Produits de bonne qualité et surtout belges. Les goûts sont toutefois trop particuliers à mon goût. Je consommerais volontier des limonades aux goûts plus traditionnels.
Très bonne boisson, originale, belge et locale !!! Je recommande, maintenant plus qu'a la trouver dans les grandes surfaces pour que ce soit plus accessible pour tous !
J'ai eu l'occasion de découvrir et faire découvrir les limonades Simone à soif lors de la campagne Foodsters. Les goûts sont originaux et peu sucrés, plus adaptés aux adultes peut-être mais accompagn... Voir plus
J'ai eu la chance de pouvoir goûter une partie de la gamme de limonades de Simone à Soif et j'ai vraiment beaucoup aimé ces produits. L'association rhubarbe/lavande est celle que je préfère mais j'ai... Voir plus
Simone ne fait décidément rien comme personne. La limonade naturelle BIO aux plantes, c’est l’alternative aux sodas trop chimiques et aux jus trop sucrés. Il s’agit d’une boisson composée d’eau, de vapeur de plantes (hydrolat) et de vrais fruits et légumes de saison, pas de concentrés.
Boulevard Général Wahis 16EA, 1030, Schaerbeek, Belgique
- hello@simoneasoif.be
- simoneasoif.be
Les gens ont aussi consulté
Original
Je ne bois jamais de limonade car c'est trop sucré pour moi. Par contre les "Simone à soif" sont vraiment bonnes. Pétillante ou non, cette boisson est rafraichissante, désaltérante et surtout sans sucre ajouté. Les goûts sont osés, originaux, surprenants et naturellement sucrés.
Foodsters
Foodsters
Simone a soif
Après avoir testé… un peu déçue …. Je trouve que le citron et la menthe sont peu présents… plus le goût d’eau, alors que cela pourrait être très frais. Mais en voyant les ingrédients… le citron et la menthe arrivent en 4 et 5 position…. 🧐🧐🧐
Des limonades innovante
Des limonades innovante, différentes et rafraîchissantes.
J’aime beaucoup les ingrédients d’origines naturels et sa composition bio.
J’ai adoré le goût rhubarbe/lavande on croirait boire un cocktails sans même avoir besoin d’alcool justement dosée en goût pour ma part ce sera ma boisson préféré
J’ai moins aimée le goût citron/menthe c’est un mélange qui ne fonctionne pas pour moi mais qui plaira sûrement à d’autres.
Quant au pomme géranium ce fut une découverte très agréable léger et un mélange qui match plutôt bien
Ce fut une belle expérience
Pour le côté pratique je choisirais plutôt les bouteilles que les canettes mais lés goût sont pareil d’un contenant à l’autre
Une super boisson pour un soir d'été ou…
Une super boisson pour un soir d'été ou un barbec entre amis ! Les gouts sont originaux et ne mentent pas, on les goute bien ! Lavande, géranium etc. Préférence personnelle pour les versions pétillantes qui apportent à mon sens un vrai plus ! Je recommande les yeux fermés. Et puis, c'est bio et Belge !
superbe boisson bio ,Belge et des…bio et surtout Belge
superbe boisson bio ,Belge et des saveurs trés originales,j ai adorer et je recommande
Très bonne limonade artisanale
Très bonne limonade artisanale. Pas de sucres ajoutés et sans colorant. Les goûts floraux sont subtiles et délicats. J'ai beaucoup aimé pomme géranium. Les limonades existent en version plate ou pétillante en bouteille ou en canettes. Je vous conseille de les boire bien fraîche avec quelques glaçons. Un délice à faire découvrir à vos amis le plus vite possible 👍
Original et délicieux
Un plaisir de déguster une limonade bio et belge en plus ! Les goûts sont très originaux, pas du tout chimique et sucré comme il le faut
Délicieuses
J'ai eu la chance de goûter les boissons Simone a soif et j'ai été agréablement surprise par les goûts spéciaux et le côté naturel que la marque propose.
Les limonades sont sans sucre ajouté la composition est très saine et ça se goûte!
La limonade se déguste avec plaisir.
J'ai retiré 1 étoile pour le prix et le fait qu'elles ne se trouvent pas aisément partout pour le reste la qualité et le goût y sont !
Bio à gigo !!!
Superbe découverte du mélange fruits / plantes . J'ai vraiment apprécié cette subtile boisson Bio et 100% naturel. Avec un penchant pour la pétillante. Servie bien fraîche un vrai délice. J'ai fais découvrir Simone à soif à ma famille et ami(e)s et le verdict est 100% adopté 😉
se qu il m a plut c est que c est une…boisson bio et Belge
se qu il m a plut c est que c est une entreprise Belge ,bio sans additifs et sucre moyen,les saveurs sont hors du communs et sa attise la curiosité du gout,j ai beaucoups aimé ainsi que mon entourage,je recommanderai
Super j adore avec un panel de goût…
Super j adore avec un panel de goût varié qui donne envie d avoir soif
Alors un grand j adore que se soit par…
Alors un grand j adore que se soit par les association de goût tellement parfait mais également parceque c est naturelle bio artisanales un zero faute pour zero culpabilité
Ravie de me faire plaisir et plaisir au enfants sans culpabiliser
Une bonne alternative aux sodas
Ces limonades sont une bonne alternative aux softs trop sucrés et bourrés d'ingrédients pas clean ou trop pétillants. Les goûts sont originaux et rafraîchissants. J'aime le côté bio et sain. Pas contre, j'ai un peu l'impression de boire une limonade qui a perdu son gaz. Le goût pourrait être également un peu plus long en bouche.
Hello j’ai testé Simone a soif en…
Hello j’ai testé Simone a soif en m’inscrivant à Foodsters.. c’est la première fois que je testais et moi qui ait tendance à éviter les boissons sucrées (pour moi et mes enfants) j’ai été conquis .. spécialement par la canette avec la boisson pétillante pomme géranium
Une découverte pour moi ces nouvelles…
Une découverte pour moi ces nouvelles limonades. Des goûts innovateurs avec une fraîcheur de naturel. Idéal pour l été.
Une belle découverte à mon niveau.
J'adore !
J'ai beaucoup aimé ces limonades. Elles sont très légèrement pétillantes, bio, sans sucre et belges ... J'adore !
En plus, elles ont des goûts originaux, mon préféré : pomme/géranium.
Suprenant
Tout d'abord, surprenant.
En effet, on sort du goût classique des limonades, déjà par le choix des parfums proposés mais aussi par la qualité du produit.
Le packaging est sympa, c'est vraiment la boisson que j'ai envie de servir lors des BBQ de cette année....
J'ai goûté en premier rhubarbe/lavande
J'ai goûté en premier rhubarbe/lavande pétillant. C'est surprenant au goût.
Ma préférée est citron/menthe que je trouve rafraîchissante.
J'aime moins la limonade pomme/géranium, je trouve qu'elle manque de goût.
Pas mal
Pas mal, c'est une totale découverte, boissons très agréable avec beaucoup de fraîcheur, mais il faut s habitue au goût parfois particulier
Boisson rafraîchissante qui séduit par…
Boisson rafraîchissante qui séduit par un goût d'exception 😊👌🥤