Je suis ravi et conquis par cet outil de création de site web. Moi qui ne suis pas à 100% dans le domaine informatique j'ai réussi en 48 j a bien comprendre le fonctionnement et créé mon site pour mon... Voir plus
Je commence à être un peu déçu car à chaque fois qu'on demande quelque chose, on nous répond complètement à côté. Et ça nous nous débrouiller.
J'ai annulé le renouvellement automatique qui devait intervenir 8 jours après. Sauf qu'ils ont déjà prélevé sur mon compte bancaire.... soit 8 jours avant la période de renouvellement. Dans leur condi... Voir plus
Gros soucis au départ pour ouvrir le site et prélèvement de deux sommes 160.20 qui correspond bien à ce que j'ai commandé. Par contre, prélèvement de 128 € qui ne correspond pas à ma commande, dema... Voir plus
- Service de cloud computing
- Fournisseur de solution e-commerce
- Entreprise de logiciels
- Fournisseur de logiciels
- Designer web
- Service d'hébergement de sites web
SITE123 free website builder shows you how to make a website using ready-made styles and layouts. Enter your content and 1,2,3 - it's up and running!
South Sepulveda Boulevard 8939, 90045, Los Angeles, Etats-Unis
- info@site123.com
- site123.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
on nous répond tout de suite ,c'est très bien expliquées
j'ai eu beaucoup de questions, on m'a bien expliquer ou dériger au bonne endroit
Site facile à comprendre
Site relativement facile à comprendre pour la réalisation d'e-boutique, ce qui n'est pas le cas sur d'autres sites. Le mécanisme de création est très pratique. La communication avec le site123 est facile et les techniciens répondent très vite, c'est génial.
Logique
Le site est très bien conçu, c’est intuitif.
Les personnes qui peuvent nous aider font du travail d’enfer ! Ils sont très gentils.
Intuitif et facile d'utilisation
Relativement simple d'utilisation, tarifs raisonnables.
Quelques bugs qui demandent à être résolu et malgré plusieurs tickets déposé. Sinon, dans l'ensemble, vraiment bien pour mon site vitrine. Je suis plutôt satisfait !
Attention au renouvellement…
Attention au renouvellement automatique. Même si vous coché la case renouvellement automatique désactivé. Surveillez qu'il ne ce réactive pas tout seul.
Contacter par leur service client,
Mon site est fermé et j'ai payé.
Demande de remboursement faîte mais pas de réponse...

Réponse de SITE123
J'ai apprécié d'être guidée pour la…
J'ai apprécié d'être guidée pour la mise en ligne de mon site.
D'être rappelé pour un entretien téléphonique
La politesse, le professionnalisme, la disponibilité des informaticiens et l'amplitude d'ouverture
J’aime bien même si je me suis…
J’aime bien même si je me suis débrouillé tout j’espère réussir avec ce site web
Top rien a dir services tres compétant…
Top rien a dir services tres compétant et serviable. Merci infiniment.
Facile à prendre en mains
Heureux
Tout ce que je pouvais attendre qui m'a permis de faire un site internet de qualité.
Suis tellement satisfait de cette site
Suis tellement satisfait de cette site. Un Professionnalisme incomparables
j`ai adorer et je vais en parler…
j`ai adorer et je vais en parler surement tres facile a travailler et a remodeler
Super créateur de site!
Bonjour, je suis en train de créer mon site Internet sur site123, tout est franchement accessible à un novice informatique mais il faut quand même savoir tout paramétrer, normalement si on se lance là dedans, on doit savoir faire un minimum. Le service client est tout le temps disponible pour nous aider c’est top, en un instant on a une réponse. Bien entendu, il y a toujours de quoi parfaire, ça serait top de pouvoir mieux paramétrer la livraison, plus précisément, en fonction des pays et de la marchandise, on envoye pas les colis de la même façon, cela permet a la clientèle de payer moins de livraison par lettre suivie pour des objets à petite valeur et en lettre recommandée pour des objets en or par exemple. Il serait top aussi de proposer des pays d’exclusion, ça éviterait de tout devoir cocher et décocher les pays où on ne veut pas envoyer, comme par exemple en Russie actuellement et en Ukraine où le service de livraison ne doit pas être opérationnel. Sinon j’adore travailler avec site123, merci et les tarifs sont intéressants
Même si je suis pleinement satisfait
Même si je suis pleinement satisfait, il y aurait certaine amélioration à faire, tel la mise en place de lien entre une liste de titre dans une ttable de matière et un message posté parmis une liste.
Manque de suivi en francais
Il manque des sites conçu pour les scientifiques...
Il manque le suivi
J'ai voulu importer des fichiers des animations des examens pour les rendre public...mais en vain...je sais que c moi qui connait rien mais vu votre publicité j'ai osé...car je pensais que vous allez me diriger

Réponse de SITE123
Excellent!
Le constructeur de site est très intuitif et facile d'utilisation.
Le bot chat pour poser des questions est rapide et efficace.
Excellent support et service, je suis très satisfaite.
Le meilleur éditeur de site web
Un ami m’a parlé de leur site, j’y suis allé et honnêtement je trouve que c’est la meilleure plateforme d’édition de site web, leurs outils de référencement sont nettement meilleurs que la concurrence.
Moi je met 5 étoiles.
C'est très pratique car j'ai réussi à créer et publier mon propre site internet 100% gratuitement.