Seconde commande avec shop, dans un collect différent, mais même expérience: au bout de 10 jours aucune nouvelle de la. Imam de, qui a été débitée bien entendu. Au niveau du suivi: RIEN. Obligée d e m... Voir plus
Bonjour Après un règlement d’un achat passant par le site Shop,j’ai reçu un mail m’indiquant que la commande était bien enregistré,mais aucun suivi disponible depuis ce jour Résumé de... Voir plus
Passage au paiement beaucoup trop rapide, sans même validation de l'adresse de livraison ou du moyen de paiement utilisé. Résultat : du temps perdu !
Habituée des 5 étoiles je ne mets qu'une étoile car impossible d'en mettre 0 voir pire J'indique en premier lieu que j'utilise (par obligation) cette application uniquement pour l'information su... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Bonjour j’ai commandé un sapin de Noël…
Bonjour j’ai commandé un sapin de Noël le 20 novembre payer et j’ai attendu la commande et on m’a envoyé un collier de Pacotille j’ai essayé de me mettre en relation avec eux impossible de les joindre car il ne répond pas À fuir c’est un site de voleurs arnaque sauvez-vous shop Frauduleux J’attends toujours d’être remboursé car je ne verrai jamais mon sapin de Noël lamentable à fuir
Scandaleux !
Une app qui a accès à tous vos mails, vos données financières, votre localisation, vos achats… et qui appartient à une entreprise basée aux USA donc qui n’est pas embêtée ! Pourquoi ne pas donner un jeu de clés de chez vous aussi ?!
En réalité vous méritez 0
En réalité vous méritez 0, j’ai mis 1 pour pouvoir écrire un commentaire.
Ce site c’est purement de l’arnaque, les commandes n’arrivent jamais, ils encaissent l’argent et ils ne donnent aucune nouvelle.
Vous êtes des escrocs et je vais tout faire pour vous signaler a votre hebergeur, vous ne inquiettez pas, mss 107€ vous allez les payer cher, j’irais très loin. Attention chers internautes n’achetez jamais sur ce site, se sont des escrocs
je confirme le bienfondé des…
je confirme le bienfondé des commentaires
à fuir à l'avenir
Colis non reçu
Colis non reçu. Jamais envoyé. Revolut m’a remboursé pour Revolut je met 5. Shop 0
ARNAQUE !
Attention à cette application qui vends par intermédiaire des produits commandés que vous ne recevrez jamais ! ARNAQUE ! VOLEUR ! j'ai commandé un sac B-pack jamais reçu mais bien payé !
Ne mérite même pas une étoile appli qui…
Ne mérite même pas une étoile appli qui ne sert à rien à part vous signalez que votre commande est en cours il n'y a aucun suivi en temps réel et ils disent un bug ce n'est pas vrai appli depuis plusieurs mois que sa dure sans changement !!À fuir !!
À éviter absolument.
À éviter absolument.
Vous payez votre commande et vous ne recevez rien.
C’est une arnaque, soyez vigilants.
Vraiment, à éviter
J'ai commandé des produits sur le site…
J'ai commandé des produits sur le site klayheathcare et je n'ai jamais reçu le colis. Ils m'ont demandé mon RIB pour le remboursement, je l'ai envoyé mais ils ne m'ont toujours pas remboursé ma commande du 13 octobre pour un montant de 84,03 €.
Ce site est frauduleux.
Ce site est frauduleux.
Aucune commande ne sera reçue.
Site chinois.
Mise à jour factice. De mèche avec le site mundo wear qui est aussi frauduleux.
Une escroquerie organisé
Je ne peux malheureusement pas mettre zéro !!
Commandé passée sur Électro Paris, argent encaissé, article jamais reçu.
Numéro de téléphone non attribué, aucunes réponses à mes 5 emails. Société basé au pays bas, aucun moyen d’avoir quelqu’un pour me renseigner et obtenir un remboursement.
C’est une arnaque !! Et c’est honteux de vivre sur le dos d’honnête gens .
Je suis écœuré
Attention grosse arnaque
Attention grosse arnaque, n'achetez rien sur ce site, c'est des voleurs, ils prennent votre argent, et c'est tout
Personnellement j'ai bien reçu mon…
Personnellement j'ai bien reçu mon colis par contre je regrette qu'il n'es pas appelé avant de me livrer
Arnaque ne prenez pas le risque d…
Arnaque ne prenez pas le risque d acheter sur leur site aucun suivi de votre commande a évité ne leur donner pas de argent il nemerite pas de travailler
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE
Je tiens à signaler que ce site marchand est une grosse arnaque, tant que l’argent n’a pas été débité, vous avez toujours une vision sur votre numéro de commande, une fois l’argent débité sur votre compte, vous n’avez plus aucune vision sur votre bon de commande vous ne pouvez ni les appeler ni leur envoyer un mail.
SHOP
Une honte !
J’ai commandé sur Network Hardwares via Shop, et je n’ai jamais reçu ma commande. Impossible de joindre qui que ce soit, ni du côté de Network Hardwares, ni du côté de Shop.
Aucune réponse, aucun service client, aucune solution proposée. On a l’impression qu’il n’y a aucune façon de contacter qui que ce soit une fois que l’argent est encaissé.
C’est inadmissible qu’une plateforme comme Shop permette à ce genre de vendeurs douteux d’opérer sans aucun suivi ni assistance. Résultat : argent perdu, commande disparue, zéro support.
⚠️ Je déconseille fortement d’acheter via Shop : aucune garantie, aucun SAV, et aucun moyen de se défendre en cas de problème. Une vraie arnaque déguisée en service de suivi.
C’est une pure arnaque
C’est une pure arnaque. J’ai commandé un défroisseur jamais livré et bien sûr fausse adresse mail.
Je ne sais pas comment faire pour actionner et surtout dénoncer ces bandits du net !!! Honte de rien ! J’espère que leur karma va s’en occuper à défaut de récupérer mon argent.
Une étoile pour pouvoir…
J'ai mis une étoile pour pouvoir laisser mon avis.
Je me suis fait arnaquer en achetant via (shop) et ils me répondent qu'ils comprennent que je sois déçu mais ne s'occupent de rien pour que je sois remboursé.
Rien a voir avec PayPal qui eux s'occupent bien de leurs clients.
Shop est a bannir !!!⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Vol pour du gaz frigorifique
Bonjour, cela fait maintenant plus d'une semaine. Les commandes du gaz frigorigène, soi-disant avec un niveau. De suivi parfait or, le numéro de suivi n'est pas valide et la commande n'arrive pas. Je ne vous conseille sûrement pas d'acheter sur ce site