Prévoir un temps d'attente pour récupér les clefs assez long (environ 40 min). Le surplus pour les cartes de crédit est important (200€). Le parking de la compagnie n'est pas très bien indiqué. La re... Voir plus
Véhicule loué en très bon état, (Citroën c3, diesel) à Milan et retourné à l'aéroport Malpensa sans aucun problème. Toutes les assurances prises ont permis de rouler en toute tranquillité.
l'agence de Palerme - via Napoli _ est située au coeur de la ZTL de Palerme. Il serait utile de préalablement indiquer comment en sortir et y entrer sans risquer une amende. Aussi nous avons particuli... Voir plus
Véhicule equivalent à celui proposé lors de la réservation. Voiture quasi neuve (6.000km) et en excellent état avec toutes les assistances de sécurité imaginables. Check-in rapide et paiement sans fr... Voir plus
Sicily by Car S.p.A. Compagnia leader nel settore dell'autonoleggio, è stata fondata nel 1963 da Tommaso Dragotto, che ha iniziato la propria scommessa imprenditoriale con un parco auto costituito da una Fiat 1300, una Fiat 1100 e due Fiat 500. In seguito ad un programma di espansione aziendale e commerciale, e grazie all'esperienza e professionalità del team di Direzione che ha permesso alla Compagnia di diventare una vera realtà nazionale, dal 1997 la Sicily by Car , varca i confini regionali ed assicurandosi un mercato di più vaste dimensioni. Sicily by Car ha avuto nel corso degli anni uno sviluppo costante ed è presente in tutte le principali città italiane con oltre 60 uffici. Oggi dispone di una flotta di oltre 20.000 vetture. Nella nostra flotta potrai trovare dalle piccole utilitarie per spostarti agevolmente nel traffico cittadino, alle auto decappottabili per riscoprire il piacere di una guida brillante e dinamica, fino alle auto di lusso per non passare inosservati. Se ti occorre spazio per un soggiorno con la tua famiglia o con i tuoi amici più cari, una station wagon o un minivan 9 posti potrebbe essere la tua soluzione di noleggio su misura. Se hai bisogno di un mezzo per trasportare merci voluminose legate alla tua attività lavorativa o perché devi effettuare un trasloco, avrai a disposizione un'intera gamma di furgoni su misura per te. I nostri veicoli elettrici sono il vanto di un'azienda come la nostra, che da sempre guarda al futuro e che ha a cuore il rispetto dell'ambiente e lo sviluppo eco-sostenibile. Negli ultimi anni la nostra offerta si è ampliata per venire incontro alla domanda di flessibilità da parte della clientela. Oltre al rent a car a breve termine e a prezzi economici, da sempre il nostro core business, nei nostri uffici in Italia si sono aggiunte nuove soluzioni di noleggio auto.
via Galileo Galilei, 10/h, 39100, Bolzano, Italie
Demande des avis aux clients
Vous savez les petites lignes que personnes ne lit: vous payez en ligne avec une carte de débit (c’était probablement écrit quelque part) mais arrivé sur place il faut une carte de crédit sinon c’est 27€ plus la TVA plus 16% de charge en plus par jour pour utiliser la carte que vous aviez utilisé sur le site internet. Et comme vous venez le jour de la réservation vous ne pouvez pas annuler sans qu’ils ne retiennent un montant non négligeable sur la réservation et en plus il faut appeler le centre d’appel parce qu’au comptoir ils ne peuvent rien faire. Et le services d’appel est saturé donc vous ne retombez jamais sur la bonne personne. Donc de toutes façons vous vous faites avoir. Les petites lignes en bas que personne ne lit c’est la marque de fabrique des sociétés dont le business modèle fonctionne sur la manipulation et petitesse.

Très bon accueil.
Check de départ très clair.
Voiture à la hauteur de mes attentes.
Restitution et check final assez rapide.

Réponse de Sicily by Car
Location réservée et payée par le biais de Booking. Rien n était précisé sur le site que le titre du permis français devait avoir une date de validité (rien à voir avec un retrait de permis). Arrivé au comptoir de l agence de l aéroport de Rome, la personne refuse le permis. Du coup voiture payée mais plus possible de l avoir. La personne pas gracieuse, ne cherchant pas à aider pour trouver une solution, ignore complètement que je suis en face d'elle. Cette dernière devrait plutôt aller cueillir des fruits que d'être en contact avec les clients. Agence à fuir ou bien faut qu ils changent de personnels.
Finalité, sur 196€ de location sur le site Booking, 113€ remboursés et ils ont gardé 3 jours de frais de location en guise de frais d'annulation.
Je n y retournerai pas.

Réponse de Sicily by Car
Le véhicule confié, une Seat Arona, avec 1000 km au compteur était de bonne qualité pour une famille de 3 personnes avec sacs et 1 grosse valise de voyage.
Bon service pour la remise des clés puis la restitution. Le seul souci significatif est qu'on avait une carte Gold supposée nous couvrir en assurance accidents et ceci a été refusé car elle était de debit et pas de crédit.

Réponse de Sicily by Car
J’ai été très surpris qu’ils facturent 29euros de frais de carte bleue de pénalité car c’est indiqué débit et non crédit sur celle ci alors que ça ne changeait rien au paiement et caution.
Ils n’étaient pas du tout obligé de le faire….

Réponse de Sicily by Car
Simplicité de réservation , facilité à récupérer le véhicule et à le restituer.
Véhicule très propre, instructions claires du personnel.

Réponse de Sicily by Car
Un accueil et un professionnalisme remarquables et une voiture impeccable.

Réponse de Sicily by Car
Check in rapide ainsi que le rendu de la voiture
Voiture ok et propre

Voiture toute neuve.
Spacieuse et pratique en ville comme en autoroute.

Réponse de Sicily by Car
Tout s’est passé comme souhaité, emplacement, voiture et personnel très pro et un service navette rapide et efficace. Nous recommandons Sicile car

Pire entreprise de location
Nous louons une voiture pour les vacances, ma compagne va la chercher, on lui demande 170 euro en plus, car je ne suis pas présent pour signer, alors qu'elle est seconde conductrice.
Plus jamais chez eux.

Réponse de Sicily by Car
Good Price, bon prix , buon prezzo! L’agente au comptoir a été très gentille et flexible, j’ai pu louer une voiture en signant une décharge car mon permis international était expiré! Une autre agence m’a tout simplement annulé ma réservation.