Problème de rechargement du collier de rappel au bout d'un an (juste à la fin de la garantie). Au début il suffisait de le recharger tous les 10 jours environ, maintenant la charge ne tient que 2 jo... Voir plus

Bonjour,j'ai eu besoin du service SAV pour une télécommande.Le problème à été rapidement résolu par une personne bien gentille et attentionnée qui m'a envoyée une neuve en attendant que je renvoie la... Voir plus

L appareil spunky pet est simple d utilisation et permet l utilisation au choix sonore vibratoire ou électrique Il est résistant y compris à l eau Il permet de stopper mon chien qd il s apprête à... Voir plus

Très rapide. Ce matériel spunky collier et télécommande a créé un changement très bénéfique avec Titus le chien Bouvier bernois. Il avait tendance à aller un peu loin, à entendre mais sélectionner c... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

Fondée par une équipe de passionnés dans les montagnes de Haute-Savoie, en France, la société Spunky.Pet est un fabricant professionnel de produits et solutions pour tous nos animaux de compagnie. Notre mission est de vous proposer des produits de qualité, robustes et durables, avec un service de très haut niveau, que cela soit avant ou après-vente. Le respect et la satisfaction du Client sont deux valeurs essentielles pour nous. Ces valeurs nous les avons intégrées dans nos fondamentaux dès les premières lueurs de vie de Spunky.Pet. Nous sommes ainsi très attentif aux commentaires et retour d’expériences de nos clients. Nous considérons toujours les critiques constructives comme une excellente opportunité pour améliorer nos produits et nos services. Chez nous, vous n'êtes pas seulement un client, vous êtes une partie importante de la famille Spunky.Pet !

4,4

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Cane corso un peu bruyant

Je cherchais une aide non agressive pour ma femelle cane corso un peu trop bruyante au goût des voisins !
Après un collier non adapté, j'ai cherché LE produit qui serait le plus adapté, le plus fiable et voilà je suis tombée sur Spunky et en respectant les consignes d'utilisation, la magie a opéré.
Merci pour votre collier et le sérieux du produit.
Je recommande sans hésiter.

31 août 2023

Top.

Livraison rapide. Matériel top.

19 août 2023

Excellent collier.

Excellent collier.
Très pratique.
Mon chien s est très très bien adapté .et juste dire que le bip suffit vraiment pour mon gros chien.
Je suis vraiment satisfaite et retiens le site.
Livraison en temps voulu.
Enfin vraiment très bien.
MERCI

Efficace et rapide

Plusieurs commandes et toujours aussi parfait. Très rapide et produits de très bonne qualité et le service sav au top.

13 août 2023

Toujours pas de colis dans la boîte aux…

Toujours pas de colis dans la boîte aux lettres alors que je devais être livré au plus tard samedi 19 août.
Apparemment des problèmes de frais de livraison que je dois payer directement au facteur. ( informations reçues dans le suivi colisimo). Un peu bizarre de devoir donner un avis quand on n’a pas réceptionné le colis.
Colis reçu le lundi 21 août dans la boîte aux lettres. A tester maintenant ! Les informations sont claires et l’utilisation semble facile.

Logo de Spunky.Pet

Réponse de Spunky.Pet

Madame Ladenburger,
Nous accusons bonne réception de votre avis publié sur Trustpilot.
Nous nous étonnons cependant de celui-ci.
En effet, après vérification:
- Le colis a bien été expédié le 14/08 par nos services. Il y a donc là un premier couac des services postaux, car ceux-ci mentionne la prise en charge le 16 seulement, alors que le colis leur à été remis le 14.
-le colis a été affranchi et payé pour un poids de 500g alors qu'il ne pèse que 400g. Nous ne comprenons donc pas ce que vous auriez soit-disant à payer lié au frais de port. Vous n'avez définitivement rien à payer. De plus, sur le suivi en ligne disponible pour le colis, il est simplement marqué comme étant en cours d'acheminement. Aucune mention d'un quelconque problème lié à l'affranchissement.
- le colis aurait effectivement dû vous être livré, non pas le samedi 19, mais le vendredi 18 au plus tard, si les services postaux avaient respecté leurs engagements sur le délai. Deuxième couac des services postaux.
Vous comprendrez donc nous en sommes certains que notre société n'est aucunement à l'origine du retard. Nous ne comprenons donc pas la note que vous nous attribuez ici, surtout sans même avoir contacter notre service client pour échanger à ce sujet.
Toute notre équipe reste à votre disposition si vous avez la moindre question.
Respectueusement
L'équipe Spunky.Pet

Edit du 22/08 - Nous avons contrôlé le suivi en ligne lié à votre colis, et celui-ci mentionne le colis comme livré en boite aux lettres, ce lundi 21/08. Nous comprenons donc d'autant moins les informations liées aux frais de port que vous mentionniez devoir payer, ou la remise en main propre nécessaire pour la livraison. Quand est-il ? et d'ou venait ces informations ? N'avez vous pas été victime d'une tentative de fishing ? Toujours est-il que nous vous demandons de bien vouloir re-considérer l'avis publié ici, car vous en conviendrez, nous en sommes certains, il n'y a eu aucun manquement ou raté de la part de notre société. En vous remerciant par avance, toute notre équipe reste à votre disposition.