Le 27/11/2025 j'ai commandé des boucles d'oreilles pour Noël livrables le 9/12. Le 12/12 j'ai contacté Showroomprivé pour leur signaler que je n'ai pas reçu mon colis, et ils ont lancé une enquête au... Voir plus
🇫🇷 French (France) Titre : Livraisons partielles répétées, articles « en rupture de stock » revendus le même jour J’ai rencontré le même problème avec ShowroomPrivé tout au long de l’année... Voir plus
Chaises devaient etre livrees le 15 decembre, aucune livraison pourtabt cadeau de noel, showrom refuse de rembourser Livraison de chocolats tout écrasés photos a l appui envoyees refus de remb... Voir plus
Chaises livrée avec plus d'un mois de retard. Frais de transport remboursés (heureusement) mais aucun geste commercial. Le "je vous présente mes excuses au nom de showroomprivé" est un peu léger pour... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Très bon site de vente privée
Nombreux achats et jamais eu de problème. J'ai déjà eu à retourner un produit et j'ai été remboursé sans difficulté. Très satisfaite
Commande Michel Lafon
Sur 6 produits commandés, le plus cher a été remplacé par un autre dont je n'ai jamais voulu. Vu l'incompétence des services je préfère le garder plutôt que de perdre de l'argent et du temps à le renvoyer. Le mail que j'ai envoyer pour les informées n'a jamais eu de suite, pas de réponse.
Colis non recu
Absence de colis déclaré livré, j'avais jusqu'au 8 pour le récupérer au point relais et RIEN sur place !?
Vol arnaque et compagnie
J'ai commandé un téléphone debut novembre, qui devait arriver entre le 14 et le18 décembre. À ce jour pas de téléphone. J'ai envoyé un e-mail au service client qui me répond lancer une enquête qui prendra 16 jours, à l'issue de laquelle ils verront s'ils me remboursent. Il s'agit d'une commande 305€!!!! Bientôt deux mois que j'ai 305€ en suspend... Sans téléphone. Après un appel au service client, d'une incompétence et d'une mauvaise foi dans nom, je reçois un e-mail: une enquête d'une durée de 45 jours est lancée... Soit encore un mois en demi en plus des deux écoulés!!!! Après "enquête" de mon côté, j'apprends que la pratique est plus que récurente et carrément habituelle chez showroom privé en particulier sur les ventes de téléphones reconditionnés. Ils refusent de me rembourser. C est mon assistance juridique qui prendra le relais... 305€, c'est une somme énorme!!!! Je suis cliente et non responsable de leurs difficultés avec leurs fournisseurs / livreurs... Je soupçonne carrément une arnaque tant il semble que ça soit fréquent!!!
Une arnaque pure et simple
Des bonbons commandés en conditionnement d'un kilo... vendus trois fois plus cher que chez Carrefour Market, plus les frais de livraison... que l'on reçoit trois semaines plus tard et emballage détérioré... Nul et inacceptable, à fuir à tout prix !!!!
Non respecte des engagements
Sac commandé pour un cadeau de noël jamais reçu. Showroom s'est permis d'annuler plus de 2semaines après la date de commande confirmée.
Et c'est la même chose pour une autre commande de maquillage. Livraison prévue entre le 17/12/2015 et le 22/12/2015. Cependant la commande est toujours en cours de préparation ce 25/12/2015 avec une annulation partielle de certaines articles. Mail reçu à ce sujet qu'aujourd'hui.
Service client à revoir!!
incroyablement déçue.. et vive noël!
franchement, je suis horriblement déçue, avec mon compagnon et ma belle soeur nous avons commandé tous nos cadeaux de noël sur ce site résultat : un sac à main de marque italienne avec des finition ratées et un cuir déjà abimé, une coque de IPHONE en carton!!! digne du marché aux puces et payé 8euros! et un grand tapis plein de trous pour la chambre de mon fils! bravo c'est bien la peine de nous faire profiter de bon prix si c'est pour nous envoyer des produits non conformes à la vente! et bien sur comment renvoyer un tapis dans son emballage d'origine qu'on a été obligé de déchirer à l'ouverture? comment renvoyer une coque de iphone alors qu'en le sortant de son emballage le faux cuir collé sur le carton s'est déchiré? C'est hallucinant... je précise qu'il y avait aussi un petit tapis qui lui n'est pas abimé, des bijoux en perles de culture qui sont conformes a mes attentes (mais livré avec pochette trop petite le sautoir de rentre même pas dedans), et enfin un twinset en cachemire qui n'a pas encore été déballé on verra ce soir au pied du sapin...
Colis jamais reçu alors qu'il aurait dû être livré le 10 décembre.
Service clients contacté à maintes reprises par téléphone et mails et malgré les délais de traitement annoncés et tous dépassés, toujours pas de réponse.
Autre colis reçu avec objet abîmé car expédié sous emballage plastique au lieu d'un colis carton avec papier bulle qui aurait été nécessaire pour cet article.
Bref service clients comme service expédition de ce site pas à la hauteur!
FUYEZ !!!
C'est ma dernière commande !!
Tellement mal emballée qu'elle arrive cassée
Je n'attends même plus rien de leur service soit disant "client" !
J'ai supprimé le compte de cette entreprise - beaucoup trop de problèmes - je vous conseille vivement de faire de même.
Des entreprises comme beautéprivée, venteprivée et bazarchic sont NETTEMENT PLUS PROFESSIONNELLES et QUALITATIVES
CATASTROPHIQUE !
J'attends un remboursement depuis Octobre, nous sommes en Décembre. cela fait trois mois et je téléphone toutes les semaines car personnes ne me rappelle. A chaque fois on me promet que dans les 48-72 heures mon problème sera réglé et j'attends toujours. J'ai parlé à tous les responsables possible et personne ne bouge le petit doigt. Il y en a quand même pour 150 euros ce n'est pas une petite somme!
J'ai mis une étoile car on ne peut pas mettre 0!
Ne jamais commander là bas.
livraison a revoir
changement de point relais sans etre prévenu et qui plus est a 15km manque des infos sur les prénoms pour le retrait donc obligé de retournés avec la pièce d'identité qui correspond . le service client a la rue car surement avec les fetes des étudiants inexpérimentés .en conclusion site passable
encore une fois des problèmes
cela fait deux fois que je commande des sous-vetements par showroomprivée, et deux fois que juste avant l'expédition on m'averti que je n'aurai soit pas le haut, soit pas le bas.....
à chaque fois, j'ai contacté le service pour leur demander de ne pas envoyer la commande puisqu'elle n'est pas complète, à chaque fois on me répond que ce n'est pas possible......
donc il faut que je me déplace pour récupérer un colis qui n'est pas complet, que je fasse les démarches pour demander le retour, que je refasse un conditionnement et que je retourne déposer le dit-colis en point relais ou à la poste. je dois attendre la réception et seulement ensuite je peux récupérer mon argent......
tout cela sans jamais avoir de geste commercial pour s'excuser.....
je suis très déçue de ce site....
j'ai appelé le service client, qui m'a dit transmettre mes doléances et qu'on me rappelerait pour me proposer un dédomagement.... j'attends toujours........
Satisfaite
La commande est arrivée dans les délais et correspond à mes attentes.
Mais lorsque ça n'est pas le cas et qu'il y a les frais de retours à ma charge je trouve ça mal fait. Cela n existe pas chez les concurrents !
PAS SATISFAITE DE VOS ENQUÊTES !!! Donner votre avis
pourquoi nous demander notre avis (pour soit disant améliorer votre service) puisque vous ne faite rien ? J'ai eu un problème l'autre fois et je vous ai signalé mon mécontentement. Aucune excuse, ni geste commercial de votre part ! Et pour info, votre cumul de vente ne fonctionne pas. Aujourd'hui, j'ai essayé de passer une cde oral B et une de l'oreal
RÉSULTAT impossible de mettre dans le même panier. Comptez vous vraiment faire quelque chose ??? Comme d'habitude vous ne répondrez pas ! Alors cessez d'inonder nos boîtes mails de questionnaires
qui ne servent à rien, puisque vous ne les lisez même pas !!!...
livraison trop trop longue
Nous savons en commandant que la livraison est longue. Mais en plus quand la date approche on vous signale du retard C'est inamissible. Même pas d'excuse ou de geste commercial pour compenser..
Alors, ils ont gagné, je ne commanderai plus à cause du délai de livraison et je pense que je ne suis pas la seule, toutes mes collègues de bureau
DESASTREUX, FUYEZ
Commande passée le 8/12 (cadeau de noël), expédition "24h chez vous" et qui devait arrivér le 11/12. 3 jours plus tard la commande n'est pas expédiée,j'envoie un mail et j'appelle le service client (suite à un problème, la livraison de la commande est repoussée au 19/12 au plus tard). Sans évolution dans le traitement de ma commande, j'appelle 3 fois et envoie encore 2 mails; au téléphone on me dit de patienter, la livraison ne va pas tarder. Le 17/12 ma commande n'est pas expédiée je demande un manager (inquiète pour le cadeau de Noël...), il me répond que ma commande sera livrée à coup sur pour le 26/12!!!!!! le lendemain de Noel: très en colère : je dis ce que je pense....Le lendemain je reçois un mail, ma commande a tout simplement été partiellement annulé par SHOWROOM: je n'aurai pas le cadeau de Noël de ma fille!!!
Aucune écoute, aucune réponses à mes mails, aucun dédommagement :bref NUL, à fuir, pas digne de confiance, aucune considération pour ses clients.
Allez chez Vente privée des vrais professionnels du genre....
Emballage
Un gros souci au niveau des envois : Cde de chocolat reçue en 3 colis sur plusieurs jours, et les 3 paquets sont arrivés en mauvais état, carton déchiré ou bien écrasé. Le cartonnage n'est pas assez rigide, et leur ouverture trop facile, à améliorer rapidement. Par contre leur service client est efficace et aimable. Il y a de très belles marques proposées à un prix très avantageux. Je reste fidèle à ce site.
Tapis livré par mondial relay
1er RDV non honoré, aucun livreur ne s'est présenté, attente à domicile de 12h à 19h, et leur service clients au téléphone est inconcevable, mauvais accueil, paroles déplacées. 2nd RDV avec 25 min de retard sans excuses.... perte de 1 journée de congés au total pour recevoir le tapis.
J'attends toujours une réponse de showroomprivé pour mon second email au service clients au sujet de la livraison.
Dernière commande montre guess
Commande arrivée avec beaucoup de retard de plus l une des deux montres commandées est rayées ne ressemble pas à une montre neuf mais ayant déjà été porté. Déçu de cette commande
Toujours aussi bien !
J'ai commandé une bague Maty pour le Noël de ma fille aînée. Je l'ai reçu dans les délais, très bien enveloppée. Elle est très jolie en or blanc, rose et diamants en forme de nœud. La seule chose, est que l'anneau me parait fin, ce que je n'ai pas vu sur la photo du site. Je ne regrette pas pour autant, ma fille a des doigts longs et fins, je pense qu'elle sera ravie !
Je me suis abonnée aux livraisons gratuites, largement déjà amorties.
Sincèrement, ce site est le meilleur sur tout point de vu :)
Je recommande vivement encore et toujours !!
Merci de leur professionnalisme envers leurs clients, continuez ainsi !