Sonderpreis Baumarkt Avis 597

TrustScore 3 sur 5

2,9

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Online einen Artikel bestellt, welcher vor Ort nicht verfügbar sein soll. Lieferzeit 3-5 Werktage. Nach 14 Tagen immer noch nichts erhalten. Zwischenzeitlich vor Ort nun doch auf Lager. Mit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Kurz vor Ladenschluss wurde ich hier noch äußerst freundlich und engagiert bedient. Die Mitarbeitenden haben sich viel Zeit für eine kompetente Beratung genommen und mich sogar persönlich zu jedem ges... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war heute in der Filiale Rahden und hab eine Gasflasche getauscht, da ich gesundheitlich angeschlagen bin habe ich den jungen Mann gefragt ob er die Flasche in mein Auto legen würde was er auch ta... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wollte heute 20 Sack Universalerde holen, sollte ich die 20 Sack auf wagen laden rein fahren, bezahlen und wieder rausfahren zum aufladen ( stand mit Auto direkt bei den Säcken), hab natürlich keine... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Quincaillerie
  2. Magasin de bricolage
  3. Magasin d'accessoires hardware

Écrit par l'entreprise

In unserem Online Shop findest du eine große Auswahl an Produkten und Sonderposten zu günstigen Preisen. Lass dir deine Wunschartikel bequem nach Hause oder in einen unserer rund 300 Sonderpreis-Baumärkte liefern. Einfach Artikel auswählen, Bestellung aufgeben und los gehts.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Preisauszeichnung aufgepasst

Preisauszeichnung aufgepasst ! Arbeit viel mit dem Kleingedruckten ! Aber nur teilweise. Für den Kunden irreführend und nicht nett. Ich kann den Baumarkt nicht empfehlen. Wir waren in Ennigerloh

13 juin 2024

Hallo Sarah Nigge,

vielen Dank für Ihre 1 ⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft.

Es kommt hin und wieder vor, dass insbesondere unsere Franchisenehmer einen unterschiedlichen Verkaufspreis im Vergleich zu unseren Onlinepreisen haben. Franchisenehmer sind grundsätzlich berechtigt, für die gleiche Ware verschiedene Preise zu verlangen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Baumarkt in Hof ist ein Baumarkt…

Der Baumarkt in Hof ist ein Baumarkt der Unfreundlichkeit und Inkompetenz

7 juin 2024

Hallo Bodo Heydemann,

Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Einkauf im Sonderpreis Baumarkt Hof und haben Ihr Feedback an den zuständigen Vorgesetzten zur Prüfung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Noté 3 sur 5 étoiles

Immer wieder tolle Angebote!

Immer wieder tolle Angebote!
Leider sind diese Im Markt nicht immer leicht zu finden, da die Auszeichnung mit dem Preis fehlt, ausserdem waeren Mitarbeiterschulungen zum Warenangebot angeraten.

8 juin 2024

Hallo Birgit Schneider,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es diesmal nur für 3 ⭐ gereicht hat.
Wir möchten an uns arbeiten und Ihr Erlebnis mit unseren Mitarbeitenden vor Ort sowie den zuständigen Vorgesetzten besprechen. Bitte schildern Sie uns Ihr Anliegen gerne detailliert via E-Mail an kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de und teilen uns mit, um welchen Sonderpreis Baumarkt es sich genau handelt. Wir freuen uns über Ihr Feedback.

Vielen Dank und viele Grüße

Noté 1 sur 5 étoiles

Anrede einfach mit du ( lt.Geschäftsführung )

Respekt gegenüber eines Kunden ist in dieser
Baumarktkette nicht angesagt.
Man wird immer sofort mit einem du angesprochen.
Das will aber nicht jeder!
Bei Nachfrage lt. Brief bei der Unternehmensführung
sei dies eine Firmenphilosophie an der weiterverfahren wird.
Dies kann ich nicht teilen, denn ich sag auch nicht zu jedem ("Du") !!!
Ich habe den Eindruck, man möchte dies nicht ändern.
"Einfach traurig auf welchem Niveau mittlerweile
agiert wird"

5 juin 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre 1 ⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen – gerade, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft.

In unserm Unternehmen, wie in vielen anderen jungen Unternehmen auch, wird die Anrede >Du< nicht als diskriminierend oder anmaßend empfunden. Es gehört vielmehr zu unserer Unternehmensphilosophie.

Im Gegenteil, es soll damit eine aktive und zugleich aber auch vertrauliche Kommunikation oder Situation schaffen. Wir möchten niemanden vor den Kopf stoßen. Es ist nicht unsere Absicht jemanden zu verärgern, sondern mit unserem Service allen Kunden, egal welchen Alters, Wertschätzung entgegen zu bringen.

Es steht Ihnen jeder Zeit frei, den jeweiligen Mitarbeiter darauf hinzuweisen, dass Sie persönlich diese Anrede nicht möchten.

Sonderpreisbaumarkt in…

Sonderpreisbaumarkt in rückmarsdorf-Leipzig, der Ton macht die Musik aber leider hat das in diesem Baumarkt ein Verkäufer wohl nicht verstanden. Erst stand er rauchend am Eingang für Kunden, dann lief er mir im Markt hinterher und beschimpfte mich in einem völlig unpassenden Ton, ich hätte einen Sack Blumenerde kaputt gemacht. Er war sehr aggressiv und und seine Ausdrucksweise komplett daneben. Ich habe meinen Einkauf abgebrochen und werde diesen Baumarkt auch in Zukunft meiden.

25 mai 2024

Hallo Karin Behrend,

vielen Dank für Ihre 1⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft.

Wir bedauern Ihr negatives Erlebnis mit unserem Markt-Personal bei Ihrem Einkauf und möchten dies mit unseren Mitarbeitenden vor Ort sowie den zuständigen Vorgesetzten besprechen. Bitte schildern Sie uns Ihr Anliegen gerne detailliert via E-Mail an kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de

Vielen Dank und viele Grüße

Alles ganz einfach.

Proplemlose online Reservierung und einfache Abholung im Markt. Man bekommt eine Mail wenn der Artikel abholbereit ist.
Gibt nix zu beanstanden.

15 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Filiale in Geisenhausen ist das…

Die Filiale in Geisenhausen ist das absolute Aushängeschild für geballte Inkompetenz und Unfreundlichkeit… das Personal ist absolut Unfähig und hat wirklich keinerlei Fachkompetenz… Kunden werden einfach gedutzt… ein absolutes NO-GO und nicht zu empfehlen auch nur einen Cent in diesem Hause auszugeben!

13 mai 2024

Hallo jörg piffko,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich spreche hier vom Markt in…Radevormwald

Ich spreche hier vom Markt in Radevormwald! Gut sortiert und sehr freundliche Mitarbeiter! Die Artikel sind unbeschreiblich günstig und sehr hochwertig! Diese Woche schon 2 mal vor Ort gewesen und erstklassig und freundlich bedient worden! Da macht das EINKAUFEN viel Spaß! Auch die vorherige Kommunikation am Telefon spitze! Sofort wird das Gespräch entgegen genommen! Das kenne ich auch ANDERS! Note SEHR GUT für mich. Bin froh, dass dieser Baumarkt bei uns vor Ort ist! 1+++++++

8 mai 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus