C'est la première fois que je commande à Silksilky. Je me suis lancée en faisant confiance aux propos sur le fait de minimiser la souffrance animale malgré, le fait que ce soit de la soie. J'ai reçu... Voir plus
J'ai acheté 2 chemise de nuit très agréable cependant la qualité n'est pas au rendez-vous pour l'une d'elle. Porté une fois et déjà abîmé au niveau des coutures. Regrettable au prix des articles
Beaux articles mais service un peu chaotique. Une des chemises commandées était beaucoup trop grande, ne correspondant pas à une taille M. Impossible à renvoyer, l'adresse en Allemagne ne fonctionne p... Voir plus
Depuis peu, nous avons remplacé nos taies en coton pour la soie et après plusieurs jours d'utilisation, une impression de confort sans sudation, des cheveux qui ne sont plus emmêlés au réveil, voir m... Voir plus
Indulge in Silk. Empower Your Life. Experience the opulence and countless benefits of our silk sleepwear, clothing, and bedding. Elevate your lifestyle to new heights of beauty and well-being.
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je recommande délai de livraison respecté, qualité du produit et de l'emballage parfait.
Je serai amené à refaire des achats sur ce site.
Article de très bonne qualité et service parfait
Très joli chemisier. Bien fini et très doux. Livraison un peu longue mais délai raisonnable. Je reste fidèle à cette marque.
Les articles étaient très mal taillé! Jai du tout renvoyer a mes frais en recommandé en devant m'adresser a une ia le 13 fevrier. Je nai toujours pas eu de remboursement avant ce 2 mars. Ce qui est une obligation commerciale. Jai du les menacer de porter plainte pour que cela bouge enfin! Je suis très très mécontente. Ce site est louche

Réponse de SILKSILKY
Le produit que j’ai reçu n’était pas de la bonne taille. Malgré la promesse d’un échange possible pendant 365 jours et un mail au service client, je n’ai jamais eu de réponse après un mois et trois relances.
EDIT : j'ajoute que malgré la réponse du service clients ci-dessous, et l'envoi (pour la quatrième fois) de mon numéro de commande, je n'ai toujours pas eu de réponse (et encore moins de remboursement).

Réponse de SILKSILKY
2 nuisettes acheteeente désastreux Pas pu obtenir l adresse de retour sur un e nuisette mal etiquettee

Réponse de SILKSILKY
J'ai commandé plusieurs articles chez Silksilky, je n'ai jamais été déçu par la qualité de leur produit. Tout simplement magnifique. Mais attention à la taille, prenez bien vos mesures avant de commander!
Les produits sont superbes. Et superbement présentés.
mille et une nuisette
attention chez eux ,la qualité est médiocre , j ai commandé un peignoir arrivé direct de chine dans un colis style temu . je ne recommande pas du tout

Réponse de SILKSILKY
Colis perdu par la poste et nouvel envoi rapide donc société très sérieuse. Produits très sympa.
Très beau produit conforme à la présentation.
J ai un gros doute sur la qualité
Il est écrit 100% spandex ce qui est de l elasthane et non de la soie
Trop déçue

Réponse de SILKSILKY
Très déçue par ma commande. Le descriptif indiquait deux taies d’oreiller achetées avec un masque de nuit offert, mais je n’ai jamais reçu le masque.
De plus, l’une des taies d’oreiller est arrivée avec des trous, ce qui est inacceptable au vu du prix et de la qualité promise.
J’ai déjà contacté le service client à ce sujet : j’ai reçu une réponse très vague, puis plus aucun retour ni solution proposée.
Expérience décevante, j’attendais beaucoup mieux de SilkSilky.

Réponse de SILKSILKY
Très satisfaite de mes produits mais surtout de la rapidité des réponses à mes courriels! Service A1 merci, je recommande
Les articles sont agréables à porter mais surprise de recevoir mes articles non emballés individuellement mais livrés en vrac dans un carton avec pour seule protection un unique papier de soie. Au vu des prix soit 140 euros le pyjama et un panier d'un montant total de 470 euros, je m'attendais à un emballage plus soigné.

Réponse de SILKSILKY
Le produit que j'ai reçu n'est pas la bonne taille. Pour le renvoi, on me donne une adresse au Etats-Unis alors que sur leur site et dans les réponses plus bas ici, ils m'indiquent l'Allemagne comme pays ou renvoyer le colis. cela fait une petite dizaine d'échange par mails mais toujours pas de solution convenable pour moi pour renvoyer l'article.
L'erreur est de leur côté mais le renvoi est à mes frais... encore plus flagrant cette arnaque. Comment une entreprise de cette envergure de peux pas avoir d'étiquette de retour prépayé...