Una persona mi ha telefonato per conto della società CAB e mi informava che da un controllo risultava che sulle mie bollette era stata addebitata mensilmente una somma fissa non dovuta perché di c... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
È raro trovare un servizio che unisca un'interfaccia così moderna a un'assistenza così umana e attenta. Se cercate qualcuno che vi guidi seriamente nel mercato libero, non cercate oltre. Ho avuto il p... Voir plus
Da quando è stata privatizzata l'energia, ho avuto svariate esperienze con ipotetici consulenti. Ho avuto la fortuna di avvalermi di Sos Energia, in particolar modo con il Sig. Cantore dove, oltre ad... Voir plus
Ho avuto il piacere di conoscere Alfredo Centore in contesti diversi e, quando mi ha proposto di valutare la mia situazione energetica come Energy Manager di SOS Energy, inizialmente ero un po' scett... Voir plus
Hai un problema con le utenze di acqua luce o gas? SOS Energia ha la soluzione! Servizi a tutela del Consumatore di energia, Aziende e Pubbliche Amministrazioni. Allacciamenti, subentri, volture ed ogni altra operazione legata al mondo dell'energia. Verifichiamo fatture di ricalcolo e rettifica, gestiamo controversie tra consumatore finale e società di vendita, effettuiamo perizie giurate e risolviamo per conto del cliente qualsiasi dinamica legata all'acqua luce o gas.
VIA RENATO DE MARTINO, 20, 81100, CASERTA, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Alfredo che a capo di questa iniziativa è una persona umile che si mette subito in attività per risolvere ogni tipo di problema che tu possa avere sia da problemi di carattere civile sia problemi di carattere industriale a noi ha dato veramente un grande supporto nella risoluzione di problemi grandi, con risparmi di diverse decine di migliaia di euro lo consiglio a tutti quando si deve risolvere una problematica .
Ho avuto modo di seguire i corsi di formazione del Dott. Centore e posso dire che la mia esperienza è stata molto positiva!
Il dott. Centore è una persona molto disponibile, preparata e con dei valori personali e professionali rari da trovare al giorno d'oggi.
Consiglio caldamente di affidarsi al servizio SOS Energia, perché ritengo che sia essenziale avere dei professionisti che tutelano VERAMENTE (e non solo a parole) i tuoi interessi in materia di energia e gas.
Il dott. Centore è un professionista di altissimo livello, preparato, dotato di un’ottima capacità di ascolto e soprattutto in grado di trasmettere le informazioni e i concetti in modo chiaro e pragmatico. Sempre disponibile, puntuale e “generoso” nel dedicare tempo ed energia. Lo consiglierei davvero a tutti!!!
Dopo 2 anni di lavoro per SOS ENERGIA posso affermare con assoluta sincerità che qui si lavora, veramente, nell' interesse delle persone che necessitano di aiuto nel controllo e nella gestione delle utenze.Da potenziale cliente mi affiderei al lavoro di SOS ENERGIA. Da dipendente, penso che il motivo che spinga le persone ad affidarsi a noi sia la nostra trasparenza e la nostra serietà nel gestire tutte le situazioni problematiche che ci vengono sottoposte.
Sos Energia, fi da subito ha mostrato professionalità nell'approccio al cliente, serietà nelle informazioni e nella gestione dei contratti. La trasparenza in questo settore è molto determinante e credo aiuti nella scelta del tipo di gestore.
Bravi!!!
SOS Energia....
competenti,affidabili,e risolutivi.
Un reale servizio a tutela del consumatore in ambito energetico.
Complimenti al Dott. Centore per aver creato questo servizio....
SOS Energia è stata una vera salvezza! Grazie ai loro servizi di tutela del consumatore di energia, hanno risolto i miei problemi legati all'energia in modo rapido ed efficiente. Dall'allacciamento al subentro, dalla voltura alle operazioni legate ai consumi. Consiglio vivamente SOS Energia a tutti coloro che hanno bisogno di assistenza nel mondo dell'energia. Sono fantastici per competenza e disponibilità! 👍🏼💡
Molto soddisfatta della serietà e disponibilità ; la consiglio vivamente a tutti.
Molto soddisfatta per la gentilezza, la competenza e la disponibilità riscontrata. Sempre presente e attenta ad ogni mia esigenza. Grazie e senz'altro la consiglierò ai miei conoscenti
Ho conosciuto quest'azienda grazie alla mia consulente di fiducia, la signora Ilaria Cinieri, persona onesta, affidabile e grande lavoratrice, che con infinita pazienza e professionalità mi segue ormai da anni. Mi affido a lei per qualunque necessità in merito alle mie utenze perché è sempre attenta ai bisogni dei suoi clienti.
Ho chiesto una valutazione sui costi fatturati nelle mie bollette e ho trovato un team di consulenti esperti che mi hanno spiegato in maniera approfondita i miei consumi e trovato finalmente una soluzione alle mie utenze. Consiglio una consulenza con loro
Professionista dalla lunga esperienza con fornitori, e con i problemi causati da questi ultimi, oltre che dai distributori locali. Non è nato ieri!
Ho trovato sempre disponibile il sig. Centore SOS Energia per qualunque problema relativo alle utenze di luce e gas.
Sottolineo soprattutto la competente professionalità riscontrata e la grande disponibilità. Un team all'altezza che sa mettersi nei panni del cliente. Grazie di tutto.
Personale efficiente, informazioni chiare ed esaustive per il consumatore.
L'estrema competenza del settore e la velocità e la cortesia nel rispondere ai quesiti
Mi sono rivolta a Centore di SOS Energia per risolvere un contenzioso con il ns. fornitore di energia elettrica nella ns. attività lavorativa e sono più che soddisfatta in quanto ha risolto il problema con ottimi risultati.
Centore è una persona molto capace e molto disponibile. Molto bravo a suggerire come muoversi in un ambito molto difficile come quello dei gestori di energia e gas, soprattutto in questi periodi.
Fornisce un servizio a 360° , dalla consulenza amministrativa, alla ricerca delle tariffe migliori, al calcolo del credito d'imposta per le aziende energivore come la ns.
Professionista indispensabile per chi non è in grado di muoversi in ambito energetico.
En savoir plus sur les différents types d'avis.