SIXT Portugal Avis

2 031

2,2

Des voleurs a fuir. En rendant le véhicule l'agent a a peine fait le tour de la voiture et s'est baissé directement sur le bas de caisse avant mais genre il s'est baissé à 4 pattes pour nous signaler... Voir plus

Si j'avais pu mettre 0, j'aurais mis 0 étoiles. Réservation faite sur leur site des mois à l'avance pour l'aéroport de Porto. Sur les nombreux mails envoyés par SIXT il était indiqué de se présen... Voir plus

Agence au Portugal, le conseiller qui au demeurant a fait l’effort de parler français m’explique que le transmetteur autoroutier est facturé mais si pas utilisé sur certaine autoroute il était rembour... Voir plus

L'agence (Avenida de Boavista à Porto) a été ponctuelle à la remise du véhicule, celui-ci nous a donné toute satisfaction. Aucun problème lors du retour du véhicule, il ne nous a pas été facturé de fr... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Service de leasing automobile
  3. Aires de stationnement pour le covoiturage
  4. Service de chauffeur particulier
  5. Agence de location de poids lourds
  6. Agence de location de fourgonnettes

SIXT Portugal offers premium car rental services across the country, including Lisbon, Porto, Faro, and Madeira. Book online at sixt.pt for flexible mobility solutions with outstanding customer service

Bas

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(2 031)

543 avis reçus au cours des 12 derniers mois

SIXT PORTO AÉROPORT

SIXT PORTO AÉROPORT
VOLEURS il n’y a pas d’autre mot
Après avoir patienté plus d’une heure pour récupérer le véhicule loué via internet on nous a facturé une option pré payement du plein de combustible 89,50 euro HT (nous n’avons consommé que 4/8° du plein)
Nous avons dit à la personne qui nous a reçu que nous n’allions pas consommé l’intégralité du plein et il s’est bien gardé de nous dire que nous ne récupérerions pas la différence du plein non consommé. Je lui avait demandé si la différence en cas de non consommation nous serait remboursée il a répondu que normalement oui. Ce qui n’a pas été le cas.
De plus on nous a mis la pression pour que l’on prenne une assurance tous risques
JE DÉCONSEILLE VIVEMENT À FUIR
Isa

27 janvier 2025

Hi Isabelle,

We appreciate you taking the time to review us and regret to know that you feel dissatisfied with Sixt. We see that you are already in touch with our Customer Service team who are waiting for your reply to the proposal sent.

Kind regards,
Joana

Agence Lisbonne centre-ville Picoas.

Agence Lisbonne centre-ville Picoas.
Attention : menteurs et malhonnêtes! J'ai réservé une voiture avec assurance. Une fois surplace, ils m'expliquent que, comme ils sont en centre-ville, il n'y a pas besoin de faire le plein et que seront déduis sur la facture uniquement le prix au litre de la station la plus proche. Je rends la voiture le soir à 7/8 du réservoir en les remerciant de ne pas avoir à faire le plein : aucun commentaire. Surprise sur la facture reçue une semaine plus tard : 50€ de frais pour l'essence, et la facture est douteuse car je paye l'IVA deux fois. Résultats, pour 53€ prévus, plus de 120€ débités ! Ils ne répondent pas au mail et le groupe Sixt refuse de prendre le sujet. N'y allez pas !

2 novembre 2024

Dear Michael,

We are truly sorry to hear about your experience and understand your frustration.

Please contact us directly at socialmedia@sixt.pt so we can look into this matter and resolve it for you.

Your feedback is important to us, and we aim to ensure such issues are addressed.

Regards,
Joana

SIXT A FUIR ABSOLUMENT.

Très mauvaise expérience a FARO. location voiture faite avec RYANAIR(8 jours 15/10-23/10) plus assurance rachat de franchise auprès de RENTAL COVER.(total 426€) A l'aéroport lors de la prise en charge de la voiture, contrat : supp pour le plein,(ok) le conducteur supp,(ok) et le pass péages autoroutier (ok) + assurances mobilité + garantie passager(?) sans nous demander notre avis. Nous précisons que notre avion décollant très tôt le 23, il ne sera pas possible de faire un état des lieux ce qui ne semble pas poser de problème.
Depuis, nous avons été débités le 23/10 pour 284€ ET le 30/10 pour 195€ SANS FACTURE ! Après réclamation : 284€ correspondent à la prise en charge et 195€ pour des dommages ! (aucun justifs bien sûr)
je n'ose à peine écrire que le 5/11 nous avons été débités pour 0,01 €;
Au mieux comptables fantaisistes, au pire : des escrocs! allez voir ailleurs.

11 novembre 2024

Réponse de SIXT Portugal

Hi Irene! We are sorry for your negative experience with us.
Please reach out to socialmedia@sixt.pt and we will gladly investigate your dispute!
Kindest regards, Joana

Attention c'est des voleurs !!!!!

Attention c'est des VOLEURS !!!!! Vous allez payer le double !!!

On a loué une voiture sur internet, en souscrivant l'assurance qu'ils proposent. Lors de notre arrivée, au guichet, l'employé nous a demandé si on souhaitait une assurance supplémentaire, nous avons dit NON, mais ce dernier l'a ajouté quand même, en nous le cachant forcément... Nous avons reçu une facture supplémentaire quelques jours après notre retour : 240€ à payer !! Nous ne pouvons rien faire puisqu'on avait apposé notre signature sur la tablette pour pouvoir récupérer la voiture.

Et en plus de ça, un mois après, on nous refacture deux euros pour une autoroute que l'on aurait empruntée au mois de février alors qu'on y était au mois d'octobre ! Après un mail envoyé, ils s'obstinent et nous renvoie une nouvelle facture modifiée mais pour un péage au mois d'août ! On a du changer de carte bleue de peur qu'ils continuent à nous facturer des choses qu'on ne leur doit pas

Fuyez !

7 octobre 2024

Réponse de SIXT Portugal

Hello! We regret that we were unable to fulfill your request to your satisfaction.
If you could e-mail us at socialmedia@sixt.pt to allow us to thoroughly investigate this, we would appreciate it.
We are looking forward to helping you with this, Joana

Arnaque Sixt Portugal

Passée par Sixt Portugal pour une location d une semaine. Au retour des vacances,prélèvement de 260€ pour une assurance complémentaire alors que j avais bien répondu à la personne de l agence de Faro que je ne voulais aucune assurance en plus que celle du contrat initiale.
Je leur ai écrit un mail pour contester aucune réponse de leur part un mois après.
Et surprise ce matin j ai un prélèvement avec une facture envoyée par mail pour une prestation au mois d août alors que mon voyage s est déroulé début octobre 😡😡😡
Grosse arnaque!!

Je mets à jour mon avis suite à leur réponse: le retour de leur part a été que tout était en règle pour eux

4 octobre 2024

Réponse de SIXT Portugal

Hi Flavie, we appreciate you taking the time to review us and regret to know that you feel dissatisfied with Sixt.
We have checked that all your questions have already been answered by e-mail.
Best regards, Joana

Location SIXT FARO via Carjet (plateforme)

La location via Carjet (plateforme) s'est globalement bien passée sauf... la prise en mains du véhicule avec le commercial de SIXT qui vaut à elle seule un ZERO affirmé!
Arrivés à 23h55 (retard avion), il n'avait pas dû faire son chiffre et a tenté de me vendre des "options" complémentaires à ma location de 250€ pour 9 jours sur base d'arguments fallacieux! Assurances 26€/j (la vôtre souscrite via la plateforme ne vaut rien), second conducteur 10€/j, meilleure voiture 15€/j (promotion!), supplément autoroutes 18€/séjour (ok) et enfin supplément voyage Espagne le cas échéant, soit 480€ d'options/suppléments (hors supplément nuit) !
1h de discussion stérile (pour déterminer ce que j'avais loué exactement) au bout de laquelle il a menacé de ne pas me donner le véhicule loué et m'a au final facturé un supplément nuit de 50€ pour prise en mains tardive (après minuit)... Quelle mauvaise expérience à une heure aussi tardive qd il vous reste 1h30' de route :-(
05/12: Suite à leur invitation, je les ai contacté sans grande conviction et ai perdu mon temps car ils maintiennent leur position et tous les frais supplémentaires sont des frais "obligatoires" selon eux... alors qu'ils les mettent dans leur tarifs et non en supplément une fois l'achat effectué!

22 octobre 2024

Réponse de SIXT Portugal

Hi Eric! We are sorry for your negative experience with us.
Kindly reach out to socialmedia@sixt.pt and we will gladly investigate your exposition!
Kindest regards, Joana

A FUIR EN COURANT

agence de faro aeroport malgré une assurance complementaire achetée avec la reservation sur internet grosse prssion de l'employé pour nous en vendre une de plus il explique que en plus de la caution de 300 e on paie 112 e pour autoroute et consignation de 90 e si on ne la rend pas avec le plein vehicule ford puma avec 17 points de problemes rendu le matin a 4 h personne !clefs mise dans une boite et 3 jours apres debits des 112 e plus mise en cause de degats pour 280 e malgré que nous avions pris des photos avant et apres contestation aupres d'eux mais apres 8 jours prelevement de 280 euros !!!si j'avais lu les avis sur eux je n'aurais jamais loué en espagne CICAR est une agence extraordinaire bon marché et tres correcte vive l'espagne et jamais plus le portugal

6 septembre 2024

Réponse de SIXT Portugal

Hello, Mohr! We regret greatly learning of this low rating and would like to investigate the issue you had at socialmedia@sixt.pt, we would be happy to look into it if you sent the relevant details and reservation number there.
In ahead, we appreciate your cooperation.
Have a nice week, Joana

A déconseiller fortement

Je déconseille vivement de louer chez Sixt. Notre expérience a été catastrophique : nous avons rendu la voiture en suivant toutes les instructions du personnel, qui nous a assuré que tout était en ordre, et pourtant on nous accuse de ne pas avoir attendu l’inspection. Pire encore, on nous réclame plus de 200€ pour des dommages qui existaient déjà avant la location, et on nous a débité plus de 110€ sans autorisation. Cette pratique malhonnête est visiblement récurrente, comme en témoignent de nombreux avis négatifs. À fuir absolument.

25 août 2024

Réponse de SIXT Portugal

Dear Amy, we are very sorry to hear about this and would like to investigate the issue you faced.
Have a nice weekend Joana

Un processus de prise en charge…

Un processus de prise en charge extrêmement long et des options rendues obligatoires !!
Une sur facturation carburant

11 octobre 2024

Réponse de SIXT Portugal

Hello Pierre, we are sorry to hear that your experience was not as expected and appreciate your feedback as this helps us to review our processes!
Please could you provide us with your feedback alongside your rental agreement or reservation number by email to socialmedia@sixt.pt so that we can review your case.
Wishing you a nice weekend, Joana

Escroquerie

Nous avions loué un véhicule chez Sixt Aéroport de Lisbonne via Booking .Déjà problème d'organisation lors de la réception du véhicule (1h30 d'attente avant de récupérer le véhicule ), file d'attente désorganisée.
Le conseiller Sixt nous présente les modalités de la location , il nous demande si nous souhaitons prendre l'assurance complémentaire , nous lui précisons que non étant donné que nous louons avec la carte gold ? Il en prend note et nous répond " no problèm "Je lui propose de règler la caution pour la location du véhicule , et il me répond que tout s'effectuera à la restitution avec les frais de péage.
Et grosse surprise , 1 semaine après notre retour nous avons été prélevé de 300 euros sur notre compte bancaire pour une assurance que nous ne voulions pas .
Il a donc coché assurance complémentaire à notre insu !Et comme il faut signé sur une petite tablette nous n'avons pas parcouru le dossier de loc .
C'est une escroquerie bien rodée , ils nous font patienter, nous sommes pressés car impératif horaire ,on fait confiance .
Nous louons des voitures tous les ans lors de nos vacances à l'étranger , et là 1ère fois avec SIXT ( et certainement la dernière )
Je ne conseille donc pas cette société de location surtout qu'ils ne sont pas les seuls sur le marché .
Je pense que je ne suis pas le seul à m'être fait berné avec Sixt Lisbonne vu les avis !!
Lire impérativement le voucher avant de prendre le véhicule , ce que nous n'avons malheureusement pas fait.

12 juillet 2024

Réponse de SIXT Portugal

Hi Christophe, thank you for taking time to review us!
We clarify that, whilst protections packages may be offered as an option, the final decision always lies with the customer. If you had an experience otherwise, please advise us at email socialmedia@sixt.pt and we will look into this.
Have a nice weekend, Joana

Sixt a Porto c'est des voleurs

Sixt a Porto avec leurs conditions de vente,
C'est des gros voleurs a fuir .
Attention ils nous arnaque a la moindre occasion!!!
ils on tenté de m'arnaquer deux fois a Lisbonne.
J'ai loué une voiture chez Sixt les voleurs du 9 Septembre au 2 Octobre, réglé avec ma carte qui étais valide jusqu' a fin Septembre 639 euros, ils mon volé 639 euros ,alors que j'avais une n'outre carte pour faire la caution, j'étais obligé le louer une n'outre voiture avec la maime carte bleu chez un n'outre.
C'est lamentable que cette entreprise de voleurs sois toujours la pour voler les clients.
ils vont vous vendre les assurances si non au retour la moindre blessure c'est 3000 euros.
Avec tous les avis des gens qui se font arnaquer, ils vont encore arnaquer d'autres clients .
A Fuir des voleurs

9 septembre 2024

Réponse de SIXT Portugal

Hi! We appreciate you taking the time to review us and are deeply sorry to hear about the issue you had, Carlos.
Please send your query and reservation number to our e-mail socialmedia@sixt.pt so that we may investigate this matter and determine the best course of action.
Thanks in advance, Joana

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Ce sont des voleurs. Ils vous indiquent quand vous prenez la voiture que ce n'est pas la peine de faire le plein au retour, ils le feront pour le même prix. De ce fait on rend la voiture avec un réservoir aux 3/4 plein. Vous êtes débité les jours suivants de 90 € sur votre compte. Aucune facture d'envoyer il a fallu la demander. Ils facturent le plein même s'il ne manque qu'un quart de réservoir !!! Ça n'est ni plus ni moins que du vol.

24 septembre 2024

Réponse de SIXT Portugal

Hello Laurent! We appreciate you taking the time to review us and regret that we were unable to fulfill your request to your satisfaction. We have located your e-mail and we will get back to you shortly.
Wishing you a nice day, Joana

Fuyez

Fuyez, des voleurs et une arnaque à la facturation pour des faux dommages en plus de tarif à la location exorbitant. Il n’y a pas eu de Check in au départ, j’ai dû moi même signalé des impacts que l’employé n’avait pas vu, et au retour le Check out a été beaucoup plus minutieux. La voiture avait plus de 70000 km et des dégâts/rayures de partout. On me facture les réparations de 2 impacts au croisement entre coffre et pare choc. Impossible pour voir de vérifier puisque l’employé avait déposés les sièges autos dans le coffre ouvert donc c’est bien lui qui a provoqué les dégâts si ce n’était pas déjà présent. Des voleurs !!!!!!

28 août 2024

Réponse de SIXT Portugal

Hi Guillaume! We appreciate you taking the time to review us we are sorry to hear that you are having difficulty with a damage claim. Our staff in the Damage Support team will be pleased to help you with any questions concerning damages. The staff can be contacted at damages.support@sixt.pt .
Kind regards, Joana

SIXT ANARQUE ET ESCROQUERIE

Du 05 au 19 mai 2024 Nous avons loué un véhicule chez SIXT à l'Aéroport de FARO.
Pour rendre le véhicule à 4:10 du matin le 19 mai pour prendre notre avion, il y une boite sur le parking extérieur de SIXT pour déposer les clés. Vu l'heure matinale aucun contrôle concernant l'état du véhicule n'est effectué en présence d'un employé SIXT.
Le 14 juin 2024 SIXT nous prélève la somme 255.55€ sans raison ,pour des frais d'immobilisation du véhicule et une réparation. Nous avons rendu le véhicule en parfait état sans aucun choc ou rayures.
Après des relances en lettres recommandées au siège , SIXT m'a fait parvenir un feuille de contrôle de retour sans signatures.
L'heure de réception 6:55 du véhicule ne correspond pas à l'heure de dépose 4:10.
A ce jour j'attends toujours le remboursement de la somme de 255.55€.
SIXT..... UNE AGENCE A FUIRRRRRR.......!!!!!

19 mai 2024

Réponse de SIXT Portugal

Dear Thierry, we are very sorry to hear about this and would like to investigate the issue you faced.
We thank you in advance for your cooperation.
Have a nice week, Joana

SIXT Faro =Attention arnaque

Attention à SIXT à l’aéroport de Faro qui malgré le voucheur pris via Carigami avec l’assurance totale complémentaire profite de documents écrits très petits et incomprensibles pour glisser des montants quasi similaires à ceux du voucher et dire que c’est un document pour confirmer le contrat et finalement vous débite au retour d’un montant plus élevé que la location prévue. Quelle surprise le montant doublé pour une Clio !
Je considère que c’est une tromperie, une vente forcée et un abus vis à vis du consommateur.
Je ne passerai plus par Sixt et je me prépare à aller plus loin pour les expiser au regard du droit des consommateurs. Carigami me laisse tomber sous prétexte que j’ai validé un papier au comptoir de location, écrit dans une autre langue (arrivée à l’étranger, envie de partir vite de l’aéroport...) je ne sais pas si je reprendrai un véhicule via leur site. Je me souviens parfaitement de l’agent sixt avec son petit accent brésilien qui m'a dit que c’était la procédure normale mais que rien de plus ne serait facturé en dehors des péages !!! Grosse déception au retour / budget = pas de location aux prochaines vacances ! Tout le monde sera perdant à long terme et surtout le loueur SIXT qui va avoir la publicité qu’il mérite. L’employé du mois, est ce celui qui a arnaqué le plus touristes ?
J’ai demandé de l’aide à un intermédiaire pour résoudre ce litige et j’espère que le loueur Sixt y sera sensible car c’est de sa réputation globale qu’il s'agit et j’ai vu beaucoup de commentaires comme le mien !

20 août 2024

Réponse de SIXT Portugal

Hi Sylvie, thank you for your feedback. Whilst protections packages may be offered as an option, the final decision always lies with the customer. If you had an experience otherwise, please advise us at email socialmedia@sixt.pt and we will look into this.
Have a nice weekend, Joana

Voiture louée sur Booking - Sixt se rattrape après

Voiture louée sur Booking pour 4 jours. Le prestataire choisi est Sixt de l'Aéroport Lisbonne.
Trois semaines après avoir restitué le véhicule, Sixt à effectué plusieurs prélèvements sur mon compte bancaire pour un montant qui s'élève au double du montant de la location payée à Booking.
Bien sur pas de message de justification de Sixt.
J'ai envoyé plusieurs mails de demande de justification sur plusieurs boites mail. Je suis toujours sans réponse, un mois et demi après.
Sixt se rattrape sur son manque à gagner (tarif Booking 2 fois moins cher qui ceux de Sixt en Direct) et pioche dans le compte bancaire de ses clients sans justification.

Le 20/09/2024: depuis cette publication, Sixt a pris le temps de répondre à mes mails. Ils m'ont transmis des factures de telepeage que je ne conteste pas et une facture de réparation sans préciser les dommages. Le véhicule a été restitué dans le même état qu'à sa réception, donc pour ma part, il n'y a aucune raison d'avoir des réparations à effectuer. Je suis dans l'attente de photos et justifications. Pour compléter, c'est Sixt Aéroport de Lisbonne.

21 juin 2024

Réponse de SIXT Portugal

Hello Serge! We appreciate you taking the time to review us and regret that we were unable to fulfill your request to your satisfaction.
We have located your e-mail and we will get back to you shortly.
Wishing you a nice day, Joana

Arnaque ++++

Honteux ! Ils vous vendent une assurance complémentaire sans donner le prix et sans en parler et vous font signer le document par voie digital avec un cadre de signature qui prend toute la place de l'écran. La facture arrive par mail... que vous ne regardez jamais le premier jour des vacances... et c'est trop tard !
En plus l'interlocuteur avait été informé que je possédait déjà une assurance complémentaire pour cette location !
De plus, proposition de faire le plein à votre retour avec un tarif au litre préférentiel !! la blague.... au final 86 euros pour un demi plein de Renault Kadjar !!!!

1 août 2024

Réponse de SIXT Portugal

Hello François! We appreciate you taking the time to share your feedback with us. Your input will help us provide better service.
With best wishes from SIXT Rental Cars, Joana

SIXT FARO : escrocs

Si vous refusez de prendre leur assurance, ils vous demande une caution de 3 000 € sur votre CB.
Ensuite ils vous disent que l'opération est refusés, alors que la carte accepte un encours de 5 000 €.
Pour diminuer la caution, vous êtes donc obligé de prendre leur assurance ce qui double le prix de la location.
Dans la confusion, ils en profitent pour glisser le prix d'un plein d'essence alors que vous l'avez expressément refusé.
Et ce n'est pas un problème de compréhension car ma compagne étant portugaise les dialogues l'ont été dans cette langue.
En France on appelle ça une escroquerie !

3 août 2024

Réponse de SIXT Portugal

Hi Eric, thank you for your feedback. Whilst protections packages may be offered as an option, the final decision always lies with the customer. If you had an experience otherwise, please advise us at email socialmedia@sixt.pt and we will look into this.

Affreux, malhonnête et frauduleux

NB : en réponse à Sixt : Nous avons eu plusieurs échanges avec l’adresse mentionnée dans la réponse ci dessous et cela ne change rien - on nous envoie des photos d’une voiture qui n’est pas identifiable et on nous explique qu’il n’y a pas de formulaire signé ! Je n’ai jamais vu une telle malhonnêteté !

Mon mari et moi avons rendu notre voiture à l’aéroport de Faro, et nous avons passé 30mn avec la personne en charge des retours et son supérieur. Ils étaient équipés de loupes (!) et regardaient un dommage que nous ne voyions pas à l’oeil nu. Nous avons signé le formulaire de retour sous la pression du temps car nous ne voulions pas rater notre avion. Une semaine plus tard, Sixt réclame plus de 500€ pour 5 dommages différents. Ils nous envoient, après demande de notre part, des photos qui ne correspondent pas à la voiture louée et un formulaire de retour non signé. C’est absolument honteux et cela mériterait une procédure pénale ! Malheureusement, après une courte recherche internet, cela semble être une arnaque à relativement grande échelle.

21 août 2024

Réponse de SIXT Portugal

Hi, we are very sorry to hear about this and would like to investigate the issue you faced.
We kindly invite you to send the feedback together with your reservation number to socialmedia@sixt.pt and your enquiry will be passed on to the relevant department to look into the matter. We thank you in advance for your cooperation.

PRATIQUES COMMERCIALES HONTEUSES

Attention à ce loueur, pour une vis dans un pneu, ils vous facturent près de 200€ une réparation qui coûte chez un garagiste de l'ordre de 25€ !
Avec ces pratiques qui ressemblent à une arnaque ils ont perdu un client fidèle.
Eric P.

30 avril 2024

Réponse de SIXT Portugal

Dear Eric, we are very sorry to hear about this and would like to investigate the issue you faced. We kindly invite you to send the feedback together with your reservation number to socialmedia@sixt.pt and your enquiry will be passed on to the relevant department to look into the matter.
We thank you in advance for your cooperation.
Kind regards, Joana