2 eme commande de passée. Je recommande cette marque qui ont des produits de qualité certifié OEKO-TEX et 100% soie de mûrier et en plus fabriqué en France ! J’ai l’habitude d’acheter uniquement d... Voir plus
Les produits sont de qualité par contre le délai de livraison était beaucoup plus long qu’annoncé et aucune réponse aux 2 mails
Attention ce site est une BELLE ARNAQUE !! J’ai mis 1 mois à recevoir ma commande après plusieurs relances par email, ils ont essayé de me faire croire que c’était la poste le problème. Devant mon ins... Voir plus
Faut pas être pressé..: bien qu’au début je pensais que c’était une arnaque car ils ont débité le montant de la commande rapidement j’ai enfin reçu ma commande aujourd’hui 4 septembre 2025 celle-ci... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
GANT EXFOLIANT
Je viens juste de recevoir mon gant. Avant de prendre ma douche, je viens de faire un test sur une main seulement. Le résultat : une peau douce, soyeuse et satinée ... Génial, il me tarde de l'essayer sur le corps et le visage !
Merci SILKHOUSE !!
Service client zéro.
Bjr,
J’ai acheté 2 taies d’oreiller. Je n’en reçois qu’une.
D’après le site c’est la faute du transporteur.
Transporteur mandaté par le site.
La réponse aller voir le transporteur. Mais où? Je n’ai mêmr pas eux de num, d’adresse. Ras. C’est eux qui ont un contrat de transport! Bref service client = arnaque de l’année.
parfait
bonjour
je suis très contente ! la qualité et le confort de la taie ..fantastique
les chouchou sont très beaux
super super
Très bon suivi commercial
Très bon suivi commercial, je n’ai pas encore craqué mais sa ne saurait tarder, car les produits sont j en suis sure très bon pour la peau et de haute qualité
Arnaque totale d’Instagram
Arnaque totale d’Instagram. Il n’y a pas de véritable entreprise ou de service client. Plus de réponse si demande de remboursement. J’ai envoyé plusieurs mails, DM Instagram, j’ai fini par commenter mon problème sur leur publication, en réponse ils ont simplement bloqué mon compte. Résultat 60 euros à la poubelle
Jamais reçu ma commande depuis le 9…
Jamais reçu ma commande depuis le 9 septembre 2024! Impossible de communiquer. Il semble y avoir un bug avec leur page contact sur leur site….
Si vous avez un moyen de me faire récupéré mon paiements t ou ma marchandise je suis preneuse…
Je suis ravie de mon achat chez…
Je suis ravie de mon achat chez Silkhouse. Je recommande cette marque car les produits sont de qualité, la soie est très douce ! En plus il s’agit d’une fabrication fait main. Je prône toutes ses pratiques. De plus, les taies sont très luxueuses. J’ai pris pour letter contre les rides et je vais en prendre pour ma fille pour Noel pour son acné.
Bonjour commande bien reçu
Bonjour commande bien reçu, encore mieux en vrai que sur le site. J’adore la qualité des taies je ne regrette pas du tout! Merci à cette marque
Trop contente de la découverte de cette…
Trop contente de la découverte de cette marque ! Je suis totalement fan! Les taies d’oreiller en soie sont juste incroyables et de bonnes qualités, quant à leurs chouchous j’adore ! Les chouchous je ne peux plus m’en passer je les mets tous les jours c’est classe et en plus bon pour mes cheveux!! Je recommande +++
Je recommande cette marque de soie
Je recommande cette marque de soie. J’ai beaucoup aimé les produits sont de qualités. Les taies sont certifiées et douces
Je suis très contente de mon expérience…
Je suis très contente de mon expérience avec cette marque. J’ai commandé 2 fois sur le site et aucun problème. J’ai commandé 2 gants exfoliants en soie pour débuter. Très satisfaite et vrai différence sur ma peau.
J’ai donc acheté 2 taies et très ravie, en plus je trouve cela classe dans le lit.
Mon mari et moi sommes satisfaits des…
Mon mari et moi sommes satisfaits des taies d’oreiller. La soie est de bonne qualité et certifiée. Nous recommandons cette marque
C'est une GROSSE ARNAQUE !!
C'est une GROSSE ARNAQUE !!!
N'ACHETEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE !!!
J'ai perdu 49.90 euros en commandant une taie d'oreiller : impossible d'être remboursée!!! Cela date du mois d' août. L'entreprise est injoignable par service client.
Je n'ai reçu qu'une enveloppe avec un tissu, pas de la soie mais du rayon, sans étiquette de la composition, pas de fermeture éclair et une couture aussi de très mauvaise qualité.
>> Le produit est non conforme à sa description sur le site et visiblement vaut 1 euros ou 2 fait en Chine.
C'EST UNE VRAIE ARNAQUE:
- le site web n'a pas de code SIRET pour l'entreprise
- le service client par email ne répond pas
- il n'existe pas d'adresse de renvoi pour un remboursement ou d'adresse de l'expéditeur sur le paquet
Je recommande les taies d’oreiller
Je recommande les taies d’oreiller . Envoie dans les temps.
Commande bien réceptionnée
Commande bien réceptionnée, je recommande le savon à la protéine de soie très naturel
Très contente de mon achat sur…
Très contente de mon achat sur Silkhouse! Les taies en soie sont très douces et sont très agréable pour le sommeil.
Ravie de donner de la force à une marque française pour une fois
Masque 3D parfait très doux et protège…
Masque 3D parfait très doux et protège mes cils
Très bien
Très bien, commande reçue dans les temps et la qualité est juste incroyable. J’adore les taies de Silkhouse très douce et étiquetage certifiant la soie de mûrier.
Je recommande merci
Ne pas acheter
Fraude. Aucune étiquette sur les produits . Il s’agit d’un site voleur. Pas de communication possible à partir du moment où on demande le remboursement . L’étiquetage est obligatoire . Surtout ne pas commander
Bonne expérience
Bonne expérience. Le gant exfoliant en soie est de très bonne qualité et très doux ! J’ai opté une routine de 1 fois par semaine et nette différence sur ma peau grâce à la soie de mûrier.
En plus réutilisable 1 an