Noté 1 sur 5 étoiles

Pacco smarrito dopo 5 giorni dalla presa in consegna di SDA. Valore del pacco 1400 euro, vendita su piattaforma eBay quindi tutto tracciabile valore e fattura d'acquisto. Denuncia fatta alla polizi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

State alla larga da questa gentaglia. Perdono le vostre spedizioni o se le consegnano le consegnano perdendo il contenuto del pacco. Assistenza inesistente e vi prendono anche in giro dicendo di aver... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Questa azienda , dovrebbe far solo spedire pomodori e melanzane!! Assistenza che vale zero meno!!! Perdono o si fanno rubare i pacchi e naturalmente se ne lavano le mani!! Fanno scarica barile tra... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Se fosse possibile darei meno di una stella. Pessimi! Vergognosi, ridicoli,spilla soldi, tutto ciò che mi viene in mente dí negativo lo attribuirei a loro. Urgenza di ritiro pacco, pre partenza, riti... Voir plus

1,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo non posso mettere ZERO…

Purtroppo non posso mettere ZERO stelle, ma lo avrei fatto volentieri. Circa 15 giorni fa abbiamo commissionato un ritiro pallet, dalla zona Piacenza alla Sardegna. A tutt'oggi il pallet non è stato ancora neppure ritirato nonostante i solleciti quotidiani.Una sfilza di bugie promesse e prese in giro da parte degli operatori di spediamo.it. Oggi abbiamo annullato il ritiro e non vogliono neppure rimborsare le 100 euro che si sono trattenuti indebitamente senza erogare il servizio. Sconsiglio a tutti, evitate spediamo.it. Per quanto mi riguarda segnalerò l'accaduto alla Polizia Postale.

26 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Io vi adoro!

Io vi adoro! Il miglior sito dove potere spedire! Siete fantastici tutti i pacchi che ho spedito arrivati il giorno dopo e anche quelli che ho ricevuto tracciamento sempre aggiornato unici! Vi avrei dato 1000 stelle e ve le meritate tutte! Finalmente un servizio eccellente bravissimi

8 février 2026

Lasciate perdere

Lasciate perdere. Io sono stata attratta dalle tariffe proposte, molto competitive rispetto ad altre.
Il risultato finale è la conferma che "chi più spende meno spende".
- All'atto della prenotazione online ho scelto il punto di ritiro e quando mi sono recata sul posto il codice a barre non era riconosciuto. Praticamente ho dovuto portare il pacco direttamente al punto di smistamento.
- La spedizione è rimasta in giacenza due volte per destinatario irreperibile (cosa non vera perché era stato avvisato ed era a casa).
- Il destinatario è dovuto andare a prendere in autonomia il pacco (praticamente come per la spedizione).
- Dulcis in fondo..il pacco era distrutto con bene interno non utilizzabile !
Ho aperto un reclamo..ma .. "c'è nessuno...?"
Se avete a cuore l'oggetto che spedite non affidatelo a loro.

13 janvier 2026

Appropriazione indebita …

Mi hanno perso il pacco,il corriere che lo ha smarrito ha riconosciuto l’errore,risarcendo Spediamo che ha pensato bene di non risarcire me.A livello legale credo che questo comportamento abbia un nome?

24 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pacco assicurato arrivato danneggiato e non vogliono rimborsare

Ho incaricato spediamo.it per una spedizione pagando anche l'assicurazione...nel corso del trasporto mi è stato chiesto di pagare una differenza di peso che io non riconosco assolutamente... comunque pagata... All'arrivo del pacco risultano lacerazioni in più punti e la merce all'interno danneggiata... Fatto il reclamo non riconoscono il danno...
Sconsiglio vivamente...non sono affidabili ..

19 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

il servizio clienti è davvero scarso

il servizio clienti è davvero scarso, non risolve le problematiche create da loro e risponde sempre in modo automatico cose che non centrano nulla con la situazione e ogni volta chiede dei costi in più.

16 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Prenotazione effettuata ma non ritirata…

Prenotazione effettuata ma non ritirata il giorno previsto, addicendo che non era presente in casa il mittente (ovviamente falso). Call center attivo solo dalle 10 alle 12 e non sempre rispondono, fortunatamente dopo svariati tentativi mi risponde una signora che molto sgarbatamente mi prenota un secondo ritiro per il giorno seguente. Il tutto senza nemmeno farmi spiegare che non era passato il corriere.
Fortunatamente il giorno seguente il corriere passa e mi spiega che loro prendono tanti ritiri e poi li inseriscono con calma quindi la data é assolutamente indicativa.
ASSURDO tutto questo.
Pessimo servizio, pessima assistenza ma soprattutto bugiardi.

14 janvier 2026

Spedito pacco il 13 dicembre

Spedito pacco il 13 dicembre; dicono che l'indirizzo è sconosciuto (indirizzo in realtà è corretto) ; riprogrammo consegna ma non è mai stato ripreso in carico dal 29 dicembre ; chiaramente NESSUNA risposta dal supporto e pacco in giacenza chissà dove; ho seguito tutte le procedure ( ho prove e screenshot corretti) e ho aperto più di un ticket ma NESSUNO mi ha mai risposto. Scandaloso

13 décembre 2025

zero stelle

Servizio di spedizione assolutamente inaffidabile. Il ritiro non è mai stato effettuato, nonostante ripetuti solleciti e promesse di intervento. Per giorni hanno continuato a prendere tempo, fornendo risposte vaghe e contraddittorie, senza mai risolvere il problema.

Il risultato è stato una perdita di tempo, un danno economico e, come beffa finale, un rimborso solo parziale, del tutto insufficiente rispetto al disservizio subito e ai costi sostenuti. Nessuna reale assunzione di responsabilità da parte del servizio clienti.

Un’esperienza estremamente negativa: mancanza di professionalità, scarsa trasparenza e zero attenzione verso il cliente. Sconsiglio vivamente questo servizio a chiunque abbia bisogno di spedizioni affidabili e puntuali.

12 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Bisogna denunciare perchè stanno…

Bisogna denunciare perchè stanno fregando soldi a tutti noi. Sono persone disoneste. Anche a me è successa la stessa cosa, confermano il ritiro ma non passa nessuno, inoltre non rispondono al contact center telefonico e alle mail di supporto.

12 janvier 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Buono, ma....

Ho spedito e ritirato 2 volte tramite il sito Spediamo.it.
Tariffe competitive e puntualità eccellenti.
Pacchi arrivati sempre integri, peccato però che la merce era di valore (specificato nell'ordine tracking) e avrei preferito che non la si abbandonasse all'ingresso, o comunque basta suonare il campanello o chiamare al recapito.
Altra cosa negativa,tracking inesistente, sempre inattivo.

9 janvier 2026

Esperienza pessima

Ho effettuato due spedizioni tramite Spediamo.it, entrambe caratterizzate da gravi disservizi, mancanza di professionalità e totale assenza di supporto al cliente.
La prima spedizione, effettuata a novembre 2025, è stata ingiustificatamente messa in giacenza, senza alcuna comunicazione o spiegazione valida. La consegna è avvenuta solo dopo 7 giorni, a seguito di ripetuti solleciti, evidenziando una gestione del tutto inefficiente.
La seconda spedizione, effettuata il 15 dicembre 2025, ha rappresentato un’esperienza ancora più inaccettabile: il pacco è stato messo in giacenza per ben quattro volte, costringendomi ogni volta a richiedere lo svincolo della spedizione. Il servizio di assistenza clienti di Spediamo.it si è dimostrato totalmente inadeguato, incapace di fornire risposte chiare, tempestive o risolutive. Non ho ricevuto alcun supporto concreto per la risoluzione del problema.
La consegna finale è avvenuta soltanto il 7 gennaio 2026, con un ritardo ingiustificabile, e il pacco è arrivato danneggiato, aggravando ulteriormente una situazione già gravemente compromessa.
Quanto accaduto è inaccettabile. Il servizio offerto è inaffidabile, l’assistenza è inesistente e la gestione delle spedizioni è gravemente carente.
Esperienza assolutamente negativa. Da evitare.

15 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi piacerebbe dare meno di una stella

Mi piacerebbe dare meno di una stella, ma non si può.
Pacco mai arrivato, assistenza clienti inesistente.
Non si sa dove si trovi il mio pacco (Abruzzo/Milano, non Italia/Australia), ed a telefono (dopo 15 tentativi) mi ha risposto un incompetente dicendomi che mi dovevo arrangiare!
Io sono senza parole.
Evitate come la peste questi truffatori!

7 janvier 2026

Al limite della truffa

Premetto che ho utilizzato il servizio per anni, quindi la mia recensione è motivata da un evento gravissimo al limite della truffa. Dal momento che Spediamo.it si è affidato a poste italiane capita spesso che i corrieri non passino o adducano motivazioni non vere ai mancati ritiri (non mi interessano le ragioni). La cosa peggiore è la capacità di Spediamo.it di risolvere le problematiche nel migliore dei casi propongono un "rimborso coupon" di credito da riutilizzare su spediamo.it trattenendo le c.d. "spese per le pratiche", a mio avviso il pagamento che loro fanno a Poste.it. questo vuol dire 2 cose...loro ci guadagnano con credito immobilizzato sulla loro piattaforma che il cliente ha già pagato, poste italiane percepisce il compenso senza eseguire il servizio e il cliente si ritrova senza soldi e senza servizio. Siamo al limite della denuncia.

Noté 1 sur 5 étoiles

Comprate l’etichetta direttamente sul sito del corriere!

Ho acquistato un’etichetta di spedizione l'8 dicembre per un prodotto dal valore di €270, pagando anche l'assicurazione. Ad oggi, 2 gennaio, il pacco non è mai arrivato a destinazione e non ho ricevuto alcuna assistenza concreta.
Il servizio è estremamente carente: il ritiro non è automatico ma va prenotato autonomamente (cosa non chiara in fase di acquisto) e l’assistenza telefonica è quasi irraggiungibile (attiva solo dalle 10 alle 12). Quando si riesce a parlare con qualcuno, il personale risulta scortese e poco collaborativo. Ho perso tempo e denaro. Sconsiglio vivamente l'utilizzo di questo sito; procederò per vie legali.

2 janvier 2026

Veramente pessimi

Veramente pessimi. Per ogni spedizione effettuata ho avuto problemi.
Vige la regola che il cliente ha sempre torto.
Se ti arriva un pacco danneggiato non avrai mai un rimborso.
Ti calcolano un peso errato con apertura di pratica di difformità per obbligarti a pagare un supplemento.
Ti fanno compilare tutta la modulistica per reclamo e poi ti liquidano dicendoti che non hai accettato con riserva, in realtà sono i postini che ti mollano il pacco e fuggono dicendoti che la prassi è questa.
Non ho mai ricevuto il mio pacco contenente il regalo di Natale e sono furiosa. So già che dovrò rassegnarmi anche se ho pagato l'assicurazione. È il loro modus opedarandi. Evitateeeeeeeeeeeee

30 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Valigia

Sono già cliente,mi sono sempre trovato bene prezzi competitivi.Assistenza ottima mi hanno fornito un ottimo aiuto per una valigia che ho spedito e il destinatario era assente.Stamattina la valigia e arrivata con l'aiuto del servizio clienti ho risolto tutto.Consiglio vivamente questa azienda

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi viene segnalata la recensione negativa

Mi viene segnalata la recensione negativa che, a questo punto, elimino dato che preferisco lasciarne comunque una leggibile.

Diciamo che oltre al danno ho ricevuto anche la beffa:

Per un pacco fermo dal 4 novembre che mi hanno detto che non arriverà mai a destinazione e mai tornerà al mittente, non solo devo rimborsare il cliente per intero (come fanno le aziende serie!) ma, avendo annullato per timore della stessa esperienza altre spedizioni già prenotate e pagate, mi rispondono alla richiesta di rimborso con “abbiamo letto la recensione e non siamo contenti affatto”, in parole povere, senza fare alcuna menzione del rimborso, per ripicca.

Segnalano e tengono a preservare l’immagine quando è l’unico servizio di spedizioni recensito in questo modo e non fanno praticamente mai in modo di migliorare.
PESSIMO!!!

La recensione che avevo lasciato alla fine era meglio per voi, per me è meglio questa dato che adesso le responsabilità sono tutte vostre, come preferite.

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus