Prévoir un temps d'attente pour récupér les clefs assez long (environ 40 min). Le surplus pour les cartes de crédit est important (200€). Le parking de la compagnie n'est pas très bien indiqué. La re... Voir plus
Véhicule loué en très bon état, (Citroën c3, diesel) à Milan et retourné à l'aéroport Malpensa sans aucun problème. Toutes les assurances prises ont permis de rouler en toute tranquillité.
l'agence de Palerme - via Napoli _ est située au coeur de la ZTL de Palerme. Il serait utile de préalablement indiquer comment en sortir et y entrer sans risquer une amende. Aussi nous avons particuli... Voir plus
Véhicule equivalent à celui proposé lors de la réservation. Voiture quasi neuve (6.000km) et en excellent état avec toutes les assistances de sécurité imaginables. Check-in rapide et paiement sans fr... Voir plus
Sicily by Car S.p.A. Compagnia leader nel settore dell'autonoleggio, è stata fondata nel 1963 da Tommaso Dragotto, che ha iniziato la propria scommessa imprenditoriale con un parco auto costituito da una Fiat 1300, una Fiat 1100 e due Fiat 500. In seguito ad un programma di espansione aziendale e commerciale, e grazie all'esperienza e professionalità del team di Direzione che ha permesso alla Compagnia di diventare una vera realtà nazionale, dal 1997 la Sicily by Car , varca i confini regionali ed assicurandosi un mercato di più vaste dimensioni. Sicily by Car ha avuto nel corso degli anni uno sviluppo costante ed è presente in tutte le principali città italiane con oltre 60 uffici. Oggi dispone di una flotta di oltre 20.000 vetture. Nella nostra flotta potrai trovare dalle piccole utilitarie per spostarti agevolmente nel traffico cittadino, alle auto decappottabili per riscoprire il piacere di una guida brillante e dinamica, fino alle auto di lusso per non passare inosservati. Se ti occorre spazio per un soggiorno con la tua famiglia o con i tuoi amici più cari, una station wagon o un minivan 9 posti potrebbe essere la tua soluzione di noleggio su misura. Se hai bisogno di un mezzo per trasportare merci voluminose legate alla tua attività lavorativa o perché devi effettuare un trasloco, avrai a disposizione un'intera gamma di furgoni su misura per te. I nostri veicoli elettrici sono il vanto di un'azienda come la nostra, che da sempre guarda al futuro e che ha a cuore il rispetto dell'ambiente e lo sviluppo eco-sostenibile. Negli ultimi anni la nostra offerta si è ampliata per venire incontro alla domanda di flessibilità da parte della clientela. Oltre al rent a car a breve termine e a prezzi economici, da sempre il nostro core business, nei nostri uffici in Italia si sono aggiunte nuove soluzioni di noleggio auto.
via Galileo Galilei, 10/h, 39100, Bolzano, Italie
Demande des avis aux clients
Voiture propre et en bon état, accueil rapide et efficace, on essaye pas de vous vendre des assurances que vous avez déjà; ils acceptent l'American Express ce qui n'est pas toujours le cas. Pas d'arnaques ou de dommages inventés comme dans les compagnies lowcost. Quand je suis en Italie je prends toujours SBC et je ne suis jamais déçu!

Nullissime...sicily by car.,.
J'ai réservé une voiture chez eux à travers booking.com payée avec une carte bancaire gold Fortuneo, la carte est passée tranquillement (je ne connaissais pas les différences entre debit/crédit avant en tout cas pas bien et je ne croyais pas qu'il fallait voyager avec une banque dans sa poche ...mais ils pourraient mettre une alerte en disant "sachez que cette carte ne sera pas valable car c est une carte de débit") et en arrivant à l aéroport de pescara en Italie on ne veut pas me la donner car il y a écrit 'débit' derrière et on ne me l'a pas donnée sauf si je payais 200€ extra. C'Est n'importe quoi !!! c'est du chantage de faire ça à 23h30, fatiguée comme j étais pour le long voyage, j'ai dû payer un taxi pour me rendre au lieu de mon séjour. Et je n ai pas ma voiture payée pour une semaine. Entre sicily by car et booking je ne saurais pas dire qui est le pire!!!!!
Très mauvaise expérience avec Sicily by Car.
J’ai réservé via Skyscanner avec un prix affiché attractif, incluant les options dont j’avais besoin. Lors de la réservation, j’ajoute des sièges auto… sauf qu’au final, ils n’étaient pas du tout compris dans le prix initial.
Pire encore, on m’a facturé deux sièges pour enfants de moins de 2 ans, alors que mon fils a 5 ans ! Il ne s’agissait même pas de sièges adaptés, mais simplement de réhausseurs basiques.
Résultat : une facture bien plus élevée que prévu, pour un service trompeur et du matériel inadapté.
Je trouve les pratiques commerciales peu transparentes et franchement décevantes. Je ne recommande pas.
A éviter
Nous avions une assurance sur la carte bancaire de mon conjoint, ils l'ont refusé et nous ont obligé à prendre un second conducteur avec paiement avec ma carte bancaire qui était débit et crédit.
Aucune discussion possible.
Tout pour nous faire payer plus cher!
Véhicule réservé pour une semaine à partir de 11h30, je me présente à 15h00 pour raisons personnelles (en fait un changement d'avion). Surprise, la location a été annulée dans mon dos par Sicily Car. La clause qui prévoit ce procédé est illégale (en droit, l'annulation doit donner lieu à la restitution du paiement, sauf si la société a subi un dommage - ce qui en l'occurrence n'est pas le cas : le parking était plein de voitures disponibles et de toute façon j'ai droit à une voiture pendant une semaine). Cette clause est illégale aussi car ni signée par moi spécifiquement (signature du seul contrat auprès de mon agence en ligne, ce qui est interdit en droit de la consommation) ni traduite en français. Enfin cette clause est une extorsion injustifiable, Sicily Car m'ayant finalement loué un véhicule (j'étais à pied, dans un aéroport paumé), et ayant donc perçu deux semaines de location pour une seule d'utilisation. J'ai plus tard obtenu une compensation très partielle et par mon agence, pas par Sicily Car.
Arrivé à l’aéroport de Palerme avec un peu d’avance, on nous annonce que la voiture n’est pas prête mais qu’il y a possibilité d’avoir un autre véhicule d’1 grade au-dessus moyennant 56 euros. Sinon patientez .
On se sent déjà arnaqué à peine arrivé.
(reservation via booking.com)
Le paiement du dépôt de garantie doit se faire obligatoirement par carte de **crédit**, sous peine de devoir payer en extra une assurance supplémentaire plus chère que la location (ils se fichent des assurances déjà en place avec les cartes gold etc)
Au comptoir de l'agence de l'aéroport de Naples, les trois autres couples présents rencontraient le même problème.
A leur décharge et en ce qui nous concerne, booking.com précisait que le paiement se faisait par carte de crédit et nous ne l'avions pas vu dans les détails... La pratique semble toutefois assez abusive.
SICILICAR à fuir ! Très mauvaise expérience à l'aéroport de Bari :
Avant mon séjour j ai changé ma CB pour une carte crédit.
J ai réservé un véhicule en ligne et j ai pris une assurance totale. Mais sur place ils ont refusé ma CB et malgré une mise en relation téléphonique directe avec mon conseiller bancaire pour confirmer que c était bien une carte crédit , + un mail de confirmation : refus de prendre ma carte ! J ai du payer un supplément de 230€ pour avoir cette assurance !!!!
Une arnaque aux touristes 😡
Sicilycar ; à fuir !!!
comptoir location dans l'aéroport. Toutes les explications ont été données par la personne qui nous a reçu. La voiture est facilement disponible, et le retour est rapide et facile

Réponse de Sicily by Car
De très mauvais conseil et escroc.
Ayant réservé un véhicule via economybookings en prépayant 57€ nous nous sommes rendus à l'accueil de cette agence pour récupérer le véhicule.
Une fois le permis et cb sortis, il nous a été dis que la réservation ne pouvais se faire avec une carte de débit française mais une carte de crédit et pour compenser il nous a redirigé vers un autre véhicule mais avec une assurance en + alors qu'il voyait bien que nous avions déjà une réservation. Nous avons décidé de souscrire à cette offre pour entamer nos vacances en demandant confirmation si les 57€ payés au préalable ont bien été considérés car il n'étaient pas notés sur le 2ème contrat. Il nous a été dis que oui.
A ce jour, nous n'avons pas revu la couleur des 57€ payés pour rien, un indû.
Agent malhonnête qui voyait bel et bien une double réservation avec mes coordonnées sur son interface mais a décidé de ne pas la considérer.
Expérience client nulle. Je ne conseille pas et ne solliciterais plus cette agence.
David TCHOLOEV
Véhicule très récent en bon état.
Bon accueil de la part de l'hôtesse.
Aucun problème lors de la restitution.
Procédures rapides et efficaces.

Réponse de Sicily by Car
Personne très sympathique a l'accueil. Cerise sur le gâteau : parle francais. Efficacité

Réponse de Sicily by Car
rapide sur la prise en charge et le retour du véhicule.
le professionnalisme de l'entreprise.

Réponse de Sicily by Car
Récupération de la voiture rapide, j’ai eu un petit problème mais tout a été réglé dans l’heure. Service très efficace.

Réponse de Sicily by Car
Accueil très agréable à l'arrivée comme au retour !
Rapides et efficaces dans les 2 cas, on peut vite partir sur la route (ou retourner dans l'avion)
Merci !

Réponse de Sicily by Car
Voiture louée à l'aéroport de Lamezia terme en Calabre. Véhicule en très bon état, service très efficace et rapide; j'avais ma propre assurance liée à ma carte visa premier il n'y a pas eu d'insistance pour me vendre l'assurance complémentaire pour couvrir la franchise comme c'est souvant le cas avec les autres compagnies. Je recommande

Réponse de Sicily by Car
Excellent ! tout s’est très bien passé , le monsieur de l’accueil était très sympa.
Nous avons eu de la chance d’avoir une Jeep presque neuve , très confortable.
Il faut que vous ayez une carte crédit débit par contre , c’est important.
Les 200 euros de caution m’ont été re crédité immédiatement . Belle expérience, je n’hésiterai pas à le conseiller