Soey Fashion

Noté 1 sur 5 étoiles

0 Sterne ! Ich hatte vor 2 Wochen bestellt und bis heute kam nichts ! Kontaktversuche erfolglos ! BITTE BESTELLT DORT NICHT! Habe es in Instagram gemeldet. Kommentare unter den Bildern werden di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem ich erst eine schlechte Bewertung hinterlassen hatte, weil meine Bestellung nach einiger Zeit einfach kommentarlos storniert wurde, bin ich nun doch positiv überrascht! Telefonisch wurde mein... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Unfähiger Online-Shop Habe vor einem Monat meine Ware Bestellt. Nach ewig langem warten und großer Freude auf die bestellte Jacke bekam ich urplötzlich die Benachrichtigung, dass meine Bestellung s... Voir plus

À propos de l'entreprise

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ich liebe die Sachen..

Ich liebe die Sachen... Sie sind einzigartig und modern. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Ich habe schon viele Artikel von Soey Fashion und bin begeistert. Die Qualität ist erstklassig.

2 mai 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware nicht erhalten! 0,0 Servicecharakter!!

Ziehen das Geld ein aber machen keine Anstalten die Ware zu versenden! Auf mehrere emails wurde nicht einmal reagiert!! Katastrophe, noch nie bei so einem unprofessionellen Online Shop bestellt! Schade dass die damals als ich bestellt hatte, kein Paypal benutzt haben sonst hätte ich zumindest vom Käuferschutz gebrauch machen können!

2 mai 2021
Logo de Soey Fashion

Réponse de Soey Fashion

Sehr geehrte Frau Weiß,

danke für Ihr Feedback. Sie haben Ihre Daten bei Trustpilot hinterlegt.

Weder Ihre Bestellnummer noch Ihr Name existiert in unserem Shop. Wir werden Ihre Bewertungen und dazu gehören auch die beiden Bewertungen unter Ihnen, die zur selben Zeit erfasst worden sind, rechtlich entfernen lassen. Mittlerweile haben Sie auch das zweite Mal den selben Kommentar abgegeben, aber dieser wurde auch entfernt, weil er nicht der Wahrheit entsprach.

Was auch nicht der Wahrheit entspricht: Wir bieten PayPal an.

Mit freundlichen Grüßen

Soey Fashion Team

Schrecklicher Kundendienst

Schrecklicher Kundendienst. Ich kann von diesem Shop nur abraten. Seit 3 Wochen warte ich auf meine Bestellung. Heute wurde sie einfach storniert, mit der Aussage die
Artikel seien nicht mehr vorhanden!

16 mars 2021

Sehr schöne Sachen

Sehr schöne Sachen, mein Schrank wird immer voller, wenn ich weiterhin sooft bei euch bestelle. Qualität und Preisleistung stimmen und es gibt immer wieder tolle Angebote, deshalb von mir ganz klar ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Der Kundenservice ist auch zuverlässig, habe nur gute Erfahrungen gesammelt. Das gibt es heutzutage leider nicht mehr so häufig.

7 février 2021

Ausgezeichnete Qualität der…

Ausgezeichnete Qualität der Anziehsachen ich bestelle regelmäßig und es ist mit Abstand der beste Instagram online Shop kann ich nur empfehlen schneller Versand netter Kundenservice sehr kompetent

5 février 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle oft bei Soeyfashion da ich…

Ich bestelle oft bei Soeyfashion da ich von den Klamotten so begeistert bin. Preisleistung stimmt einfach perfekt. Die Qualität ist super und der Kundenservice ist auch immer sehr zuverlässig.
Jeder Zeit gerne ! Kann ich nur wärmstes empfehlen:)!

5 février 2021

I love it!!

Ich liebe die Sachen von Soey Fashion! Habe schon oft bestellt und bin sehr zufrieden. :)

3 février 2021

Wunderschöne Mode

Wunderschöne Mode...tolle Verarbeitung...sehr schöne Qualität.Immer wenn ich die Sachen trage,werde ich drauf angesprochen.Sehr schnelle Lieferung...tolle Angebote...freue mich wie ein kleines Kind,wenn ich ein Paket bekomme.
10 Sterne⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Super schöne styles!

Bin mega zufrieden! Der Versand war schnell und die Qualität ist mega! Werde auf jeden Fall wieder bestellen - sind einfach zu schöne styles!

Wunderschön!!

Einfach nur wow!
Super schöne Kleidung, vielfältige Auswahl und die Qualität ist top! Weiter so 👍🏻💕

SEHR ZUFRIEDEN

Hey, ich liebe eure Styles!
Die Qualität ist der Hammer & ich bin jedes Mal aufs neue zufrieden.
Ich freue mich immer wieder bei euch zu bestellen !

1 février 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Probleme wurden super gelöst, gerne wieder

Ich habe bestellt und sachen zurückgeschickt. Also wartete ich auf meine Rückerstattung. 3 Wochen kam nichts obwohl ich nach 2 Wochen gefragt habe ob alles angekommen ist. Dann wurde mir gesagt sie hätten die Retoure nicht erhalten. Ich habe einen Nachweis geschickt. Das Paket wurde gefunden aber plötzlich würden die Artikel stark nach Waschmittel riechen. Ich habe mich beschwert. Daraufhin hat sich der Inhaber der Seite bei mir persönlich entschuldigt in seinem Namen und dem des Teams. Sie haben mir die Retoure komplett erstattet inkl. dem Versand als kleine Entschädigung für die Unannehmlichkeiten. Finde ich wirklich sehr nett und entgegenkommend! Man kann halt nicht immer als Inhaber wissen was seine Angestellten so machen.So werde ich natürlich wieder bestellen, da man Wert drauflegt Probleme zu lösen und die Qualität der Sachen wirklich gut waren für den Preis

1 février 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Mega zufrieden! Immer wieder gerne!

Habe die Jeansjacke mit Kunstfell bestellt und bin mega zufrieden. Hatte eine top Beratung und bin mit der Qualität der Jacke sehr zufrieden! Werde definitiv noch ganz oft bestellen. Der Versand war auch wie angegeben, sehr schnell und problemlos. Freue mich auf meine nächste Lieferung!

31 janvier 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus