Azienda di impronta artigianale, con manifesta cura ed attenzione in ciò che producono ed offrono a noi motociclisti esigenti. Il manubrio che ho scelto ha decisamente cambiato in meglio l'assetto d... Voir plus
Ho scelto il manubrio piega media da 22mm per la mia fz6s2 fazer del 2008 dopo un incidente che aveva compromesso quello in dotazione yamaha. Devo dire che ne sono rimasto subito soddisfatto alla prim... Voir plus
Ho montato il manubrio srt sulla mia Honda Transalp perché con quello originale mi affaticavo braccia e avanbracci. Fastidi scomparsi, maggior piacere di guida per via della larghezza e vibrazioni... Voir plus
Manubrio veramente ottimo sia esteticamente che a livello di utilizzo,ha migliorato nettamente la guida della moto ed ha smorzato alcune vibrazioni fastidiose. Inoltre dopo un' errato acquisto ( col... Voir plus
A répondu à 83 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
SRT Tourbar piega alta per Kawasaki Z900rs.
Ho deciso di montare il manubrio Tourbar a sezione variabile sulla mia Kawasaki Z900rs. Con il manubrio originale avevo sostanzialmente tre problemi, leggero formicolio alla mano dx, maneggevolezza nel misto stretto non soddisfacente, poco carico sull’anteriore. Ho scelto il Tourbar su consiglio del vs servizio clienti. Mia intenzione era migliorare la moto senza stravolgerla. Le impressioni sono positive, non c’è stato uno stravolgimento dell’esperienza di guida, quanto piuttosto un miglioramento sostanziale. Il manubrio è più aperto e più basso dell’originale, quel tanto che basta per rendere la posizione di guida più attiva. Il formicolio alla mano è sparito, la moto è più maneggevole sul misto stretto, ma ho scoperto che scende in piega con maggiore naturalezza. In percorrenza di curva mi sento più “centrato”, non saprei spiegarlo meglio. Il carico sull’avantreno è migliorato, probabilmente lo sarebbe ancora di più con un Racebar a piega bassa, modello con il quale ero indeciso. Alla fine il piega alta è più basso e più aperto dell’originale, quindi, senza stravolgere la mia RS ho migliorato la guida senza penalizzare il confort.
La finitura del manubrio è di alto livello, l’ho scelto color silver e l’estetica della moto ne ha pure giovato!
Alberto Corsaro.

Ottima qualità
Il manubrio in ergal nero che ho ordinato, è arrivato perfettamente imballato e all'apertura del collo sono rimasto impressionato molto positivamente, il prodotto è molto bello come fattura, e si capisce con che cura viene costruito ! Montato sulla Husky di mio figlio devo dire che è perfetto. Bravi

Azienda top
Azienda top, manubri di un livello altissimo, non immaginavo che mi cambiasse totalmente il modo di guidare la moto. Sono molto contento e soddisfatto

Vale la pena…
Prodotto eccellente che ti migliora la postura sulla moto consigliatissimo.

Il piacere di guida
Moto qjsrt800x del 2023 ho voluto provare il manubrio consigliato da srt perché accusavo fatica alla guida ,fatica data dalle vibrazioni con conseguente formicolio alle mani.con il loro manubrio le vibrazioni sono diminuite di molto restituendomi il piacere di andare in moto,sono stati anche cordiali nel spiegarmi come mettere le prolunghe perché il mio meccanico con riusciva a capire come avvitare i contrappesi originali con vite m6 visto che le prolunghe sembravano avere foro m8,ma uno di loro ha spiegato che bisognava portare avanti il fermo interno della prolunga per poter permettere il montaggio con le viti m6,comunque il manubrio ha risolto al 70%le vibrazioni,ora proverò a mettere anche un traversino,quindi il mio consiglio per srt è quello di creare anche dei traversini con il loro marchio anzi mi propongo come tester qualora me ne volessero inviare uno ,secondo consiglio è quello di mettere almeno un adesivo in più in regalo perché uno che fa un acquisto di questo ha piacere a farlo vedere,inoltre è ancora più pubblicità per loro quindi tanto di guadagnato. Cmq buona strada a tutti e bravi a voi di srt
manubrio piega alta per KTM 890 Adv
Ho acquistato il manubrio piega alta special edition (bellissimo in nero opaco) per la mia KTM 890 Adv R (2023) che ha migliorato notevolmente la guida in piedi in offroad ed è scomparsa la stanchezza all’avambraccio su asfalto. Un enorme ringraziamento al servizio assistenza che, nonostante uno sciopero dei trasportatori, è riuscita a consegnare nei tempi previsti per il montaggio.

Gestione discutibile ....consulenza…
Gestione discutibile ....consulenza lacunosa , prodotto buono , che purtroppo non ha risolto il problema ! Manubrio troppo largo ( e valuterò sostituzione con altro terzo , perché pare di guidare una moto da cross ), nonostante piega alta ancora troppo basso ( anche rispetto quello originale Suzuki ) . Sembra impossibile trovare una soluzione ergonomica adeguata e regolabile a dovere .In particolare , gli angoli di piega del tubo dovrebbero essere rivisti ....

Réponse de Srtfactory
Posizione di guida e controllo migliorati!
Sulla mia Guzzi v85tt il manubrio srt ha realmente cambiato la mia posizione in sella, ora con gomiti più aperti senza dovermi sforzare a mantenere quella posizione, posizione che mi porta a non ingobbirmi e con minor carico sui lombari (mio problema da sempre dovuto a varie ernie e protusioni). Anche la guida della mia moto ne ha giovato, con una sensazione di avere un maggior controllo dell’anteriore.
Il manubrio, essendo più dritto rispetto all’originale, aumenta anche la distanza dello stesso dalla sella, cosa per me fondamentale essendo alto 1.88.
Sono molto soddisfatto!

Manubrio piega alta Transalp XL750
Ho acquistato un manubrio piega alta con estensioni ad agosto a seguito di una caduta da fermo. Dopo averlo fatto montare da un amico meccanico con qualche difficoltà sono riuscito a variare il passaggio dei cavi così da avere una piega più rivolta verso di me. Pur cercando di prenderci l'abitudine la guida risultava scomoda (è soggettivo ovviamente) successivamente ho avuto dei problemi legati alle estensioni e nonostante mi abbiano mandato una bustina di ricambi uno dei contrappesi l'ho perso per strada. Per ovviare al problema ho lasciato la moto da un secondo meccanico, facendo centrare la strumentazione ed eliminando le estensioni, la guida risulta leggermente migliore ma comunque innaturale, sempre un parere soggettivo stavolta condiviso dal meccanico in questione. A livello vibrazioni ho notato che senza contrappesi per assurdo sembra vibrare molto meno con diminuzione di fastidi e formicolio.
Parere finale dopo una spesa di 160 euro tra manubrio ed estensioni, la perdita di un contrappeso e quindi una futura spesa di 60 euro avrei fatto decisamente prima a spenderne 250 per l'originale.
Sul servizio cliente non posso dire nulla di negativo, disponibili e cordiale dopo qualche mail.

Manubrio piega alta 22 mm per Transalp 650
Il manubrio rispetto a quello originale si presenta meno curvato verso la guida dunque più dritto e più comodo nella guida in offroad.
Devono essere montati dei raiser che mi sono stati forniti e consigliati dai tecnici SRT perché il manubrio e piu basso. Per ora testato su strade miste ed è Ok.
Chiaro che se uno fa solo lunghi viaggi su strade asfaltate forse resta un filo più stancante però per me vale la pena sostituirlo
Grazie ai tecnici SRT per i consigli
manubrio che migliora l' ergonomia…
manubrio che migliora l' ergonomia della moto, indispensabile se moto dotata OEM scadente o si soffre dj dolori pregiudicando sicurezza e divertimento,ottimi materiali, finiture e assistenza incredibile...
Un piacere acquistare da SRT.
Un piacere acquistare da SRT.
Prodotti di qualità superiore, sempre attenti a fornire indicazioni utili e prontissimi nel consigliare cosa è meglio acquistare per la propria moto
manubrio piega bassa
Ho acquistato un manubrio piega bassa, mi ha dato subiti feeling ottimo prodotto consigliato
Manubrio molto bello
Manubrio molto bello, migliorate le vibrazioni e l'assetto di guida.

Sbalorditivo!
Il profitto è ottimo, di qualità eccellente e di praticità sbalorditiva. Ho cambiato l’assetto della mia CRV 750 rendendola veloce nelle risposte pratica ed intuitiva. Ah dimenticavo lo smorzamento delle vibrazioni, una favola. Per mec20 e lode , grazie SRT

Qualità e esperienza
Ho acquistato un manubrio srt per la mia ducati monster 620. Dopo averne provati 2 l'unica azienda che mi ha aiutato a capire la corretta impostazione di guida è proprio questa bellissima azienda srt. Super consigliato e oltre alla consegna super veloce anche la qualità si nota fin da subito. Un grazie di cuore . Alessandro ioli

V-STROM 650 2020
Causa piccolo incidente, avendo storto il manubrio mi sono trovato a doverlo cambiare. Premetto che io per carattere mi sono sempre adattato alle mie moto, senza stravolgere l'impostazione della casa. Però stavolta la curiosità ha avuto la meglio, anche perchè in effetti il factory è molto stretto e troppo spiovente, e come risultato, nel misto stretto sostenuto che è il mio pane, lamentavo intorpidimenti/formicolii, e anche qualche crampo. Spinto dagli amici ho comperato lo SRT a piega alta: è 4 cm. più largo, molto più aperto (quasi come un cross) e un poco più basso, quindi mi trovo più caricato sull'anteriore (sono alto 187); la moto è diventata molto più maneggevole, scende più in fretta e sono spariti i fastidi alle mani, niente vibrazioni e, incredibilmente, ora stando in piedi non devo più stare gobbo, e quindi in off sono molto più in controllo. Per ora non ho superato le 2 ore di guida, ancora da testare sui lunghi tragitti, ma non tornerei mai indietro; forse proverò a mettere dei riser di 20 mm., ma più tempo passa e meno ne avverto il bisogno. Promosso a pieni voti!!

Manubrio SRT enduro
Possiedo un'Aprilia Tuareg 660 e ho acquistato il manubrio SRT modello enduro, con le estensioni. La guida in piedi è migliorata notevolmente. Ora riesco ad allineare braccia e polsi in modo naturale. Manubrio di ottima qualità.
Il servizio pre e post vendita è ottimo. Ha risposto alle mie richieste velocemente e in modo preciso.

Ottimo prodotto.
Ho acquistato il manubrio per avere una guida più rilassata e devo dire che ne sono molto soddisfatto. Oltre al fatto estetico, personalizzando il manubrio con un colore da me scelto, devo dire che l’impostazione di guida è cambiata agevolando di molto lo stile di guida. La ditta è seria e competente, ti consiglia in base alla moto e all’uso il manubrio più adatto. Complimenti.

Transalp XL 750
Ho acquistato il manubrio piega alta per una Transalp XL750, nulla di così eclatante da come si vede ovunque nella loro pagina e dalle mail che mandano con pagine e pagine di recensioni positive. Con le prolunghe comprate sempre da loro non sono comunque riuscito a montare i contrappesi originali anche perché le manopole devono uscire qualche centimetro in più rispetto al manubrio e oltre al fatto che poi i cavi sono troppo tirati il perno si deve adattare comprandone uno più lungo.. insomma diventa un manubrio largo 6 metri. Penso che non vale 130€ + 36€ di prolunghe. Credo che rimonterò il manubrio originale per montare anche i contrappesi o eventualmente paramani studiati per il tipo di manubrio originale della Transalp come i famosi “Barkbuster”.

Réponse de Srtfactory
En savoir plus sur les différents types d'avis.