Snap Rentals - Christchurch Airport Avis 3 598

4,7

Orchard Road 170, 8051 Christchurch, Harewood, NZ

Service client à l’écoute , répond rapidement aux emails envoyés. Très bonne communication. Très Bon rapport qualité prix.

1. Agence de location de voitures
  2. Magasin d'accessoires automobiles
  3. Service de leasing automobile
  4. Service de location

Christchurch Airport's best value car rental company. If you are looking for car rental at Christchurch Airport, look no further than Snap Rentals. We offer affordable car hire options, including 7 seaters, minivans, one way car rental and more. Our service level is excellent - just check out our reviews! Our Christchurch Airport location is just down the road from the airport - you will arrive via our Free Airport Shuttle. Started in 2013 by two Kiwi blokes who are passionate about New Zealand & getting people out there to enjoy it, Snap Rentals now provides rentals cars from Auckland, Auckland Airport, Christchurch Airport & Queenstown Airport. Hire a car in Christchurch with Snap Rentals today!

• Orchard Road 170, 8051, Christchurch, Harewood, Nouvelle-Zélande

• 0800288699

4,7

4 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Pas de connexion du téléphone a la…

Pas de connexion du téléphone a la voiture pour maps
Obligation de prendre un GPS a fixer sur l'écran de la caméra de recul.
GPS pas réactualisé
Pas de radar ni à l'avant ni à l'arrière
On a loué la voiture pour 14 jours, on pensait avoir un modèle plus récent. On a fait 3240 kilomètres

4 avril 2025

Jamais plus ce loueur

Véhicule avec notice et informations sur le tableau de bord uniquement en japonais. Carrosserie en mauvais état, une jante qui manquait. Pas de radar de recul. Mais service de navette de l'aéroport de Christchurch rapide et efficace. (Il faut les contacter à l'arrivée lorsqu'on a récupéré ses bagages)

3 mars 2025

All good

Très bonne expérience client, rapide et efficace merci

20 février 2025

Tout c’est très bien passé

Nous avons récupéré notre véhicule à Christchurch. La personne qui s’est occupé de nous était très sympathique.Ça a été rapide et facile. Nous avons eu une voiture plus grande que prévu. La voiture était récente (2 ans) et propre.
Nous l’avons loué pour 38 jours et l’avons rendue à Auckland. Ça c’est passé très rapidement.
Nous avons été très satisfaits de cette location.

14 avril 2024

Location voiture 22 jours 2 îles

Nous avons réservé un break pour 22 jours,pris à Christchurch et rendu à Auckland et nous sommes très satisfaits. J' ai réservé par mail avec le service réservation Snaps, tout était clair, les tarifs et les différentes options et la personne répondait rapidement.
Personnel sympathique et efficace en agence aussi.
La voiture n'était pas très jolie mais elle était fiable et solide, aucun problème durant tous ces km et c est ce qui compte.
Je conseille aussi de prendre l'assurance Go Smarter pour être tranquille : les routes sont parfois difficiles, en travaux avec des graviers.

13 janvier 2024

Très satisfait de notre expérience avec Snap

Bonne prise en charge rapide et simple à l'aéroport. Accueil chaleureux et efficace à l'agence située non loin. Le personnel est sympathique. Empreinte bancaire de 2000$ car pas d'assurance spécifique souscrite.

La voiture était en bon état (toyota vitz - année 2018 - 30000km), de puissance correcte et hybride. C'était propre et la maintenant était très bien effectuée.

C'était conforme à ce que nous avions réservé (véhicule identique). Pas d'Apple Car Play malheureusement ni de GPS (autoradio trop ancien, et configuré en langue japonaise et non modifiable en anglais - un peu déroutant au début mais on s'y est fait).

Nous avons fait +3000km (tour de l'île du sud) sans aucune difficulté avec la voiture.

Je recommande fortement pour le bon prix, le bon accueil, et des gens honnêtes et des voitures correctes même si vous choisissez la moins chère comme nous ;)

25 janvier 2024

Très bien sauf que le personnel trrs…

Très bien sauf que le personnel, très volontaire, est en nombre insuffisant et donc débordé. Impossible de les avoir au téléphone, mais nous avons pu prendre la navette appellée par d'autres. Le GPS a été oublié, mais rajouté immédiatement.

11 décembre 2023

Je vous remercie

Je vous remercie
Accueil excellent et compréhensible avec la barrière de la langue
Nous sommes ravis d'avoir louer chez vous sans aucun regret
A recommander

1 décembre 2023

Très bonne agence

Accueil parfait. Location de voiture pour un mois sans aucun problème. Shuttle gratuit pour accéder à l'aéroport. Je recommande cette agence à 100%.

26 novembre 2023

prenez le temps d expliquer et des voleurs

rapide efficace mais ne prennent pas le temps de parler avec des personnes qui ne parlent pas anglais
l agent n’a pas pris le temps de m expliquer où se trouvait la trappe pour le coffre ni les autres fonctions

et surtout ce sont des voleurs

13 novembre 2023

Rapidité dans la prise en charge du véhicule à la restitution et présence d'une navette pour se rendre au terminal

18 septembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (3 598 avis)