Sonderpreis Baumarkt Avis 595

TrustScore 3 sur 5

3,0

Noté 5 sur 5 étoiles

Kurz vor Ladenschluss wurde ich hier noch äußerst freundlich und engagiert bedient. Die Mitarbeitenden haben sich viel Zeit für eine kompetente Beratung genommen und mich sogar persönlich zu jedem ges... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wollte heute 20 Sack Universalerde holen, sollte ich die 20 Sack auf wagen laden rein fahren, bezahlen und wieder rausfahren zum aufladen ( stand mit Auto direkt bei den Säcken), hab natürlich keine... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war heute in der Filiale Rahden und hab eine Gasflasche getauscht, da ich gesundheitlich angeschlagen bin habe ich den jungen Mann gefragt ob er die Flasche in mein Auto legen würde was er auch ta... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe heute am 21.04.2026 (ca.15:00) im Sonderpreisbaumarkt BOM einen Industrie-Heizlüfter kaufen wollen. Bestand lt. Website 1 Stck! Auf Nachfrage bei einer Mitarbeiterin bekam ich die Antwort: „ d... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Quincaillerie
  2. Magasin de bricolage
  3. Magasin d'accessoires hardware

Écrit par l'entreprise

In unserem Online Shop findest du eine große Auswahl an Produkten und Sonderposten zu günstigen Preisen. Lass dir deine Wunschartikel bequem nach Hause oder in einen unserer rund 300 Sonderpreis-Baumärkte liefern. Einfach Artikel auswählen, Bestellung aufgeben und los gehts.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 97 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 2 sur 5 étoiles

Der Kundenservice ist ziemlich…

Der Kundenservice ist ziemlich schlecht. Auf eine Anfrage bekommt man eine Standardantwort. Es wurde gesagt, dass man einen Artikel online in eine Filiale bestellen könnte, wenn man auf die Antwort hin antwortet. Danach habe ich nichts mehr gehört. Schade.

19 août 2025

Hallo,

vielen Dank für Deine 2 ⭐Bewertung.

Bitte entschuldige Die dir entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider ist es nicht möglich, einen online als verfügbar gekennzeichneten Artikel in deine Wunschfiliale zu liefern.

Viele Grüße
Dein Sonderpreis Baumarkt Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Heute im Baumarkt in Landau an der Isar…

Heute im Baumarkt in Landau an der Isar 20 Säcke a 25 kg Yellow Sun Split geholt.
Alle Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend!
Ein junger Mitarbeiter hat mir sogar beim aufladen geholfen.
Toller Service 👍🏻👍🏻

27 août 2025

Unfreundliches Personal

Heute 18.45h noch was kurz eingekauft in Hauzenberg. Beim Bezahlen kein Hallo und beim Gehen auch kein Aufwiedersehn. Total unfreundliche Kassiererin.

25 août 2025

Hallo,

vielen Dank für deine 1 ⭐Bewertung. Wir bedauern, dass dein Besuch nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Bitte kontaktiere uns unter kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de, sodass wir uns deinem Anliegen annehmen können.

Vielen Dank und viele Grüße
Dein Sonderpreis Baumarkt Team

bei anmeldung keine hilfe bekommen

bei anmeldung keine hilfe bekommen
alle punkte sind verfallen
wechsle baumarkt gibt auch günstigere

21 mars 2025

Réponse de Sonderpreis Baumarkt

Hallo, danke für deine 1-Sterne Bewertung ⭐. Wir bedauern, dass du nicht zufrieden mit unserem Sonderpreis Baumarkt warst 😔. Dein Feedback ist uns wichtig 💬. Bitte schicke uns eine ausführliche Nachricht an kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de. 📧 Viele Grüße Dein Sonderpreis Baumarkt Team 🛠️

Noté 1 sur 5 étoiles

Schnelle aber schlampige Anwort…

Schnelle aber schlampige Anwort erhalten, da man meine E-Mail offensichtlich gar nicht richtig gelesen hat.

Und dann auf eine nicht zutreffende Standardantwort zurückgegriffen hat.

19 août 2025

Réponse de Sonderpreis Baumarkt

Hallo, danke für dein Feedback und die 1-Sterne Bewertung ⭐. Wir bedauern, dass du eine negative Erfahrung mit unserem Sonderpreis Baumarkt gemacht hast 😔. Dein Feedback ist uns wichtig 💬. Bitte kontaktiere uns unter kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de 📧 und schildere dein Anliegen ausführlich. Viele Grüße Dein Sonderpreis Baumarkt Team 🛠️

Noté 3 sur 5 étoiles

gut und übersichtlich sortiert

Unsere Filiale ist gut und übersichtlich sortiert, günstige Artikel, nicht zu enge Gänge, nettes, hilfsbereites Personal, leider nicht alles was man zum Renovieren braucht.

11 juillet 2025

Réponse de Sonderpreis Baumarkt

Hallo, vielen Dank für deine 3-Sterne Bewertung ⭐⭐⭐. Wir freuen uns, dass du mit unserem Sonderpreis Baumarkt zufrieden warst 😊. Dein Feedback unterstützt uns, noch besser zu werden 💬. Bitte teile uns mit, was wir optimieren können und sende uns eine Nachricht an kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de. 📧 Viele Grüße Dein Sonderpreis Baumarkt Team 🛠️

Gehe nie mit leeren Händen raus :D

Gehe nie mit leeren Händen raus :D
Und die Idee mit den Schrauben ist echt Top!
Habe mir schon Kiloweise Schrauben mitgenommen.
Bis jetzt habe ich immer jede Schraube bekommen die ich brauchte.
Egal ob Terasse, Auto, Hobbyprojekte etc.
Auch die Autoecke ist Super und die Preise Akzeptabel.
Ich hoffe das bleibt so dann bleibe ich auch Stammkunde :)
Bis jetzt waren immer alle Mitarbeiter Super nett.
-Sonderpreis Baumarkt in Vechelde-
Sehr zu empfehlen.

12 août 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Neutral Salzsäure ca

Neutral Salzsäure ca. 22-24 %

Diese Salzsäure ist zu stark verdünnt kostet über fünf Euro und hat überhaupt keine Wirkung!

8 août 2025

Réponse de Sonderpreis Baumarkt

Hallo😊, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir bedauern, dass dein Einkauf im Sonderpreis Baumarkt nicht ganz deinen Vorstellungen entsprach und dein Artikel Grund zur Beanstandung gibt.
Gerne teilen wir Dir mit, dass eine Reklamation, nach Prüfung vor Ort durch unsere Mitarbeitenden und unter Vorlage eines entsprechenden Kaufnachweises, z. B. Kassenbon möglich ist.

Viele Grüße Dein Sonderpreis Baumarkt Team 🛠️

Sonderpreis Baumarkt Bielefeld

Sonderpreis Baumarkt Bielefeld
Eigentlich war immer alles in Ordnung- wenn man keine "Fachkraft" benötigt.
Ich habe heute -7.8.2025- zwei Wasser-Faltkanister gekauft. Beide sind undicht. Der eine tropft, habe ich behalten, der andere lief. Ich wollte den undichten gegen einen anderen umtauschen, habe gefragt ob jemand den einmal füllen könnte um zu sehen ob der dicht ist. Die Kassenfrau sagte kein Problem, ich rufe einen Mitarbeiter. Dieser kahm sagte es hat noch nie undichte gegeben(das war in ein Jahr mein fünfter) er macht das nicht ich soll Zuhause testen(10Km) und kann wenn undicht umtauschen. Wasser kostet Geld, mach ich nicht und hat mich dumm stehen lassen um sich wieder in seine Kuschelecke zu setzen. Die Kassiererin reagierte auch mit Unverständnis kann aber nichts machen....muss wohl in der Herarchie etwas höher stehen....scheint auch der älteste vor Ort zu sein....auf jeden Fall der größte vom Team.

7 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Bis sich der Zustand wieder ändert

Bis sich der Zustand wieder ändert, kann nur ein Stern gegeben werden.

24 juillet 2025

Unfähiges u. arbeitsscheues Personal

Es ist mir nun erneut im gleichen Markt passiert, dass Ware günstig ausgezeichnet angeboten wird, und ich an der Kasse plötzlich viel mehr bezahlen soll. Ich kann mit gutem Gewissen behaupten, einer der ersten, vor allem aber auch besten Stammkunden seit Bestehen des Marktes zu sein. Kulanz? Absolute Fehlanzeige. Ich muss nun leider wieder einige Km fahren, um den nächsten Baumarkt zu erreichen, aber das ist es mir wert.

Und wenn wir gerade schmutzige Wäsche waschen:

Was mir, und auch etlichen anderen Kunden unglaublich missfällt, dass man dort Planzen wie Abfall behandelt. Das Zeug wird geliefert, und dann wird es morgens und abends lediglich verschoben, aber ganz sicher nicht gegossen. Viele Kunden versuchen immer wieder das faule Personal dazu zu bewegen, sich doch bitte um die Pflanzen zu kümmern, da es schließlich Lebenwesen sind. Ich selber bekam, nachdem ich mich an insgesamt drei Mitarbeiter gewandt hatte, um mitzuteilen, dass draußen vor der Tür ganz offensichtlich alles Grüne mangels Wasser verreckt, von der dritten angesprochenen Person lediglich die Antwort:
"Ich habe gleich Wochenende, und fange jetzt ganz sicher nicht an, Blumen zu gießen!" Zitat Ende...
Nach einigen Tagen stehen diese erbärmlichen Gewächse dann mit einem 50%igen Rabatt direkt vorm Eingang, damit man den Kompost in Töpfen bloß nicht übersieht. Wer will sich denn so etwas ins Haus holen? Dieses untätige Personal sollte den entstandenen Schaden gerechterweise künftig aus der eigenen Tasche bezahlen. Vielleicht wird dann mal der Eine oder Andere wach. Vor allem erschließt sich mir nicht so recht, warum das in den oberen Etagen nicht gemerkt wird. Bei so hohen Verlusten wird sogar der dümmste Mathematiker wach...
Eine einzige Schande ist das!

25 juillet 2025

Hallo,

danke für dein Feedback und die 1-Sterne Bewertung ⭐. Wir bedauern, dass du eine negative Erfahrung mit unserem Sonderpreis Baumarkt gemacht hast 😔. Dein Feedback ist uns wichtig 💬. Bitte kontaktiere uns unter kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de 📧, sodass wir uns deinem Anliegen annehmen können.

Viele Grüße
Dein Sonderpreis Baumarkt Team 🛠️

Noté 1 sur 5 étoiles

Mein Dad hat in Neustadt Ware…

Mein Dad hat in Neustadt Ware eingekauft, hat extra beim Einkaufen gefragt, ob er Ware zurückbringen kann, falls es zu viel ist. Die dreiste Verkäuferin hat Bejaht aber anscheinend ganz zufällig vergessen dazuzusagen, dass Rückgabe nur gegen Gutschein! Sowas muss man doch dazu sagen! Das ist Betrug!!!!!!!!!!!!!!!! Dreister Betrug! Trotz Diskussion blieb sie uneinsichtig! Jetzt hat man einen ca. 100€ Gutschein aufgrund von nicht kompetenter Verkäuferin!!!!

Update: hier wird vom Baumarkt reagiert und der Anschein vermittelt, dass per Email eine Lösung gefunden wird! Aber Quatsch! Wieder Täuschung! Per Email kommt dann: Nö!
Also vorsätzliche Täuschung!

4 juillet 2025

Réponse de Sonderpreis Baumarkt

Hallo, vielen Dank für deine 1 ⭐ Bewertung und dein Feedback. Eine Rückgabe im Sonderpreis Baumarkt vor Ort geschieht immer aus Kulanz. Die Auswahl der entsprechenden Auszahlungsart obliegt unserem Markt vor Ort. Gerne möchten wir dein Anliegen genauer prüfen. Bitte kontaktiere uns über unser Kontaktformular auf https://www.sonderpreis-baumarkt.de/kundenservice, sodass wir uns deinem Anliegen annehmen können.

Viele Grüße Dein Sonderpreis Baumarkt Team 😊

Prima Online-Kundenservice..,

Habe mit dem Online-Kundendienst des Sonderpreis-Baumarkt sehr gute Erfahrung gemacht. Die Unterstützung bei der späteren Einbindung meiner Macher-Karte in mein Kunden-Account war nach meiner Problemdarstellung per eMail in wenigen Stunden erledigt, einfach super.

18 juillet 2025

Schnelle und kompetente Antworten

Schnelle und kompetente Antworten auf meine Anfragen/für meine Anliegen. Auch in meinem gewählten Standard-Markt werde ich immer genauso freundlich und hilfreich beraten.

17 juillet 2025

Ich hatte ein Problem mit der App

Ich hatte ein Problem mit der App. E-Mail geschrieben und wenig später die Antwort: Bitte loggen sie sich erneut ein, wir haben das Problem gelöst. Es war auch so und ich bekam dazu nochmals einen verfallenen Gutschein von 10€. Vielen Dank dafür. Weiter so!

17 juillet 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus