Seconde commande avec shop, dans un collect différent, mais même expérience: au bout de 10 jours aucune nouvelle de la. Imam de, qui a été débitée bien entendu. Au niveau du suivi: RIEN. Obligée d e m... Voir plus
Bonjour Après un règlement d’un achat passant par le site Shop,j’ai reçu un mail m’indiquant que la commande était bien enregistré,mais aucun suivi disponible depuis ce jour Résumé de... Voir plus
Passage au paiement beaucoup trop rapide, sans même validation de l'adresse de livraison ou du moyen de paiement utilisé. Résultat : du temps perdu !
Habituée des 5 étoiles je ne mets qu'une étoile car impossible d'en mettre 0 voir pire J'indique en premier lieu que j'utilise (par obligation) cette application uniquement pour l'information su... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
2 commandes 0 réception
2 commandes 0 réception. Le problème c'est que l'on voit que c'est par le biais de shop que une fois payé. Attention !!!! Pour ma part, j'ai réglé via PayPal qui m'a donc remboursé. Ouf 😥
Catastrophique. À bannir
Catastrophique. La boutique n'a jamais livré, le Siret est un faux, donc ouvertement une escroquerie. Et l'application shop ne permet aucun recours, et ne se dit de toute façon pas responsable de ce qu'elle héberge. Autrement dit, une application pour boutiques frauduleuses avec leur consentement
ESCROQUERIE
Commandé le 5 janvier 26 un article chez Vulaura, payé en ligne. N° de suivi jamais communiqué. Toutes mes relances sans réponse. Me suis fait piégée comme beaucoup de personnes. Aucun suivi de livraison en cours.
Entreprise MALHONNETTE méritant de déposer une plainte pour escroquerie
Commande Peregrine
Sweater de chez peregrine commandé et jamais envoyé. C'est une arnaque , ne commandez pas sur cette app .
Grosse arnaque
Je ne connaissais pas ce site qui assure le suivi des commandes de plateforme comme wellness théories également une grosse arnaque
Le colis n'est jamais livré et personne ne vous répond ni sur wellness ni sur shop à signaler d'ailleurs je vais signaler les 2 sites
Je ne peux pas mettre zéro mais c'est…
Je ne peux pas mettre zéro mais c'est ce que ce site mérite, j'ai fait une commande chez blaise François tchoussi djomatchie relayée pour le suivi par Shop et bien sûr commande non reçue et compte bancaire débité.
Une honte
Grosse ARNAQUE
Comment passer le 29 janvier 2025, mon petit-fils n'a pas eu son colis de Noël, nous sommes aujourd'hui le 13 janvier 2026 est toujours aucune nouvelle du colis, il n'y a même plus de suivi.
Cette application ( Shop) es-tu une grosse arnaque je déconseille à tout le monde d'acheter là-bas parce que vous ne verrez jamais la couleur de ce que vous achetez c'est une escroquerie à faire circuler sur les réseaux sociaux afin qu'ils arrêtent de pouvoir s'enrichir gratuitement sur notre dos en plus refus de remboursement alors vous n'avez pas le produit. ESCROQUERIE !!
à fuir
Application inutile ne sert à rien d'autre que de vendre vos informations personnelles
Adresse mail numéro de téléphone etc...
Jamais passé par cette plate-forme mon colis acheté sur un site spécialisé le suivi colis ce trouve sur cette application qui vous oblige à vous obligeà créer un compte pour suivre votre colis compte créer hier pour suivre le colis
Aucun suivi n'est disponible par contre mon mail est bien bombarder de tout genre de mail inconnu par mon choix
Arnaque
Ne vérifie pas les vendeurs sur leur site.
J'ai acheté sur Nubaa via shop et je n'ai jamais reçu le colis.
Après avoir envoyé un mail pour signaler le problème. J'ai reçu un mail avec un lien pour signaler l arnaque.
C'est à vous de vous débrouiller.
Arnaque
Arnaque , commande jamais reçue .. 4 rouge à lèvres typologie .
Attention aux ventes sur intagram , on pense acheter sur le site de la marque et on s’aperçoit après lorsque l’on veut suivre le colis il faut aller sur l’appli Shop!
Aucune réponse aux mails … bref c’est frauduleux.
Pas le choix de mettre une étoile le choix de mettre une étoile…
Pas le choix de mettre une étoile malheureusement !!!
Commande passée le 8 décembre 2025 et aucune livraison soit disant colis en attente d'informations avec un numéro de commande bidon.. Mails envoyés à plusieurs reprises et bien entendu aucune réponse.
Par contre aucun problème pour que le montant soit prélevé sur mon compte bancaire immédiatement
Cadeau de noël pour mon fils.
Une vraie honte à vomir...
Très bien
Très bien en terme de livraison pour mes commandes chez AYBL, PARFUMELLA, OH POLLY, etc. Jamais acheté dessus.
Arnaque
SHOP :Site hébergeant des sites frauduleux et d'arnaque( il ne vérifie même pas si le site à une adresse physique, un sav , un numéro de Siret, leur bilan comptable de l'année...etc). Perso arnaque par Velara Paris , compte débité et on ne reçoit pas les commandes , suivi nul ( soit disant tous les jours j'ai été livré il y 2h).Impossible de les joindre mis à part un robot qui vous réponds qu'il est nouveau et qu'il ne peut pas répondre à votre demande . Site intrusif demande l'accès à beaucoup de vos données personnelles. J'ai réussit à les joindre ( 3 fois) même réponse à chaque message contacter le vendeur par les multiples moyens possibles ( parce que je ne l'ai pas déjà fait, je les ai pas attendu! malgré tous les pièces jointes ) . Contacté ma banque , aucune connaissance dans la réglementation bancaire ( à partir du moment où j'ai validé le paiement c'est de ma responsabilité) , qu'ils prennent connaissance de la réglementation bancaire ne leur ferai pas de mal !!!! Ils estiment n'avoir aucune responsabilité alors que je pense qu'ils n' héberge pas gracieusement ses sites ! Dommage on ne pas mettre 0.J'ai trouvé une adresse pour les joindre ( bon réponse pré faite mais ce n' est pas un robot! ). J'envoie un message tous les jours, ils vont peut-être se lacer ... Malheureusement trustpilot ne permet pas de la divulguer !!! Je vais tenter de la mettre sur Facebook 😉 et je propose de monter un collectif anti shop pour ceux qui ce sont escroquer !
A fuir cette plateforme de paiement n’a…
A fuir cette plateforme de paiement n’a aucune éthique et ne contrôle pas sa bande passante
Le 15 novembre j’ai commandé une pierre à la Lithothérapie Boutique jamais reçue
Cette boutique est tenu par un escroc basé au Mexique
Par contre je suis surpris que Shop ne sélectionne pas ces partenaires
Que dire de Google qui laisse agir ses personnes malhonnêtes depuis des mois sans rien faire
Les algorithmes de Google ne fonctionnent pas dans ce sens !!!!!
En charge du paiement , je conclus donc que Shop est hors la loi car ce dernier ne respecte pas les droits de rétractation de 14 jours encore moins l’obligation remboursement sous 12 jours
Il est donc complice d’escroquerie
À toutes les victimes, je conseille de le signaler à la commission européenne de répression des fraudes
Espérant que ma malheureuse expérience vous sera utile
J’ai était arnaqué de 180€ une honte…
J’ai était arnaqué de 180€ une honte que l’on laisse des site comme sa sur les réseau je les signalé mais il font rien
SHOP est une appli frauduleuse
Le 17 décembre 2025, j'ai commandé une 2e montre sur le site Avi-8, mais cette fois-ci en cliquant par mégarde sur le mot "shop", croyant que cela voulait dire "acheter", alors qu'il s'agit d'une plateforme de paiement frauduleuse : aucune confirmation d'achat, traçage impossible, mais produit déclaré livré dès le lendemain alors qu'il est censé avoir été expédié de Hong-Kong !
Une étoile pour pas mettre 0..
Une étoile pour pas mettre 0...
Commande passée le 9 décembre pour Typology et je n'ai toujours pas de réponses ni de numéro de suivi par contre l'argent à été débité... et le mail ce termine par Hotmail.com et le pire c'est que ça existe même plus.... à fuir...
A fuir absolument
A fuir absolument, complice d’arnaque. Héberge des faux revendeurs .!
Ne vous défends à aucun moment.
À fuire !!!!!
À fuire !!!!!
Si vous souhaitez perdre de l’argent vous etes les bienvenus sur cette plateforme