Soey Fashion

Noté 1 sur 5 étoiles

0 Sterne ! Ich hatte vor 2 Wochen bestellt und bis heute kam nichts ! Kontaktversuche erfolglos ! BITTE BESTELLT DORT NICHT! Habe es in Instagram gemeldet. Kommentare unter den Bildern werden di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem ich erst eine schlechte Bewertung hinterlassen hatte, weil meine Bestellung nach einiger Zeit einfach kommentarlos storniert wurde, bin ich nun doch positiv überrascht! Telefonisch wurde mein... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Unfähiger Online-Shop Habe vor einem Monat meine Ware Bestellt. Nach ewig langem warten und großer Freude auf die bestellte Jacke bekam ich urplötzlich die Benachrichtigung, dass meine Bestellung s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schöne Sachen, mein Schrank wird immer voller, wenn ich weiterhin sooft bei euch bestelle. Qualität und Preisleistung stimmen und es gibt immer wieder tolle Angebote, deshalb von mir ganz klar ⭐️... Voir plus

À propos de l'entreprise

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Finger weg!! Unseriös!!!

Finger weg!!! Betrug!!! Ich habe ein Kleid bestellt, was mir nicht gepasst hat. Innerhalb der Rückgabefrist per DHl versichert zurückgeschickt an das Warenlager. Bis heute mein Geld nicht erhalten. Auf meine E Mails und über Instagram keine Reaktion erhalten. NIE WIEDER!!!

19 août 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Der Schlechteste Shop ever!!!!!!

Der Schlechteste Shop ever!!!!!!! Da ist meine Ware von China schneller!!! Wahnsinn..Da steht 3-4 oder 5-8 tage Versand ihr solltet schreiben bis zu 6 MONATEN ..... Wenn ihr da bestellt rechnet bis 6 Monate auf eure Ware und dann rechnet damit bis ihr das zurückschickt nochmal 6 Monate auf euer GELD!!!!!

26 juillet 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin mehr als sprachlos und…

Ich bin mehr als sprachlos und enttäuscht. Als ich die Bestellungen aufgegeben hatte, hatte sich einige Tage gar nichts getan auch keine Versandbestätigung etc. Ich nahm Kontakt per Email auf wo sie sich einige Tage später entschuldigten da ein Teil meiner Bestellung nicht vorrätig auf Lager war. Als das Paket dann da war probierte ich die Kleidung an, nichts war für mich dabei also machte ich das Paket für die Retoure fertig, so wie es in der beigefügten Anleitung mit stand, auch das der Versand bzw. die Kosten selber getragen werden müssen. Ich habe das Paket abgegeben per Hermes und bereits am gleichen Tag per Email eine Bestätigung bekommen, dass ein Teil meiner Bestellung retourniert wird.... Da ich die Quittung selbstverständlich aufbewahrt habe, habe ich nachgesehen und das Paket kam am 5.07 an, laut Sendeverfolgung aber ich habe am 01.07 am gleichen Tag bereits eine Email der Erstattung bekommen. Ich nahm sofort per Email Kontakt auf, bis heute warte ich vergebens auf eine Antwort. Also habe ich Soey Fashion bei Instagram angeschrieben wo ich umgehend eine Antwort erhielt mit „Hey, natürlich kann ich dir helfen“.. als ich mein Problem geschildert habe sind sie nie wieder auf meine Nachricht gegangen, bis heute nicht ! Ich habe bis heute Kontakt mit Klarna die sich bemühen und mir helfen das Problem zu lösen und sich um mein Anliegen kümmern. Die Seite ist die reinste abzocke !!!!

23 juillet 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss ich mich den anderen…

Leider muss ich mich den anderen anschließen.
Habe am 5.07.2021 bestellt. Am 15.07 kam eine Email, dass meine Lieferadresse nicht richtig angegeben worden ist, diese wurde von mir natürlich sofort geändert.
Bis heute habe ich leider keine Versandbestätigung erhalten.
Und wenn man Kontakt zum Kundenservice aufnehmen möchte, bekommt man keine Antwort! Sehr schade..

21 juillet 2021

Schlechteste online Shop ever

Schlechteste online Shop ever ! Finger weg. Auf Mails wird nicht geantwortet. Ware wird extrem spät verschickt und wenn sie es mal geschafft haben zu verschicken dann fehlen einige Teile. Und Mann sie kontaktiert um zu fragen wo die Ware bleibt oder dass man eine Rückerstattung möchte wird man ignoriert. Nur Probleme und Kopfschmerzen

21 juillet 2021

Dieses Unternehmen löscht zum 5

SCHLIMM!!!!!
Dieses Unternehmen löscht zum 5. Mal meine ehrliche Bewertung.
Liebes Soeyfashion-Team, ich hab3 euch doch das letzte Mal schon geschrieben, dass ich, wenn es sein muss, meine Bewertung immer abgeben werde, EGAL WIE OFT SIE SIE LÖSCHEN, was ja eine Frechheit ist und nicht gerade für Sie spricht!!! :)
-Kundenservice ist nicht erreichbar
- wenn geantwortet wird, dann dauert es Monate!!!
-Geld muss im Voraus gezahlt werden. Das Geld ist also erstmal weg. Man muss dann den Sachen hinterherlaufen
- ich musste 2-3 Monate auf meine Bestellung warten, ohne zu wissen, ob ich überhaupt noch die Bestellung bekomme
-ich kann noch so einiges erzählen, aber es wird ja sowieso wieder gelöscht, wie immer :)
-kritikunfähig
- sehr unhöflich
-erspart euch den Stress!!!!

19 juillet 2021

Vorsicht Kunde!!!

Vorsicht Kunde!

Ich habe eine Bestellung per versichertem Versand an die angegebene Adresse (Warenlager) retouniert.

Keine Antwort auf Mails! Keine Antwort im Instagram Shop. Keine Rücküberweisung!
Einfach nichts!

12 juillet 2021

Respektlos

Ich habe vor 2 Wochen bestellt und außer einer Bestellbestätigung nichts erhalten. Wie in den anderen Bewertungen ersichtlich hat niemand auf meine Mails reagiert also war ich natürlich nicht ruhig und schrieb über deren Instagram homepage. Ich habe hatte Worte geschrieben weil ich mich verarscht gefühlt hab weil meine Lieblings influencerin für diese Kreaturen Werbung gemacht hat und jetzt schlecht da steht. Die liebe Dame die dieses Insta account verwaltet meinte dass sie eine „insta story“ mit Lieferverzögerung gepostet haben. Wer schaut drauf? Kein Sinn. Als würde das nicht reichen hat sie meine Bestellung storniert obwohl ich das nicht mal wollte. Somit ist dieser eine Stern viel zu viel für diese Seite. Respektloser Umgang mit den Kunden. Null Service nichts. Die Influencer machen nur Ihr Image kaputt durch diese Unseriösen

1 juillet 2021

Ich würde am liebsten 0 Sterne geben

Ich würde am liebsten 0 Sterne geben. Bestellt hier NICHT Mädels! Jedenfalls nicht, wenn ihr nicht lange warten wollt … schlechte Kommentare werden unter den Instagram Bildern gelöscht und negative Kritik geheim gehalten.
Es kommen immer irgendwelche Ausreden warum die Ware nicht versandt wird oder es kommt gar keine Ware.
Gehe mal davon aus, dass die Mitarbeiter überhaupt nicht mehr klarkommen mit den ganzen Bestellmengen und völlig überfordert sind.
Auf Mails wird gar nicht reagiert!

30 juin 2021

Empfehlenswert

Sehr schöne Sachen! Eine top Qualität und die Kleider passen perfekt! Zuverlässige Lieferung. Wurde immer wieder dort bestellen! 🤍

28 juin 2021

Toller Shop

Toller Shop, die bestellte Kleidung war schnell da. 1 Teil habe ich zurück gesendet, einfach weil es mir nicht stand und auch dabei verlief alles Reibungslos.
Wünschenswert wäre noch ein Kostenloser Rückversand, das ist aber meistens mit sehr hohen Kosten für den Shop verbunden aus diesen Gründen kann ich die Selbstbeteiligung verstehen.
Gerne wieder ♡

27 juin 2021

Lieber gar keinen Stern

Lieber gar keinen Stern! Keine Ware erhalten obwohl das Geld über 100 € mir abgezogen wurde. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Lieber sucht euch einen anderen Job denn den hier habt ihr nicht drauf! Unseriös und unprofessionell

21 juin 2021

Äußerst enttäuschend

Ich habe bei Soey Fashion ein Set bestellt, jedoch nur Teile dessen erhalten, da das komplette Set anscheinend doch nicht mehr verfügbar war. Jedoch hatte ich kein Interesse an den anderen Artikeln (wollte halt ein Set), habe das per E-Mail mitgeteilt und um ein Retourenlabel gebeten, da ich so die Ware nicht bestellt habe.
Die Zusendung eines Retourenlabels wurde abgelehnt, Rücksendekosten werden nicht übernommen. Grundsätzlich ok, aber ich habe diese Ware ja gar nicht so bestellt. Da ich jedoch meine Ruhe haben wollte, bin ich für die Rücksendekosten aufgekommen.

Der Kontakt war darüberhinaus sehr unhöflich, so dass ich den Kontakt als sehr unangenehm empfand.

Die Ware, die ich erhalten habe, war in schlechter Qualität und rechtfertigt in keinster Weise den aufgerufenen Preis. Die Nähte sind nicht ordentlich verarbeitet, es sind Ziehfäden vorhanden und die Kleidung hat einen unagenehmen Geruch.

Ich persönlich werde nie wieder etwas dort bestellen, auch wenn die Kleidung auf den Instagram-Bildern/bei den Influencern einen tollen Eindruck vermittelt. Im realen Leben rate ich davon ab.

21 mai 2021

ACHTUNG !!!!!!

ICH BIN RICHTIG ENTTÄUSCHT. ICH WARTE FAST 10 TAGE SCHON AUF MEINE BESTELLUNG. ES WIRD NICHT AUF E-MAILS REAGIERT UND AUF INSTAGRAM WIRD AUCH NICHT MEHR GEANTWORTET ! UNSYMPATISCH. UND NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN !! NULL STERNE. NIE WIEDER !

17 mai 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Misserabler und absolut unprofessioneler Kundenservice, immer noch keine Ware erhalten!

Habe 08.03. bestellt und bis heute keine Ware erhalten!
Auf meine Emails wurde nicht reagiert! Erst als ich mich bei einer Influencerin, die Werbung für diesen Shop macht, beschwerte kam eine Nachricht über Instagram. Da hieß es warum ich den Shop nicht schon eher eine Nachricht über Instagram geschickt hätte?! Da frag ich mich für was ist denn bitte eine geschäftliche Support Email da, die überall auf der Homepage als Kontaktmail ausgeschrieben ist? Der Kontakt über Insta war auch alles andere als freundlich und zuvorkommend! Meinen Unmut, dass ich nach zwei Monaten keine Ware erhalten hat konnte man nicht nachvollziehen. Statt zumindest eine Entschuldigung zu erhalten wurde ich blöd angemacht! Ich bat um einen Lösungsvorschlag per Mail, bis dato habe ich (wie sollte man es auch anders erwarten) keine Email oder einen Lösungsvorschlag erhalten! Ich kann nur abraten bei diesem Shop zu bestellen! FYI wenn man weiter runter scrollt sieht man, dass der Shop eig. 49 Negativ Bewertungen hat und 38 entfernen hat lassen! Hätte ich das mal früher entdeckt!

5 mai 2021

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus