Srtfactory Avis 177

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda di impronta artigianale, con manifesta cura ed attenzione in ciò che producono ed offrono a noi motociclisti esigenti. Il manubrio che ho scelto ha decisamente cambiato in meglio l'assetto d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto il manubrio piega media da 22mm per la mia fz6s2 fazer del 2008 dopo un incidente che aveva compromesso quello in dotazione yamaha. Devo dire che ne sono rimasto subito soddisfatto alla prim... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho montato il manubrio srt sulla mia Honda Transalp perché con quello originale mi affaticavo braccia e avanbracci. Fastidi scomparsi, maggior piacere di guida per via della larghezza e vibrazioni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Manubrio veramente ottimo sia esteticamente che a livello di utilizzo,ha migliorato nettamente la guida della moto ed ha smorzato alcune vibrazioni fastidiose. Inoltre dopo un' errato acquisto ( col... Voir plus

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Grandissimo servizio clienti

Grandissimo servizio clienti, cortesia e professionalità. Ineccepibili. Per quanto riguarda il manubrio… è cambiata lamia posizione di guida, e ora è più semplice guidare: il peso è più avanti, il serbatoio stretto tra le gambe e la schiena dritta.

1 février 2026

Ottima azienda, ottimo prodotto

Servizio estremamente gentile e professionale. Nonostante si sia verificato un problema non dipendente da loro, ma causato dal corriere, sono intervenuti con grande rapidità risolvendolo in tempi brevissimi. Per quanto riguarda il manubrio, la qualità è davvero ottima e ha reso la guida decisamente più piacevole. Consigliatissimi!

23 mars 2026

Réponse de Srtfactory

Grazie mille per la sua recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto manubrio basso per Yamaha MT…

Acquisto manubrio basso per Yamaha MT 09 SP 2021
Prima dell'acquisto conttatto con servizio clienti rapido ed esaustivo i consigli sono stati validi per la scelta.
Molto utili i video ed le mail inviati per guidare la scelta.
Bravi.
Per quanto riguarda la recensione in moto devo aspettare che il tempo permetta l'uso della moto in modo esaustivo.
Fare un'altra recensione dopoaverla usata.

2 mars 2026

Réponse de Srtfactory

Grazie mille per la sua recensione! Attendiamo una temperatura più calda per una recensione più approfondita ;-)

Noté 4 sur 5 étoiles

Sicuramente la maneggevolezza in curva…

Sicuramente la maneggevolezza in curva è migliore... Prodotto bello e ben rifinito la mia moto guzzi griso 1100 è soddisfatta. Anche contrappesi sono esteticamente in linea con il manubrio. Buono acquisto.

28 février 2026

Grazie mille Maurizio!

Ottimi prodotti.

Ottimi prodotti.
Sia prima sulla Hornet il Piega media sia ora sulla XJR il Piega bassa hanno veramente fatto la differenza.

27 février 2026

Réponse de Srtfactory

Grazie mille per la tua fiducia Davide!

Noté 5 sur 5 étoiles

Manubrio Srt piega media.

Ho acquistato un manubrio Srt piega media per la mia Hornet 600 del 2004 e il feeling di guida è assolutamente migliorato. Consiglio vivamente l'acquisto, la sicurezza in strada è fondamentale. Inoltre ho riscontrato nel team Srt professionalità e disponibilità. Grazie.

20 février 2026

Grazie mille Andrea!

miglior marchio italiano

Consegna velocissima, qualità dei materiali impeccabili e soprattutto articoli top, il manubrio ha stravolto la guida della mia moto, rendendola molto più sportiva e agile in curva !

16 janvier 2026

Grazie mille Federico!

Noté 5 sur 5 étoiles

Migliore acquisto per la mia moto

Prima di tutto assistenza all’acquisto e post veramente ottima sia come precisione che come reattività. Io personalmente ho acquistato il race bar per la mia MT-07 2025 e devo dire che mi ha migliorerò la guida e il feeling con la moto enormemente, questa modifica è upgrade l’ho apprezzata più dello scarico completo nuovo il che è tutto dire.

10 février 2026

Grazie mille Riccardo!

Gsx-s 750 yugen 2019

Ottima qualità del manubrio, maggiore sensazione di controllo. Consegna rapida

21 février 2026

grazie mille Marco!

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità, efficienza, serietà e tanto altro

Avevo delle aspettative alte dato che sia l’azienda che gli utenti promettono un prodotto molto valido e posso solo che confermare tutto! La spedizione è stata velocissima nonostante non avessi scelto quella a pagamento. Cosa più importante, il feeling è il comfort sulla mia Hornet sono migliorati di molto, tralasciando il fatto che il manubrio piega bassa a sezione variabile è esteticamente fantastico e ha proprio l’aspetto di un prodotto Premium quale è. Inoltre ho avuto un problema nel montaggio e il team ha subito provveduto a risolvere. Quindi esperienza positiva sotto tutti i punti di vista. I soldi spesi sono stati un investimento che rifarei ad occhi chiusi. Grazie a tutto il Team di Srt Facrory. I miei più sentiti complimenti. Continuate così.

7 janvier 2026

Grazie mille Gianluca!!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Male male

Ho acquistato il manubrio, manopole e contrappesi.
Per il manubrio nulla da dire , un buon prodotto. Anche se sei obbligato a prendere da loro gli adattatori per gli specchietti bar end perché la misura del foro non è standard.
Per le manole( da 60€)e contrappesi scarsissima qualità ad un prezzo troppo esagerato.

2 février 2026

Réponse de Srtfactory

Ciao, grazie per il feedback e per aver apprezzato il manubrio.

Sul tema adattatori specchietti bar-end: non è un “obbligo” fine a sé stesso, ma una scelta di compatibilità e sicurezza.

I Manubri SRT Factory hanno un diametro/struttura interna progettati per garantire rigidità e tolleranze corrette; in particolare, presentano pareti più spesse (quindi più materiale) rispetto ai classici manubri che si trovano normalmente in commercio.
Questo accorgimento dei manubri SRT aumenta robustezza/resistenza e contribuisce allo smorzamento delle vibrazioni.

Questo comporta un diametro interno più piccolo, per cui alcuni bar-end richiedono adattatori dedicati per un serraggio stabile, senza giochi e sicuro per gli utenti della strada.

Riguardo a manopole e contrappesi, la tua recensione parla di “qualità scarsa” ma senza indicare cosa non ti ha convinto.
Finitura, grip, bilanciamento, eventuali difetti, usura, vibrazioni.

Vorremmo capire quale aspetto concreto ti possa aver dato questa impressione: se ci scrivi indicando il numero ordine e allegando 2–3 foto/video, possiamo verificare il lotto e valutare una soluzione (verifica tecnica / sostituzione se c’è un difetto).

Il prezzo non dipende solo dal materiale, ma anche da progetto, lavorazioni, finiture e controlli qualità, oltre all’assistenza post-vendita. Se c’è un problema reale sul tuo set, vogliamo risolverlo in modo rapido e trasparente.

Restiamo a disposizione via email con riferimento ordine, così possiamo aiutarti concretamente.

Manubrio srt ottimo

Manubrio di qualità che migliora nettamente la guida

14 février 2026

Grazie mille Luca!

Tourbar e riser arretrati

Tralasciando le spedizione sicura e veloce anche in periodo di feste. Ora che ho montato il manubrio con i riser arretrati sulla mia trk502x devo dire che la sensazione di guida, il feeling e la comodità sono migliorati. Lo consiglio a chi vuole fare un upgrade al proprio mezzo.

12 février 2026

Grazie mille Matteo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto dell'esperienza…

Sono molto soddisfatto dell'esperienza vissuta con la SRT.

Il prodotto è di assoluta qualità, incomparabile con quello che c'è... in giro.

Ho installato il manubrio sulla moto che uso per fare Enduro specialistico, ma è molto probabile che faccia lo stesso per la moto che uso per i lunghi viaggi.

15 décembre 2025

Grazie mille Roberto!

Qualità

Qualità, lavorazione e ergonomia fantasia.
Posso solo che raccomandare

27 décembre 2025

Grazie mille SoulE!!

Provare per credere

Ho acquistato il manubrio SRTFACTORY perché volevo migliorare il mio Ducati Monster-696 sia dal punto di vista estetico che di postura. Ho scelto il piega bassa per non snaturare totalmente il tipo di guida e credo di aver fatto la scelta giusta. Ho potuto provarla poco per via della stagione ancora fredda ma l'impressione è stata subito di un maggior feeling sul avantreno e una maggiore manegevolezza. E mi piace molto anche la posizione di guida, un pò più retta, meno caricata sui polsi e sicuramente meno stancante visto che, essendo più aperto, i polsi sono in linea con gli avambracci e quindi in posizione naturale. Non vedo l'ora di provarla tra le curve dei passi.

31 janvier 2026

Grazie mille Paolo!!!

STREETBAR28 nero.

Ho acquistato uno STREETBAR28 nero.
La spedizione è stata più veloce del previsto ed il prodotto ha montato senza problemi.
Anche se devo ancora provarlo per bene penso di poter dire che ha migliorato la guida

15 décembre 2025

Grazie mille Ruben!

Manubrio 28mm…

Beh..cosa dire !!!possiedo una vstrom 1000 del 2014 dopo 107000 km volevo provare un manubrio da 28 mm e mi sono interessato con l’acquisto di materiale originale ma prezzi da follia, deciso di volerlo cambiare a tutti costi ho cominciato a navigare in Internet ed ho trovato SRT dopo un attenta valutazione ho fatto l’acquisto alla consegna ho trovato materiale di grande fattura ad un prezzo nettamente vantaggioso. montato e provato, ho trovato un netto miglioramento nella guida rispetto al precedente manubrio da 22mm.
Ora sto considerando a breve di provare anche i reiser arretrati
I miei complimenti al personale di SRT che sono stati molto disponibili e veloci alle domanda richieste👍👍👍

5 février 2026

Réponse de Srtfactory

Grazie mille Roberto! Se vuoi altri prodotti siamo a tua disposizione per aiutarti nella scelta.

Sostituito il manubrio originale della tracer 900 del 2018

Sostituito il manubrio originale della tracer 900 del 2018 causa caduta su cavalletto, chiesto un consulto, molto rapidi ed esaurienti.
Montato il manubrio, 5 cm piu largo totale, in città magari meno maneggevole, ma per viaggiare e in mezzo alle curve è il top!

24 décembre 2025

Grazie mille Nicola!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus