Srtfactory Avis 177

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda di impronta artigianale, con manifesta cura ed attenzione in ciò che producono ed offrono a noi motociclisti esigenti. Il manubrio che ho scelto ha decisamente cambiato in meglio l'assetto d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto il manubrio piega media da 22mm per la mia fz6s2 fazer del 2008 dopo un incidente che aveva compromesso quello in dotazione yamaha. Devo dire che ne sono rimasto subito soddisfatto alla prim... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho montato il manubrio srt sulla mia Honda Transalp perché con quello originale mi affaticavo braccia e avanbracci. Fastidi scomparsi, maggior piacere di guida per via della larghezza e vibrazioni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Manubrio veramente ottimo sia esteticamente che a livello di utilizzo,ha migliorato nettamente la guida della moto ed ha smorzato alcune vibrazioni fastidiose. Inoltre dopo un' errato acquisto ( col... Voir plus

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 4 sur 5 étoiles

piega bassa

Ottima comunicazione con staff..
Montato il piega bassa su BMW s1000r la posizione è migliorata ma la cosa che più mi ha stupito è che le vibrazioni sono diminuite di un buon 25/30% ... consigliatissimo...👍👍

14 juillet 2025

Grazie mille Roberto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ciao devo dire che ero un po’ scettico

Ciao devo dire che ero un po’ scettico, ma quando poi ho provato la moto con il nuovo manubrio SRT, ho trovato la mia guida molto diversa , è migliorata in comodità e sicurezza nelle curve e comunque ottima scelta, sono contento

20 juin 2025

Problema risolto !

sono riuscito a migliorare molto il fastidio che avevo ai polsi, il manubrio ha fatto il suo, bravi !

28 juin 2025

Réponse de Srtfactory

Grazie mille Armando, siamo contenti che sia riuscito a risolvere i problemi di guida :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho reperito facilmente le informazioni…

Ho reperito facilmente le informazioni tecniche e le indicazioni sul modello giusto per la mia moto. Poi con un po' di incertezza, non potendo provare il manubrio prima dell'acquisto, ho atteso la celere spedizione.
Ma una volta montato, la prova su strada mi ha stupito confermando le mie attese sensazioni!
La moto è cambiata e in meglio. Ora è ancor più maneggevole, in curva la butti giù come una bicicletta e il controllo è aumentato. Anche la guida in piedi è più sicura e controllata.
Unica limitazione, in quanto tengo il manubrio un po' avanzato, ho dovuto abbassare il cupolino per non toccare i paramani, ma alla fine la moto è ancora più racing!

23 juin 2025

Réponse de Srtfactory

Ottimo Federico, siamo felici che la sua moto sia più divertente da guidare:)

Noté 5 sur 5 étoiles

Sbalordito! Finalmente ho conosciuto un'azienda che mantiene ciò che promette.

Domenica 15/6 ho montato il vostro race bar sulla mia Z 750 e com'è cambiata la guida tta la moto è diversa. Ragazzi a tti consiglio il manubrio SRT FACTORY mantengono ciò che promettono,lo stile di guida il feeling con la moto migliora a livello esponenziale tto diventa molto più naturale bello e divertente. Soddisfatto oltre ogni aspettativa. Complimenti alla SRT FACTORY

15 juin 2025

Grazie mille Cristiano, buon divertimento con la tua Z750

Noté 5 sur 5 étoiles

Stabilità, piega e sicurezza: upgrade che fa la differenza

Ho acquistato un manubrio a piega bassa e i relativi contrappesi per la mia MT-09 2024. Devo dire che la qualità del manubrio è davvero eccellente. Ma la cosa più importante è che la guida è migliorata in modo significativo: l’anteriore è molto più stabile alle alte velocità, riesco a piegare in curva con maggiore facilità e precisione, e mi trasmette una sensazione di sicurezza nettamente superiore. Inoltre, le vibrazioni sono state notevolmente ridotte.
Consigliatissimo a chi vuole migliorare feeling e controllo alla guida!

15 juin 2025

Réponse de Srtfactory

Grazie mille Rocco, siamo feliciti di aver potato aiutarla a migliorare la sua moto :)

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza di acquisto.

Pessima esperienza di acquisto.
Li ho contattati per avere info sull'acquisto di un manubrio per la mia moto, fornendogli anche la mia altezza e la foto, e nonostante io fossi propenso per acquistare il piega alta, mi è stato detto di prendere il piega media.
Mi sono fatto influenzare, e l'ho preso, ma ahimè è identico a quello già installato, e ovviamente ora sono spariti, non rispondono alle mail e non riesco neanche a ricevere il numero di whatsapp via mail. ho buttato 120€ nel gabinetto, che di questi tempi, purtroppo per me sono un sacco di soldi.. anziché risolvere un grosso problema che ho con la moto, ora ne ho due.

Aggiornamento al 30/06/2025.

L’azienda è letteralmente sparita, rispondono solamente se scrivo con un’altra mail. Ho rispedito il manubrio e accessori il 13/06 e in data 15/06 hanno ricevuto il pacco, ma ancora niente rimborso.

Io sono scioccato, le persone fanno fatica a guadagnarsi da vivere, sinceramente un colpo così basso non me lo aspettavo.

Aggiornamento del 01/07/25

Date le risposte pervenute qui su trustpilot e le mancate risposte alle mail, dico direttamente qui, ciò che succede.
Ho fatto intervenire PayPal perché non ricevendo nessuna risposta da parte vostra, era l’unico modo per poter sperare di riavere i miei soldi.
Un’azienda che continua a incolpare il cliente di qualsiasi cosa e sparisce, non è seria a prescindere, e tutte queste risposte in difensiva, lo dimostrano.
Anziché trovare una soluzione insieme, si preferisce procedere così.
Cosa posso dire ancora? Vi faccio i miei complimenti, per uno stupido manubrio sto perdendo un mucchio di tempo.

3 juin 2025

In risposta del 01/07:
Non c’è ne difensiva ne attacco nei sui confronti. Sì espongono i reali fatti per come sono, che lei esprime soggettivamente, mentre chi risponde a queste recensioni non interviene nemmeno nelle comunicazioni dirette con i clienti (o lei in questo caso). Per rispondere alle sue recensioni, dobbiamo andare a rivedere le sue comunicazioni e la sua storia passata. E proprio per questo che la nostra azienda esprime consulenze SOLO scritte via mail. Rimane tutta una cronologia. Sia di comunicazione, sia temporale.

Quindi nella realtà dei fatti, lei ha agito senza nemmeno interpellarci. Nella realtà dei fatti lei ha sempre ricevuto assistenza, con numerosissimi scambi di mail. Ha ricevuto una proposta di sostituzione con il modello che a SUO giudizio, poteva andare bene ( e che ribadiamo che noi le abbiamo sconsigliato per il risultato che voleva ottenere). Come ha lasciato questa recensione in modo affrettato, in un momento di festività nel quale ovviamente non poteva ricevere assistenza, ha deciso di far intervenire paypal nello stesso modo affrettato, e ribadiamo, senza interpellarci o attendere risposta da parte nostra. A quel punto la gestione esula delle nostre possibilità e noi dobbiamo seguire i tempi e le procedure di paypal. Che non dipendono più da noi.
Le soluzioni c’erano, ed è nostro Interesse venire sempre incontro ai clienti, ma nella realtà lei ha voluto seguire un suo percorso, lamentandosi poi con noi per delle situazioni che esulano dal nostro controllo.

Tenga presente che noi interveniamo anche a distanza di mesi per dei problemi con i clienti. La cosa fondamentale però è la collaborazione reciproca

In risposta all’aggiornamento del 30/06 :

Dopo le nostre richieste a questa a piattaforma, il cliente si é identificato, e siamo riusciti a ricostruire la situazione.
L’azienda non è sparita, é sempre presente. E le sta rispondendo tramite i canali di comunicazione che ha scelto lei. In questo caso per come lei ha voluto gestire la situazione, i tempi e le modalità di gestione non dipendono più da noi, ma dal sistema (esterno a noi) che ha voluto seguire e gestire lei. Purtroppo in questo caso la situazione è fuori dal nostro controllo e noi seguiamo le direttive. Ha deciso lei di sua spontanea volontà questa strada e se ne lamenta con noi che non ne abbiamo colpa.

Risposta originale:
Purtroppo non sappiamo chi le sia o che acquisto abbia fatto. Quindi l'unica cosa che possiamo dirle è che di certo, dopo 15 anni di attività, sicuramente non "scompariamo" per un manubrio, ma piuttosto è più probabile che si sia fatto "prendere dall'agitazione" senza darci tempo di risponderle. Ricordandole che in questi giorni ci sono stati 3 giornate di festività, 2 giugno compreso, festa dela Repubblica Italiana. Quindi l'assistenza ha dovuto lavorare tempo extra, ed è probabile che non ci abbia dato tempo a sufficienza, o che le sue richieste non ci siano pervenute. Ma abbiamo diversi canali per poterci contattare. Instagram, Facebook, Youtube, Mail, Whatsapp, telefono... Ci serve però materialmente il tempo di dare assistenza, sopratutto domenica o "giorni rossi del calendario", come feste nazionali in corso. Un altro punto fondamentale, è che il manubrio che ha ricevuto, sicuramente è diverso dal manubrio che monta attualmente. Magari le può sembrare simile, sopratutto ad un occhio inesperto. E le differenze possono essere minime, anche nell'ordine dei millimetri o di pochi centimetri. Non bisogna aspettarsi di montare un manubrio "stile harley". E il maubrio SRT, anche se può sembrare simile, certamente non è uguale a quello di serie o ad altri modelli in commercio. Ma è probabile che lei si sia basato su una sua ideologia o sull'aver appoggiato il manubrio cosi a "vista" sulla moto, senza aver provato il manubrio. Questo è il caso più plausibile e probabile, perchè, per esperienza decennale su questo accessorio e con decine di migliaia di vendite all'attivo, il caso più tipico è quello descritto.

Kawsaki Versys 650 moto migliorata

Posseggo una Kawasaki Versys 650 sono alto 1.75 ho sempre sofferto un pò la poca agilità della moto nel traffico e la posizione di guida alla quale mi costringeva il manubrio originale nonostante l'avessi avvicinato un p ò. Ho colto l'occasione di sostituirlo in quanto danneggiato da una caduta da fermo e ho deciso di montare il manubrio SRT in Ergal da 22 come consigliatomi via mail dalla stessa assistenza SRT. La moto è piacevolmente cambiata, ho montato anche il rizer rialzati e oltre ad avere una posizione più comoda la moto è molto più agile alle basse velocità e nel districarsi nel traffico, è diventata un pò meno stradale e più enduro in questi frangenti. Nei tratti veloci la situazione non è mutata soddisfatto ero prima già con il vecchio manubrio ma devo ancora testarla bene sui curvoni di montagna. Esteticamente mi piace molto il color oro sulla mia moto nero verde. Soddisfattissimo dell'acquisto che consiglio ed ho già consigliato in alcuni gruppi di moto.

20 mai 2025

Grazie mille Mario!

Mai più senza

Ero indeciso sul cambio manubrio, un po' per il costo, un po' perché mai ho cambiato un manubrio in 38 anni di motociclismo ma con la vostra trasparenza, professionalità e qualità dei prodotti mi sono lasciato andare...
Mai stato cosi felice di guidare il mio teneré.
Un'altra vita da prima, senza piu dolori e formicolii.
Grazie prodotto meraviglioso

10 mai 2025

Grazie mille Fabio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior manubrio in circolazione

Ho risolto tutti i miei problemi di affaticamento di braccia e polsi. Appena salito in moto, dopo il montaggio, sembrava di avere un'altra moto. Molto più agile da guidare. Dopo quasi 500km di guida con il nuovo manubrio ho riscoperto la gioia di farmi un giro con la mia moto. Prodotto eccellente e di qualità eccelsa.

8 mai 2025

Réponse de Srtfactory

grazie mille!! Siamo davvero molto contenti che abbia ritrovato il piacere di guida!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo la necessità di migliorare la posizione di guida in moto.

Avevo la necessità di migliorare la posizione di guida sulla moto, ho contattato SRT per un consiglio, sono stato guidato nell'identificare la soluzione migliore, risposte chiare e puntuali, di chi si fa carico del problema del cliente non solo per "vendere" il prodotto. Più che soddisfatto dell'acquisto effettuato, ma soprattutto della collaborazione che ho potuto sperimentare sulla mia pelle. Grazie SRT !!

8 mai 2025

Réponse de Srtfactory

Grazie mille a lei!! Molto gentile!

Manubrio spettacolare

Ho montato il loro manubrio piega alta sulla mia Z900RS Se, la guida rispetto al manubrio originale è totalmente cambiata, essendo più aperto la posizione delle braccia è corretta e un po' più caricata sull'anteriore rendendo la guida una goduria e soprattutto senza stancare rispetto all'originale, adesso la moto è come doveva essere già in origine

18 avril 2025

Réponse de Srtfactory

Ti ringraziamo molto per aver dedicato qualche minuto del tuo tempo a scrivere questa recensione. Siamo molto contenti che tu abbiamo trovato ciò che cercavi! Grazie mille

Noté 5 sur 5 étoiles

Anche se un piccolo disguido poteva…

Anche se un piccolo disguido poteva rovinare tutto avete posto rimedio in brevissimo tempo. Ottime modifica, moto molto più guidabile e posizione di guida finalmente corretta! Ottimo materiale e finiture.
Vorrei solo farvi presente che i contrappesi kr1 mi hanno ferito la mano durante il montaggio. Volevo posizionarli con il marchio in evidenza e quindi l'ho tenuto fermo mentre stringevo la vite di fissaggio. Purtroppo però le scanalature hanno un profilo tagliente e ne ho pagato le conseguenze. Sono davvero molto taglienti,

24 avril 2025

Réponse de Srtfactory

Ci dispiace molto per l'inconveniente. La ringraziamo per averlo segnalato, porremmo rimedio cambiando tipo di lavorazione ai contrappesi.

Manubrio piega bassa kawasaki z750

Spedizioni velocissime e prodotto di estrema qualità, grazie al manubrio piega bassa che ho montato sulla mia z 750, ho trovato da subito più feeling con l anteriore inoltre anche esteticamente ha reso più armoniosa tutta la linea della moto.

10 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Manubrio piega alta oro con prolunghe e…

Manubrio piega alta oro con prolunghe e trattamento nanotek....
Finalmente vado in moto sensa dolore ai polsi e mano.......non acquistate a caso ,parlate con loro che sanno come consigliare il prodotto più idoneo alle vostre esigenze.....

1 avril 2025

Réponse de Srtfactory

Grazie mille Claudio! E' stato molto gentile!

Ottima esperienza di acquisto

Spedizione nei tempi stabiliti. Personale di assistenza clienti ottima. Ho comprato manubrio e contrappesi per la mia moto. Ottimo prodotto, di qualità e bello esteticamente! Consigliatissimo!!!

31 mars 2025

Soldi ben spesi!

Che dire, è stata la mia prima esperienza con SRT Factory e non posso che parlarne bene!
Il loro sito contiene tutto, ma davvero tutto il necessario per chiarire ogni dubbi circa la scelta del prodotto più idoneo, tutto circa l’istallazione dello stesso e se non bastasse, la possibilità di chiedere consigli e chiarimenti.
La spedizione è stata a dir poco rapida ed i prodotti veramente eccezionali. Io ho acquistato un manubrio 28-22mm da enduro e la mia moto, una Royal Enfield Himalayan 450 è migliorata tantissimo. Al di là del risparmio di peso, il manubrio originale credo pesi circa 2,5/3 chilogrammi, non l’ho pesato, ma la sensazione è stata quella, la posizione di guida è diventata ancor più confortevole e sicura. Si ottiene un miglioramento in fatto di padronanza e controllo de mezzo veramente ragguardevoli.
Grandi, fate davvero la differenza.

21 mars 2025

Réponse de Srtfactory

Grazie mille!! E' stato gentilissimo!

Manubrio piega bassa

Ho sostituito alla mia cafe racer il manubrio a piega media con uno della srt a piega bassa. All’inizio ero molto scettico ma una volta provato mi sono ricreduto. Il feeling e la posizione di guida migliorata con una maggior padronanza del veicolo senza affaticare né i polsi né le braccia.
Ringrazio anche lo staff per i consigli avuti.

8 mars 2025

Réponse de Srtfactory

Grazie mille a lei Luigi!

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza deludente

Ho ricevuto un manubrio che anziché avvicinare la mia guida la allontana, prima di montarlo ho fatto presente le mie perplessità ma sono stato invitato a provarlo su strada , peccato che non è più rimborsabile al 100 % ma solo al 50% perché usato, sono molto deluso dalle politiche aziendali di reso
A seguito della vostra risposta ho 3 precisazioni da fare
1: non è un Kawasaki z750 ma una z 650 e vi assicuro che c’è molta differenza
2: sono 35 anni che vado in moto e le sensazioni di guida sono più che testate e il manubrio è stato montato da un officina autorizzata Kawasaki e quindi in maniera impeccabile
3: prima di montare il manubrio è stato provato come dite voi senza forarlo, a quel punto io e il meccanico vi abbiamo informato del problema, ma ci avete “raccomandato “ di provarlo per qualche centinaio di km ( ho la chat che lo dimostra). Il test ha confermato il peggioramento di guida.
Quindi non sto cercando di rendervi niente di usato, peccato per il tempo che vi ho dedicato

7 février 2025

Réponse de Srtfactory

Buongiorno, come le abbiamo più volte specificato in fase di assistenza, il manubrio che ha preso le permette di ottenere una guida più comoda.

Sulla moto su cui lo ha installato, la Z750, permette di ottenere una posizione piu aperta di mani e polsi.

Se la sua personale sensazione è quella di allontanarsi, i casi possono essere due:

o è una sua sensazione appunto, e deve darsi il tempo, guidando la moto, di abituarsi alla guida e alla posizione nuova.

Oppure è probabile che il posizionamento del manubrio sia da rivedere. Un errore comune infatti è quello di ruotarlo troppo per cercare di avvicinarlo, ottenendo il risultato opposto.

In ogni caso, la nostra politica, ESPLICITAMENTE indicata sul sito, è favorevole al rimborso, ma solo se i prodotti non sono stati usati, forati o manomessi.

Quando si riceve il manubrio, tra le varie istruzioni, è indicato chiaramente di utilizzare del nastro di carta sui riser e blocchetti.

In questo modo si può provare il manubrio sulla moto, sedersi, tenerlo in mano, testarlo.
A questo punto, se piace, si installa forandolo.
Se non piace, si toglie il nastro, si imbusta e noi lo prendiamo indietro, garantendo il rimborso al 100%.

In questo modo il manubrio rimane integro, il cliente lo può testare sulla moto, e in caso di reso, si ottiene tutta la somma.

Ma qui lei sta cercando di rendere un prodotto usato.

Come azienda, con la volontà nell'aiutarla, le abbiamo comunque offerto uno sconto del 50%, quindi andando in perdita, nonostante la bontà del prodotto, per risolvere la situazione da parte nostra.

Siamo comunque certi, visto che la z750 è una moto che abbiamo preso in esame infinite volte e su cui abbiamo qualche centinaio di recensioni positive, che la soluzione è un riposizionamento del manubrio.

Un saluto

Buongiorno, a seguito della sua risposta le confermo che quanto riportato vale per la z750, z650, z800, z900 e z1000 la cui impostazione di guida, di base è molto simile. Quindi il modello di manubrio indicato, su queste moto in elenco, agisce allo stesso modo.

Per quanto riguarda "l'impeccabililtà" del lavoro, questo lo possiamo giudicare solo noi, che dovremmo verificare se realmente è stato tutto montato nella posizione giusta. Perché siamo certi che le abbiamo installato tutti i componenti e serrato tutto a dovere, ma sulla posizione del manubrio non possiamo esserne certi senza una verifica, cosa che non abbiamo potuto fare.

In assistenza mi riferiscono che le hanno consigliato di installare il manubrio perché, a fronte delle esperienze su questo tipo di moto, erano certi del risultato.

Infatti, la prassi normale è quella di non accettare resi per manubri forati. Ma visto che nel suo caso, aveva appunto, comunque, la sensazione che ha indicato, che è puramente soggettiva e personale, le hanno COMUNQUE proposto un reso parziale del 50% chiedendo autorizzazione per procedere in via eccezionale.

Siamo comunque certi che una volta che si sarà abituato alla nuova posizione di guida, troverà riscontro positivo, dato che per una questione di geometria, la sensazione che prova e appunto solo una sensazione personale. Ma in ogni caso, per venirle incontro, le era stata fatta una proposta di reso parziale equa.

Un saluto

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus