je recevais un fo... Voir plus
Ma dernière commande Shein n'a pas été livrée contrairement à ce que le livreur a indiqué (transporteur Paack). J'ai contacté Shein avec un peu d'appréhension mais à ma grande surprise ils viennent... Voir plus
C'est une boîte sérieuse, les retours sont faciles et à leurs charge (contrairement à d'autres entreprises chinoises qui t'obligent à régler les frais de retour très chères). Les produits sont de bonn... Voir plus
Fashion for every girl! We bring you the latest trend items at amazing prices. SHEIN is an exciting online fast fashion retailer with 200+ new styles launched on a daily basis. SHEIN APP is ranked top 10 in retail apps, with 10 million registered users from over 200 countries.

Free shipping on orders over £35

Aldagte Tower, E1 8FA, London, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Cela fait 4 voir 5 ans que je commande chez shien j'adore 2 commandé dans le moi je prend de tt pour faire de décoration comme habille ou chaussures vraiment de tt je regrette pas mes achats petit bémol de temps en temps sa serais bien des petit cadeau belle journées
Un large choix de produits de beauté effices des variétés de style maquillage vbijoux franchement au top
J'ai toujours été satisfaite de Shein, autant par le choix des produits, que par le prix et la qualité plutôt bonne.
Mais j'ai connu ma 1ere mauvaise expérience la semaine dernière (que je ne digére pas !)
J'ai effectué un retour (comme j'en fais souvent), et demandé le remboursement sur mon portefeuille car je valide 1 a 2 commandes par mois, comme ca je déduis de suite.
J'ai été crédité de 12.18 euros.
9 jours plus tard, je m'apprête a valider une commande. Et mon crédit de 12.18 euros a disparu.
Je rentre en contact avec le service client qui me dit que vu que j'avais obtenu des points (jeu) lors de ma précédente commande, ils considèrent que mon retour a été payé avec des points. J'avais 7 jours pour l'utiliser sinon perdu.
Je me retrouve donc sans l'article et sans mon argent...
Je trouve ca aberrant et ils ne veulent rien savoir.
Moralité : pour les retours, choisissez le remboursement sur votre compte bancaire, comme ca pas de délai pour réutiliser l'argent et pas d'argent perdu
Bonjour,nous n’avons rien reçu mais rien n’ai fait
Ils ne servent à rien ne pas commander
Nous déconseillons fortement
Nous ne recommanderons plus jamais sur ce site
Incompétents et arnaques

Réponse de SHEIN
Toute toute première commande pour ma part sur SHEIN, jusqu’à présent, je n’avais jamais osé
Mes achats sont bien conformes à ma livraison, c’est quand même arrivé assez vite
Je n’ai pas encore trop compris l’histoire des points et de la cagnotte …
Par contre, je n’ai pas osé encore commander de pantalon
Je suis énormément déçue vraiment j avais 20€ dans mon portefeuille shein et tout ma étais retiré j’appel sa du vole j ai eu beau contacter shein 0 réponse et j ai tout chercher dans les commande annulée rien !! Il me les ont juste retirer volée

Réponse de SHEIN
Génial, j'ai commandé ma robe de mariée ainsi que le costume de mon mari et tout été parfait.
A fuir des escrocs, j'ai commandé un buffet 219€, il devait être livré en 2 colis.
J'en ai reçu 1/2 je les contacte impossible de discuter avec eux.
Ce n'est jamais de leur faute ils se dédouanent de tout !
Je vais porter plainte il ne savent pas à qui ils ont à faire les petits fdp

Réponse de SHEIN
c'est un bon site pour la fièvre acheteuse. On veux prendre des chaussettes on ressort avec un panier a 100€ mais c'est le jeux. Perso j'abandonne les vêtements dessus car souvent déçu ou alors je part du principe qu'il y'a un gros risque de renvoi. On trouve de grosse pépite feutre acrylique vêtements enfants chaussures certaines attention à la qualité objet ok. Pour avoir effectué un retour sa c'est très bien passé pas d'arnaque j'ai bien était remboursé de mes envoi et en plus sa a était rapide dans la semaine voir moins de 15 jours si mes souvenirs sont bons. Par contre j'ai reçu une fois un mauvais article sérieusement le service client sert à rien. Ils trouvent n'importe quelle prétexte jusqu'à vous sortir des centimètres pour des baton d'épilation mais ne reconnaîtrons pas leurs tord. Au pires vous dirons de faire un renvoi. Et quand c'est pour un euros et quelques centimes je me prend pas la tête et je dois pas être là seule. Donc sa c'est de la vente un peu mensongère et c'est dommage. Sinon c'est un site relativement de confiance j'ai jamais eu de colis perdu ou volé et si votre colis est vraiment abîmé vous recevrez un message d'annulation et de retour à l'expéditeur sa m'est arrivé dernièrement et pareil vous êtes remboursé dans la journée donc sérieux de ce côté là.
MDR ils répondent toujours la même chose:
Bonjour, désolé pour le désagrément.Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : ) Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.Vous pouvez également contacter le service client via l'application.Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse.Si les réponses ne correspondent pas, veuillez décrire le problème en détail et soumettre un ticket pour bénéficier d'un service manuel. Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.Merci et bonne journée !❤️

Réponse de SHEIN
DES ESCROCS !!!1 ÉTOILE PARCE QU'ON PEUT PAS EN METTRE 0 !!!

Réponse de SHEIN
Cela fait 4 mois que je ne peux plus déduire mes points sur mes commandes. À chaque fois ils me demandent de leurs envoyer une capture d'écran. J'en suis à la 13ème captures d'écrans envoyées et toujours impossible de déduire mes points qui fondent comme neige au soleil pour le motif points expirés, alors que je ne peux pas les utiliser. Une véritable honte. Impossible de joindre une personne humaine.

Réponse de SHEIN
Tres satisfait de leur service. Le bonheur est que la livraison se passe bien avec Mondiale Refay. je conseille ce fournisseur.
Shein vous êtes vraiment des voleurs avec votre service client pitoyable,vous avez le pire service client qui existe. Les retours vous devez les remplir correctement pas un article sur deux et on a beau à fournir des preuves à vos agents et une fois les preuves reçues vous donnez pas de suite. Je vais contacter DGCCRF (Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes) via SignalConso en France nous avons des lois et des droits en ta t que consommateurs si vous n’êtes pas au courant. Sachez si vous êtes dans la même situation comme moi n’hésitez pas à contacter DGCCRF (Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes) via SignalConso comme moi je suis en train de faire,on se laisse pas voler.
SHEIN VOUS ÊTES DES ARNAQUEURS

Réponse de SHEIN
J'essaie de passer une commande de 200 € et impossible!!!! Ca m'a gasse et je passe commande ailleurs.

Réponse de SHEIN
Très satisfaite des produits achetés
Suivi de livraison satisfaisant
Désolé, mais mon expérience avec shein s'arrête ici , j'ai été m'acheter des survêtements chez go sport, très content de l'accueil, la qualité parfaite, la taille parfaite et de plus c'était les soldes, donc payer moins cher , j'ai pu essayer et je peux retourner si cela ne me convient pas ?
Shein je pense qu'ils prennent vraiment les clients pour des crétins, en fait a par les bibioles rien de bien intéressant qu'on ne trouve pas en magasin ?

Réponse de SHEIN
refuse de me rembourser malgré la preuve de retour !!! ça fait des semaines que le service client me fait tourner en rond !!! je vais devoir porter plainte a la police c'est du vol impossible d'avoir mon remboursement !

Réponse de SHEIN
Site fiable et articles à petit prix ! Les articles ont toujours été en très bon état et taille bien j’ai toujours été contente et ravie de ce site jusqu’à présent