SmileSet Avis 49 700

4,2

Incroyable. J'ai commencé mon traitement depuis 3 mois maintenant et j'ai commencé à voir une amélioration dès le 1er mois d'aligneurs. Je recommandes ce traitement sans hésitation, smile direct club... Voir plus

A la recherche d'une alternative moins onéreuse que les grands concurrents, je me suis orienté vers smile direct club. Un brin pessimiste, j'ai été mis en confiance et convaincu par Eliza. Elle a été... Voir plus

Après 6 semaines sans nouvelle et plus d'une douzaine d'appels pour avoir des standardistes qui ne m'ont donné que des numéros de téléphone erronés en France et dit que mes aligneurs étaient en train... Voir plus

Ma consultante est très professionnelle et sympa. Elle a été patiente pendant sa consultation et a été très explicite.

1. Laboratoire dentaire

À propos de SmileSet

At SmileSet, we believe that everyone deserves a confident, healthy smile. We specialize in providing high-quality, custom-fit clear retainers and Aligner Treatments designed to make dental care convenient, accessible, and effective.

Partnering with treating doctors' practices, we leverage existing dental records to deliver a seamless experience—often eliminating the need for new impressions or scans. Our commitment to innovation and customer satisfaction is at the heart of everything we do.

Retainers & Aligners!
Oral Care

Whether you're maintaining your perfect smile with retainers or starting your alignment journey with our Aligner Treatment, SmileSet is here to support you every step of the way. With fast production times, competitive pricing, and a dedication to quality, we aim to make your smile care as simple and stress-free as possible. 💙

Let SmileSet help you smile brighter today!

Talk To A Smile Expert

4,2

Bien

50 k avis

Très bon service

Très bon service. Les employées sont très gentilles et patientes. Elles m'ont bien expliqués la procédure et mis en confiance sur le service offert

3 janvier 2020

très bonne expérience

merci a Katia qui nous a très bien reçu d une grande gentillesse,
elle nous a très bien expliqué les procédures , elle a été très délicate lors de l examen et prise des photos 3D. Katia nous a mis très a l' aise pour poser les questions et expliquer les procédure de payement .
je suis très contente du service et l’accueil c est sur que je veux recommander mes connaissance .

22 décembre 2019

Réponse de SmileSet

Hi Amina, thank you so much for your positive comments about SmileDirectClub!

Déçu car les paiements ne m’aide pas…

Déçu car les paiements ne m’aide pas j’ai 4 enfants à nourrir je serais plus à l’aise avec dés paiement par semaines

2 décembre 2019

Réponse de SmileSet

Salut, Swamie. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser une évaluation. Nous sommes préoccupés de savoir que vous n'avez pas eu une expérience 5 étoiles. Si vous avez des préoccupations ou des commentaires à ajouter, n’hésitez pas à nous envoyer un courriel à l'adresse grinners@smiledirectclub.com. Cordialement, Thom

Personnel très professionnel

Wow! quel service professionnel! Vanessa a été d'une extrême gentillesse avec moi. On répond à toutes nos questions (avec le sourire en prime!!). Je me suis sentie comme faisant partie de leur "famille". Merci SDC et merci Vanessa!! Vous m'avez rendue heureuse aujourd'hui.

6 novembre 2019

J'ai adoré mon expérience avec le…

J'ai adoré mon expérience avec le SmileDirectClub de Québec.
On m'a accueilli chaleureusement et je me suis senti respecté et compris du début à la fin.
Je recommanderai cette compagnie à mes amis et leur parlerai de leur excellent service !

6 novembre 2019

Excellente expérience

Excellente expérience en tant que client les sourires donnent le sourire et les conseillers étaient très souriant de très bonne humeur ils ont embelli ma journée !

31 octobre 2019

Réponse de SmileSet

Quentin, thank you for your kind review. We are happy to pass along your comments to the team here at SmileDirectClub!

Smile DirectClub Ashley

Aujourd'hui soit le 18 Octobre 2019,

J'ai eu mon examen 3D avec Ashley travaillant au Smile DirectClub de Robert-Bourassa. J'ai eu un excellent service à la clientèle. Si je pouvais, je lui donnerais même la note de 10/10.

Kane Mackendy Datilus

Merci,

18 octobre 2019

J'ai été pour la première fois en mai…

J'ai été pour la première fois en mai 2019 chez smiledirectclub pour la première créance. J'ai bien aimé le programme et la personne qui me la expliquer, mais je savais pas encore dans quoi je m'embarquais. J'ai été voir les review par la suite, car mon amie qui travaille chez un dentiste avait des craintes par rapport au traitement. J'ai vue qu'il y avait vraiment beaucoup de mauvais commentaire sur le service client. J'ai pas faite plus attention que cela, car je me disais que l'important étais le résultat. ERREUR smiledirectclub utilise le système de service à clientèle pour que ça coûte moins cher. Donc, après 2 semaines j'ai reçu mes aligners très vite, par contre je devais aller voir le dentiste avant de commencer le traitement pour me faire enlever mes facettes. J'avais très bien spécifié à mon premier rendez-vous que je devais refaire un scan avant de m'envoyer les aligners, il m'ont qu'il y avait pas de problème. Quand j'ai reçu mes aligners ils étaient pas bon car j'avais pas fait encore mon 2 scan. Aussi tout au long du processus pour la demande du deuxième scan car supposément il était pas au courant il m'envoyais tout en anglais. Je suis au Québec j'aimerais avoir la tradition svp. Après plus de 5 appels en quatres mois et me disais qu'il ne savait pas quoi me dire où était mes nouveaux aligners. J'ai demandé un remboursement, mais problème n'ont pas fini encore. Il a fallu que je renvoie à mes frais au us les aligners. Et j'ai encore des problèmes, car il m'ont pas rembourser le tout. J'ai été vraiment courte dans mon explication, le nombre de fois que j'ai appelé pour ça va qu'est-ce qui ce passe avec mes aligners et aucune réponse. J'ai voulu leur laisser une chance, mais maintenant j'apprends de mes erreurs.

25 septembre 2019

Réponse de SmileSet

Nous sommes préoccupés par cette situation, Amelia, car nous sommes très fiers des produits et du soutien que nous offrons à nos clients. Nous allons vous envoyer un message privé pour en discuter directement. De plus, notre équipe de service à la clientèle est disponible 24 h/24 et 7 j/7 par téléphone, par clavardage, sur les médias sociaux et par courriel. Si vous avez des préoccupations ou des commentaires à ajouter, n’hésitez pas à nous envoyer un courriel à l'adresse grinners@smiledirectclub.com. Cordialement, Thom

confortable, mais difficile à nettoyer

Les gouttières sont très confortables, mais très difficiles à nettoyer, il y a du dépôt à l'intérieur et je ne peux l'atteindre qu'à l'aide d'une brosse à dent, ce que smiledirect déconseille. Ce n'est pas évident...
De plus, l'outil pour extraire les gouttières (outie) de la bouche n'est pas évident à utiliser, et il n'y a pas de mode d'emploi fourni

11 juillet 2019

Réponse de SmileSet

Nous vous remercions de partager votre expérience. Nous sommes déçus de voir cela et sommes là pour vous aider. Si vous avez besoin d’aide, veuillez nous contacter à
reviews@smiledirectclub.com. Sincèrement Madison

I wear my aligners since may 7th

I wear my aligners since may 7th. Took a week to get use to it and now, can't spend 2 hours without it! Can't wait to see the final result! I can see my bottom teeth getting straight. My top going back a little. :) great service so far.
J'utilise mes gouttières depuis le 7 mai et cela m'a pris une semaine à m'habituer mais à présent, difficile de m'en passer! Je peux voir mes dents du bas devenir plus droites et celles du haut reculer un peu. Bon service, j'ai hâte de voir le résultat final!!

Satisfaite

Jusqu'à présent, je suis très satisfaite du traitement. J'ai hâte de voir le résultat final.

Réponse de SmileSet

Nous sommes ravis de voir votre aimable évaluation!

Apres juste un mois, waouh! After only one month, waouh!

Apres un mois seulement, je constate deja des resultats tres motivants. Il est important d'etre assidu avec le traitement et de porter les aligneurs aussi souvent que possible.

After only one month, i already see amazing results... It is important to consider that the aligners must be worn as often as possible to notice the results!!!

Super expérience.

Super expérience.
Je me sent jamais seul je suis toujours accompagné.
la qualité du produit et le résultat est bluffant vraiment rien à dire je recommande.

10 juillet 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (49 700 avis)