SHEIN Avis

59 685

3,6

J'ai essayé sans succès de retourner 2 articles sur Shein. Impossible de désigner les articles et photos obligatoires en plus des raisons de retour. Finalement, après 2 heures de menaces au servic... Voir plus

Je commande plusieurs fois par an chez Shein, et je suis livrée à domicile par leur transporteur GOFO depuis quelques mois - Quand ils prenaient possession des colis après le vol, je recevais un fo... Voir plus

Ma dernière commande Shein n'a pas été livrée contrairement à ce que le livreur a indiqué (transporteur Paack). J'ai contacté Shein avec un peu d'appréhension mais à ma grande surprise ils viennent... Voir plus

C'est une boîte sérieuse, les retours sont faciles et à leurs charge (contrairement à d'autres entreprises chinoises qui t'obligent à régler les frais de retour très chères). Les produits sont de bonn... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour femmes

Fashion for every girl! We bring you the latest trend items at amazing prices. SHEIN is an exciting online fast fashion retailer with 200+ new styles launched on a daily basis. SHEIN APP is ranked top 10 in retail apps, with 10 million registered users from over 200 countries.

FASHION FOR EVERY GIRL!
As an online fashion retailer, SHEIN website comes in 7 languages and available to anyone who has an internet service. SHEIN’s global design team and buying team are bringing over 200 styles to our customers on a daily basis at affordable prices.

FREE SHIPPING!

Free shipping on orders over £35

Free shipping on orders over £35

Moyen

60 k avis

Demande des avis aux clients

(59 685)

5 418 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'adore

Je trouve plein de choses à des prix imbattables. Les vêtements il faut vraiment bien regarder les avis et on peut avoir de très très bonnes surprises. Surtout il y a des grandes tailles, très difficile à trouver en magasin.

10 février 2025

Gloire

J’aime énormément, je commande souvent et je ne pas déçu, prix abordable, il y a des articles qui sont de très bons qualités.
Je recommande vraiment

8 février 2025

COLIS LIVRE MAIS NON RECU!!

fidèle cliente un de mes colis a té marqué livré pourtant je ne l'ai jamais recu!!!
leur argument une photo du colis dans ma boite aux lettres.
impossible de les contacter il me renvoit vers des messages automatiques pourtant un colis non remis en main propre selon la loi n'a aucune preuve de livraison j’étais chez moi!!!!
trop facile le livreur prends une photo reprends le colis et ferme la boite aux lettres
je rajoute suite a la réponse de shein que tout mes messages ont reçu une réponse automatique ""colis livré!!!""

29 janvier 2025

Bonjour, désolé pour le désagrément.
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.
Merci et bonne journée !❤️

SHEIN ESCROCS COLIS jamais reçu.Ils me…

SHEIN ESCROCS COLIS jamais reçu.Ils me dde de prouver que je n'ai pas reçu mon colis alors que je n'ai pas signé le bon de livraison alors que sur le signé ils est noté "signe" il m'envoie toujours les même mail débil Ils refusent de me rembourser aucun respect pour le client. Ils sont là pour encaisser l'argent et dès qu'il y a un problème plus personne réponds. Ce site c'est une grosse escroquerie. A FUIR

15 janvier 2025

Réponse de SHEIN

Bonjour, désolé pour le désagrément.Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar (https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar.) Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.Vous pouvez également contacter le service client via l'application.Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse.Si les réponses ne correspondent pas, veuillez décrire le problème en détail et soumettre un ticket pour bénéficier d'un service manuel. Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.Merci et bonne journée !❤️

Shein

Shein
Arrêtons de leur faire confiance
Ils font des faux soldes
Quand vous voulez passer commande impossible il bloque votre paiement

Vous discuter avec le service client il coupe votre communication sans vous apporter de l aide. Rien a voir avec amazon qui sont là eux pour leur clientèle

Aucune modification a apporter bien évidemment j étais en ligne avec leur service client qui me dit que s est un problème avec PayPal et on couper la conversation sans m apporter de solution
Le PayPal fonctionnait très bien puisque mon mari a fait un règlement avant

13 janvier 2025

SHEIN ESCROS

SHEIN ESCROS
COLIS jamais reçu. Ils refusent de me rembourser ou de renvoyer ma commande. SAV lamentable et aucun respect pour le client. Ils sont là pour encaisser l'argent et dès qu'il y a un problème plus personne réponds. Ce site c'est une grosse escroquerie. A FUIR

23 décembre 2024

Super

Les produits sont de bonne qualités et pas tellement cher, livraison rapide et souvent gratuite avec beaucoup de bon d’achat

26 décembre 2024

ABSENCE de service client joignable

ABSENCE de service client joignable, par mail ou par téléphone ! incroyable
J'ai reçu un article complètement défectueux et personne à joindre, les adresses mail trouvées sur le net sont saturées et comme par hasard les références des articles de mes dernières commandes disparaissent d'un coup.. Site MALHONNETE qui n'assure AUCUN service après-vente, même quand c'est sa faute , on ne m'y reprendra pas. A FUIR

25 novembre 2024

Vous pouvez également contacter le service client via l'application.
Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.
SHEIN

Colis annoncé livré avec photo mais rien dans la boite !

Colis annoncé livré, photo du colis dans la boite prise par le livreur (Cirro parcel), mais pas de colis à l'intérieur ! Si je n'obtiens pas le remboursement de ma commande n°GSONPQ2280026T8 , une action sera engagée en justice en vertu de l'article L216-2 du Code de la consommation.

27 novembre 2024

Merci et bonne journée !❤️

Tellement de différence entre la photo…

Tellement de différence entre la photo et la réalité il y a un monde ! 🤨 Pas top en toute sincérité… Ce n’est que mon avis !

18 novembre 2024

Vous pouvez également contacter le service client via l'application.
Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.
SHEIN

RETOUR NON REMBOURSE

Deux colis que je renvoi sans être remboursée car soit disant non reçu alors que Colissimo m'affirme le contraire ! Ils ne font aucune réclamation auprès de Colissimo pour tenter de le retrouver alors qu'ils sont responsables de leurs étiquettes de retour ! Une réclamation faite auprès de Shein qui a été clôturée par l'agent sans me donner de réponse ! Une autre sans succès alors que d'après leur CGV en fournissant la preuve de dépôt du retour cela suffit pour être remboursé, ils ne respectent pas leur CGV ! Shein sont des voleurs ! J'ai saisie le médiateur de la consommation je ne vais pas me laisser faire !

22 octobre 2024

DON’T ACCEPT GIFTS IT SCAM

jeux d’arnaque ils organisent des jeux frauduleux pour se faire de la pubs ! Ils te proposent d’inviter des joueurs amis pour obtenir des cadeaux gratuit selon notre sélection mais au final on ne gagne rien du tout ! Même en invitant les joueurs.
Ils ne respectent pas leurs conditions de jeux et mettent des faux bons avis de gens qui ont reçu soit disant leurs cadeaux et comme par hasard les cadeaux sont les même que ta sélection, SCANDALEUX.

11 novembre 2024

SAV catastrophique à FUIR

J'ai commandé une batterie externe, Commande : GSONER4050019LG J'ai reçu m'a commande le 31 octobre, j'ouvre le colis la batterie est gonflée est ouverte en deux.
Je contacte le SAV le 31 octobre ( on me demande une vidéo) j'envoie une vidéo.
Ont me demande d'attendre 48h00 j'attends..
48h00 après ont me demande d'attendre encore 48h00 ( pour effectuer des recherches plus approfondies).
Le 5e jours ont me dis de renvoyer la batterie par un transporteur !.. 48h00 que j'attends l'étiquette de retour.
Nous sommes le 11 novembre le transporteur viens le 12 novembre entre 10h00 et 13h00. Je n'ai pas d'étiquette de retour et en plus de dois attendre chez moi le transporteur ( c'est hallucinant !.. ) pour encaisser pas de problème,pour le remboursement je vais être remboursée quand ?.. dans 1 mois ?. Voir plus.
A FUIR !.. ALIEXPRESS est plus réactif et rembourse en 24h00 sans retour ( avec photos et vidéos à l'appui du produit défectueux).

Le service client répond tout les 24h00... Par tchat c'est un chabot ( qui sert à rien ). Par téléphone le numéro n'est pas
correcte, par mail il vous renvoie sur leur plateforme. Ou vous n'avez personne..Vous perdez du temps et vos nerfs craque.

31 octobre 2024

Cirro voleurs de COLIS

ARRÊTEZ DE TRAVAILLER AVEC LA BOÎTE DE LIVRAISON CIRRO SE SONT DES VOLEURS DE COLIS. REPRENEZ COLISSIMO OU CHRONOPOST

9 novembre 2024

Réponse de SHEIN

Bonjour, nous sommes désolés pour le désagrément. Pour un meilleur service, nous vous suggérons de contacter notre service clientèle via le lien ci-dessous : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar.  Veuillez entrer【Contacter l'agent】 et cliquer sur【 Service client manuel 】 .Nous vous proposerons immédiatement une solution appropriée. Merci et bonne journée!❤️

une étoile c'est encore trop !!! pour des voleurs !!!

Je n'ai jamais reçu mon colis, endommagé et incomplet retourné par le transporteur "Colis privé" chez shein. Depuis pas de nouvelles du SERVICE CLIENT qui est injoignable malgré mes nombreuses tentatives via leur robot et numéro de téléphone. SOCIETE A FUIR !!! je ne serais probablement pas remboursée c'est donc DU VOL.

2 octobre 2024

Remboursement incorrect

Bonjour, je prends contact avec vous car j'ai un sérieux problème,
J'ai effectué des retours vers shein.
Les retours sont arrivés chez shein mais malheureusement je n'ai pas reçu la totalité de mes retours.
J'ai donc contacté le client service de shein en leur expliquant que je n'ai pas reçu tous mes remboursements.
Shein me dit que le colis contenait pas tous les articles et qu'il fallait que je contacte bpost.
Chose que j'ai fait j'ai contacté bpost le 1 octobre.
Bpost me dit par mail que le colis a été fermé et bien envoyé chez shein en entier.
Que shein est entièrement responsable de leur retour et que cela arrive souvent.
Une recherche a été faite chez bpost et le colis a bien été de retour en entier.
Je retourne vers le client service qui me dit qu'ils peuvent rien faire.
Je leur demande donc une preuve qui ne peuvent pas me donner alors que bpost m'a bien envoyé une preuve.
Bpost me conseille de contacter les médias ainsi que les asbl, car cela arrive très souvent chez vous.
Je viens donc d'écrire un rapport pour les médias pour ce problème.
En lisant plusieurs avis sur les forums je m'aperçois que je ne suis pas la seule et qu'il y a des plaintes qui sont déposées car les employés de chaîne volent les articles de retour et cela veut dire qu'on paye des articles qu'on remets pour des sommes très chers.
Je suis une cliente très fidèle si vous voyez bien mon compte je passe souvent des commandes. Je ne comprends donc pas pourquoi cela arrive en 2024.
Pourtant vous êtes un site très fiable et très bien où tout le monde commande mais je ne comprends pas le service client est très nul.
Impossible d'avoir une conversation normale avec un de vos collaborateurs .
Je fais que tomber sur les robots et il y a aucune solution à cela.
Je vous mets toutes les numéros de commandes.
Comme vous pouvez le voir il y a écrit retour en cours, hors que j'ai remis ces articles. Ils sont arrivés tous en même temps.
GSOND811200N1FT
GSONDB11S001NCP
GSOND611C00NWLB
GSOND811N00MHA4
GSONE0112006U4W

Je veux une solution avant que ça aille plus loin.

Bien à vous

28 septembre 2024

Bonjour, désolé pour le désagrément.
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://euqs.shein.com/robot?page=navigationBar Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.
Merci et bonne journée !❤️

Ils font des erreurs de commande et…

Ils font des erreurs de commande et refusent de vous rembourser.

Votre reponse ne sert à rien, j'ai deja echangé avec le service client plusieurs fois, ils refusent de me rembourser sachant que je n'ai vraiement pas reçu les acrticles

25 octobre 2024

Fâchée

S’il vous plaît J’ai une problème avec mon colis de shin numéro: c24100100644741, j’ai trouvé que le colis en retour à cause de mauvaise adresse alors que mon adresse est correcte il ne manque rien ( 102 route de turin les 4 saissons chez bouhlel. Nice alpes-maritimes France 06300 ). S’il vous plaît j’espère de résoudre ce problème pour avoir mon colis.)

10 octobre 2024

Réponse de SHEIN

Bonjour, nous vous souhaitons une bonne expérience.
Pour vous aider, veuillez contacter le service clientèle par APP.
Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse. Si la réponse ne correspondent pas, continuez et la décrivez en détail. Nous sommes toujours à votre service.