Klasse! Trotz krankheitsbedingter Verzögerung bei der Bearbeitung hat alles bestens geklappt! Bei Bedarf gerne wieder!!! Hat mich überzeugt.

Reparatur Tolino Vision 4 Die UBS Buchse bei meinem Tolino war defekt. Als ich bei Hugendubel anrief, war dies als Problem überhaupt nicht bekannt. Zum Glück stiess ich auf UNICOM und sah, dass das... Voir plus

Ich bin sehr zufrieden. Die Ladebuchse meines E-Book-Readers war defekt und endlich habe ich einen Service gefunden, die zu einem fairen Preis zügig solche vermeintlichen Kleinigkeiten repariert. Alle... Voir plus

Bei meinem Garmin Edge 1000 war die Ladebuchse defekt. Über die Google Suchmaschine fand ich dann den UniCom Service. Letzte Woche versandt - Bezahlung unkompliziert - bei Eingang kam sofort eine Mail... Voir plus

1. Service de réparation d'ordinateurs
  2. aussi dans
  3. Atelier de réparation de téléphones mobiles
  4. Service de réparation de matériel électrique
  5. Service de réparation de matériel électronique
  6. Service de réparation de téléphones

Informations provenant de diverses sources externes

Wir reparieren bzw. austauschen die defekten Micro USB Ladebuchsen an einem Smartphone, Tablet, Navigationsgerät oder Bluetooth Lautsprecher aus.

5,0

Aucune trace de demande d’avis

5,0

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Reparatur Tolino Vision 4

Reparatur Tolino Vision 4
Die UBS Buchse bei meinem Tolino war defekt. Als ich bei Hugendubel anrief, war dies als Problem überhaupt nicht bekannt. Zum Glück stiess ich auf UNICOM und sah, dass das ein wohl häufiger auftretender Defekt ist. Ich bin sehr froh, dass UNICOM sich um solche Reparaturen kümmert, denn durch die fachgerechte und schnelle Reparatur zu einem günstigen Preis musste ich nicht ein neues Gerät kaufen und habe dadurch 100 Euro gespart. Vielen Dank für den guten Service!

24 novembre 2023

JBL-Charge 3 Ladebuchse repariert

Ich habe dort meine JBL-Charge3 reparieren lassen. Die Ladebuchse war defekt. Auftrag aufgegeben, Gerät hingeschickt und nach wenigen Tage war die Box repariert wieder bei mir. Hat alles super funktioniert. Auch bei Fragen an das Service Team wurde mir schnell und höflich geantwortet.

2 octobre 2023

Schnelle Reparatur

Schnelle Reparatur, gute Kommunikation.
Innerhalb einer Woche hatte ich meinen Tolino E-Reader zurück, mit neuer USB Ladebuchse.
Besten Dank!

8 septembre 2023

Superservice

Superservice, schnell und preiswert. Reperatur einer USB Buchse für Bluetooth Lautsprecher.
Sogar das ausgetauschte Teil lag in der Rücksendung.
Vielen Dank, gerne wieder.
C. Maue

29 août 2023

Hervorragender Service

Wir mussten leider bei unserem Tolino die Ladebuchse erneuern lassen. Über EBay haben wir den Unicom Service gefunden und die Reparatur gebucht.
Es ging alles sehr schnell und wirklich zufriedenstellend. Tolino eingeschickt, am nächsten Tag erhielten wir den Reparaturbescheid und die Mitteilung, dass der Versand bevorsteht inkl. Sendungsnummer.

Einfach nur wirklich gut und empfehlenswert.

24 février 2023

Ich bin mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden. Rasche Reparatur, permanent über den Status informiert, am Ende sogar das ausgetauschte, defekte Bauelement der Rücksendung des Gerätes beigelegt - alles in allem professionell. Darüber hinaus zu einem sehr fairen Preis.
Sehr empfehlenswert!

17 février 2023

Schnelle Reparatur

Ich habe die USB-Buxen von 2-JBL Lautsprechern reparieren lassen. Nachdem ich die Lautsprecher incl. Reparatur-Auftrag an Unicom versandt hatte, waren beide Lautsprecher bereits fünf Tage später wieder repariert bei mir zurück - perfekt!

15 décembre 2022

Sehr schnell

Sehr schnell, prima Arbeit und gutes
Preis Leistungsverhältnis.
Das Handling des Internet Auftritt ist
einfach und gut erklärt.
Vielen Dank für die Reparatur meines Tolino.
Bitte weiter so!

11 décembre 2022

Super Service

Super Service, deutschlandweit einer der wenigen mit der Kompetenz möglicherweise sogar die einzigen.
Uneingeschränkte Empfehlung, alle Daumen hoch.

27 octobre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit