Service technique toujours au rendez vous, qui répond rapidement à toutes les questions ou problèmes que nous pouvons rencontrer. Les explications sont rédigées en Anglais et traduites en Français (m... Voir plus

Suite à l'acquisition de la dernière version de Luminar Neo 1.27.0 j'ai eu quelques problèmes pour mettre en pratique certaines fonctionnalités. J'ai posé mes questions et très rapidement le SAV m'a r... Voir plus
Un service support hyper réactif et super efficace (un grand merci Taras). Suite à une demande de ma part pour une question de tarification tout à été superbement traité. C’est très rare de nos jours... Voir plus
réponse rapide au demeurant suspension un peu trop rapide au moment des changement des cartes de paiement.... Une question par mail et en français serait une bonne chose. Sinon super logiciel agr... Voir plus
Skylum is a global imaging technology company that has been around for almost 14 years. Capture your favorite moments and bring them to life with our Luminar Neo product, powered by AI controls.
Accessible to everyone thanks to an intuitive and user-friendly interface
Replace skies, enhance landscapes and portraits, and much more
Enjoy a wide range of instruments, including layers, masking, and local adjustments
Use it on Windows,macOS,or as a plug-in
Achieve quick pro-level results and a consistent look across your photos
1401 21st ST STE # 5342, 95811, Sacramento, Etats-Unis

Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ma demande d'assistance a été solutionner en 5 minutes. TOP
J'utilise Luminar depuis 6 ans.
Plusieurs bugs chaque années qui se réparaient assez vite mais le bug de cette année ne me permet plus d'utiliser l'outil de netteté qui m'est indispensable. Bug qui dure depuis plus d'un mois et demie, la mise a jour ne vient pas.
Je demande un remboursement conformément a l'article L216-1 du code de la consommation qui dit que le produit doit être conforme à ce qui est annoncé au moment de l'achat. Luminar Néo refuse le remboursement et dit être dans le cadre légal hors ce n'est pas le cas.
Le logiciel fait tout effectivement mais moyennement et avec des bugs régulièrement. Passez votre chemin.
Autre point négatif :
-Masquage pas aussi efficace que les autres logiciels
-gestions des aberrations chromatique mauvaise
-débruitage pas aussi bon que les autres logiciels
-gestion des couleurs lors du développement mauvaises
-plage dynamique pas aussi importante que sur d'autres logiciels
-netteté à revoir même quand cela fonctionne
J'ai eu des œillères trop longtemps, il n'y a qu'à faire des essais chez les concurrents et l'on constate la différence de qualité.

Réponse de Luminar Neo
Je viens juste d acheter le logiciel Luminar Neo pas encore le temps de bien utiliser juste parcouru un peu ça Allaire plus simple que d autres marques il y a pleins de possibilité . En tout cas très bon service client a l écoute et répond vite en moins de 24h et trouve toujours une solution a vos souci et sont très sympas . satisfait de mon achat

Réponse de Luminar Neo
Merci pour votre aide technique pour l'installation.
logiciel très simple d'utilisation et très complet

Réponse de Luminar Neo
Réaction rapide à ma demande et solution proposée efficace

Réponse de Luminar Neo
Très réactif en cas de problème.
Solutions apportées toujours pertinentes.

Réponse de Luminar Neo
J’avais acheté Luminar neo à sa sortie. Un achat avec accès illimité dans le temps en principe. Sauf que lorsqu’ils ont sorti les fonctionnalités d’IA, ceux-ci me redemandent de payer un abonnement pour pouvoir l’utilisé.
Sans cet abonnement je ne peux plus du tout utiliser Luminar alors que je l’avais payé plus de 100€ !
C’est une arnaque de faire payer les gens un achat unique pour utilisation à vie, puis à l’apparition de nouvelles fonctionnalités de re-proposer un abonnement à vie en bloquant totalement le logiciel.

Réponse de Luminar Neo
Bonjour ! beaucoup de fonctionnalités automatiques avec un rendue convaincant. Quand aux réglages manuels sont abondant , portraits, réglages exposition, lumières couleurs etc . le point moins convaincant, (pour mon utilisation)le réglages de perspectives. A noter que le reglage de la netteté IA, demande des ressources sur pc i5 16 gb de ram.

Réponse de Luminar Neo
Problème avec la dernier mise à jour , ils m'ont aidé et après quelques ''mails et tchat'' enfin j'ai pu réinstallé NEO ,, Ils m'ont vraiment aidé . Pour ce logiciel il est bon autant pour les débutants que les plus avancés, il est d'une simplicité à utiliser et je le préfère , les fonctions sont faciles , et le ''super netteté comme extension est très efficace' , développement auto-ajustement en 1 clic, il est rapide et je ne passe pas des heures comme j'avais essayé LrC , avec la nouvelle version il est très rapide et y des nouvelles fonctions génératives AI très intéressantes. J'aime l'interface je l'ai appris rapidement. les nouveautés .C'est mon logiciel !!

Réponse de Luminar Neo
Le service skylum toujours à l' écoute et à solutionner les petits problèmes.
Logiciel de très bonne qualité de t fiable.
Aucune remarque négative mais que du positif.
Merci à l' équipe et bonne continuation.

Réponse de Luminar Neo
Tant la facilité d’utilisation que les outils à disposition font de luminar neo un outil indispensable pour la retouche photo.
Merci à l’équipe.

Réponse de Luminar Neo
Problème de connexion à l’application et tout à été fait pour le solutionner. Service de qualité fait avec amabilité et efficacité.

Réponse de Luminar Neo
Luminar Neo est excellent surtout en plugin dans PhotoShop, car certains outils de Luminar Neo sont plus subtils pour retoucher une photographie

Réponse de Luminar Neo
Luminar Neo est l'application idéale pour optimiser les photos. De nombreuses fonctionnalités sont à disposition de l'utilisateur pour faire de sa photo une petite œuvre d'art, une fois acquise la maîtrise du programme. (facilitée par les aides, conseils et tutos disponibles)
Ajoutons que le programme évolue sans cesse et bénéficie d'une assistance particulièrement réactive.

Réponse de Luminar Neo
J'adore leur logiciel, et si ta un souci le service client répond super vite et super clair
Bravo a l'équipe

Réponse de Luminar Neo
C'est plutôt la mention "SATISFAIT OU REMBOURSE" que je vais critiquer.
Le logiciel est sans doute très puissant mais ne correspond pas à mes besoins.
Cela fait 2 fois que je demande à être remboursé 24h après l'achat en ligne mais sans succès.
Aucun lien sur le site pour faire cette demande.
Il est seulement possible de faire une requête au SAV mais aucune réponse.
Je redoute une publicité mensongère!
Comme par hasard suite à la publication de cet avis, j'ai été remboursé. Donc je les remercie quand même.

Réponse de Luminar Neo
Logiciel qui rencontre des bugs intempestifs sur mon MacBook M3 pro (donc autant dire que ça ne vient pas de lui). Le logiciel n'exporte pas ou mal les photos, il est extrêmement lent, quitte sans prévenir et j'en passe...
C'est devenu une corvée de traiter les photos.
Je reviens immédiatement à Adobe Lightroom.
Après m'être adressée au service client, on me dit ne pas être eligible à un remboursement. Donc ils mettent sur le marché un produit défaillant et ne rembourse pas...
A fuir !!!

Réponse de Luminar Neo
En panne, Luminar Neo ne voulant s'ouvrir, le service technique après quelques renseignements concernant mon matériel informatique, m'ont donné la technique pour résoudre la panne. Et sa fonctionne très bien!

Réponse de Luminar Neo
Je suis un habitué des logiciels Skylum, ayant possédé Luminar 4, puis Luminar AI, Aurora HDR, je suis maintenant passé à Luminar NEO. Ce sont des logiciels complets et ludiques basés sur l'intelligence artificielle vous permettant de sublimer vos photos. De plus, mention spéciale au SAV et service d'aide, car vous obtenez toujours une réponse à vos question et cela de façon très rapide. Bravo!

Réponse de Luminar Neo
Cela fait plusieurs jours que je contacte l’application pour un problème de connexion mais à part me dire qu’ils m’envoient des mails que je ne reçois pas (c’est d’ailleurs les seuls mails qui n’arrivent pas) je suis toujours en attente de solution. Aucune considération du client si ce n’est couper court à vos conversations sans apporter de solutions.