0 étoile - Voleurs - Attente virement depuis le 04/11/2023. Reprise IPhone 12 de 128 GO couleur NOIR ( via hubsidestore au magasin de Labege 31600) Réf. dossier : FRRES2166715SR Prix : 355€ Date... Voir plus
bonjour, service irrespectueux aucun professionnalisme.J ai envoyer mon samsung z flip pour une reprise de 110e en décembre 2023 qui m'a été accordé et a ce jour on es en avril aucun virement. Après p... Voir plus
Site smartphone recycle indisponible Site hubsidestore indisponible Cette société a-t-elle fait faillite ? Ça ne m’étonnerait pas quand je vois leurs impayés…. Toujours en attente de 1050€ suite... Voir plus
ESCROQUERIE ET ARNAQUE TOTALES !!! HUBSIDE et SMARTPHONE RECYCLE SAS ne respectent pas les conditions et le contrat signé entre le client, HUBSIDE et SMARTPHONE RECYCLE SAS : - Non respect des... Voir plus
SMARTPHONE RECYCLE est spécialisé dans la vente de smartphones d’occasion au prix le plus attractif du marché, dans la reprise de vos anciens téléphones jusqu'à 700€, et ceux depuis 2001.
1 rue Camille Claudel, 26100, Romans-sur-Isère, France
Très satisfait de mon achat. J'ai eu de bon conseil avec une livraison rapide.

Réponse de smartphonerecycle
Mon téléphone n’a pas connu de problème après l’achat, il fonctionne parfaitement, rien a redire là dessus. Les conseils d’Adrien m’on dirigé vers une bonne affaire et je n’en suis pas déçue, je souligne également sa bienveillance et son attitude très positive, très engageante, merci à lui !

Réponse de smartphonerecycle
c'est une service superbe et rapide, J'ai acheter 4 iPhones jusqu'à maintenant et je suis toujours très satisfait avec Smartphonerecycle

Réponse de smartphonerecycle
4ou5 iPhone commander toujours a la hauteur de mais attente !!
j'ai eu 1 problème une fois est le service SAV très réactif il on tout gérée en peut de temps !

Réponse de smartphonerecycle
Très bon service après vente, merci à Adrien de l’aide et la réactivité apportée.

Réponse de smartphonerecycle
produit livré dans les temps, conforme à notre commande.
c'est la troisième fois que nous commandons par Smartphone Recycle et nous sommes tout à fait satisfaits.

Réponse de smartphonerecycle
Échange très agréable et conseiller très compétent. J'ai eu satisfaction à toutes mes questions.

Réponse de smartphonerecycle
J’ai commandé un nouvel iPhone avec reprise de mon ancien. Très satisfaite, tout a été rapide et efficace ; le téléphone est comme neuf.

Réponse de smartphonerecycle
très bien, bon emballage à l'arrivé. Malgré cela l'état de la batterie se décharge vite mais l'iphone est fluide et comme neuf.

Réponse de smartphonerecycle
Excellent service, réactif, accessible par téléphone, et compétitif en prix

Réponse de smartphonerecycle
IPHONE 6S reçu très rapidement. Très bon état. C’est le troisième téléphone que je commande. Très sérieux. Je recommande

Réponse de smartphonerecycle
Une honte, portable repris mais non payé.
Site conseillé par la SFAM. On me balade depuis le 18/01 avec un virement soi-disant parti mais non arrivé sur mon compte. Pour ma part, je vais porter plainte dès lundi.

Réponse de smartphonerecycle
Attention des voleurs, de l'arnaque en bande organisée avec la SFAM ! N'envoyez pas votre smartphone sous peine de vous le faire reprendre pour une bouchée de pain!
ATTENTION ARNAQUE !!! J'ai fait une reprise de mon iPhone 11 Pro le 4/12/20. Nous sommes actuellement le 28/01/21 soit presque 2 mois après la reprise du téléphone. Je n'ai évidemment toujours pas reçu mon virement de 630 euros. Après des dizaines d'appels au SAV, toujours la même réponse "attendez une semaine et vous aurez votre virement..." QUE DALLE !!! Ce ne sont que des menteurs tous autant qu'ils sont. Maintenant on me dit que le virement a été fait depuis le 19/01/21 soit il y a 9 jours ??? je ne sais pas vous mais un virement fait il y a 9 jours et non arrivé sur mon compte c'est ce que j'appel du mensonge. Après réflexion, je pense que la meilleure des solutions reste de porter plainte contre cette société frauduleuse dans tous les domaines. En effet, publicité mensongère, vice du consentement avec dol dans le contrat, manière trompeuse et frauduleuse utilisée par les employés qui osent mentir à vive voix au téléphone "enregistré".