0 étoile - Voleurs - Attente virement depuis le 04/11/2023. Reprise IPhone 12 de 128 GO couleur NOIR ( via hubsidestore au magasin de Labege 31600) Réf. dossier : FRRES2166715SR Prix : 355€ Date... Voir plus

bonjour, service irrespectueux aucun professionnalisme.J ai envoyer mon samsung z flip pour une reprise de 110e en décembre 2023 qui m'a été accordé et a ce jour on es en avril aucun virement. Après p... Voir plus

Site smartphone recycle indisponible Site hubsidestore indisponible Cette société a-t-elle fait faillite ? Ça ne m’étonnerait pas quand je vois leurs impayés…. Toujours en attente de 1050€ suite... Voir plus

ESCROQUERIE ET ARNAQUE TOTALES !!! HUBSIDE et SMARTPHONE RECYCLE SAS ne respectent pas les conditions et le contrat signé entre le client, HUBSIDE et SMARTPHONE RECYCLE SAS : - Non respect des... Voir plus

1. Service de débloquage et de recyclage de téléphones

Informations provenant de diverses sources externes

SMARTPHONE RECYCLE est spécialisé dans la vente de smartphones d’occasion au prix le plus attractif du marché, dans la reprise de vos anciens téléphones jusqu'à 700€, et ceux depuis 2001.

1,3

Mauvais

1 k avis

1,3

(1 350)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très professionnel

Très professionnel, service au top

12 mars 2021

Bonjour Romane Lioret,
Nous sommes très reconnaissants de votre évaluation ! Nous restons à votre entière disposition.
L'équipe Smartphone Recycle

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat. J'ai eu de bon conseil avec une livraison rapide.

11 mars 2021

Bonjour Joan,
Votre satisfaction est pour nous une priorité.
Merci d'avoir pris le temps de nous noter.
Nous vous souhaitons une excellente journée !
L'équipe Smartphone Recycle

Mon téléphone n’a pas connu de problème…

Mon téléphone n’a pas connu de problème après l’achat, il fonctionne parfaitement, rien a redire là dessus. Les conseils d’Adrien m’on dirigé vers une bonne affaire et je n’en suis pas déçue, je souligne également sa bienveillance et son attitude très positive, très engageante, merci à lui !

11 mars 2021

Bonjour Lucie Gambu,
Nous vous remercions pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous transmettrons à votre conseiller votre sympathique message.
L'équipe Smartphone Recycle

c'est une service superbe et rapide

c'est une service superbe et rapide, J'ai acheter 4 iPhones jusqu'à maintenant et je suis toujours très satisfait avec Smartphonerecycle

10 mars 2021

Bonjour Kevin,
Nous vous remercions pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du professionnalisme de nos agents.

Bonjour Pannetier,

Bonjour Mimi,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger cet avis concernant votre expérience avec nos services !
Très belle journée à vous,

iPhone

4ou5 iPhone commander toujours a la hauteur de mais attente !!
j'ai eu 1 problème une fois est le service SAV très réactif il on tout gérée en peut de temps !

Bonjour clem,
C'est un plaisir pour toute l'équipe Smartphone Recycle de vous lire ! Encore merci pour ces compliments.
L'équipe Smartphone Recycle

Service sérieux et livraison rapide

Service sérieux et livraison rapide. Très satisfait

Bonjour Seb,
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et vous remercions de votre confiance !

Bonjour Mme isbel scialom,
L'équipe Smartphone Recycle

Très bon service après vente

Très bon service après vente, merci à Adrien de l’aide et la réactivité apportée.

Bonjour Danesi,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis ! Nous sommes sensibles à la qualité de service apporté par nos agents.
L'équipe Smartphone Recycle

produit livré dans les temps

produit livré dans les temps, conforme à notre commande.
c'est la troisième fois que nous commandons par Smartphone Recycle et nous sommes tout à fait satisfaits.

Bonjour Gue,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous soyez satisfait ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire.
L'équipe Smartphone Recycle

Échange très agréable et conseiller…

Échange très agréable et conseiller très compétent. J'ai eu satisfaction à toutes mes questions.

Bonjour Marjorie,
Nous sommes ravis que votre demande ait été traitée avec succès par notre agent ! Votre satisfaction est pour nous primordiale.

Achat Iphone

J’ai commandé un nouvel iPhone avec reprise de mon ancien. Très satisfaite, tout a été rapide et efficace ; le téléphone est comme neuf.

Bonjour Emma,
Nous sommes touchés par votre commentaire et nous vous en remercions sincèrement. Votre satisfaction est notre plus grande motivation !
L'équipe Smartphone Recycle

Je recommande, pro, efficace !

7 mars 2021

Bonjour Sebastien,
Merci beaucoup pour le temps passé à nous évaluer ! Vos commentaires sont une source de motivation pour toutes nos équipes.

très bien

très bien, bon emballage à l'arrivé. Malgré cela l'état de la batterie se décharge vite mais l'iphone est fluide et comme neuf.

6 mars 2021

Bonjour Sheila Benzekhroufa,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Très belle journée à vous.

Excellent service

Excellent service, réactif, accessible par téléphone, et compétitif en prix

5 mars 2021

Bonjour JPhi DESMARESCAUX,
Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de l'attention reçue par nos équipes !
L'équipe Smartphone Recycle

IPHONE 6S reçu très rapidement. Très bon état. C’est le troisième téléphone que je commande. Très sérieux. Je recommande

5 mars 2021

Bonjour Sylvaine,

Une honte

Une honte, portable repris mais non payé.
Site conseillé par la SFAM. On me balade depuis le 18/01 avec un virement soi-disant parti mais non arrivé sur mon compte. Pour ma part, je vais porter plainte dès lundi.

7 février 2021

Bonjour Guiot,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis bien qu'il se soit révélé insatisfaisant. Votre retour nous est précieux pour améliorer notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Afin que nous puissions vous trouver une solution, un message vous a été transmis pour vous identifier. Nous restons à votre disposition pour toute question et nous vous souhaitons une bonne journée.

Attention des voleurs

Attention des voleurs, de l'arnaque en bande organisée avec la SFAM ! N'envoyez pas votre smartphone sous peine de vous le faire reprendre pour une bouchée de pain!

13 janvier 2021

ATTENTION ARNAQUE !! 2 mois tjrs pas de virement ...

ATTENTION ARNAQUE !!! J'ai fait une reprise de mon iPhone 11 Pro le 4/12/20. Nous sommes actuellement le 28/01/21 soit presque 2 mois après la reprise du téléphone. Je n'ai évidemment toujours pas reçu mon virement de 630 euros. Après des dizaines d'appels au SAV, toujours la même réponse "attendez une semaine et vous aurez votre virement..." QUE DALLE !!! Ce ne sont que des menteurs tous autant qu'ils sont. Maintenant on me dit que le virement a été fait depuis le 19/01/21 soit il y a 9 jours ??? je ne sais pas vous mais un virement fait il y a 9 jours et non arrivé sur mon compte c'est ce que j'appel du mensonge. Après réflexion, je pense que la meilleure des solutions reste de porter plainte contre cette société frauduleuse dans tous les domaines. En effet, publicité mensongère, vice du consentement avec dol dans le contrat, manière trompeuse et frauduleuse utilisée par les employés qui osent mentir à vive voix au téléphone "enregistré".

28 janvier 2021

Bonjour Louis Perrin,