Le Vélo est parfait et plus léger que beaucoup d’autres bien que déjà équipé de béquille et porte bagage Le porte bagage est solide et la paire de sacoche est géniale pour les courses. Le vélo... Voir plus
Formidable ! Moins cher qu'en France, malgré le coût du transport. Transport rapide, efficace, livreur au top : alors que ma fille travaillait, il a accepté de laisser le colis dans une boutique don... Voir plus
Je met 4 étoiles dans un principe d'amélioration constante. Mais les 5 étoiles auraient été justifiée. Velo reçu en 1 semaine, (lincy enfant 26'). Velo de très bonne qualité et très beau, comple... Voir plus
Je l’attendais avec impatience et je ne suis pas déçue! Quelle beauté ma nouvelle bicyclette. Encore plus jolie en vrai! Le marchand est très réactif, car j'avais reçu dans un premier temps une 1e... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vendita online di biciclette e negozio a Campitello di Marcaria (MN)
VIA CONTRARGINE NORD, 14/Q, 46010, CAMPITELLO DI MARCARIA, Italie
- 037696495
- info@canellini.it
- shoponline.canellini.it
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Le Vélo est parfait et plus léger que…
Le porte bagage est solide et la paire de sacoche est géniale pour les courses.
Le vélo femme est équipé d’un porte bagage avant et panier osier avant, j’ai ajouté un panier métal ajouré sur le vélo homme.
Nb dommage que le porte bagage avant ne soit pas disponible pour le vélo homme.
En revanche le vélo homme a une sonette mais pas le vélo femme ?
Viva Canellini !
Nos vélos plaisent beaucoup à Berlin ou tous les vélos sont Noirs !
Formidable !
Formidable !
Moins cher qu'en France, malgré le coût du transport.
Transport rapide, efficace, livreur au top : alors que ma fille travaillait, il a accepté de laisser le colis dans une boutique dont le gérant est un ami de ma fille.
Excellent !
Vélo
C’est un cadeau de Noël donc je ne l’ai pas encore déballé
Mais la livraison a été rapide et soigné je pourrais en dire davantage lorsque nous utiliserons le vélo
Parfait,
Parfait,
Envoi très rapide.
Juste le manque de communication avec le livreur sur la date de livraison.
Vélo reçu en 5 jours
Et très bon dialogue avec avec le service client merci à eux
Ils m'ont envoyé un vélo défectueux au…
Ils m'ont envoyé un vélo défectueux au niveau du dérailleur. J'ai ouvert une réclamation à laquelle ils n'ont répondu que sous l'action de paypal, sans quoi aucune réponse.
Ils m'ont ensuite accusé d'avoir faussé le vélo moi-même en pédalant trop fort, ce qui était strictement impossible puisque les pédales étaient comme dans le vide dès l'arrivée du vélo, je l'ai constaté en montant sur la selle. Donc je n'ai bien sur pas forcé, il aurait fallut être le dernier des abrutis pour forcer un vélo à 400€. En plus, ca fait 40 ans que je circule a vélo donc ce n'est pas mon 1er ! J'en prends soin.
Ca, ils sont cordiaux, très gentils et très arrangeants et font de belles promesses quand vous voulez acheter, mais dès que vous avez le moindre souci après achat, il n'y a plus personne au bout, et il faut que paypal les relance pour qu'ils vous répondent et encore en vous accusant de dégradation pour avoir forcé après ne pas avoir vérifié l'équilibrage des vitesses ??? Hors je n'ai pas pédalé puisque les pédales n'avaient aucune résistance, j'avais bien compris qu'il y avait un problème lol ce qui est indécent et inacceptable.
Aujourd'hui, grace a paypal, ils veulent que je renvoie le vélo à mes frais et dans les conditions d'origine, mais je me doute que l'affaire n'est pas finie... puisque bien sur, pour le renvoi il faut un numéro de portable valide... que je n'ai pas.
PS: les avis sont positifs a l'achat, mais... bonne chance si vous avez la moindre réparation... ils seront aux abonnés absents et vous accuseront de mauvais usage.
Super!
J'ai reçu mon vélo électrique rapidement, le montage était facile, il nécessite d'avoir quelques outils de bricolage basiques, et le vélo fonctionne très bien. J'en suis satisfaite!
Très content de mon achat malgré…
Très content de mon achat malgré quelques petits défauts de peinture sur le cadre
Client satisfait - Canellini Dolce Vita
Je viens de recevoir mon Canellini Dolce Vita Cappuccino ici à Dijon, en France. Il a été expédié depuis l'Italie à mon bureau de poste local. J'ai vu qu'il y avait un certain nombre d'avis très négatifs sur Google concernant des colis endommagés, alors je tenais à rassurer les autres acheteurs en leur disant que mon expérience s'est parfaitement déroulée. Une chose que j'ai trouvée très intéressante lorsque j'ai récupéré le vélo, c'est que les deux roues étaient toujours fixées au cadre, ce qui signifie que les roues elles-mêmes et le cadre du vélo où passent les axes sont exceptionnellement bien protégés. En gros, tout ce que Canellini a fait, c'est tourner la selle et le guidon sur le côté et monter les pédales à l'envers. Résultat : le cadre, les garde-boue, les roues et tout le reste sont arrivés en parfait état. Je suis très impressionné par la finition peinte du vélo, qui est bien meilleure que ce à quoi je m'attendais pour un vélo de ville à 300 €. À noter concernant la taille du vélo : j'ai commandé une taille moyenne alors que je mesure 1,80 m. J'ai mesuré le tube supérieur c-c, et il fait 59 cm. La hauteur de la selle, une fois réglée, est parfaite. Le guidon de type aile est un peu serré, ce à quoi je m'attendais, mais il existe de nombreuses façons de le régler.
Parfait !
Livraison rapide , le vélo est parfaitement conforme et le montage est extrêmement rapide (déjà monté a 90%) - juste a monter les pédales, ajuster et serrer le guidon, gonfler et c'est parti ! Je recommande !
Vélo de ville Dolce Vita by Canellini Venezia avec panier - Vert Clair
Cela fait depuis janvier 2024, que je l’utilise, et il est vraiment magnifique et confortable. Je suis ravie !
Je l’utilise pour toutes mes courses et déplacements, même sur de longues distances (environ 26 km aller), et il ne m’a jamais déçue.
Il est tout simplement increvable.
Je le recommande vivement et sans la moindre hésitation ! 👌 🫶 👌 🫶
Superbe vélo pour un premier achat 🚲
Très bonne expérience, une fois la transaction effectuée le vélo a été expédié.
Reçu rapidement et bien emballé 👍🏼.
Le vélo est magnifique et de bonne qualité, très léger et roule super bien.
Très satisfaite de mon achat pour le moment !
Professionalisme
Fin mars, j'ai commandé un vélo style rétro. Celui-ci à été expédié le lendemain.
Malheureusement, c'est le transporteur qui n'a pas offert un service de qualité. Ils ont endommagés le produis. Celui-ci a donc été renvoyé au vendeur par Fedex qui se chargeait du transport.
Même si je n'ai jamais reçu le vélo commandé, le service après-vente de la société Canellini a fait preuve de rapidité d'exécution tant pour l'expédition que pour la communication. Ils ont été très réactifs pour le suivi de mon colis et suite à ma demande, ont effectué le remboursement très rapidement.
Lorsque je commanderai un autre vélo pour moi-même, je n'hésiterai pas à le faire chez eux.
Velo Lincy 26' enfant.
Velo reçu en 1 semaine, (lincy enfant 26').
Velo de très bonne qualité et très beau, complet avec bidon, béquille, phares, sonnette...
A la réception, 10 minutes de montage sans m'y connaître particulièrement.
Vraiment en étant très regardant, 3 points négatifs : 1 autocollant collé de travers avec un gros pli, les embout de chambre à air qui ne sont pas le standard belge (adaptateur disponible sur amazon) et le dérailleur plateau qui nécessite un léger réglage car il ne passe pas le petit plateau. Donc, rien de dramatique.
En conclusion, bonne expérience pour cet achat, ma fille est enchantée de son nouveau vélo et je sais que je vais acheter celui de mon fils chez eux aussi.
Super vélo et service parfait !
Vélo commandé pour une livraison en France
J'ai pu échangé en français par téléphone avec une personne de Canellini.
Vélo très bien protégé lors de l'envoi, facile a remonter. Reçu en 1 semaine avec un suivi par SMS.
Très content de mon achat et du parcours, merci a l'équipe 😉