Achat d un grand salon de jardin. Excellente qualité, emballage très soigné, produit magnifique. Livré avec très peu de retard et personne charmante et efficace au customer service. Je recommande c... Voir plus
De très beaux modèles mais un service client déplorable… Ma table est arrivée abîmée, impossible d’ouvrir les cartons lors de la livraison JP HOME. J’avais tout de même émis une réserve. Lorsque... Voir plus
À propos de Sklum
Sklum is an international furniture and decor brand that blends the latest in design, functionality and sustainability, allowing each space to tell its unique story.
Sklum - Where Inspiration Becomes Home

- Muebles que cuentan historias
- Diseño, autenticidad y estilo para cada espacio
Espagne
- +34 91 021 0465
- sklum.com
Demande des avis aux clients
Addicts de Sklum
nous sommes devenus addicts de Sklum; les produits sont de superbes qualité, très soignés, les livraisons sans problème jusqu'a maintenant assez rapides mais frais de livraison un peu cher comparé au marché

Ça fait le job mais…
Trois-étoiles, c’est peut-être une note un peu sévère, mais cela vient principalement de deux points. Dans un premier temps le niveau de finition du produit est correct mais sans plus. Les lames visibles de la table sont peints mais les traverses en dessous pas en totalité. L intervalle entre les lames de la table n est pas peint. Le canapé de jardin que nous avons acheté, comporte des rondelles plastique très fragiles. Le second point concerne la livraison réalisée par la société JP Home. Comme à chaque livraison avec cette société, peu de considération du client, des colis déposés à la va vite sans la possibilité de faire la moindre remarque ou d’ouvrir le moindre carton avant que les deux livreurs ne soient partis.
Extra de A à Z
Selection super, rapport qualité prix vraiment incroyable.
Site simple d’utilisation, choix de livraison intéressant et prix très correct.
Surtout : service client vraiment extra. Réactif et porteur de réponses et solutions petinentes.
Table achetée en septembre
Table achetée en septembre, marque très vite au moindre choc.
Plaquage bois de basse qualité…

Excellente expérience d'achat
Achat facile tres beaux articles de qualité, conformes à l'annonce. Envoi rapidexet sécurisé. Très bon rapport qualité prix. Une excellente expérience d'achat sur ce site
Je recommande vivement

Réponse de Sklum
Table conforme à ma demande
Table conforme à ma demande. Livrée bien emballée et dans les temps

Expérience très négative.
Expérience très négative.
J’ai commandé une table que je n’ai jamais reçue : les livreurs ont refusé de la monter à l’étage (et ce à 4 reprises). Elle a ensuite été renvoyée chez Sklum et, depuis plus d’un mois, aucun retour de leur part malgré mes relances, ni remboursement effectué.
Je déconseille fortement de commander chez eux.

Réponse de Sklum
premier fois que je command chez SKLUM…
premier fois que je command chez SKLUM très bon rapport qualité prix emballage des produit tré satisfaisant commande faite le 29/070/25

Réponse de Sklum
Salon de jardin vraiment très stylé et raffiné
le salon est très beau, confortable, et tout à fait conforme aux photos. Le suivi du délai de livraison a été très bon, messages réguliers. La livraison des colis par contre par le transporteur a été catastrophique: colis déposés devant les boîtes aux lettres, à côté des poubelles, et pas du tout devant la porte comme prévu. Pas d'appel pour caler créneau etc. Au point de me faire hésiter à faire d'autres achats si même société de livraison.

Réponse de Sklum
Retard commande inadmissible !
J’ai commandé une lampe le 11 avril, censé être expédié sous 5/7 jours ouvrés, à l’heure actuelle au jeudi 25 juin, aucun retour de la part de la marque, c’est inadmissible, ne surtout pas commander chez eux !
Bonne expérience à chaque commande
Bonne expérience à chaque commande. Points forts : mobilier pas commun, mobilier qualitatif.
Points faibles : Frais de port parfois élevé. Délais de réapprovisionnement long pour certains articles.

Réponse de Sklum
Produit qualitatif mais mal conçu
Pas mal mais produit encore conçu par des mecs qui n'ont pas testé eux même l'installation du lit. On se retrouve face a un problème de vis qui bloque l'installation des lattes a la fin, il faut donc redémonter tout le lit puis mettre les lattes en priant pour que tout tienne en équilibre et visser. Sauf que en revissant ça a foiré un taraud de réception et donc fragilise la tenue du lit. Ne parlons pas de la tonne de carton et de polystirène aussi qui reste chez vous après c'est un enfer. Dommage car le produit est qualitatif mais la vous devez revoir votre conception.
TOUT SIMPLEMENT DU VOL
!! SIMPLEMENT DU VOL!!
Après avoir commandé des chaises qui ne sont jamais arrivés début mai, le service client m’a contacté pour me dire qu’il avait reçu mon colis retour (début juin)
À ce jour aucun signe de vie de mon remboursement, pas de mail rien.
Pas de service client téléphonique
Bref je ne reverrais certainement jamais mes 200€.
SKLUM Plus jamais
Numéro litige au cas où quelqu’un lis cet avis : 8540541

Toujours tres satisfait de SKLUM
Toujours tres satisfait de SKLUM
Livreur un peu pressé....

Réponse de Sklum
Commande passée et reçue bien plus tôt…
Commande passée et reçue bien plus tôt que prévue. Très belles chaises.

Très beau lit
Très beau lit. Les finissions sont belles et l’ensemble est lourd et solide comme il le faut. Les instructions de montages sont hyper claires. Le seul bémol c’est le temps d’expédition de 6 semaines pour un produit en stock …