Snuzone Avis 19 902

4,6

Comme c’était dit en 6 jours J’ai reçu mon colis en bonne état et quand il était là j’ai reçu un mail L’inconvénient c’est que ta l’impression que le colis ne bouge pas 2 3 jours avec l'appli dhl... Voir plus

Je suis ravie d'avoir trouvé ce site pour avoir trouvé mon substitut à la cigarette. Ici en France ils les ont supprimé et c'est une galère donc contente de pouvoir continuer à en commander. Je viens... Voir plus

Prix imbattable Mais la livraison de DHL laisse à désirer j’ai commander le 25 nous somme le 5 mai je n’ai toujours pas reçus ma commande mais sinon parfais

Merci pour tout. J’espère pouvoir encore compter sur vous pour toutes mes prochaines commandes. Pourriez vous avoir en stock les sachets de nicotine Garant/Grant au Chanvre? Merci

4,6

20 k avis

Je n’ai pas reçu ma commande statuer…

Je n’ai pas reçu ma commande statuer comme livrer.

16 avril 2026

merci pour ton message.

Selon le suivi de livraison, ton colis a été livré. Pour cet envoi, une autorisation de dépôt a également été accordée. Cela signifie que le colis a pu être déposé à l’endroit que tu as indiqué, sans remise en main propre.

Veuillez noter que, dans ce cas, le risque est transféré au destinataire une fois la livraison effectuée.

Nous te recommandons de vérifier l’endroit de dépôt convenu ainsi que les éventuelles circonstances après la livraison, et de contacter directement le transporteur si nécessaire.

Snuzone

Très bon site beaucoup de choix

Bonne expérience de la part du site cependant le livreur n’a pas livré la bonne boîte aux lettres. Pourtant nous avions mis le prénom en gros pour qu’il comprenne bien que c’était cette boîte aux lettres-là et il a réussi à la mettre dans la boîte aux lettres du dessous. Du coup j’ai vraiment galéré à récupérer mes Snus, j’aimerais savoir si possible si vous pouviez me faire une petite compensation ?

merci pour ton message.

Nous n’avons malheureusement aucun contrôle sur la livraison effectuée par le transporteur. De plus, une autorisation de dépôt a été accordée, ce qui permet au livreur de déposer le colis à sa discrétion.
Nous comprenons que la situation soit regrettable dans ton cas, mais nous ne pouvons malheureusement pas proposer d’indemnisation.

Réponse de Snuzone

merci beaucoup pour ton retour!

À partir de l’expédition, le délai de livraison est généralement de 4 à 6 jours ouvrables. D’après le suivi, personne n’était présent lors de la livraison, c’est pourquoi le colis a été déposé dans un point de retrait.

Comme le colis n’a pas été récupéré dans le délai imparti, il a été automatiquement retourné chez nous. En tant qu’expéditeur, nous n’avons malheureusement pas d’influence directe sur la livraison ou la distribution.

Snuzone

J’ai pas encore reçu mon colis le…

J’ai pas encore reçu mon colis le transporteur m’a raccroché dessus et il me répond plus.

Réponse de Snuzone

merci beaucoup pour ton retour!
Ton colis est déjà prêt à être récupéré et tu devrais avoir reçu une notification.
Merci de vérifier ta boîte e-mail.

Réponse de Snuzone

merci beaucoup pour ton commentaire!

Veuille toutefois noter que le délai de livraison peut varier entre 4 et 6 jours ouvrés à compter de la date d'expédition. Tu trouveras toutes les informations concernant le délai de livraison dans ta confirmation de commande et sur notre site web.

5 étoiles!

Page internet agréable et facile d'utilisation, service de livraison rapide et efficace, bons produits 👍

Ras site vraiment pro

Ras site vraiment pro
livraison dans les temps
Je voudrais posée une question est ce que la fin des pouchtes est prévu pour fin juin ?

Cordialement

13 avril 2026

Réponse de Snuzone

merci beaucoup pour ton message!

La livraison n'a pas pu être effectuée à l'adresse indiquée; ton colis a donc été acheminé vers un point de retrait.
Dès que ton colis sera prêt à être retiré, tu recevras automatiquement une notification de la part du transporteur.