C'est la première fois que je commande à Silksilky. Je me suis lancée en faisant confiance aux propos sur le fait de minimiser la souffrance animale malgré, le fait que ce soit de la soie. J'ai reçu... Voir plus
J'ai acheté 2 chemise de nuit très agréable cependant la qualité n'est pas au rendez-vous pour l'une d'elle. Porté une fois et déjà abîmé au niveau des coutures. Regrettable au prix des articles
Beaux articles mais service un peu chaotique. Une des chemises commandées était beaucoup trop grande, ne correspondant pas à une taille M. Impossible à renvoyer, l'adresse en Allemagne ne fonctionne p... Voir plus
Depuis peu, nous avons remplacé nos taies en coton pour la soie et après plusieurs jours d'utilisation, une impression de confort sans sudation, des cheveux qui ne sont plus emmêlés au réveil, voir m... Voir plus
Indulge in Silk. Empower Your Life. Experience the opulence and countless benefits of our silk sleepwear, clothing, and bedding. Elevate your lifestyle to new heights of beauty and well-being.
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Article conforme aux photographies, au toucher hyper agréable : une belle qualité de soie fait vraiment une belle différence de confort
Très beau produit. La qualité est bien présente, je recommande ce site.
Après quelques échanges et conseils avec le service clientèle, j'ai pu modifier une commande, me faire rembourser dans les délais annoncés puis repasser commande, cette fois avec un choix éclairé. Le rapport qualité/est très bon, pour ne qualité très bonne correspondant aux descriptions. Je repasserai commande certainement dans les prochains mois, en attendant je profite pleinement de mes choix et vous recommande les produits de cette marque.
Chemise de nuit déchirée sur 10cm lors de la 3e nuit. Remboursement : 15% . RIDICULE.
Il est clair que j’ai contacté d’abord le service client et ai réclamé un remboursement total. Il est déplacé de me demander des infos supplémentaires. Le service client les as toutes.

Réponse de SILKSILKY
chemise de nuit en soie chinoise foutue un mois après!!!!
La chemise de nuit que j’avais achetée a craqué un peu plus d'un mois après l'avoir reçue, presque pas portée et lavée seulement 2 fois (à la main et à l’eau froide). Le service client a refusé de m'en renvoyer une ou de me la rembourser, arguant que j'avais un mois pour le faire et que la date était passée!!! Donc sans contester la mauvaise qualité, photo à l'appui.
Ils m'ont juste proposé d'en racheter une à moitié prix...ce que j'ai fait, sachant que la qualité de cette soie fabriquée en Chine est plus que douteuse.
Le seul point positif c'est la réactivité du service client (sûrement une IA!), qui m'a toujours répondu et proposé une solution, mais pas ce qu'aurait fait une entreprise sérieuse : me renvoyer un produit neuf à la place. Je déconseille fortement Silksilky!

Réponse de SILKSILKY
Livraison rapide. Articles en soie de qualité.
Jupe et blouse
Réactivité parfaite du service client pour trouver des solutions (en rapport aux coloris)
J’ai commandé une jupe en soie et je suis ravie!
La qualité est au top, le tombé et la longueur sont parfaites!
Je recommande!
Très beau produit envoyé dans un délai raisonnable.
J ai eu un problème sur un article...ils ont été super réactifs ...je l ai r envoyé.ils m ont remboursé avec une partie de ce que cela m a coûté pour le r envoyer...il n y a rien à dire ceux sont des pros...
J ai eu simplement peur des commentaires que j avais lues sur le forum.
Merci à eux.
Drap house correspond bien à ce qui était attendus. Livraison parfaite.
Livraison rapide et articles conformes à la description et aux photos.
Les foulards sont toutefois assez légers et transparents.
J’ai fait une erreur de commande et Sofia a été adorable et a remboursé immédiatement ma commande erronée.
Matière très douce et agréable à porter
Emballage "De Luxe".... made in China. Oui en gros j'aurais pu acheter sur un site chinois directement j'aurais fait des économies.
Malgré tout le masque pour les yeux est doux et agréable. Mais faut pas nous prendre pour des jambons. (Enfin je l'ai été du coup).
En toute honnêteté, l'efficacité, la gentillesse, le suivi de Silksilky, la qualité, la présentation, la rapidité de la livraison me laisse perplexe ! Pas de robot, de vraies personnes qui essaient de vous aider.
Un remerciement chaleureux à Tessa pour son aide...
J’ai commandé leur produit en pensant que c’est 100% Mulberry silk, mais j’ai un grand doute qu’ils m’ont envoyé c’était Tussar Silk.
Contacter les services client qui sont incapables de me confirmer sur cette question, et le retour c’est en Allemand frais de retour chargé par les clients… vraiment n’importe quoi!!!
Le détail de livraison est environ 20 jours, expédié depuis la Chine.
Déçu total