Je pars de loin, je n'avais jamais fait ce genre de démarche. la page expliquait quels documents envoyer et pourquoi, en français simple, avec un exemple de ce qui était accepté. j'ai photographié m... Voir plus
Les démarches, très peu pour moi. ici, poser un plafond prend quarante secondes, aucune validation manuelle, aucun mail à guetter. testé dans la foulée, refus propre au-delà. gain ensuite.
vers minuit, j’ai demandé pourquoi le retrait n’avançait plus. Le support a lu l’ancien échange et donné l’heure du prochain traitement, sans promesse vague. Le statut a changé après ce passage. Le m... Voir plus
une seule fois le cashback n'est pas arrivé le lundi. j'ai ouvert la demande 45019 le mardi, réponse le jour même : retard de traitement, crédité dans la soirée. depuis, il tombe à l'heure chaque s... Voir plus
300 % jusqu'à 9 000 € + 250 FS
Les gens ont aussi consulté
Je me connecte deux soirs par semaine…
Je me connecte deux soirs par semaine depuis le printemps... aucun rechargement forcé, aucune partie disparue, aucun écart entre l'affichage du jeu et le solde du compte.
Machine lancée pendant que la soupe…
Machine lancée pendant que la soupe mijotait. quarante minutes de jeu.
aucune coupure, aucun rechargement.
solde exact à la fin, avec 21 € de gain.
J’ai d’abord regardé le compteur de…
J’ai d’abord regardé le compteur de spins; après ça, la note expliquait le calcul.
dans le train
dans le train, reçu de paiement visible avant le retour au lobby; tout tenait dans l’historique.
La page bonus affichait le wagering x25…
La page bonus affichait le wagering x25 avant le bouton claim. Pas besoin de fouiller partout.
Sur ce point
Sur ce point, j’ai ouvert sur mobile la caisse après un dépôt PayPal de 33 €; même montant, même statut.
après un appel
après un appel, j’ai regardé après le boulot une seconde fois la ligne frais avant validation; tout collait au centime près.
Mon test
Mon test: j’ai demandé entre deux clics avec le wifi moyen au chat pour mes spins, puis l’étape manquante était expliquée.
Free spins arrivés comme prévu.
Après sur le canapé
Après sur le canapé, j’ai vérifié mon retrait de 49 €; le reçu et le solde correspondaient
Après avec 12% de batterie
Après avec 12% de batterie, j’ai contrôlé le wagering x35; la mise max était visible.
Je pars de loin
Je pars de loin, je n'avais jamais fait ce genre de démarche.
j'ai photographié ma carte d'identité puis une facture d'énergie sur le plan de travail. envoi le soir, confirmation de réception tout de suite, validation le lendemain vers midi. depuis, j'ai fait deux retraits et on ne m'a jamais rien redemandé.
Les démarches
avant le dîner
avant le dîner, caisse chargée avant les bannières; ça évite une vraie prise de tête.
Quand j’ai ouvert avant la déconnexion…
Quand j’ai ouvert avant la déconnexion la caisse en 4G, le avant de fermer reçu depuis le profil a chargé avant les bannières; le suivi restait lisible.
Sans trop y croire
Sans trop y croire, j’ai contrôlé le date d’expiration; les spins étaient au bon nombre
Je voulais juste voir
Je voulais juste voir: j’ai lu en juste pour voir deux taps avant de fermer la réponse du centre messages; Hugo a retrouvé le compteur.
J’ai ouvert la caisse sur petit écran
J’ai ouvert la caisse sur petit écran; le texte chargeait avant les bannières. franchement, ok