SHEIN Avis

59 687

3,6

J'ai essayé sans succès de retourner 2 articles sur Shein. Impossible de désigner les articles et photos obligatoires en plus des raisons de retour. Finalement, après 2 heures de menaces au servic... Voir plus

Je commande plusieurs fois par an chez Shein, et je suis livrée à domicile par leur transporteur GOFO depuis quelques mois - Quand ils prenaient possession des colis après le vol, je recevais un fo... Voir plus

Ma dernière commande Shein n'a pas été livrée contrairement à ce que le livreur a indiqué (transporteur Paack). J'ai contacté Shein avec un peu d'appréhension mais à ma grande surprise ils viennent... Voir plus

C'est une boîte sérieuse, les retours sont faciles et à leurs charge (contrairement à d'autres entreprises chinoises qui t'obligent à régler les frais de retour très chères). Les produits sont de bonn... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour femmes

Fashion for every girl! We bring you the latest trend items at amazing prices. SHEIN is an exciting online fast fashion retailer with 200+ new styles launched on a daily basis. SHEIN APP is ranked top 10 in retail apps, with 10 million registered users from over 200 countries.

FASHION FOR EVERY GIRL!
As an online fashion retailer, SHEIN website comes in 7 languages and available to anyone who has an internet service. SHEIN’s global design team and buying team are bringing over 200 styles to our customers on a daily basis at affordable prices.

FREE SHIPPING!

Free shipping on orders over £35

Free shipping on orders over £35

Moyen

60 k avis

Demande des avis aux clients

(59 687)

5 422 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Robe banche 👎🏼

J'ai commander une robe blanche pour le baptème de mon fils qui arrive très prochainement (le 27 juillet 2024), il s'avère que j'ai reçu ma commande sans retard (point positif) MAIS la robe est transparente ALORS que sur la description il est écrit que non. Comment je fais maintenant ?
Est ce que j'aurai le temps de la retourner et me faire rembourser avant le 27 juillet ?
Où est-ce qu'il faut arrêter de commander sur ce site car ce sont des menteurs, enfin pour la plus part de leurs produits ce sont des menteurs.

2 juillet 2024

Réponse de SHEIN

Bonjour, désolé pour le désagrément.Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar (https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar.) Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.Vous pouvez également contacter le service client via l'application.Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse.Si les réponses ne correspondent pas, veuillez décrire le problème en détail et soumettre un ticket pour bénéficier d'un service manuel. Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.Merci et bonne journée !❤️

Erreur colis impossible a trouvé une solution

Bonjour a toutes et à tous a propos du service client shein on l'a perdu avis de recherche si quelqu'un le trouve qui m Envoi un message pour m expliquer ou le trouver car depuis un mois j'essaie de résoudre mon problème j ai commandé une robes j ai reçus des extensions pour cheveux,j'ai commandé un survêtement et j ai reçu une tenue de Petite fille ,j ai commande un autre article et j ai reçu un short et un tee-shirt alors s'il vous plaît aider moi a retrouvé le service client shein svp merci

14 mai 2024

Nous sommes désolés de vous entendre parler de votre expérience.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter notre service clientèle via ce lien https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar. Veuillez saisir 【Contact Agent】et soumettre un ticket.

Vous pouvez également nous contacter dans l'appli SHEIN en suivant les étapes suivantes après vous être connecté :
4. Sélectionnez un sujet
Si le problème n'est toujours pas résolu, vous pouvez aller sur 【Contact Agent】pour contacter un agent en direct.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,
SHEIN

mon experience envers shein des fois…

mon experience envers shein des fois très satisfaite mais dernièrement j ai achète beaucoup de bijoux pour en faire cadeaux j ai trouver des bijoux sois disant stainless steel quand je les essaye ou sa ce casse ou sa change de couleur alors svp quand vous décrivez un bijoux faite attention

25 juin 2024

Arnaque ou vol

Bonjour j avais fait un achat de un vêtement sur le site que je retourne parce que il n a rien a voir avec le modèle exposé car le tissus , la couleur et la qualité ont été pas acceptable, le prix est de 19,98 euros. Le retour le l'avais fait depuis le 3 juin , j ai reçu la confirmation de l avoir reçu et je n'ai pas encore reçu mon Reemboursement pour le que je commence un litigie chez PayPal , Shein me demande de annuler le litigie si non ils me reembourserant pas , PayPal m à dit que si j annulé je perd mes garanties donc ils ont transformé mon litigie en réclamation, le mois juin va finir et Shein me m à par reembourse encore
Donc j été arnaque pour la site il faut se méfier
Mme: Hierrezuelo Dominguez Regla

1 juin 2024

Réponse de SHEIN

Bonjour, nous vous souhaitons une bonne expérience.
Pour vous aider, veuillez contacter le service clientèle par APP.
Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse. Si la réponse ne correspondent pas, continuez et la décrivez en détail. Nous sommes toujours à votre service.

Shein c’est une entreprise que j’aime…

Shein c’est une entreprise que j’aime beaucoup pour tout ce qu’il font surtout au niveau des vêtements mais si entant que consommateur on pouvait avoir une entreprise shein en Afrique précisément en Côte d’Ivoire pour ne pas avoir à se déplacer pour forcément s’en en procurer

24 juin 2024

Une étoile même c'est trop pour eux

Une étoile même c'est trop pour eux
Une étoile même c'est trop pour eux. Une société de voleurs ( CIRRO) bande de voleurs, les livreurs qui prennent des photos pour faire croire qu'ils ont livré le colis et qui le récupère une minute après. Que Dieu vous punisse tous, bande de voleurs que vous êtes.

22 juin 2024

Vous pouvez également contacter le service client via l'application.
Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.

Partenaire de livraison affreux

Partenaire de livraison cirro track mediocre. Aucun mail pour vous informer du jour de livraison.
Première et dernière commande.
Shein des amateurs

18 juin 2024

SHEIN

C'est pourri et les c'est une total…

C'est pourri et les c'est une total arnaque on vous fait croire que vous aller avoir des cadeaux gratuits alors que c'est faux je déconseille de croire à cette arnaque

10 juin 2024

Réponse de SHEIN

Bonjour, nous vous souhaitons une bonne expérience.
Pour vous aider, veuillez contacter le service clientèle par APP.

On tourne en rond avec le service client

Habitué à passer des petites commandes sur le site je n'ai jamais eu aucun problème mais lors de ma derniere commande j'ai du renvoyer une partie des articles et depuis c'est une vrai galère.
Le service à bien reçu mon colis mais vide bien sur aucune preuve du service pour vous montrer que le colis a été découvert ouvert avec rien dedans pourtant tout à bien été renvoyé !!
Maintenant je galère avec le service client pour le faire rembourser les articles entre réponse à côté de la plaque on tourne en rond et bien sur la parole du client n'est pas prise en compte.
Plus jamais sur ce site en plus pour la qualité des articles il vaut mieux arrêter !!

19 avril 2024

SHEIN

SHEIN VOUS ÊTES VRAIMENT MALHONNÊTE !!

SHEIN VOUS ÊTES VRAIMENT MALHONNÊTE !!! Vous ne répondez pas aux questions j’ai tt essayer pourquoi le tchat est verrouillé ? Pourquoi il et impossible de prendre rdv téléphonique ?
Pourquoi vous répondez à côté de la plaque avec le mail qui est le seul moyen et parfois aucune réponse. Cette année j’ai dû acheter pour plus 2099€. vous bloquez les tchat pour ne pas rembourser lorsqu’il y’a soucis et aucun moyen de réclamer
LE LIEN DANS VOTRE RÉPONSE NOUS FAIT TOURNER EN ROND AU BOUT D 1 h on est tjrs au point de départ et impossible de sélectionner le produit où il y a des problèmes!
MERCI DE ROUVRIR LE TCHAT ET PERMETTRE DE PRENDRE DES RDV!!!!!!

29 mai 2024

Bonjour, désolé pour le désagrément.
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.
Merci et bonne journée !❤️

Très mécontente du service de…

Très mécontente du service de livraison; j’ai déjà effectué plusieurs fois des commandes mais là, j’étais au travail quand le livreur est arrivé, sachant que la livraison devait se faire la semaine du 7 juin donc je n’étais absolument pas au courant de son passage. Il m’appelle et me demande de venir retirer le colis, qu’il ne pouvait ni le laisser en point relai, ni repasser. Il m’a finalement obligé à le laisser chez une voisine (qui a juste été sympa) que je ne connaissais même pas mais qui l’a juste entendu parler au téléphone en étant à sa fenêtre. Alors déjà je n’ai jamais vu ça, un livreur qui ne peut pas poser le colis en point relai. Le 2ème colis, lui, a été laissé dans la boîte aux lettres de mon voisin.
Vraiment je suis très déçue.

28 mai 2024

Shein malhonnête a éviter

Bonjour, je déconseille shein pour vos achats, j'ai fait une commande d'articles divers et de vêtements qui soit disant le message de shein devait être envoyé en 2 colis séparé, hors je n'ai réceptionné que le colis n°2 pour lequel j'ai dû signé mais je n'ai jamais reçus le colis n°1 avec 2 pantalon. J'ai eue beau réclamer ils soutiennent que j'ai réceptionné les 2 colis alors que sur leur site le colis n°1 apparaît expédié mais non réceptionné. Le colis n°2 apparaît expédié et réceptionné. Je ne commanderais plus jamais chez eux, c'était la deuxième fois que je commandé sur ce site et la première commande c'était très bien passée.

19 mai 2024

Vous pouvez également contacter le service client via l'application.
Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.

Arnaque

Commencer déjà par respecter les clients
Commande passe le 19 mars
Soit disant reçu le 26 mars ors je n’ai rien reçu
Après plusieurs échanges avec le transporteur et SHEIN chacun se renvoi la balle
SHEIN ne veut pas rembourser c’est une honte car depuis cette date le transporteur a reconnu que le colis a été perdu et me dit que SHEIN doit me rembourser
ors il je n ai toujours rien , j’en ai eu pour 143 euros et je suis au chômage ce sont des articles tout à fait correct pour mes ressources mais là on se moque de moi
SHEIN ne veut pas me rembourser je comprend pas avec toute les commandes que j’ai fait chez eux j’estime être une très bonne cliente
Malgré cela je j’ai toujours reçu aucun remboursement et y continue à me dire qu’il ne rembourserons pas C’est une honte de traité le client de cette façon GROSSE ARNAQUE

25 mars 2024

Merci et bonne journée !❤️

Je recommande vraiment pas j’attends…

Je recommande vraiment pas j’attends mon colis depuis le 10 on est le 24 avril tjr rien premier expérience et vraiment déçu vive la poste!

10 avril 2024

Merci et bonne journée !❤️

Je suis toujours contente de mes achat…

Je suis toujours contente de mes achat chez shein on m'a toujours livré chez moi par la poste collisimo en plus jachetes deux a trois fois dans le mois mais là il ont livré mon colis au point relais par colis privé en plus j'ai trois grandes commandes en plus c'est très loin de chez moi donc très déçu

18 avril 2024

Meilleure entreprise chinoise

C'est une boîte sérieuse, les retours sont faciles et à leurs charge (contrairement à d'autres entreprises chinoises qui t'obligent à régler les frais de retour très chères). Les produits sont de bonne qualité.

17 avril 2024

Je suis dans l’attente de mon colis…

Je suis dans l’attente de mon colis…
Je suis dans l’attente de mon colis depuis le 10 avril, ils on tenté de me livré le 12 avril et apparemment je n’étais pas joignable car effectivement je ne sais par quel moyen il y a un numéro de téléphone différent du mien sur mes coordonnées Shein. Bref j’appelle la plaforme pour leur communiquer le bon numéro, je précise que j’ai également modifié le numéro sur SHEIN, et depuis ils n’ont toujours pas reprogrammé de livraison alors qu’ils ont tout les éléments. Cela fait six jours qu’il me voit poireauter, en me disant que oui la livraison se fera aujourd’hui et ce n’est jamais aujourd’hui et surtout il n’y a aucune mise à jour de mon colis. Il est toujours au même statut. Je suspecte même le transporteur, cirro d’avoir fait quelque chose avec mon colis au vu de tous les mauvais avis que je vois, et je tiens à préciser que depuis le 10 avril, je ne sors pas de chez moi, juste pour réceptionner mon colis donc ils n’ont même pas intérêt à écrire colis, livré ou client absent ! Si d’ici vendredi je ne reçois pas mon colis. Je dépose plainte contre la société de transport CIRRO et également contre SHEIN car je trouve qu’ils ne font pas grand-chose.

16 avril 2024

Plus jamais shein

"Je suis très mécontente de mon expérience récente avec Shein. Mon colis est arrivé en retard et est maintenant bloqué au point de retrait Mondial Relay. On m'a indiqué qu'il fallait un code pour le retirer, mais je ne l'ai jamais reçu. Lorsque j'ai contacté le service client de Shein pour obtenir de l'aide, l'agent n'a pas été compréhensif et m'a simplement dit qu'ils ne pouvaient rien faire avant de clôturer mon ticket de manière abrupte. C'est vraiment décevant. Shein semble fonctionner correctement tant qu'il n'y a pas de problème, mais dès qu'un souci survient, le support n'est d'aucune aide. Je ne commanderai plus chez eux à l'avenir.

14 avril 2024

SHEIN

Bonjour merci pour mon premier avis.la…

Bonjour merci pour mon premier avis.la reponse de shein est de les contacter.ce son des menteurs ca fait 1 semaine que l envoies des emails et ils repondent a aucun .de gros menteurs

10 avril 2024

Réponse de SHEIN

Bonjour, désolé pour le désagrément. Nous améliorerons notre service.

Mauvaise Expérience

Mauvaise Expérience
J’ai commandé avec le mode de livraison express le 30.03 et nous sommes le 08.04 et je n’ai toujours pas mon colis, il est marqué arrivé à l’aéroport CDG depuis le 03.04 mais le statut n’a pas changé depuis ! Je ne peut même pas contacter le service client car il est injoignable !

8 avril 2024