Pacco smarrito dopo 5 giorni dalla presa in consegna di SDA. Valore del pacco 1400 euro, vendita su piattaforma eBay quindi tutto tracciabile valore e fattura d'acquisto. Denuncia fatta alla polizi... Voir plus
State alla larga da questa gentaglia. Perdono le vostre spedizioni o se le consegnano le consegnano perdendo il contenuto del pacco. Assistenza inesistente e vi prendono anche in giro dicendo di aver... Voir plus
Questa azienda , dovrebbe far solo spedire pomodori e melanzane!! Assistenza che vale zero meno!!! Perdono o si fanno rubare i pacchi e naturalmente se ne lavano le mani!! Fanno scarica barile tra... Voir plus
Se fosse possibile darei meno di una stella. Pessimi! Vergognosi, ridicoli,spilla soldi, tutto ciò che mi viene in mente dí negativo lo attribuirei a loro. Urgenza di ritiro pacco, pre partenza, riti... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Incapacità totale a gestire una…
Incapacità totale a gestire una spedizione importante
Da più giorni vado alla ricerca di informazioni dapprima mi diceva in consegna poi in giacenza. Al numero 0240700711 assistenza, ha risposto una persona incapace di dare le giuste informazioni che si è limitata a dire: scrivete un mail. Apatica e lenta non è il posto giusto che deve ricoprire.
Non mi è ancora arrivata la merce e già spediamo.it si presenta male
Non mi è ancora arrivata la merce per cui ho chiesto ritiro ma posso già dare un parere negativo. Spediamo.it si è appoggiata al corriere BRT per il ritiro di un contenitore in acciaio. Ho chiesto il ritiro nella fascia oraria mattutina perché certo che ci sarebbe stato il referente del ritiro. BRT tenta di ritirare nel pomeriggio, non fornisce dati univoci sul destinatario (io); dice solamente che deve ritirare un contenitore...ma da una ditta che fa solo contenitori quale ritirare si è chiesto l'operaio della stessa ditta? Il primo tentativo di ritiro quindi viene archiviato come "rifiutato dal cliente". Scrivo a spediamo.it chiedendo che il corriere a cui si appoggiano fornisca dettagli precisi in caso in cui non ritiri nella fascia oraria richiesta. Spediamo. it mi risponde dicendo che il primo ritiro era stato annullato perché "rifiutato dal cliente"...bella novità! E' questo il loro modo di assistere i clienti?! Per il secondo tentativo riprogrammano la fascia oraria: su spediamo.it risulta programmata per la mattina (come ho richiesto); su BRT è programmata per il pomeriggio...ma questi si parlano!?
Possono migliorare
Non rispettano molto i tempi di ritiro, speriamo che la consegna arrivi integra.
Assolutamente da EVITARE
Diverse volte abbiamo avuto modo di provare questo servizio se così si può chiamare... Da attività e non da privato.
I danni causati e la mancanza totale di supporto sono la parte che eccelle maggiormente.
Spedizioni con danni assurdo per migliaia di euro e il supporto è completamente assente.
Assolutamente da evitare anche per le spedizioni più stupide.
PESSIMO
Ho prenotato un ritiro pacco presso mio domicilio ( si tratta di una valigia) ,con ritiro programmato per la mattina, il pacco a distanza di più di 24 ore non è ancora stato ritirato.....
Ho telefonato all assistenza ma senza alcun risultato.
Mai più
PACCO APERTO E OGGETTI SPARITI
Profonda delusione per quanto accaduto con la spedizione di un pacco destinato alla Sardegna. Il pacco è stato aperto e sono stati rubati diversi oggetti, tra cui: profumo, deodorante, sandali, caffè, alcune magliette e persino una confezione di cibo per gatti.
Ho prontamente inviato una segnalazione al servizio clienti, ricevendo inizialmente una risposta in cui mi si comunicava che la filiale sarebbe stata contattata. Non avendo ricevuto alcun aggiornamento, ho inviato un sollecito, al quale mi è stato risposto che la filiale non aveva fornito alcun riscontro e che il caso era stato chiuso.
Vorrei sottolineare che la mia segnalazione non era finalizzata a ottenere un rimborso, ma semplicemente a denunciare un fatto grave e inaccettabile. Eppure, non ho ricevuto nemmeno una parola di scuse per quanto accaduto.
Trovo tutto questo estremamente scorretto e irrispettoso. Dopo questa esperienza, posso affermare con certezza che non utilizzerò mai più il loro servizio.
Pessimo
Metto una stella perché meno non si può!
Consegna ritardate, spesso la roba viene rotta e servizio clienti inesistente!
Mai piu!
Pessimo
Non si meritano neanche una stella.
Attendo dal 3 settembre (oggi 9 settembre) il ritiro della mia valigia che si trova in Sicilia. Nessun supporto valido di assistenza, mandi email e riprogrammano il ritiro che mai avviene. Quindi quello che mi hanno proposto è annullare la prenotazione e regalarmi un coupon, purtroppo, non è risolutivo del
problema perché essendo io a Roma e non più in Sicilia dove invece si
trova la mia valigia non ho modo di stampare una nuova etichetta da
incollare alla valigia. Tutto questo è stato spiegato agli addetti del
supporto, senza esito.
Un danno e un fastidio non di poco
perché non posso spendere
centinaia di euro per ricomprare
tutto quello che ho in valigia. Il call
center non riesce a risolvere il problema, ma mi domando: spediamo.it a cosa serve? Cioè come interagisce con la società che deve effettuare il ritiro?
Domande a cui il call center non dà risposte per di più quando alzi il tono della voce (perché ormai esasperata) ti chiudono il telefono in faccia!
Purtroppo penso di adire le vie legali per il danno subito.
Mai più!
Mancato risarcimento
Mi sono rivolto a Spediamo.it come azienda per spedire dei ripiani di un armadio.
Sono arrivati tutti danneggiati a casa del cliente e, ovviamente, la richiesta di assicurazione è stata negata.
Follia pura.
Do una stella xke non è possibile…
Do una stella xke non è possibile metterne meno...... due spedizioni pagate e mai ritirate. Il loro servizio assistenza penoso. Conseguenza? Soldi buttati
Il corriere non è passato neanche oggi…
Il corriere non è passato neanche oggi .. il mio cliente ha chiesto il reso ! Mi state solo danneggiando ! In più non è possibile neanche avere un rimborso …di un ritiro mai avvenuto , ed un evidente errore dei server perché il pacco è stato prenotato il 29 per ritiro di giorno 1 settembre , nessuno risponde al telefono .. La mia recensione è super negativa non avete fatto niente per risolvere il problema ! E non è la prima volta che mi capita con voi …
È inaccettabile servizio pessimo !
Saluti
PESSIMO SERVIZIO PESSIMA ASSISTENZA
Il 31/08/25 ho acquistato un'etichetta di spedizione, ma nei 2 giorni lavorativi successivi, il corriere non è mai passato a ritirare. Ho contattato l'assistenza telefonicamente ma non mi hanno mai risposto, allora mi sono deciso di contattarli tramite mail. Hanno solo annullato la spedizione senza offrire mai un rimborso neanche dopo numerose mail. Mi sono fatto rimborsare da PayPal, quale pagamento originario. Esperienza negativa su spediamo.it, non acquisterò mai più da loro!!
Assolutamente vergognosi
Assolutamente vergognosi. Il mio pacco non è stato ritirato nemmeno oggi.
Prenotato il ritiro per il 1 settembre! Stamattina ho contattato il servizio clienti e mi era stato garantito il ritiro per oggi e alle 14 ricevo una mail del ritiro per il 4 settembre.
Io domani parto e non avrò nemmeno un calzino da indossare perché gli indumenti miei e della mia famiglia sono tutti all'interno del pacco. Sconsiglierò questo servizio a tutti quelli che conosco.
LADRI DELINQUENTI
Attendo un ritiro pagato da 3 giorni; mi hanno inviato dati di tracciatura VECCHI riferiti ad altro cliente. Rispondono ai ticket con un messaggio sempre uguale e la loro chat interna è finta. Dovrei denunciarli per truffa ed appropriazione indebita.
Mancato ritiro senza avvisare
HO EFFETTUATO 2 SPEDIZIONI DI GIOVEDI CON RITIRO NELLA GIORNATA DI VENERDI. L'OPZIONE DI SCELTA RITIRO CHE TI SCRIVONO MATTINA O POMERIGGIO È FAKE.
IL CORRIERE PASSA QUANDO GLI PARE QUINDI SE VUOI CHE VENGA RITIRATO IN GIORNATA DEVI STARE A CASA.
IL BELLO È CHE IL CORRIERE NON È PASSATO.
NESSUNO HA AVVISATO .
DOVEVO ASSOLUTAMENTE SPEDIRE PRIMA POSSIBILE UNO DEI 2 PACCHI E DOVENDO PARTIRE PER LE VACANZE LA DOMENICA HO PROVATO A CONTATTARLI . NON HO TROVATO NESSUN RECAPITO A CUI AFFIDARMI, HO APERTO TICKET.
LA RISPOSTA È ARRIVATA IL LUNEDI MATTINA . IO AVEVO GIÀ PROVVEDUTO A SPEDIRE A MIE SPESE IL PACCO IN QUESTIONE.
AL MOMENTO NONOSTANTE AVESSI RISPOSTO ALLE MAIL INVIATE NON HO OTTENUTO ASSISTENZA IN MERITO E IL RIMBORSO LO DA COME IMPOSSIBILE DA EFFETTUARE.
MAI PIÙ SCONSIGLIO FORTEMENTE.
Servizio non erogato e nessun rimborso.
Ho acquistato un servizio di spedizione con ritiro a domicilio, il corriere non è passato a ritirare il pacco, ho aperto un ticket nella sezione supporto del sito web, chiedendo un rimborso. Non hanno nemmeno risposto, hanno segnalato il ticket come risolto, mi hanno inviato un coupon di 3,76 euro. Servizio non erogato e nessun rimborso, un coupon da spendere sempre per l’acquisto di un altro disservizio. Molto seri e professionale devo dire.
Il sistema mi impedisce menodi 1 stella…
Il sistema mi impedisce menodi 1 stella .ERO cliente di spediamo.it e traballando con consegne in ritardo e no ,si andava avanti.... Poi con una spedizione direzione VERONA via Poste Italiane ,dopo aver richiesto varie volte ( con il servizio di supporto) che fine aveva fatto il pacco e dopo aver restituito 185,00 euro al cliente che aveva comprato l oggetto. Mi son sentito dire che ci volevano 90 giorni per aver risposta da Poste Italiane ...Siamo a 110giorni ...Mai ricevuto nulla neanche uno schifo di spiegazione.
LASCIATE PERDERE QUESTO SISTEMA !!!
Ritiro pagato ma mai avvenuto
Ritiro ordinato e pagato il giorno 21 agosto 2025 per il 22 ma corriere mai arrivato oggi e’ 26. Truffa servizio pessimo nessuno che risponde non pagate perché non verrà mai nessuno a ritirare il vostro pacco
Esperienza davvero negativa Delusione totale: ritardi, scortesia e zero affidabilità
Esperienza davvero negativa con Spediamo.it. Oltre ai ritardi ingiustificati e alla mancanza di aggiornamenti chiari sulla spedizione, ho trovato un’assistenza clienti di una maleducazione unica. L’operatrice, alla mia richiesta di chiarimenti, ha risposto in modo sgarbato e infastidito, liquidando la questione con un freddo “così è”. Trovo inaccettabile un atteggiamento del genere verso un cliente che cerca semplicemente informazioni sul proprio pacco. Un servizio del genere risulta del tutto inaffidabile, soprattutto se si necessita di puntualità e professionalità. Non lo consiglio.
Assistenza ridicola
Assistenza ridicola, chiamo per informazioni e mi riattaccano nel viso, non usatelo , prezzi folli , e inaffidabile,consiglio a tutti di girare largo da questo sito.
En savoir plus sur les différents types d'avis.