Sklum Avis 269 412

3,6

Achat d un grand salon de jardin. Excellente qualité, emballage très soigné, produit magnifique. Livré avec très peu de retard et personne charmante et efficace au customer service. Je recommande c... Voir plus

De très beaux modèles mais un service client déplorable… Ma table est arrivée abîmée, impossible d’ouvrir les cartons lors de la livraison JP HOME. J’avais tout de même émis une réserve. Lorsque... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de mobilier de jardin

À propos de Sklum

Sklum es una marca internacional de muebles y decoración que combina lo último en diseño, funcionalidad y sostenibilidad, permitiendo que cada espacio cuente su historia única.

Sklum is an international furniture and decor brand that blends the latest in design, functionality and sustainability, allowing each space to tell its unique story.

Sklum - Where Inspiration Becomes Home

Muebles que cuentan historias
Diseño, autenticidad y estilo para cada espacio

3,6

Moyen

269 k avis

Demande des avis aux clients

Addicts de Sklum

nous sommes devenus addicts de Sklum; les produits sont de superbes qualité, très soignés, les livraisons sans problème jusqu'a maintenant assez rapides mais frais de livraison un peu cher comparé au marché

26 juin 2026

Bonjour Gaelle,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour enthousiaste. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos productos ainsi que la rapidité de nos livraisons vous apportent entière satisfaction.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant les frais de livraison afin de continuer à évoluer.

Ça fait le job mais…

Trois-étoiles, c’est peut-être une note un peu sévère, mais cela vient principalement de deux points. Dans un premier temps le niveau de finition du produit est correct mais sans plus. Les lames visibles de la table sont peints mais les traverses en dessous pas en totalité. L intervalle entre les lames de la table n est pas peint. Le canapé de jardin que nous avons acheté, comporte des rondelles plastique très fragiles. Le second point concerne la livraison réalisée par la société JP Home. Comme à chaque livraison avec cette société, peu de considération du client, des colis déposés à la va vite sans la possibilité de faire la moindre remarque ou d’ouvrir le moindre carton avant que les deux livreurs ne soient partis.

Extra de A à Z

Selection super, rapport qualité prix vraiment incroyable.
Site simple d’utilisation, choix de livraison intéressant et prix très correct.
Surtout : service client vraiment extra. Réactif et porteur de réponses et solutions petinentes.

Table achetée en septembre

Table achetée en septembre, marque très vite au moindre choc.

Plaquage bois de basse qualité…

Réponse de Sklum

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre table présente des marques à l'usage. Afin de vous assister et d'analyser cette situation, nous allons vous contacter par le biais de Trustpilot pour obtenir les détails de votre commande.

Excellente expérience d'achat

Achat facile tres beaux articles de qualité, conformes à l'annonce. Envoi rapidexet sécurisé. Très bon rapport qualité prix. Une excellente expérience d'achat sur ce site
Je recommande vivement

Réponse de Sklum

Merci beaucoup pour votre retour positif, LE BRETON ! Savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que l'efficacité de notre service de livraison est une grande satisfaction pour toute notre équipe. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.

très bon produit

très bon produit

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de savoir que le produit vous apporte entière satisfaction. Nous apprécions votre confiance.

Service Client de Sklum.com

Table conforme à ma demande

Table conforme à ma demande. Livrée bien emballée et dans les temps

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que votre nouvelle table correspond à vos attentes et qu'elle est arrivée parfaitement emballée et dans les délais prévus.

Service Client de Sklum.com

très satisfaite de mes chaises

très satisfaite de mes chaises. jolies et solides

20 avril 2026

Réponse de Sklum

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vos nouvelles chaises vous plaisent et que vous les trouviez à la fois jolies et robustes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat. Service Client de Sklum.com

Bonjour Benjamin,
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes sincèrement navrés pour l'état des piezas reçues. Nous souhaitons vous apporter une solution au plus vite. Comme nous n'avons pas vos coordonnées ici, nous allons vous contacter via la messagerie de Trustpilot pour vous demander les détails de votre commande et pouvoir ainsi gérer cet incident immédiatement.

Expérience très négative.

Expérience très négative.
J’ai commandé une table que je n’ai jamais reçue : les livreurs ont refusé de la monter à l’étage (et ce à 4 reprises). Elle a ensuite été renvoyée chez Sklum et, depuis plus d’un mois, aucun retour de leur part malgré mes relances, ni remboursement effectué.
Je déconseille fortement de commander chez eux.

1 juin 2026

Réponse de Sklum

Merci pour votre retour, Anthony. Nous prenons note des difficultés rencontrées avec la livraison de votre table et le délai de traitement de votre dossier. Nous souhaitons vous aider à résoudre cela au plus vite. Pour ce faire, nous allons vous contacter via Trustpilot afin de vous demander les informations nécessaires pour identifier votre commande et faire le suivi de votre remboursement. Nous resterons en contact avec vous pour vous apporter une réponse.

Service Client de Sklum.com

premier fois que je command chez SKLUM…

premier fois que je command chez SKLUM très bon rapport qualité prix emballage des produit tré satisfaisant commande faite le 29/070/25

Réponse de Sklum

Merci beaucoup Michel pour votre premier achat chez nous. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que le soin apporté à l'emballage. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique.

Service client de Sklum.com

Salon de jardin vraiment très stylé et raffiné

le salon est très beau, confortable, et tout à fait conforme aux photos. Le suivi du délai de livraison a été très bon, messages réguliers. La livraison des colis par contre par le transporteur a été catastrophique: colis déposés devant les boîtes aux lettres, à côté des poubelles, et pas du tout devant la porte comme prévu. Pas d'appel pour caler créneau etc. Au point de me faire hésiter à faire d'autres achats si même société de livraison.

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que votre nouveau mobilier vous plaise et qu'il soit conforme à vos attentes.

Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la livraison. Afin de pouvoir identifier ce qui a pu se passer avec le transporteur et améliorer ce service, nous allons vous contacter via Trustpilot pour obtenir plus de détails sur votre commande.

Service Client de Sklum.com

Retard commande inadmissible !

J’ai commandé une lampe le 11 avril, censé être expédié sous 5/7 jours ouvrés, à l’heure actuelle au jeudi 25 juin, aucun retour de la part de la marque, c’est inadmissible, ne surtout pas commander chez eux !

25 juin 2026

Bonne expérience à chaque commande

Bonne expérience à chaque commande. Points forts : mobilier pas commun, mobilier qualitatif.
Points faibles : Frais de port parfois élevé. Délais de réapprovisionnement long pour certains articles.

Bonjour Sj,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que l'originalité et la qualité de notre mobilier vous plaisent à chaque commande.

Nous prenons également note de vos remarques concernant les frais de livraison et les délais de réapprovisionnement afin de continuer à mejorar nos services.

Service client de Sklum.com

Produit qualitatif mais mal conçu

Pas mal mais produit encore conçu par des mecs qui n'ont pas testé eux même l'installation du lit. On se retrouve face a un problème de vis qui bloque l'installation des lattes a la fin, il faut donc redémonter tout le lit puis mettre les lattes en priant pour que tout tienne en équilibre et visser. Sauf que en revissant ça a foiré un taraud de réception et donc fragilise la tenue du lit. Ne parlons pas de la tonne de carton et de polystirène aussi qui reste chez vous après c'est un enfer. Dommage car le produit est qualitatif mais la vous devez revoir votre conception.

TOUT SIMPLEMENT DU VOL

!! SIMPLEMENT DU VOL!!
Après avoir commandé des chaises qui ne sont jamais arrivés début mai, le service client m’a contacté pour me dire qu’il avait reçu mon colis retour (début juin)

À ce jour aucun signe de vie de mon remboursement, pas de mail rien.
Pas de service client téléphonique
Bref je ne reverrais certainement jamais mes 200€.

SKLUM Plus jamais

Numéro litige au cas où quelqu’un lis cet avis : 8540541

25 juin 2026

Réponse de Sklum

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai concernant le traitement de votre remboursement après la réception de votre colis le 22/06. Nous allons vérifier les detalles de votre retour et nous reviendrons vers vous très prochainement pour finaliser cette gestion.

Service Client Sklum.com

Au top !!!!!

Réponse de Sklum

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. C'est un plaisir de partager votre enthousiasme.
Atención al cliente de Sklum.com

Toujours tres satisfait de SKLUM

Toujours tres satisfait de SKLUM
Livreur un peu pressé....

Réponse de Sklum

Merci beaucoup pour votre retour positif, Michel ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez toujours autant votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique.

Service Client Sklum.com

Commande passée et reçue bien plus tôt…

Commande passée et reçue bien plus tôt que prévue. Très belles chaises.

Réponse de Sklum

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes enchantés de savoir que vos nouvelles chaises vous plaisent et que la livraison a été plus rapide que previsto. C'est un plaisir de vous savoir satisfait de votre achat.

Très beau lit

Très beau lit. Les finissions sont belles et l’ensemble est lourd et solide comme il le faut. Les instructions de montages sont hyper claires. Le seul bémol c’est le temps d’expédition de 6 semaines pour un produit en stock …

27 mai 2026

Bonjour Cé,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité du lit ainsi que la clarté des instructions de montage répondent à vos attentes.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison afin d'améliorer nos services à l'avenir.