Sklum Avis 269 403

3,6

le salon est très beau, confortable, et tout à fait conforme aux photos. Le suivi du délai de livraison a été très bon, messages réguliers. La livraison des colis par contre par le transporteur a été... Voir plus

Trois-étoiles, c’est peut-être une note un peu sévère, mais cela vient principalement de deux points. Dans un premier temps le niveau de finition du produit est correct mais sans plus. Les lames visib... Voir plus

Pas mal mais produit encore conçu par des mecs qui n'ont pas testé eux même l'installation du lit. On se retrouve face a un problème de vis qui bloque l'installation des lattes a la fin, il faut donc... Voir plus

Achat d un grand salon de jardin. Excellente qualité, emballage très soigné, produit magnifique. Livré avec très peu de retard et personne charmante et efficace au customer service. Je recommande c... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de mobilier de jardin

À propos de Sklum

Sklum es una marca internacional de muebles y decoración que combina lo último en diseño, funcionalidad y sostenibilidad, permitiendo que cada espacio cuente su historia única.

Sklum is an international furniture and decor brand that blends the latest in design, functionality and sustainability, allowing each space to tell its unique story.

Sklum - Where Inspiration Becomes Home

Muebles que cuentan historias
Diseño, autenticidad y estilo para cada espacio

3,6

Moyen

269 k avis

Demande des avis aux clients

SITE A FUIR ABSOLUMENT

3eme avis car cest le seul moyen trouvé pour communiquer avec Sklum. J'attends toujours un REMBOURSEMENT intégral (meuble et livraison) pour cause de meuble tv defectueux et jattends une confirmation de la date d'enlèvement du meuble ( demandée pour ce vendredi)
Site A FUIR ABSOLUMENT. J'ai deja fait des achats sur internet avec d'autres vendeurs et cest la 1ere fois que je me trouve bloqué sans solution...

Le livreur tres professionnel

Le livreur tres professionnel. La société de transport tres bien. En se qui concerne les articles nous ne les avons pas encore déballé.

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec le transporteur a été positive et que vous avez apprécié le professionnalisme de la livraison. Nous espérons que vos articles vous plairont tout autant une fois déballés.

Sublissime

Meme s’il faut monter les meubles , les pièces sont très belles et font leur effet . Tellement belles que j’ai complété par 2 fauteuils supplémentaires. Et des lampes solaires

Bonjour Charles,
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vos nouveaux meubles et lampes solaires vous plaisent autant et qu'ils font leur effet chez vous. C'est un plaisir de savoir que vous avez même complété votre collection avec dos fauteuils supplémentaires. Nous espérons que vous en profiterez pleinement.

La livraison était dans

La livraison était dans les dates indiquées mais trop de temps d’attente entre la commande et les dates de livraison. Mon meuble est arrivé monté, je devais simplement mettre les pieds. Ce qui est plutôt cool, et il était en très bon état, j’ai monté rapidement mes chaises qui sont très agréable et comme j’imaginais. Je suis dans l’ensemble satisfaite.

Réponse de Sklum

Bonjour Marie. Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience avec nous. Nous sommes enchantés de savoir que votre meuble et vos chaises vous plaisent et correspondent à ce que vous imaginiez. C'est un plaisir de lire que l'état des productos et la facilité de montage vous ont satisfaite. Quant au délai d'attente, nous tenons compte de votre remarque afin de continuer à optimiser nos services, tout en restant dans les dates annoncées. Merci pour votre confiance.

Le service client de Sklum.com

Une étoile car on ne peut pas mettre…

Une étoile car on ne peut pas mettre moins. Chaises abîmées, pieds tordus. Au prix des chaises et des frais de port un scandale, je ne recommande pas du tout ni les chaises, ni le site.

Bonjour Doriane,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous aurions aimé que vos chaises arrivent dans un état irréprochable. Comme vous mentionnez des dommages, nous allons vous contacter via Trustpilot pour obtenir les detalles de votre commande et vous proposer une solution adaptée.

Très bel article

Très bel article , belle couleur.
Facile à monter .

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes enchantés de savoir que le produit vous apporte entière satisfaction, tant par son esthétique que par sa facilité d'installation. C’est un plaisir de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Service Client Sklum.com

bien

les produits sont chers mais la qualité est confirmée à l'usage. Le transport jusqu'à chez moi s'est bien passé

Bonjour Marti,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction et que l'expérience de transport s'est déroulée comme previsto. C'est un plaisir de vous accompagner dans la décoration de votre intérieur.

Atención al cliente de Sklum.com

J'ai commandé des lampes de type :

J'ai commandé des lampes de type :
Lampe de table avec boule de cristal Uvol - Métal : Doré

L'un des produits était totalement défectueux : la boule présente une énorme auréole, ce qui rend le produit inutilisable.
Ayant réceptionné ce produit pour une résidence secondaire en bord de mer, je n'ai malheureusement pu procéder à son installation qu'après le délai légal de rétractation. Néanmoins, s'agissant d'un défaut de fabrication) et non d'un simple changement d'avis, je pensais que Sklum accepterait de me la remplacer. D'autant que je voulais en acquérir 8 pour équiper ma résidence secondaire.

Je n'ai jamais reçu de réponse de SKLUM à ma réclamation. J'ai donc décidé de ne plus acheter de produits chez eux.

5 mai 2026

Réponse de Sklum

Bonjour Chris, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'une de vos lampes Uvol présente un défaut et que vous n'avez pas encore reçu de retour de notre part. Nous allons examiner votre dossier immédiatement afin de vous contacter au plus vite pour trouver une solution. Service client de Sklum.com

Livraison très longue mais articles…

Livraison très longue mais articles conforme à la description

Bonjour Lecurieux Agnes,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons bien note de votre remarque concernant le délai de livraison. Nous sommes toutefois ravis de lire que les articles reçus sont conformes à la description et qu'ils vous donnent satisfaction.
Service Client de Sklum.com

La qualité des produits est déplorable

La qualité des produits est déplorable. J'ai acheté un fauteuil Mati en 2023, dés 2024 le simili-cuir c'est mis à peler.
Pour un fauteuil à ce niveau de prix, nous pourrions nous attendre à une durée de vie plus importante.

24 juin 2025

Réponse de Sklum

Merci beaucoup pour votre retour, Dorian. La durabilité de nos produits est essentielle pour nous et nous prenons en compte vos remarques sur le revêtement du fauteuil Mati. Pour étudier votre dossier et vous aider, nous allons vous envoyer un message via Trustpilot afin de vous demander les informations nécessaires.

Expérience compliquée

Expérience compliquée
Livraison toujours pas terminée (manque un colis)
Les 3 premiers colis ont été livré en 3 fois !
On ne peut toujours pas profiter du 2ème parasol commandé (manque le 4ème colis avec le parasol)
Prestataire transport assez désagréable....
Dommage !

Réponse de Sklum

Bonjour Patrice, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour les complications rencontrées lors de la réception de vos colis et pour l'attitude du prestataire de transport. Puisqu'il vous manque encore un élément pour profiter pleinement de vos parasols, nous allons vérifier immédiatement l'état de votre envoi afin de vous apporter une solution. Nous vous recontacterons très prochainement.

4 chaises de salle à manger en cuir Visby

J'ai acheté un lot de 4 chaises de salle à manger en cuir Visby. Les accoudoirs frottent contre ma table de salle à manger ronde en verre et la teinte « teck » s'use immédiatement, laissant apparaître le bois en dessous. Existe-t-il un traitement pour éviter cela ?

Parfait je recommande.

Parfait je recommande.

Bonjour Oscar,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et nous apprécions votre recommandation.

Service client de Sklum.com

La livraison est incomplète !

La livraison est incomplète !
L'abat- jour est bien livré mais Il manque le pied de lampe.

Réponse de Sklum

Bonjour Bruno, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre lampe est incomplète et qu'il vous manque le pied. Nous allons vous contacter directement via Trustpilot pour vous demander les informations nécessaires afin de localiser votre commande y remédier au plus vite.

Service client de Sklum.com

Les meubles sont beaux et de bonne…

Les meubles sont beaux et de bonne qualité. Mais le service contrôle avant expédition et expédition pose de gros problèmes. L'an passé 1 lot de 6 chaises commandées ... 2 revues j'ai mis 1 mois et demi pour récupérer les 4 suivantes et encore avec suspicion ...j'ai dû signer une déclaration sur l'honneur. Cette année nous commandons un salon de jardin 2 fauteuils et une table. En à peine 2 semaines le salon est réceptionné. Mais au déballage des fauteuils nous avons reçu 4 côtes identiques. Impossible de monter les fauteuils. Déclaration d'incident ils ne comprennent pas bien le Pb je fais des photos. 2 semaines plus tard on me signale que les pièces manquantes seront expédiées la semaine prochaine. Je croise les doigts pour la livraison ... et pour que ce soient les bonnes pièces. Dans tout cela pas un mot d'excuse ou de regret vis à vis du client. SVP Sklum mettez vos services expéditions et client au même niveau que vos publicités. 🙏🏻

1 juin 2026

Livraison plutôt longue mais dans les…

Livraison plutôt longue mais dans les délais annoncés, là-dessus pas de surprise.
En revanche, la qualité du meuble laisse à désirer, des défauts à la sortie de la boite (griffes, surface frottée) (pourtant bien protégé donc c'est comme ça depuis l'usine vraisemblablement). Quand on visse les plaques de MDF au meuble en métal, le métal se plie, les soudures sont vraiment grossières. Le meuble n'est pas vraiment droit. Et je pensais que ce serait du MDF plaqué mais en fait c'est du mélaminé donc l'effet fait un peu cheap. Plutôt joli mais faut pas trop s'approcher.

Bonjour Louis,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes attentifs à vos remarques concernant les finitions et les matériaux de votre mobilier, car la satisfaction globale est un aspect essentiel pour nous.

Afin de pouvoir examiner votre dossier et vous proposer une solution pour ces défauts, nous allons vous contacter via Trustpilot pour obtenir votre numéro de commande, car nous ne parvenons pas à localiser votre achat avec les informations actuelles.

Service client de Sklum.com

Suite à la réception de ma commande…

Suite à la réception de ma commande complètement cassée (chaises détruites en plusieurs morceaux), j'ai enfin réussi a recevoir mon nouveau mobilier, qui est de nouveau arrivé cassé! Je n'arrive a joindre personne, pas d'adresse mail, personne ne répond au téléphone. C'est inadmissible au vu du prix de ma commande... Je suis très déçue malgré la qualité des produits. Il faut changer de transporteur et mieux conditionner vos produits !!

17 juin 2026

Bonjour Louise-Adélaïde,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour les désagréments causés par l'état de vos articles à leur arrivée.

Nous allons vous contacter via Trustpilot afin de vous demander les informations nécessaires pour localiser votre commande et vous apporter une solution.