le salon est très beau, confortable, et tout à fait conforme aux photos. Le suivi du délai de livraison a été très bon, messages réguliers. La livraison des colis par contre par le transporteur a été... Voir plus
Trois-étoiles, c’est peut-être une note un peu sévère, mais cela vient principalement de deux points. Dans un premier temps le niveau de finition du produit est correct mais sans plus. Les lames visib... Voir plus
Pas mal mais produit encore conçu par des mecs qui n'ont pas testé eux même l'installation du lit. On se retrouve face a un problème de vis qui bloque l'installation des lattes a la fin, il faut donc... Voir plus
Achat d un grand salon de jardin. Excellente qualité, emballage très soigné, produit magnifique. Livré avec très peu de retard et personne charmante et efficace au customer service. Je recommande c... Voir plus

Espagne
Demande des avis aux clients
Livraison dans un délai conforme aux indications de la commande.
Emballage soigné et fauteuils de qualité.
Très mécontente de ce site
Pour livrer une commande complète suite une rupture de stock
NUL
Pour proposer d'autres produits à la place NUL
Pour le remboursement
NUL après 55 jours d'attente
Pour stressé les acheteurs d'une facture de 515,31€
Qui ne sais rien
Vais-je recevoir les produits de la première commande ?
Vais-je recevoir les produits de la 2eme commande proposer au site et faire déduire l'avoir ?
Demandé le remboursement ?
J'ai déclaré le problème en ligne sur litige.fr
J'ai eu un retour rapidement
Mais comme cette marque est Espagne
Il ne peuvent rien faire
Donc nous acheteur on est encore pris en otages et s'a c'est intolérables
Je vais faire une bonne publicité partout pour Mettre en garde les personnes de ne pas acheter chez eux
Si celà avait été bien géré
J'aurais dû être prévenue avant d'être obligé de s'arranger les cheveux pour trouver une solution

Réponse de Sklum
La livraison bien organisé et produit de qualité .

Réponse de Sklum
Pièces ok mais délais d'expédition très lent : achat de 3 pièces fait début avril, livraison prévue le 19 juin par Geodis. En soit, on est prévenus, ok. Sauf que : j'ai reçu une des 3 pièces le 19 juin, puis une seconde le 23, après une livraison ratée le 22 : je n'ai pas été prévenue du passage du livreur. Aujourd'hui 24 juin, aucune nouvelle de la dernière pièce commandée, ni par Sklum, ni par Géodis. Fatigue...

Réponse de Sklum
Les colis sont arrivés à temps m.
Les transats sont de qualités, je suis ravie de mes achats

Réponse de Sklum
Très bonne expérience : produits conformes à la description, délais respectés, bonne communication

Réponse de Sklum
Articles conformes et livraison à la date indiquée
Les produits Sklum sont très bien. Le suivi des commandes est correct. Par contre la livraison via la société GEODIS est une catastrophe. J'habite à Montpellier et mon immeuble donne sur une petite rue avec une bonne accessibilité pour une livraison. Les livreurs Géodis sont venus 2 fois, n'ont pas voulu entendre mes indications, et alors que nous étions face à face, sont repartis sans livrés. Ils reviennent lundi 29 juin .... j'espère que le "jamais 2 sans trois" ne se confirmera pas. Aucun retour de Sklum qui a pourtant été informé de ces deux incident .... Dommage ....
Délai de livraison trop long.
Un accessoire a été cassé au bout de 1 semaine, non solide.

Réponse de Sklum
J’avais réalisé un panier avant les soldes les tarifs étaient moins chères que les articles soldés ce jour. C’est du vol!

Réponse de Sklum
Nous avons commandé 4 chaises de jardin en métal ; un des pieds d’une chaise était manquant et la chaise a été remplacée très facilement via un signalement sur la plate-forme. Nous sommes très satisfaits du l’ensemble
Entièrement satisfaite de mon achat ! Le pied de parasol est de très bonne qualité, conforme à la description du site et parfaitement adapté à mon besoin. Malgré un délai lié à un réapprovisionnement de stock par la marque, le suivi de commande a été excellent et la livraison a été parfaitement gérée. Je recommande vivement ce site pour son sérieux et son professionnalisme

Transats en bambou magnifiques, mais livraison très très longue !!! 2 mois
Un peu déçu car des articles retournés et aucune réactivité il va falloir que j'appelle pour me faire rembourser.
Je n'ai plus trop envie de commander de nouveau articles