Kurz vor Ladenschluss wurde ich hier noch äußerst freundlich und engagiert bedient. Die Mitarbeitenden haben sich viel Zeit für eine kompetente Beratung genommen und mich sogar persönlich zu jedem ges... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wollte heute 20 Sack Universalerde holen, sollte ich die 20 Sack auf wagen laden rein fahren, bezahlen und wieder rausfahren zum aufladen ( stand mit Auto direkt bei den Säcken), hab natürlich keine... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich war heute in der Filiale Rahden und hab eine Gasflasche getauscht, da ich gesundheitlich angeschlagen bin habe ich den jungen Mann gefragt ob er die Flasche in mein Auto legen würde was er auch ta... Voir plus
L'entreprise a répondu
Habe heute am 21.04.2026 (ca.15:00) im Sonderpreisbaumarkt BOM einen Industrie-Heizlüfter kaufen wollen. Bestand lt. Website 1 Stck! Auf Nachfrage bei einer Mitarbeiterin bekam ich die Antwort: „ d... Voir plus
L'entreprise a répondu
In unserem Online Shop findest du eine große Auswahl an Produkten und Sonderposten zu günstigen Preisen. Lass dir deine Wunschartikel bequem nach Hause oder in einen unserer rund 300 Sonderpreis-Baumärkte liefern. Einfach Artikel auswählen, Bestellung aufgeben und los gehts.
Liebigstraße 7, 96465, Neustadt bei Coburg, Allemagne
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Bin sehr zufrieden mit der Ware hat alles wunderbar geklappt Lieferung schnell Produkt bestens
Es nervt einfach das meine App Zeit der Aktualisierung nicht mehr funktioniert im baumarkt wird man nur auf die App verwiesen hab ich gemacht mein Anliegen vorgebracht keine Reaktion

Réponse de Sonderpreis Baumarkt
Das Personal ist freundlich, die Preise erfreulich niedrig und wenn man mal ein Problem hat, wird ein auch vom Support geholfen.
Es wurde schnell auf meine Email reagiert und gleichzeitig das Problem behoben
Ich hab mich gefreut endlich mal wieder einen Rindenmuch zu bekommen der auch herrlich danach riecht. Habe den Rindenmulch für meine Vogelvoliere gebraucht. Aber nach ein paar Tagen habe ich Hunderte Fallter in der Voliere. Das ist die Nonne (Lymantria monacha) sie erneut sich überwiegend von Fichte. Da kann der Sonderposten Baumarkt aber nichts für.

Réponse de Sonderpreis Baumarkt
Eine ganz unfreundliche Kassiererin, (türkischer Abstammung, ),sehr unprofessionell und patzig gegenüber der Kundschaft, und ist sehr abwertend und launisch unterwegs, sie hat ihren Job verfehlt. Man sollte ihr einen Kurs für 's Benehmen und auf richtiger Umgang mit Kunden schulen.

Einen schönen guten Tag
Ich wollte mich bei Ihnen bewerben weil mich diese Arbeit interessiert und ich kenne mich aus ich habe 1 Jahr in Supermarkt gearbeitet und würde mich sehr freuen wenn Sie sich bei mir zurückmelden könnten danke

Réponse de Sonderpreis Baumarkt
waren heute im baumarkt wurden nicht gerade freundlich bedient wollte erst kartenzahlung machen doch dann lieber bar zahlen der herr der hintern tresen stand meinte sehr unfreundlich das könne man jetzt nicht mehr ändern so unfeundlich wie er es sagte ging garnicht ,,,

Réponse de Sonderpreis Baumarkt
De Baumarkt in Nördlingen ist noch neu. aber das Personal echt freundlich und hilfsbereit . Und der online-shop reagiert auch sofort auf Reklamationen und nicht erst nach Wochen wie man(n)/frau das ja auch von einem grossen Möbelhaus kennt. Danke, sehr zu empfehlen.
Ich habe am Samstag den 17.05.25 ein Vorzelt erworben was am ersten Tag komplett kaputt ging.
Ich bin heute in der Filiale Halle/Silberhöhe gewesen und man hat mich weggeschickt und gemeint klären Sie das über Ihre Versicherung.
Soetwas finde ich überhaupt unakzeptabel.
Nie wieder werde ich dort etwas erwerben .

Réponse de Sonderpreis Baumarkt
Einfach super ihr habt mir bei meinem Problem sehr schnell geholfen dafür ein Dankeschön
Minderwertige Qualität bei den Bohrern als auch beim Schraubensortiment

Réponse de Sonderpreis Baumarkt
Liefertermine von 3-4 Tage auf 8 Wochen. Keine Lieferverfolgung bzw. Ware wurde in den Vorgarten gestellt ohne Klingeln. Es gibt auch andere online Shops. Traurig

Freundliche Kommunikation mit den Kollegen
Anfrage wurde schnell bearbeitet und Problem gelöst
Meine Bewertung bezieht sich auf den Markt in Meschede.
Leider lassen die Mitarbeiter die Blumen aus dem Angebot vertrocknet.
Es fühlt sich auch niemand dafür zuständig.
Ausserdem werden Artikel mit einem günstigeren Preis ausgezeichnet, an der Kasse wird ein höherer angezeigt und auch abgerechnet.
Auch hinsichtlich dieser Sache nur Schulterzucken und Desinteresse.

Réponse de Sonderpreis Baumarkt
Schnelle Rückmeldung und sehr hilfsbereit und freundlich.
Nur die bewährten Preise führen zu zwei Sternen. Leider habe ich negative Erfahrung im Markt Münchberg gemacht. Dass Kunden angeschrien werden, habe ich gestern schon lesen können und heute sogar selbst erleben dürfen, aber dass man auch wegen des Anmeldeortes des Autos beleidigt wird, ist neu.
Übrigens von der Marktleitung, die nach ihrer eigenen Aussage erst angesprochen werden möchte, nachdem sie angesprochen (!) wurde. Außerdem arbeitet sie eigentlich gar nicht dort und hört schlecht.
En savoir plus sur les différents types d'avis.