2 eme commande de passée. Je recommande cette marque qui ont des produits de qualité certifié OEKO-TEX et 100% soie de mûrier et en plus fabriqué en France ! J’ai l’habitude d’acheter uniquement d... Voir plus

Les produits sont de qualité par contre le délai de livraison était beaucoup plus long qu’annoncé et aucune réponse aux 2 mails

Attention ce site est une BELLE ARNAQUE !! J’ai mis 1 mois à recevoir ma commande après plusieurs relances par email, ils ont essayé de me faire croire que c’était la poste le problème. Devant mon ins... Voir plus

Faut pas être pressé..: bien qu’au début je pensais que c’était une arnaque car ils ont débité le montant de la commande rapidement j’ai enfin reçu ma commande aujourd’hui 4 septembre 2025 celle-ci... Voir plus

3,3

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Contente de mon achat sur ce site

Contente de mon achat sur ce site. Cette marque a su répondre à mes attentes en matière de problème de peau. Cela fonctionne vraiment. Les taies sont très douces très agréable pour un sommeil réparateur.

24 octobre 2024

Je suis très ravie de mon achat

Je suis très ravie de mon achat. J’ai pris le gant exfoliant car je souffre de peau de fraise et j’ai pris le masque de nuit 3D portant souvent des extensions de cils.
Produit reçu dans les temps. Je recommande

22 octobre 2024

Très contente de mon expérience chez…

Très contente de mon expérience chez Silkhouse! J’ai commandé 4 taies et un gant en soie. La qualité est juste incroyable, je dors vrmt mieux qu’avant, je me sens mieux dans ma peau.
Le gant est aussi incroyable. Et le packaging magnifique. Pour le gant vous y retrouverez même les instructions à suivre pour une bonne exfoliation sans agression.
Très luxueux comme produit et bon rapport qualité-prix

21 octobre 2024

Ravi de mon expérience chez Silkhouse

Ravi de mon expérience chez Silkhouse, j’ai commandé 4 taies en soir couleur saphir elles sont très classes. De plus, la qualité est aussi qualifiée, les taies sont très douces. Cela a bien agit sur ma peau. Je recommande 👍🏼

20 octobre 2024

Je suis très contente de mon achat

Je suis très contente de mon achat. Je ne commande pas souvent sur internet et cela s’est très bien passé. J’ai reçu les taies dans une belle boite Silkhouse que j’ai beaucoup aimé et les taies sont de très bonnes qualité. Très luxueux et agréable. Bravo pour ce que vous faites 👏🏻

18 octobre 2024

Très bien

Très bien. Bonne expérience. Colis reçu dans les délais, les taies sont dans une belle boite que j’ai gardé pour de la déco. La qualité des taies sont incroyables, il y a bien l’étiquette montrant que c’est 100% soie et en plus entreprise française.
Franchement très ravie de mon achat et je recommanderai

De mon côté

De mon côté, très bonne expérience, emballage soigné, les taies sont de très bonnes qualités, mon mari en est stupéfait car il ne s’attendait pas à un changement de confort de sommeil juste grâce à une taie. Les taies Silkhouse je les recommande et je vais même passer commande pour un cadeau de Noël. Je recommande 👍🏼

A fuir

A fuir! Ce sont des voleurs ni plus ni moins. Je n’ai pas reçu ma commande. Elle a été expédiée à l’autre bout de mon département, invraisemblable de devoir faire 1h30 de trajet en voiture pour récupérer son colis. Le service client est déplorable ils ne répondent à aucun message.
Je déconseille fortement. Bcp d’autres marques existent car les taies en soie c’est vraiment génial mais fuyez cette marque surtout.

TAIE MAL COUSUE AUCUNE ETIQUETTE ... DOUTEUX

1ere commande jamais reçue... j'ai du relancer et deuxième commande reçue .... taie mal cousue ... et décousue à certains endroits ... aucune étiquette sur la composition et l'entretien .... je trouve cela vraiment étrange il me semble que c'est obligatoire ...
Emballage pas soigné reçu dans une pochette plastique ....
Et quand je les contacte photos à l'appui plus de nouvelles....
A FUIR !!!! ARNAQUE!!!!

20 septembre 2024

Moi je suis satisfait de mon achat des…

Moi je suis satisfait de mon achat des taies d’oreiller, j’ai découvert ce qu’était la soie de mûrier grâce à Silkhouse et j’en suis très content.
Les taies sont conformes à la description sur le site

15 octobre 2024

Tres bien

Tres bien. Produit de qualité, bien emballé et bien reçu

14 octobre 2024

J’ai opté pour le Masque 3D

J’ai opté pour le Masque 3D, et je suis très contente! Depuis que j’avais mis des extensions de cils, mes cils avaient été totalement bousillés, et grâce à la soie contenue dans ce masque, mes cils vont bcp mieux et commence à retrouver leur forme d’avant. Merci. Je recommande

12 octobre 2024

Je suis également très satisfaite de…

Je suis également très satisfaite de mon achat de taies et de chouchous en soie.
En effet la soie de Silkhouse a eu un effet positif et je dirai miraculeux sur ma peau et les chouchous sur mes cheveux.
Je suis très satisfaite de mon achat et je prendrai la prochaine fois le fameux gant exfoliant en soie !
Je recommande 👍🏼

11 octobre 2024

Je suis ravi de mon achat chez…

Je suis ravi de mon achat chez Silkhouse. Etant un homme j’ai voulu tester les taies en soie pour ma peau (notamment rougeur dû au rasage de barbe) et j’en suis vraiment satisfait. La soie est de qualité 22 mommes et les taies sont bien certifiées 100% soie.Alors pour une fois on pense également aux hommes et c’est honorable.

10 octobre 2024

ARNAQUE. A FUIR!!!

Ce site est frauduleux!!! Ils ne me repondent pas lorsque je contacte leur service client. Je me suis rendue à l’adresse postale notée sur la confirmation de commande : 11 rue des Halles Paris 1er- leur entreprise n’y figure pas. Je suis outrée de m’être faite avoir. De plus… je decouvre dans les commentaires positifs: un commentaire à mon nom!!!!! Ils usurpent mon identitë pour ecrire des feedback positifs. QUELLE HONTE

15 septembre 2024

À fuir

À fuir! J’ai attendu longtemps ma commande avec plusieurs relances pour au final vouloir faire un retour car les chouchous ne correspondent pas à la photo (ils sont énormes!). Pour faire un retour, il faut les contacter ce que j’ai fait au moins à 4 reprises sans succès…. Honnêtement passez votre chemin car le service client est déplorable.

1 septembre 2024

Ravie de mon achat chez Silkhouse

Ravie de mon achat chez Silkhouse, très bonne marque et de très bons produits. Les taies d’oreiller en soie sont incroyables et bien certifiées en soie ! J’ai aussi adoré le packaging c’est très luxueux et plaisant de recevoir ce genre de colis.

7 octobre 2024

Que dire

Que dire? Super génial! Je suis tellement satisfaite d’avoir découvert ce produit qui a totalement changé ma routine! Les bienfaits que la marque promet sont réels, ma peau et mes cheveux surtout ma peau est totalement plus lisse moins rugueuse ca a vraiment marché. Le packaging est incroyable conforme à ce qu’il y a sur le site. Étiquettes certifiants 100% soie de mûrier. 22 mommes! Je ne peux que recommander.

6 octobre 2024