SkipTheDishes Avis 8 212

1,1

Ils disent que j'ai eu trop de remboursements et qu'ils ne vont plus me rembourser. Ouain.... Si j'ai eu trop de remboursements c'est de leur faute... Si je commande et ma nourriture n'arrive pas, q... Voir plus

si je pourrais mettre 0 etoiles je le ferais, j’ai commander une commande de 60$, je n’ai rien reçu et quand j’ai demander un remboursement il m’ont seulement donner 24$ j’ai attendu longtemps pour qu... Voir plus

1. Marché en ligne
  2. Société de presse

We connect hungry people with restaurants and local Food Couriers through our algorithm-based dispatch system.

Information importante

1,1

Mauvais

8 k avis

Skip embauche des voleurs

Skip embauche des voleurs. Je n'ai jamais reçu ma commande. En plus, je me fais mème pas créditer sur ma carte de crédit, ils m'ont envoyé des crédits skip. Je viens de perdre 1h et en plus je dois recommander ailleurs.

21 novembre 2025

Ça fais 3 fois que je commande avec…

Ça fais 3 fois que je commande avec cette application et a chaque fois ça n'arrive pas même si on suit la localisation du livreur ... pouf d'un coup il disparaît et le clavardage cest la catastrophe ils ne répondent pas

1 novembre 2025

Mauvais service clientèle… temps…

Mauvais service clientèle… temps d’attente exagéré … mais ça passe comme « normal »
2h pour un repas ? Non pas normal au prix des frais administratifs/ transport qu’ils nous font payer.

29 août 2025

Service complètement affreux. -1000 étoiles

Service complètement affreux.
L’application me dit livraison dans 1minute et boum le livreur part complètement dans un autre secteur de la ville…il était au coin de la rue. Je contacte le livreur, pas de réponse. Je contacte le service clavardage et ça prend une éternité à me faire répondre.
Plus jamais je vais commander avec eux. Ça aurait été moins long d’y aller à pieds.

15 novembre 2024

Une étoile qui me donne le goût de…

Une étoile qui me donne le goût de VOMIR...🤮.....Service totalement inadmissible ! Livraison perdu ....livré à mauvaise adresse....le livreur ramasse la commande et il est en chemin...il est à 5 min de chez moi et BANG il disparaît et annule ma commande !! Parlé avec le soutien et pas vouloir me rembourser !! DES VOLEURS !! Si je pouvais donner -1⭐️ je l'aurais fait!
PU JAMAIS SKIP !!

Vive UBER !!!!

10 juillet 2024

Pire expérience

Je vous déconseille de commander sur ce site. Les chauffeurs ne peuvent même pas livrer au bons adresse. J’ai demander pour un remboursement, on m’a dit que la sonnette de l’appartement n’était pas bien indiqué alors que oui( sachant que chaque sonnette correspond à un appartement). Ensuite de ça, on m’a remboursé que la moitié de ce que j’ai commandé sachant que je n’ai reçu AUCUNE commande. Pire application pour commander vos plats.

30 juin 2024

Arnaque

On m’a obligé à acheter la vérification des antecedents et des sacs isothermes mais au final j’ai rien reçu.

Pour moi c’est une arnaque tout court

17 mars 2024

Si je pouvais mettre zero et boycotter…

Si je pouvais mettre zero et boycotter cette compagnie, je le ferais cest sur... premiere fois que je commande après 5min le systeme indique que ma commande est annulé, resto fermé, je contact le service client pcq'ils ont endosser mon argent, je me fais remboursser sauf que l'argent sera disponible ds 5-10jours... mais cest quoi ce compagnie de m....on est en 2024... vous voulez faire concurence mais vous n'êtes même pas foutue d'avoir une bonne technologie...tk plus jamais

6 janvier 2024

Cest la 3ème fois que j’ai commandé un…

Cest la 3ème fois que j’ai commandé un menu chez skip , 3 fois que je n’ai rien reçu . 3 fois j’ai tenté d’être remboursé, 3 échecs . Les seules fois où j’ai eu mes articles c’était quasiment 2h après ma commande . Pour être honnête et pour ma part , le service je le trouve très nul pas professionnel. Depuis ce jour je commande chez uber eats

1 décembre 2023

LE SERVICE LE PLUS POURRIE AU PAYS

A chaque fois que j'utilise leur service , j'ai un problème , j'arrête pour un bout a les utiliser , puis ils m'a harcèles avec leur marketing et des rabais de 5$ ou 10$ pour que je retourne , la seule raison pourquoi je retourne et j'utilise leur service , c'est que mon restaurent préférer offre uniquement avec eux des articles que j'aime . Aujourd'hui j'ai passer une commande avec eux et c'est certain que c'est la dernière fois ma soupe était verser sur les autres items j'ai pris des photos pour solliciter l'aide du service a la clientele et a ma grande surprise l'agent Athmane m'a répondu qu'il ne peux rien faire pour moi car a chaque fois j'ai un souci avec eux , on oublient que ce n'ai pas de ma faute si ils engagent des incompétents .

2 septembre 2023

C’est quoi cet chose ?????

Je commande mon McDonald avec tout un menu et je rajouter des petits chaussons aux pommes, non recu, je contactes le service à la clientèle c’est Luna qui me reponds elle a analyser ma commande ensuite elle me dit tu n’auras pas de remboursement je lui ai dis contacter le restaurant et demandez leur si ils avaient des chaussons aux pommes, elle refuses et mets fin a la discussion non mais pour qui elle se prend ???????????

19 juillet 2023

Remboursement

Commande non reçue mais remboursement seulement de 50% car d'après eux j'ai donné la mauvaise adresse... même après explications que j'ai commandé de mon travail et non de la maison..

1 juillet 2023

C’est clairement du vol

Quand un achat ne fonctionne pas. Rembourser la personne selon le mode de paiement. Faire autrement c’est du vol.
Mauvaise expérience. Je déconseille.

28 juin 2023

2 heures pour une commande

2 heures pour une commande ! L’application allongeait sans cesse le délai de livraison. J’ai tenté de rejoindre quelqu’un sans succès: il y avait 60 personnes dans la file d’attente du « chat » en ligne. Service ridicule. J’ai fini par me rendre au resto moi-même pour aller chercher ma commande. Fini pour moi Skip the Dishes. A éviter. Le livreur aura fait son pourboire sans rien faire.

6 avril 2023

Ce sont des VOLEURS !

Ce sont des voleurs !
Skip, ils ont pris ma commande et ne me l'ont jamais apportée.
Ils m'ont ensuite dit que c'était une erreur de ma part et qu'ils ne pouvaient pas me rembourser.
Le restaurant m'a dit que quelqu'un à mon nom avait pris ma commande.
Skip, ce sont des voleurs !

23 mars 2023