Banner for Luminar Neo

Luminar Neo Avis 6 603

4,6

Service technique toujours au rendez vous, qui répond rapidement à toutes les questions ou problèmes que nous pouvons rencontrer. Les explications sont rédigées en Anglais et traduites en Français (m... Voir plus

Suite à l'acquisition de la dernière version de Luminar Neo 1.27.0 j'ai eu quelques problèmes pour mettre en pratique certaines fonctionnalités. J'ai posé mes questions et très rapidement le SAV m'a r... Voir plus

Un service support hyper réactif et super efficace (un grand merci Taras). Suite à une demande de ma part pour une question de tarification tout à été superbement traité. C’est très rare de nos jours... Voir plus

réponse rapide au demeurant suspension un peu trop rapide au moment des changement des cartes de paiement.... Une question par mail et en français serait une bonne chose. Sinon super logiciel agr... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Photographe
  3. Service de photographie

À propos de Luminar Neo

Skylum | Luminar Neo

Skylum is a global imaging technology company that has been around for almost 14 years. Capture your favorite moments and bring them to life with our Luminar Neo product, powered by AI controls.

Why Luminar Neo is the best photo editor for you:

• Easy to use

Accessible to everyone thanks to an intuitive and user-friendly interface

• AI-powered

Replace skies, enhance landscapes and portraits, and much more

• Editing tools

Enjoy a wide range of instruments, including layers, masking, and local adjustments

• Available everywhere

Use it on Windows,macOS,or as a plug-in

• Multiform presets

Achieve quick pro-level results and a consistent look across your photos

Promotion box for Luminar Neo

Discover Luminar Neo

Effortlessly enhance your photo with Generative & AI capabilities

4,6

7 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Super logiciel,équipe flanboyante

Super logiciel, réponses rapides aux problèmes, équipe trés conviviale et réactive malgré l'invasion de leur pays par les barbares Russe et leur dictateur fou Poutine qui malgré ses dires est le frére jumeau d'hitler.

2 novembre 2022

Le service support est excellent

Le service support est excellent. J'ai envoyé un mail le soir au service support et le lendemain j'ai eu une première réponse, à cause du décalage horaire. Après un nouvel échange de mail, l'équipe support m'a envoyé la solution. Tout fonctionne. J'ai aussi apprécié les formes de politesses lors de ces échanges.

25 octobre 2022

Excellent support technique et commercial

Excellent support technique et commercial. Réponses rapides, adaptées à mon niveau, aimables. C'est un plaisir de contacter ce support, beaucoup de sociétés devraient s'en inspirer !!! Très satisfaite. Ils feront tout pour vous satisfaire, et avec le sourire en prime.

24 octobre 2022

Vraiment une équipe formidable et avec…

Vraiment une équipe formidable et avec beaucoup de patience, c'est un logiciel ( les logiciels ) que je recommande leur service après-vente est fantastique, certains devraient prendre exemple.

20 octobre 2022

Je suis entièrement satisfait du service clientèle

Je suis entièrement satisfait du service clientèle qui réponds toujours présent en cas de problèmes. La réponse à mes messages intervient très rapidement et généralement accompagné d'une solution.
J'ai Luminar Néo depuis 2 mois et je n'ai pas à m'en plaindre loin de là.
Bravo à l'équipe skylum pour le contenu qu'ils proposent dans des conditions actuelles très difficiles.

31 août 2022

Support technique exceptionnel !

Logiciel de retouche photo fantastique, très intuitif et redoutablement efficace. Au moindre problème, le support technique que vous contactez répond extrêmement rapidement et mettra tout en œuvre avec amabilité et efficacité pour le résoudre. C'est réellement impressionnant et admirable quand on sait le contexte dans lequel ils travaillent actuellement.

29 août 2022

Tout le monde connait la situation en Ukraine, malgré tout le support client est là, aimable, rapide, efficace.
Je travaille avec de nombreux logiciels Skylum, donc un grand merci aux développeurs et à toute l'équipe.
Je ne suis pas sponsorisé par Skylum, mes compliments sont sincères et gratuits
Amicalement
Jean-Pierre

24 août 2022

Luminar Néo

Suite à un problème rencontré sur Luminar Néo après l'installation de HDR Merge, toute l'équipe a fait le maximum pour me permettre que tout rentre dans l'ordre. Bravo et un grand merci à toute l'équipe et aujourd'hui je suis très satisfait et Luminar Néo est génial pour le traitement des fichiers RAW.

12 août 2022

Une équipe efficace

Une équipe efficace, réponse très rapide et adaptée à mon problème. Logiciel qui apporte un plus sur certaines de mes photos, excellent complément à Lightroom.
Continuer à développer vos logiciels avec toujours de bonnes surprises. Bon courage à toutes et tous en ces moments difficiles.

2 août 2022

Excellent service clientèle

Excellent service clientèle , j'ai acheté un de leur produit qui finalement ne répondait pas à mon besoin. Après contact du service clientèle pour faire valoir la garantie 30 jours satisfait ou remboursé , le service clientèle m'a répondu dans la journée et remboursé le lendemain. Merci pour cette réactivité

5 juillet 2022

Je suis très satisfait des logiciels…

Je suis très satisfait des logiciels Skylum et quand nous avons besoin d'aide très rapidement nous avons une réponse et surtout la solution ce n'est pas la même chose avec la concurrence. je recommande particulièrement Néo. Merci à l'équipe surtout avec ce qu'ils endurent.

3 juillet 2022

Assistance Skylum …

J'ai dû faire appel au service assistance de Skylum suite à une panne de mon logiciel.
Ils sont d'une réactivité, d'une amabilité et d'une efficacité remarquable, bravo et merci à eux.

29 juin 2022

MERCI

Merci pour ce super logiciel,accouché dans des moments trés difficiles pour l'équipe Skylum
Toujours réactif et compétent quand je demande de l'aide
Bonne continuation et courage!
Philippe

23 juin 2022