Sklum Avis 269 388

3,6

le salon est très beau, confortable, et tout à fait conforme aux photos. Le suivi du délai de livraison a été très bon, messages réguliers. La livraison des colis par contre par le transporteur a été... Voir plus

Trois-étoiles, c’est peut-être une note un peu sévère, mais cela vient principalement de deux points. Dans un premier temps le niveau de finition du produit est correct mais sans plus. Les lames visib... Voir plus

Pas mal mais produit encore conçu par des mecs qui n'ont pas testé eux même l'installation du lit. On se retrouve face a un problème de vis qui bloque l'installation des lattes a la fin, il faut donc... Voir plus

Achat d un grand salon de jardin. Excellente qualité, emballage très soigné, produit magnifique. Livré avec très peu de retard et personne charmante et efficace au customer service. Je recommande c... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de mobilier de jardin

À propos de Sklum

Sklum es una marca internacional de muebles y decoración que combina lo último en diseño, funcionalidad y sostenibilidad, permitiendo que cada espacio cuente su historia única.

Sklum is an international furniture and decor brand that blends the latest in design, functionality and sustainability, allowing each space to tell its unique story.

Sklum - Where Inspiration Becomes Home

Muebles que cuentan historias
Diseño, autenticidad y estilo para cada espacio

3,6

Moyen

269 k avis

Demande des avis aux clients

Très mécontente de ce site

Très mécontente de ce site
Pour livrer une commande complète suite une rupture de stock
NUL
Pour proposer d'autres produits à la place NUL
Pour le remboursement
NUL après 55 jours d'attente
Pour stressé les acheteurs d'une facture de 515,31€
Qui ne sais rien
Vais-je recevoir les produits de la première commande ?
Vais-je recevoir les produits de la 2eme commande proposer au site et faire déduire l'avoir ?
Demandé le remboursement ?
J'ai déclaré le problème en ligne sur litige.fr
J'ai eu un retour rapidement
Mais comme cette marque est Espagne
Il ne peuvent rien faire
Donc nous acheteur on est encore pris en otages et s'a c'est intolérables
Je vais faire une bonne publicité partout pour Mettre en garde les personnes de ne pas acheter chez eux
Si celà avait été bien géré
J'aurais dû être prévenue avant d'être obligé de s'arranger les cheveux pour trouver une solution

1 mai 2026

Bonjour Fabienne,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant votre commande et l'attente pour votre remboursement.

Afin de pouvoir examiner votre situation en détail, nous allons vous contacter via Trustpilot pour vous demander les informations nécessaires, car nous n'avons pas réussi à identifier votre dossier.

Service client de Sklum.com

La livraison bien organisé et produit…

La livraison bien organisé et produit de qualité .

Réponse de Sklum

Bonjour Sanae. C'est un plaisir de lire que votre expérience a été positive. Nous apprécions énormément que vous ayez pris le temps de partager votre satisfaction concernant la livraison et la qualité du produit.

pas de SAV

pas de SAV, délais de réponse et livraison trop long

Réponse de Sklum

Bonjour Julia, nous vous remercions pour votre retour. Nous vous prions de nous excuser pour les délais de réponse et de livraison que vous avez rencontrés. Afin de pouvoir examiner votre situation, nous allons vous contacter par message privé sur cette plateforme pour obtenir les informations relatives à votre commande.

PARFAIT

Livraison rapide et meubles au top !

Bonjour YS,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vos nouveaux meubles vous plaisent et que la livraison a été rapide.

Service Client Sklum.com

Superbes transats,

Superbes transats,
À voir la tenue dans le temps

Réponse de Sklum

Merci beaucoup pour votre avis, Sandra. Nous sommes ravis d'apprendre que vos nouveaux transats vous plaisent. Nous espérons qu'ils vous accompagneront durant de nombreux moments de détente.

Service Client Sklum.com

Envoi soigné

Envoi soigné, produit conforme. Super rapport qualité prix

Bonjour Emileo,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la conformité du produit ainsi que du soin apporté à l'envoi de votre commande. Votre satisfaction concernant le rapport qualité-prix nous fait grand plaisir.

Service client de Sklum.com

Produits ok mais livraison à fuir !

Pièces ok mais délais d'expédition très lent : achat de 3 pièces fait début avril, livraison prévue le 19 juin par Geodis. En soit, on est prévenus, ok. Sauf que : j'ai reçu une des 3 pièces le 19 juin, puis une seconde le 23, après une livraison ratée le 22 : je n'ai pas été prévenue du passage du livreur. Aujourd'hui 24 juin, aucune nouvelle de la dernière pièce commandée, ni par Sklum, ni par Géodis. Fatigue...

Bonjour Delphine D.,

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos articles vous convient.

Cependant, nous vous présentons nos excuses pour les délais ainsi que pour la gestión de la livraison fractionnée. Concernant le dernier produit en attente, nous allons vous contacter via Trustpilot afin de faire le point sur sa situation et vous apporter une réponse.

Atención al cliente de Sklum.com

Les colis sont arrivés à temps m.

Les colis sont arrivés à temps m.
Les transats sont de qualités, je suis ravie de mes achats

Réponse de Sklum

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vos nouveaux produits vous apportent satisfaction et que la livraison s'est déroulée comme prévu. Votre avis est précieux pour nous.

Très bonne expérience

Très bonne expérience : produits conformes à la description, délais respectés, bonne communication

Réponse de Sklum

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience a été positive et que vos nouveaux articles vous plaisent. Merci d'avoir partagé votre satisfaction avec nous.

Attention si livraison GEODIS

Les produits Sklum sont très bien. Le suivi des commandes est correct. Par contre la livraison via la société GEODIS est une catastrophe. J'habite à Montpellier et mon immeuble donne sur une petite rue avec une bonne accessibilité pour une livraison. Les livreurs Géodis sont venus 2 fois, n'ont pas voulu entendre mes indications, et alors que nous étions face à face, sont repartis sans livrés. Ils reviennent lundi 29 juin .... j'espère que le "jamais 2 sans trois" ne se confirmera pas. Aucun retour de Sklum qui a pourtant été informé de ces deux incident .... Dommage ....

16 juin 2026

Délai de livraison trop long.

Délai de livraison trop long.
Un accessoire a été cassé au bout de 1 semaine, non solide.

Bonjour Florence Robin,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous prenons note de votre expérience concernant les délais de livraison et l'incident avec votre accessoire. Nous souhaitons vous aider à résoudre cette situation. Comme nous ne disposons pas de votre numéro de commande, nous allons vous contacter via Trustpilot pour obtenir les informations nécessaires et effectuer les vérifications utiles.

Service Client de Sklum.com

J’avais réalisé un panier avant les…

J’avais réalisé un panier avant les soldes les tarifs étaient moins chères que les articles soldés ce jour. C’est du vol!

Bonjour Floriane,
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous.
Nous avons bien pris connaissance de votre remarque concernant la variation des prix de nos produits. Pour nous permettre de vérifier ces informations, nous allons vous contacter par le biais de Trustpilot afin de recueillir plus de détails sur les articles concernés.

Excellente expérience

Nous avons commandé 4 chaises de jardin en métal ; un des pieds d’une chaise était manquant et la chaise a été remplacée très facilement via un signalement sur la plate-forme. Nous sommes très satisfaits du l’ensemble

19 juin 2026

Entièrement satisfaite de mon achat

Entièrement satisfaite de mon achat ! Le pied de parasol est de très bonne qualité, conforme à la description du site et parfaitement adapté à mon besoin. Malgré un délai lié à un réapprovisionnement de stock par la marque, le suivi de commande a été excellent et la livraison a été parfaitement gérée. Je recommande vivement ce site pour son sérieux et son professionnalisme

11 juin 2026

Bonjour AUCLAIR,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que le pied de parasol répond parfaitement à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité du suivi de votre commande malgré le délai de réapprovisionnement. Votre recommandation est une très belle récompense pour toute notre équipe.

Service Client de Sklum.com

Un peu déçu car des articles retournés…

Un peu déçu car des articles retournés et aucune réactivité il va falloir que j'appelle pour me faire rembourser.
Je n'ai plus trop envie de commander de nouveau articles

Réponse de Sklum

Bonjour Christelle, merci pour votre commentaire. Nous prenons connaissance de votre retour concernant les articles renvoyés et le remboursement en attente. Pour nous permettre de localiser votre commande et de vérifier la situation, nous allons vous contacter par le biais de Trustpilot afin d'obtenir plus de précisions.

Atención al cliente de Sklum.com

Réponse de Sklum

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que le modèle choisi vous apporte entière satisfaction par son confort et son design.