SkipTheDishes Avis 8 212

1,1

Ça fais 3 fois que je commande avec cette application et a chaque fois ça n'arrive pas même si on suit la localisation du livreur ... pouf d'un coup il disparaît et le clavardage cest la catastrophe i... Voir plus

Skip embauche des voleurs. Je n'ai jamais reçu ma commande. En plus, je me fais mème pas créditer sur ma carte de crédit, ils m'ont envoyé des crédits skip. Je viens de perdre 1h et en plus je dois re... Voir plus

Ils disent que j'ai eu trop de remboursements et qu'ils ne vont plus me rembourser. Ouain.... Si j'ai eu trop de remboursements c'est de leur faute... Si je commande et ma nourriture n'arrive pas, q... Voir plus

si je pourrais mettre 0 etoiles je le ferais, j’ai commander une commande de 60$, je n’ai rien reçu et quand j’ai demander un remboursement il m’ont seulement donner 24$ j’ai attendu longtemps pour qu... Voir plus

1. Marché en ligne
  2. Société de presse

We connect hungry people with restaurants and local Food Couriers through our algorithm-based dispatch system.

Information importante

1,1

Mauvais

8 k avis

Pire des pires des services sa dit te…

Pire des pires des services sa dit te rembourser pi finalement tu cours après. Jai attendu 2h30 pour ma livraison ma commande était prête pi la fille n'as jamais été là chercher à tourner en rond tous le long. Tu a ta commande 1 fois sur 3 . Prenez uber si vous voulez pas perde votre argent.

10 mars 2022

Le pire

Le pire, des pires Je ne vais plus jamais commandé sur skip. Le service de clavardage est pourri tu as l'impression comme ci ils ne lisent pas ce que tu as écris. J'ai fais une commande et j'ai pourtant pris mon temps pour laisser des instructions dessus en demandant de livrer dans l'appartement 3 car c'est un triplex. Le livreur n'a jamais livré et quand je clavardage avec le service ils ne disent que de n'importe quoi. J'ai déjà eu une autre expérience pire avec eux. Pendant la covid je vois le livreur en bas qui prend ma commande à main nue avec mon drink et sans sac. J'ai juste jeter la commande sans y toucher directement et j'ai même pris photo du livreur avec ma commande.. Je vous déconseille

26 février 2022

Mauvais sur toute la ligne

Mauvais sur toute la ligne. J'attendais littéralement dans la fenêtre et jamais le livreur n'est venu à ma porte. Je suivais le déplacement sur mon app. Son gps disait pourtant qu'il était là. Il est juste parti. Et le lien qu'ils envoient par texto en cas de problème ne fonctionne pas. Ça m'a pris 1 heure à essayer d'avoir quelqu'un sur le clavardage pour un remboursement. Beau vendredi soir...

4 février 2022

Je vient de recevoir une commande de…commande vraiment mal livrer le livreur est vraiment pas correct

Je vient de recevoir une commande de slip au Mac Donald et le livreur à même pas sonner à ma porte il l’a laisser tout simplement m’a commandé en bas de la porte d’entrée de mon bloc dehort ses vraiment stupide des livreur comme sa devrait pas faire de livraison pour eux ses pas sérieux et pas correct du tout moi jabite près de leger et Langelier à mtl nord sérieusement vous devriez plus regarder le genre de livreur que vous engager car sa vaut pas de la marde🤬🤬😡😡🤬😡😡

2 février 2022

J'ai fait une commande et je n'ai rien…

J'ai fait une commande et je n'ai rien recu malgré que la commande a bien été envoyé par le resto. J'ai été facilement remboursé le montant du repas mais pas le pourboire et le montant pour skip the dishes donc j'ai quand meme perdu 8$. Les 3 autres fois que j'ai fait une commande, ca c'est déroulé sans problème mais maintenant je vais hésiter de commander a nouveau.

13 janvier 2022

Skip refuse de faire des commandes si…

Skip refuse de faire des commandes si on paie avec des cartes de crédit du type cadeaux depuis mi décembre 2021

Seuls les vrais cartes de crédit bancaires sont acceptées

J ajoute que leur nouveau service a clientèle en ligne seulement ( et minuté à 10 minutes) est d'une pourriture extrêmement frustrant

Mes 4 dernières expériences frustrante avec eux me donnent plus aucuns autre choix que de leur souhaiter une faillite massive pour 2022

3 janvier 2022

Commande PFK avec articles principale…

Commande PFK avec articles principale manquant, le restaurant qui ne décroche pas le téléphone et impossible d’avoir un soutien de SKIP. Avec la commission qu’ils se prennent sur chaque commande et les frais de soi-disant « service », c’est de la complicité de vol. Application désinstaller pour toujours.

2 janvier 2022

Ça fait quand même plusieurs fois que…

Ça fait quand même plusieurs fois que je commande sur skip, il m est arrivé que la bouffe sois froide mais c est pas vraiment de leur faute mais Le 14 décembre j ai fais une livraison et je n ai rien reçu, j ai suivi le procédé indiqué mais je n ai jamais eu de retour

14 décembre 2021

VOLEUR

Nous avons commandé une commande au montant de 95$. La seule chose qui est arrivé est une salade. Nous avons demandé un remboursement pour les produits manquant et nous sommes complètement ignoré par le service a la clientèle. Cela fait déjà 1 mois .

Vraiment une compagnie broche a foin.

12 novembre 2021

Terrible livreur

Le livreur est resté planté à un endroit fixe pendant au moins 30 min sans aller chercher ma commande. J'ai du contacter le soutien pour qu'il se passe quelque chose. J'ai demandé à me faire rembourser et ils ont refusé.

18 novembre 2021

On vient de me voler 82$

On vient de me voler 82$. Grosse commande de PFK, le rrsto avait un problème de connexion et la commande ne leur est jamais parvenue. Nous sommes donc allé commander au resto directement. Me voilà avec un crédit de 82$. C'est légal ça ? Comment peuvent-ils me charger alors que je n'ai même pas de numéro de commande???

26 octobre 2021

On vient clairement de me voler 15$ de…

On vient clairement de me voler 15$ de nourriture (pas vrai monsieur le coursier Nicolas) je clavarde avec l’équipe de Skip et leur explique ils me disent « on peut vous donnez des crédits skip » mais c’est quoi qu’ils ne comprennent pas dans REMBOURSER rend l’argent point barre. Par la suite je reclavarde parce que évidemment ils ne ont fermer la discution et depuis 1h je n’ai pas de reponse. Perso Skip pire application ils nous volent, ils nous mentent, les coursiers sont lents, bref il y a toujours un problème vraiment c’est la dernière fois que je commande sur skip. Dégueulasse service médiocre

22 septembre 2021

Vraiment une experience de m....

Vraiment une experience de m..... j'ai commander 2 burger avec une poutine et un jus d'orange a la cage au sport et j'ai recu 2 burger avec du pop corn.Je clavarde avec le service a la clientele et on me dit qu'on peu me rembourser 4$ sur mon compte skip.De un une poutine et un jus d'orange coute plus que 4$ et de deux mon 4 dollars rembourser mes inutile puisque je referai plus jamais affaire avec cette compagnie qui en a rien a faire de ses clients.

18 septembre 2021